FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Клуб:
Тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2020-2021
РТ: ?
ПТ: ?

хореографы:

Достижения:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

У тольяттинского фигуриста Егора Базина — новая партнерша
https://www.vkonline.ru/news/archive/25 … partnersha
https://samara.bezformata.com/listnews/ … /84210514/

Егор Базин: «Лиза - фигуристка с чемпионским характером»
https://www.vkonline.ru/content/view/25 … harakterom
https://nregs.info/2020/05/29/егор-базин-лиза-фигуристка-с-чемпион/

Фигуристка Худайбердиева прокомментировала смену партнера. Она будет кататься в паре с Базиным
https://sport24.ru/news/other/2020-06-0 … -s-bazinym

Отредактировано Журавлик (01.06.2020 17:28:39)

+18

1411

#p3158979,omms написал(а):
#p3158970,Lat100 написал(а):

Руслан ее всю дорогу и разгонял и пепеставлял как тумбочку.

Да? А Никита вот говорит, что выбрал её себе в партнерши потому что она "хорошо катается " ©
Так что поверю-ка я ему и своим глазам.
А так-то чудеса : Вику переставляют, а Худайбердиева хороша в коньке  :D

Нет никаких чудес. С Русланом именно так и было. И с Никитой довольно долго. Стартовые позиции разные у Вики и Лизы. Впрочем огромной работоспособности и просто нечеловеческого терпения у Вики  я, конечно , не отрицаю. И это принесло свои плоды.

Отредактировано Lat100 (01.11.2022 11:31:46)

+3

1412

#p3158996,Lat100 написал(а):

С Русланрм именно так и было.

Не было.

+10

1413

#p3158975,Oksana VD написал(а):

Если это всё надолго,возможно,те же МН и ХЧ не захотят ,,вариться" в нашем национальном котле,если можно так выразиться.

Это зависит не только и не столько от их хотения, сколько от их возможностей и ресурсов, а самое главное - от воли нашей федерации ( не забываем и общую обстановку в мире - то есть и от воли других федераций ).
Вспомните недавнее возвращение Талалайкиной из Италии и несостоявшуюся партию Забияко.
И если у МН хоть какие-то шансы есть ( если ФФККР даст добро и если кто-нибудь заинтересуется этой парой) - тренер у них личный есть, деньги придётся найти, то чюои ХЧ никто не отпустит для начала, личного тренера нет и всё остальное.

+8

1414

#p3158995,Flower написал(а):
#p3158989,Lat100 написал(а):
#p3158981,MLidia0912 написал(а):

Вика да, но там и изначально было очень хорошо.
Женю нет. Колено безнадежное.
Но Егор точно выиграл, внешне они с Лизой очень хорошо сочетаются, Лиза легкая, яркая.

Не было никогда  изначально очень хорошо у Вики. Лично лицезрела ее коньковое мастерство несколько  раз и очень  близко. Женя стала намного лучше , чем у Этери. Странно,  что Вы это не видите.

Это еще не делает Вику не умеющей кататься и ни о чем не говорит.

Простите , но именно так , как Вы написали , никто и не говорит. Я-точно нет.Читайте внимательно  коммннтарии, на которые Вы отвечаете. Ваш комментарий точно не ко мне. Да и вообще Вика тут точно не причем. Это Лизина тема. Поэтому , лучше  здесь о ней , прекрасной.

+1

1415

#p3158981,MLidia0912 написал(а):
#p3158974,Lat100 написал(а):

Ну , пусть и тридцать процентов, но они  все -таки остаются. И при известном усердии , ну и , конечно , все -таки при наличии и некоторых  данных , раскатать спортсмена до вполне приемлемого уровня можно. Достаточно прсмотреть , как сумел -таки раскатать Женю Орсер. Да и ту же  Вику Жулин все - таки привел к определенному знаменателю.

Вика да, но там и изначально было очень хорошо.
Женю нет. Колено безнадежное.
Но Егор точно выиграл, внешне они с Лизой очень хорошо сочетаются, Лиза легкая, яркая.

Не было никогда  изначально очень хорошо у Вики. Лично лицезрела ее коньковое мастерство несколько  раз и очень  близко. Женя стала намного лучше , чем у Этери. Странно,  что Вы это не видите.

Помню, как ещё несколько лет назад про Викин конёк на форуме только ленивый не высказывался. Скольжение - чистая физика. Из данных в первую очередь темперамент в детстве роль играет. Не все живчики готовы методично часами отрабатывать элементы, а дальше это уже автоматизированный навык, который надо ломать, что непросто, когда это уже сложившийся спортсмен в постоянных соревновательных условиях. А так, у кого лучше тренер по скольжению, кто больше часов этому уделяет, кого это вообще больше волнует. У новоиспеченных обладателей мирового рекорда в танцах среди юниоров по 9 часов льда в день, на зал, видимо, времени совсем не остаётся. Поэтому по льду носятся, а на корпус и хореографию партнёрши страшно смотреть. Было бы наоборот, это была бы совершенно другая пара.

+2

1416

#p3158997,omms написал(а):

Не было.

Простите , но мне этот бессмысленный  спор надоел. Пусть каждый останется при своем мнении . ОК?

+1

1417

#p3159000,Lat100 написал(а):

Простите , но именно так , как Вы написали , никто и не говорит. Я-точно нет.Читайте внимательно  коммннтарии, на которые Вы отвечаете. Ваш комментарий точно не ко мне. Да и вообще Вика тут точно не причем. Это Лизина тема. Поэтому , лучше  здесь о ней , прекрасной.

Прощаю, но я ответила на ваш комментарий и именно вам

0

1418

#p3159005,Lat100 написал(а):

Не было.

Простите , но мне этот бессмысленный  спор надоел. Пусть каждый останется при своем мнении . ОК?

А это не спор  :D , это доказанный временем факт , Вику выбрали и за хорошее катание

Свернутый текст

https://i.imgur.com/DiYzUEX.jpg

У Кустаровой все девы хорошо катались : и Боброва, и Монько, и Синицина, и Скопцова, она даже Загорски чуть в коленях посадила, и Кустарову с Алексеевой можно обвинять в чем угодно, но только не в том, что они не ставят скольжение.

И восхищаться Лизой с её подскоками и самокатиками, с доталкиваниями и куцыми дугами, при этом девушку с кустаровской выучкой выставлять тумбочкой - это , простите, не понимать вообще ничего.

+32

1419

#p3159010,Flower написал(а):
#p3159000,Lat100 написал(а):

Прощаю, но я ответила на ваш комментарий и именно вам

Значит , Вы его просто  совсем неправильно поняли. На этом предлагаю поставить точку. Судя по всему особого желания , действительно,  вникнуть в суть проблемы и написанного нет. Поэтому продолжение данного диалога бессмысленно.  Только чужую тему засорять.

+1

1420

#p3159016,omms написал(а):

И восхищаться Лизой с её подскоками и самокатиками, с доталкиваниями и куцыми дугами, при этом девушку с кустаровской выучкой выставлять тумбочкой - это , простите, не понимать вообще ничего.

+++++

+1

1421

#p3159001,ABC написал(а):

Помню, как ещё несколько лет назад про Викин конёк на форуме только ленивый не высказывался. Скольжение - чистая физика. Из данных в первую очередь темперамент в детстве роль играет. Не все живчики готовы методично часами отрабатывать элементы, а дальше это уже автоматизированный навык, который надо ломать, что непросто, когда это уже сложившийся спортсмен в постоянных соревновательных условиях. А так, у кого лучше тренер по скольжению, кто больше часов этому уделяет, кого это вообще больше волнует.

Темперамент точно не при чем: Косторная, Сотникова, Ильиных были гипершустрыми, просто данные, Бог дал. Сакамото с Хугучи наверное тоже. Скорость , природная реактивность тоже в помощь. И колено🥰.
А про тренера по скольжению уже написала, как раз очень показательный пример Степановой и Коляды, ровесники, группа одна, не думаю, что Саша мало тренировалась, только толку?

Отредактировано MLidia0912 (01.11.2022 12:10:01)

+8

1422

#p3159023,MLidia0912 написал(а):
#p3159001,ABC написал(а):

Помню, как ещё несколько лет назад про Викин конёк на форуме только ленивый не высказывался. Скольжение - чистая физика. Из данных в первую очередь темперамент в детстве роль играет. Не все живчики готовы методично часами отрабатывать элементы, а дальше это уже автоматизированный навык, который надо ломать, что непросто, когда это уже сложившийся спортсмен в постоянных соревновательных условиях. А так, у кого лучше тренер по скольжению, кто больше часов этому уделяет, кого это вообще больше волнует.

Темперамент точно не при чем: Косторная, Сотникова, Ильиных были гипершустрыми, просто данные, Бог дал. Сакамото с Хугучи наверное тоже. Скорость , природная реактивность тоже в помощь.
А про тренера по скольжению уже написала, как раз очень показательный пример Степановой и Коляды, ровесники, группа одна, не думаю, что Саша мало тренировалась, только толку?

Я же не написала, что все.)) Сама была таким живчиком в 4 года, но старательной и сообразительной, тренера слушалась, что позволяло быть лидером в группе. На колени никто не смотрел тогда в Питере, другие данные интересовали. В любом деле 90% успеха - это труд. Уже давно доказано, чтобы научиться чему-то в совершенстве надо потратить на это 10 тыс. часов.

+2

1423

#p3159025,ABC написал(а):

Я же не написала, что все.)) Сама была таким живчиком в 4 года, но старательной и сообразительной, тренера слушалась, что позволяло быть лидером в группе. На колени никто не смотрел тогда в Питере, другие данные интересовали. В любом деле 90% успеха - это труд. Уже давно доказано, чтобы научиться чему-то в совершенстве надо потратить на это 10 тыс. часов.

И то, и то, и талант, и труд  необходимы.

0

1424

#p3159038,MLidia0912 написал(а):
#p3159025,ABC написал(а):

И то, и то, и талант, и труд  необходимы.

Это идеальное сочетание, но оно очень редкое.)) В любом случае, преимущество будет у того, кто больше времени проводит на льду и при этом каждую минуту полноценно работает, а не просто время проводит. Если у очень талантливой пары всего 2 часа льда, а у не очень перспективной 9 часов, вторая в любом случае окажется более мастеровитой. Потому что для владения скольжением в совершенстве первой паре потребуется 15 лет, а второй всего 3 года.))

+1

1425

#p3159005,Lat100 написал(а):

Не было.

А это не спор  :D , это доказанный временем факт , Вику выбрали и за хорошее катание

Свернутый текст

У Кустаровой все девы хорошо катались : и Боброва, и Монько, и Синицина, и Скопцова, она даже Загорски чуть в коленях посадила, и Кустарову с Алексеевой можно обвинять в чем угодно, но только не в том, что они не ставят скольжение.

Понимать - не понимать , но все Викины шкрябания по льду во всей красе  видела собственными глазами на расстоянии практически вытянутой руки . Считайте как хотите . Ваше право . Но в  мире и у нас вполне достаточно партнёрш , действительно катящих  . А Кустаррва с Алексеевой отличные спецы , но явно не волшебники. И у них результаты точно были очень разные. И , да , Вику уж точно выбрали не за хорошее катание . Пара там подбиралась исключительно из внешних показателей и … ещё кое- чего. Но  все это уже дела давно минувших дней . И обсуждение никакого смысла вообще не имеет.  СК получили по - максимуму  все , что им было изначально обещано. Так сложилось  . У Лизы явно все будет по другому . В настоящее время эта пара точно никому не нужна. И я уверена , что именно эту пару сольют в самом ближайшем будущем. Так что не переживайте.

+3

1426

#p3159061,Lat100 написал(а):

Пара там подбиралась исключительно из внешних показателей и … ещё кое- чего

Ну расскажите нам уже эту тайну, а то постоянно только одни намеки на некую осведомленность в этой теме.
Я тоже лично помню Вику с детства, и тоже, так уж мне повезло однажды, в году так 2011, была свидетелем разговоров неких специалистов, которые очень лесно отзывались о ней, как потенциально сильной партнерше  и одной из будущих  надежд нашей танцевальной сборной. Как видите, их слова оказались пророческими и вполне себе справедливыми, но они видимо, не видели ее лично вблизи :D
И действительно, как Вика могла возникнуть в этой теме, там нет общего с героиней от слова совсем.

+26

1427

И восхищаться Лизой с её подскоками и самокатиками, с доталкиваниями и куцыми дугами,

Да еще она все время каталась на этом этапе  на заплетающихся ногах.

+9

1428

#p3159220,Juliana написал(а):

И восхищаться Лизой с её подскоками и самокатиками, с доталкиваниями и куцыми дугами,

Да еще она все время каталась на этом этапе  на заплетающихся ногах.

Да уж  :D

0

1429

Безотносительно вышеперечисленных персоналий. (Всех девушек видела вживую на льду, сравнивать их в данный момент не вижу смысла)

Видела не один раз Лизу с разными партнёрами.
Она прекрасно и рёберно скользит! Харизматичная, яркая, неординарная. Как только выходит на лёд - притягивает всё внимание.

Могу только предположить, что были какие-то сложности с подготовкой, не набрала форму или травма спины до сих пор не отпускает, к сожалению.

Отредактировано Emmanuela (01.11.2022 23:33:43)

+5

1430

Посмотрев сегодня видеоролик 1 канала о лучших моментах 2 этапа гран-при(то,что осталось за кадром),в очередной раз убедилась,что те,кто писали выше о том,что что-то случилось с Лизой,что она потухла и уже не та,были не правы и это просто ерунда. Такая же весёлая, энергичная девушка). Улыбается,шутит,раздаёт автографы! 😊

Отредактировано Oksana VD (02.11.2022 15:35:18)

+6

1431

#p3159367,Emmanuela написал(а):

Безотносительно вышеперечисленных персоналий. (Всех девушек видела вживую на льду, сравнивать их в данный момент не вижу смысла)

Видела не один раз Лизу с разными партнёрами.
Она прекрасно и рёберно скользит! Харизматичная, яркая, неординарная. Как только выходит на лёд - притягивает всё внимание.

Могу только предположить, что были какие-то сложности с подготовкой, не набрала форму или травма спины до сих пор не отпускает, к сожалению.

Да , Вы правы . Именно на льду Лиза хороша необыкновенно. Танцы на льду -явно ее стихия.  Назвать Лизу потухшей-я даже не знаю ,  как это комментировать,когда Лиза настоящий фейерверк  на льду, яркий, красочный , волшебный.Предположу , что просто пары перепутали. Иначе никак.

Отредактировано Lat100 (02.11.2022 22:11:33)

+3

1432

#p3160151,Lat100 написал(а):

Да , Вы правы . Именно на льду Лиза хороша необыкновенно. Танцы на льду -явно ее стихия.  Назвать Лизу потухшей-я даже не знаю ,  как это комментировать,когда Лиза настоящий фейерверк  на льду, яркий красочный , волшебный.Предположу , что просто пары перепутали. Иначе никак.

Но, как бы сильно я не любила Лизу, на этом старте что-то пошло не так. Списываю это на хроническую травму спины. И верю.

+2

1433

#p3160163,Emmanuela написал(а):

Да , Вы правы . Именно на льду Лиза хороша необыкновенно. Танцы на льду -явно ее стихия.  Назвать Лизу потухшей-я даже не знаю ,  как это комментировать,когда Лиза настоящий фейерверк  на льду, яркий красочный , волшебный.Предположу , что просто пары перепутали. Иначе никак.

Но, как бы сильно я не любила Лизу, на этом старте что-то пошло не так. Списываю это на хроническую травму спины. И верю.

Только феерверк не умеет танцевать от слова совсем , культура танца отсутствует полностью, про коньковые навыки так вообще не стоит говорить , очень слабая партнерша, яркий макияж не делает ее танцоршей.

+17

1434

#p3160280,Iren написал(а):
#p3160163,Emmanuela написал(а):

Только феерверк не умеет танцевать от слова совсем , культура танца отсутствует полностью, про коньковые навыки так вообще не стоит говорить , очень слабая партнерша, яркий макияж не делает ее танцоршей.

Почитав комментарии здесь на форуме,я поняла,что в наших танцах беда с "катящими" фигуристками. Те девушки,которые мне всегда нравились и которые,как я думала,умеют кататься,оказывается по сути слабыми партнершами. Кто же,по Вашему мнению, у нас сильные? Только Морозов и Хавронина?Я - не эксперт,но хочется понять)

0

1435

#p3160286,Oksana VD написал(а):

Почитав комментарии здесь на форуме,я поняла,что в наших танцах беда с "катящими" фигуристками. Те девушки,которые мне всегда нравились и которые,как я думала,умеют кататься,оказывается по сути слабыми партнершами. Кто же,по Вашему мнению, у нас сильные? Только Морозов и Хавронина?Я - не эксперт,но хочется понять)

Аннабель средняя.
Пока Хавронина, и то по танцевальности уступает своему партнеру. А в истории было достаточно катящих и танцевальных партнёрш.
Очень часто в танцы приходят потому, что в одиночном нет перспектив а для парного высоковаты. Очень много пар, где мальчик танцует и катит, а девочка просто красивая.

+3

1436

#p3160360,MLidia0912 написал(а):

А в истории было достаточно катящих и танцевальных партнёрш.

Бестемьянова-катящая была?

0

1437

#p3160367,Ameli написал(а):

Не помню, уже смотрела фк в конце ее карьеры, но эту пару  пропускала, не нравились.

+3

1438

#p3160371,MLidia0912 написал(а):

Не помню, уже смотрела фк в конце ее карьеры, но эту пару  пропускала, не нравились.

Но то,что партнерша яркая и эксцентричная в этой паре была-это факт...ТАТ отговаривали ее брать-говорили-некрасивая,но она все-таки взяла...
В паре Грищук-Платов я всегда только на Платова смотрела,хотя все говорили,что Оксана-супер.. 
В паре Лиза-Егор я так и не приняла Лизу,не могу и все тут...Все время пересматриваю его катание с предыдущей партнершей..

Отредактировано Ameli (03.11.2022 09:49:17)

+7

1439

#p3160381,Ameli написал(а):

Но то,что партнерша яркая и эксцентричная в этой паре была-это факт...ТАТ отговаривали ее брать-говорили-некрасивая,но она все-таки взяла...
В паре Грищук-Платов я всегда только на Платова смотрела,хотя все говорили,что Оксана-супер.. 
В паре Лиза-Егор я так и не приняла Лизу,не могу и все тут...Все время пересматриваю его катание с предыдущей партнершей..

Лиза точно не Грищук, даже близко, по умениям. И мне в ней не хватает естественности.
По типажу и двигательно на Бестемьянову и Грищук была похожа Арина Ушакова .
А Платов нравился больше всех партнеров за все времена.

+10

1440

#p3160367,Ameli написал(а):

Никогда не нравилась пара ББ. У нас в семье было полное единодушие на этот счет

ПП посмотрела, ощущение суеты и вторичности. Нет чёткости исполнения хорео, а при выбранном стиле это имхо критично.

Отредактировано Enge (03.11.2022 11:18:26)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин