#p3158975,Oksana VD написал(а):#p3158966,Lat100 написал(а):#p3158796,Oksana VD написал(а):По определению не могут,а по судейству вполне. Стали же они в прошлом сезоне 2-ми на ЧР. Поэтому многие и считают,что за отсутствием двух лидирующих пар ДС могут поставить на 1 место. Но посмотрим,что они покажут на этапах Гран-при,если приедут,конечно!
Очень надеюсь , что не приедут. У нас по факту уже есть целых 4 очень разных и интересных пары. Да , к сожалению, в результате поиститине титанических усилий нашей федерации по разваливанию именно танцев , причем этот процесс длится уже как минимум 8 лет, у нас в моменте не осталось совсем взрослых скатанных опытных пар. Все 4 либо только -только вышли из юниоров, либо реально новоделы на третьем или вообще первом году жизни. Но у всех этих пар есть очень серьезный потенциал, и каждая из них в принципе вполне смодет стать в будущем достойным лидером сборной. ДС в этом раскладе точно как пятое колесо в телеге. И просто наличие этой пары в сборной , памятуя, что творила федерация их именем в прошлом году, может привести к весьма плачевным и неустраняемым последствиям. МН и ХЧ вполне могут уйти под чужой флаг , юная жена Лиза вообще мод3ет в любой момент уйти из спорта при повторении прошлогодней ситуации. Останутся одни КА , но их как молодняк просто раздавят как букашек , как это с ними уже проделывали . Поэтому я просто с ужасом жду информации о дальнейшей карьере ДС . Именем Тутберидзе и во имя интересов маминой радости наша нынешняя федерация вполне способна разнести даже остатки после прошлогодней акции наших многострадальных танцев.
Lat100
Мне Ваши мысли и опасения понятны. Вопрос в том,насколько долго продлится отстранение наших фигуристов от международных соревнований. Если это всё надолго,возможно,те же МН и ХЧ не захотят ,,вариться" в нашем национальном котле,если можно так выразиться. Найдут ли они достаточно мотивации,чтобы остаться у нас? Как бы то ни было,думаю,что ДС будут первыми,кто нас покинет.
Я очень на это надеюсь. И вместе с тем , прекрасно понимаю , что если ДС вернутся в Россию , то шансы, что ХЧ и МН останутся в России невелики. Причем у МН их явно больше , чем у ХЧ , которые мне нравятся явно больше. Если бы реально не было интересных , перспективных пар у нас , то при прочих равных плюс -минус , какая в сущности разница. Но реально 4 на самом деле достойных пары и всех или или даже частично похоронить ради ненасытных амбиций мамочки- это все - таки слишком даже для нашей федерации. Если учесть , что все это будет уже по второму кругу. Любая черная полоса должна же когда-то заканчиваться. А так получится какой-то кошмар без конца. Я, конечно , в любых обстоятельствах без положительных эмоций от ФК точно не останусь. Ведь мир ФК только нашими спортсменами точно не ограничивается. А начиная с определенного времени , имея за плечами огромный опыт просмотров и боления за ФК , начинаешь по -настоящему интересоваться все - таки персоналиями в спорте уже как реально в искусстве , а не болеть строго за флаг. Но...как говорится , за державу, за мощнейщую и по - настоящему если и не самую лучшую, но точно одну из самых лучших , старейших ФК держав ,много лет бывшей законодательницей мод в тех же танцах , очень сильно обидно и больно. Тем более , что это твоя страна.
Отредактировано Lat100 (01.11.2022 14:04:09)