FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Клуб:
Тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2020-2021
РТ: ?
ПТ: ?

хореографы:

Достижения:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

У тольяттинского фигуриста Егора Базина — новая партнерша
https://www.vkonline.ru/news/archive/25 … partnersha
https://samara.bezformata.com/listnews/ … /84210514/

Егор Базин: «Лиза - фигуристка с чемпионским характером»
https://www.vkonline.ru/content/view/25 … harakterom
https://nregs.info/2020/05/29/егор-базин-лиза-фигуристка-с-чемпион/

Фигуристка Худайбердиева прокомментировала смену партнера. Она будет кататься в паре с Базиным
https://sport24.ru/news/other/2020-06-0 … -s-bazinym

Отредактировано Журавлик (01.06.2020 17:28:39)

+18

271

#p1653506,genya написал(а):
#p1653497,Турарум написал(а):
#p1653496,genya написал(а):

Согласна надо было просто из Тольятти уехать парой Соне и Егору несколько лет назад  к  Самохину  он бы их парой точно взял ,но преданность первому тренеру  была у Егора  он во всех интервью об этом говорил.

Мне кажется,как парница Соня неинтересная. Даже чисто внешне.  :(

И на самом деле вам -это только кажется,она слышит музыку в отличие от Егора . И во время его придерживала. И ТАТ много раз комментировала ,что Егор  поехал не в музыку. Так что Евдокимова сильная партнерша ,может хорео и не хватает . А чисто внешне мне вот тоже много кто не нравится.

Вот и посмотрим в новом сезоне, что и как. Мне она прям совсем несимпатичной кажется.

0

272

#p1653505,Турарум написал(а):
#p1653503,Ласточка написал(а):
#p1653501,Турарум написал(а):

То-то Вика Синицына за генерала вышла  :D

Она за несколько лет «проездила с лейтенантом все гарнизоны», на себе генерала иногда тащила. Лизе надо все и сразу, так не бывает.

Кого она тащила??  o.O Никиту  :D  ааааа.....

Да, многие со мной согласятся, да и сам Никита говорит, что практически подарила Вика медаль ЧЕ.
Тащила в танце его и программы вытаскивала, когда у Никиты  очередная проблема В прокате вылазила.

+2

273

#p1653507,Ласточка написал(а):
#p1653504,Турарум написал(а):
#p1653502,Ласточка написал(а):

Тоже подачи нет? 😳

Нет. И ещё внешность для парницы имеет большое значение. Пусть не красавица, но чувствует себя королевой. Как Габи.

Понятие красоты у всех разное. Она не парница-танцорша.
Лиза- чувствует себя королевой? Вы же к этому подводите? В чем именно это проявляется?

В осанке, в начале программы Лиза очень уверенно держится, смотрит на судей. Нет забитости. Очень и очень уверенная и самодостаточная Лиза. Яркая.

+1

274

#p1653514,Ласточка написал(а):
#p1653503,Ласточка написал(а):

Она за несколько лет «проездила с лейтенантом все гарнизоны», на себе генерала иногда тащила. Лизе надо все и сразу, так не бывает.

Да, многие со мной согласятся, да и сам Никита говорит, что практически подарила Вика медаль ЧЕ.
Тащила в танце его и программы вытаскивала, когда у Никиты  очередная проблема В прокате вылазила.

Ну а что ещё влюбленный мужчина скажет? А он её тащил. Тормашил ее меланхоличный и сонный темперамент.

Отредактировано Турарум (15.07.2020 15:39:13)

+5

275

#p1653494,Турарум написал(а):
#p1653484,Черешня написал(а):

Ещё одно новое видео с тренировки Лизы и Егора

Теперь ПТ?

https://www.instagram.com/p/CCqWwesJ9FQ … p6h0dkzb2s

Вот....посмотрите с каким настроением оба. Огонь. Скоростные и мягкие одновременно.

Не смешно .

+2

276

#p1653517,genya написал(а):

Теперь ПТ?

Вот....посмотрите с каким настроением оба. Огонь. Скоростные и мягкие одновременно.

Не смешно .

Поплачьте
Дан бан

Отредактировано Турарум (15.07.2020 15:39:58)

0

277

#p1653511,Турарум написал(а):
#p1653497,Турарум написал(а):

Мне кажется,как парница Соня неинтересная. Даже чисто внешне.  :(

И на самом деле вам -это только кажется,она слышит музыку в отличие от Егора . И во время его придерживала. И ТАТ много раз комментировала ,что Егор  поехал не в музыку. Так что Евдокимова сильная партнерша ,может хорео и не хватает . А чисто внешне мне вот тоже много кто не нравится.

Вот и посмотрим в новом сезоне, что и как. Мне она прям совсем несимпатичной кажется.

Вы странные вещи пишите. Если вам несимпатична спортсменка, то ни подачи, плохая спортсменка и тд. В чем согласна, так это в том, что не парница она. Да и Худайбердиева тоже 😩

+2

278

#p1653519,Ласточка написал(а):

Вы странные вещи пишите. Если вам несимпатична спортсменка, то ни подачи, плохая спортсменка и тд. В чем согласна, так это в том, что не парница она. Да и Худайбердиева тоже 😩

Я не говорила плохая. Я сказала неинтересная.

0

279

#p1653515,Турарум написал(а):
#p1653504,Турарум написал(а):

Нет. И ещё внешность для парницы имеет большое значение. Пусть не красавица, но чувствует себя королевой. Как Габи.

Лиза- чувствует себя королевой? Вы же к этому подводите? В чем именно это проявляется?

В осанке, в начале программы Лиза очень уверенно держится, смотрит на судей. Нет забитости. Очень и очень уверенная и самодостаточная Лиза. Яркая.

Понятно, в чем заключается подача. 🙈🙊 Яркий макияж, смотреть на судей. Партнёр пусть рядом болтается. Уверенно ехать. Но Это про одиночников больше, не про танцоров

+1

280

#p1653423,Ласточка написал(а):

Т.е Лиза в том возрасте меняла Назарова, в котором она понимала, что у неё с ним не пойдёт? Это переходный возраст, характер, но ни в коем случае не понимание. Чтобы это понимать, надо как минимум опыт побольше иметь

А почему нет? Если вот категорически некомфортно с человеком работать, например - морально, или физически не совпадают, - то почему подросток не может этого понять? Да и не обязательно спортсменка это должна понимать, возможно, у тренера свое виденье совместимости/несовместимости спортсменов...

+1

281

#p1653522,Ласточка написал(а):

Понятно, в чем заключается подача. 🙈🙊 Яркий макияж, смотреть на судей. Партнёр пусть рядом болтается. Уверенно ехать. Но Это про одиночников больше, не про танцоров

Да при чем тут макияж  :O   Уверенность. И с чего Вы решили,что партнёр должен рядом болтаться  :crazyfun:

0

282

#p1653520,Турарум написал(а):

А для меня все наши девочки интересные ну и самые красивые и симпатичные .

+1

283

#p1653492,Турарум написал(а):
#p1653490,omms написал(а):
#p1653477,Турарум написал(а):

Да ну что он там тянул. Только ленивый не говорил о слабости Андрея. И если бы он представлял хоть какой-то интерес,как партнёр, его бы никто не променял. Тем более такая прагматичная девушка как Лиза.

А зачем она со слабым Андреем в пару-то вставала изначально ? Выбрала б себе ровню в пару , или сильнее себя.

А партнёры прям на дороге валяются.

То есть если бы не спина Евдокимовой , то так бы и каталась бы со слабым ( о чьей слабости не говорил только ленивый)? Как-то не очень прагматично и рационально .

+1

284

#p1653528,omms написал(а):
#p1653490,omms написал(а):

А зачем она со слабым Андреем в пару-то вставала изначально ? Выбрала б себе ровню в пару , или сильнее себя.

То есть если бы не спина Евдокимовой , то так бы и каталась бы со слабым ( о чьей слабости не говорил только ленивый)? Как-то не очень прагматично и рационально .

Если бы не спина Сони, я думаю этой паре не выбиться в топы никогда и ни за что. ;) И с Лизой шансов немного. Но с Соней вообще нулевые.

Отредактировано Турарум (15.07.2020 15:48:38)

0

285

#p1653518,Турарум написал(а):
#p1653517,genya написал(а):

Не смешно .

Поплачьте

Слава богу горя нет чтобы плакать.

0

286

#p1653526,genya написал(а):

Тогда не наши тоже все интересные и красивые. Или вы только по национальности градацию проводите?

Отредактировано Турарум (15.07.2020 15:50:03)

0

287

Ну покажите хоть одно видео где Евдокимова неуверенно едет.

0

288

#p1653524,Myshylda написал(а):
#p1653423,Ласточка написал(а):

Т.е Лиза в том возрасте меняла Назарова, в котором она понимала, что у неё с ним не пойдёт? Это переходный возраст, характер, но ни в коем случае не понимание. Чтобы это понимать, надо как минимум опыт побольше иметь

А почему нет? Если вот категорически некомфортно с человеком работать, например - морально, или физически не совпадают, - то почему подросток не может этого понять? Да и не обязательно спортсменка это должна понимать, возможно, у тренера свое виденье совместимости/несовместимости спортсменов...

Подростку многое не нравится в этом возрасте, поэтому рядом психологи 😊. Ну тренер увидел несовместимость в паре ХН, поставил с менее перспективным парнем, а Н оставил у себя работать и находиться с той же Х на одном льду практически. Для чего? Это просто капризы детские, их грамотно можно пройти. Но плохо, если в таком возрасте звездой себя почувствовал, не додали, не дооценили и тд. От этого трудно избавиться в будущем

0

289

#p1653530,Турарум написал(а):
#p1653528,omms написал(а):

Если бы не спина Сони, я думаю этой паре не выбиться в топы никогда и ни за что. ;)

Какой паре ?
О выбиться в топ пока рано говорить применительно к любой паре Худайбердиевой , с натяжкой можно сказать что выбилась в юниорский топ пара ХН.

+1

290

#p1653525,Турарум написал(а):

Да при чем тут макияж  :O   Уверенность. И с чего Вы решили,что партнёр должен рядом болтаться  :crazyfun:

Так если на судей смотреть! 😉ещё раз... вы не про танцы пишите

0

291

#p1653537,Ласточка написал(а):
#p1653525,Турарум написал(а):

Так если на судей смотреть! 😉ещё раз... вы не про танцы пишите

Про танцы!

0

292

#p1653535,omms написал(а):

О выбиться в топ пока рано говорить применительно к любой паре Худайбердиевой

может Самохин и протолкнет. Макияж и уверенность уже есть.

+4

293

, смотрит на судей.

Жулин это называет одним из главных признаков юниорской подачи , мол юниорам очень важно как на них реагируют судьи ( и зрители ) , то есть юниоры танцуют не друг для друга , а для других . "Я их спрашиваю , ну что вы на судей-то всё зыркаете , что вы там проверяете ? Проверяете как они?"

+6

294

#p1653533,genya написал(а):

Ну покажите хоть одно видео где Евдокимова неуверенно едет.

Я отвечала на пост про Лизу. При чем здесь Соня. Она неплохо катит, и девушка симпатичная

0

295

#p1653516,Турарум написал(а):

Ну а что ещё влюбленный мужчина скажет? А он её тащил. Тормашил ее меланхоличный и сонный темперамент.

Ой-ой-ой... Прямо уж и "сонный темперамент"))) Вика и Никита - случай, когда противоположности не просто притянулись, а сгладили недостатки друг друга. Вика с Никитой стала гораздо более "живой", а Никита с Викой несколько понизил градус "любительской самодеятельности с разрывом баянов". Обоим на пользу, кмк. А уж насколько Вика надежна и не склонна ошибаться на ровном месте... Полагаю, наличие такой партнерши здорово дисциплинирует. Так что таки да, Никите есть за что благодарить Вику, и не только потому, что он - "влюбленный мужчина". Впрочем, Вике тоже есть за что быть благодарной Никите, есть за кем тянуться что в технике, что в подаче - спрогрессировала она рядом с ним знатно, не факт, что рядом с Русланом или другим партнером так же получилось бы.

+11

296

#p1653545,Myshylda написал(а):
#p1653516,Турарум написал(а):

Ой-ой-ой... Прямо уж и "сонный темперамент"))) Вика и Никита - случай, когда противоположности не просто притянулись, а сгладили недостатки друг друга. Вика с Никитой стала гораздо более "живой", а Никита с Викой несколько понизил градус "любительской самодеятельности с разрывом баянов". Обоим на пользу, кмк. А уж насколько Вика надежна и не склонна ошибаться на ровном месте... Полагаю, наличие такой партнерши здорово дисциплинирует. Так что таки да, Никите есть за что благодарить Вику, и не только потому, что он - "влюбленный мужчина". Впрочем, Вике тоже есть за что быть благодарной Никите, есть за кем тянуться что в технике, что в подаче - спрогрессировала она рядом с ним знатно, не факт, что рядом с Русланом или другим партнером так же получилось бы.

Что было бы в карьере у ИК или у СЖ, неизвестно. Сослагательного наклонения в спорте нет. Но пары были отличные, скатанные, и не думаю, что было бы хуже. Но пар нет, уже не узнаем.

+3

297

Теперь ПТ?

Интересно почему они столько раз подскакивают поочередно ? Будто доталкиваются .

+4

298

А хорошо смотрятся ребята. Может получиться интересно.

+1

299

#p1653547,omms написал(а):

Теперь ПТ?

Интересно почему они столько раз подскакивают поочередно ? Будто доталкиваются .

А что в этом такого? Так поставлено

+1

300

#p1653532,Турарум написал(а):
#p1653526,genya написал(а):

Тогда не наши тоже все интересные и красивые. Или вы только по национальности градацию проводите?

Нет конечно. Но наши ближе сердцу.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин