FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Клуб:
Тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2020-2021
РТ: ?
ПТ: ?

хореографы:

Достижения:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

У тольяттинского фигуриста Егора Базина — новая партнерша
https://www.vkonline.ru/news/archive/25 … partnersha
https://samara.bezformata.com/listnews/ … /84210514/

Егор Базин: «Лиза - фигуристка с чемпионским характером»
https://www.vkonline.ru/content/view/25 … harakterom
https://nregs.info/2020/05/29/егор-базин-лиза-фигуристка-с-чемпион/

Фигуристка Худайбердиева прокомментировала смену партнера. Она будет кататься в паре с Базиным
https://sport24.ru/news/other/2020-06-0 … -s-bazinym

Отредактировано Журавлик (01.06.2020 17:28:39)

+18

1441

#p3158970,Lat100 написал(а):
#p3158951,Natuk19 написал(а):

От союза с Егором я лично ждала, что Лиза улучшится в катании. Он опытный, мастеровитый, с хорошим коньком. Но даже в первый их сезон Егор не катал за двоих, а сейчас это бросается в глаза. Причины им бы поискать, но оценки такие ставят, что никто этим заниматься не будет.

А разве Лиза плоха в коньке ? Вот это новость , так новость.Что же тогда говорить про Дишу или ту же Сашу Степанову? Вика , наша нынешняя прима практически на все времена первые лет 5 , мягко говоря , совсем не блистала в этом вопросе.  Руслан ее всю дорогу и разгонял и пепеставлял как тумбочку. Никите тоже досталось в этом вопросе по полной программе.И только к самому концу карьеры  ее малость сумели - таки раскатать. Так что Лиза у нас точно не лидер некатаек в той или иной степени.

Вы шутите, я надеюсь?
Да, Лиза плоха в коньке. Она в нём намного хуже Саши Степановой, не надо Степанову с Дианой Дэвис на одну доску ставить.
Степанова много лет развивается и улучшается (кто бы мог подумать, что я за неё вступаться буду).
Синицину в этот ряд поставить - вообще смех на палке, про разгоняющего Руслана тоже.
Вика не Хаббел по коньку, но и сиииильно не Лиза Худайбердиева, и никогда таким скромным раскатом и отсутствием рёберности не выделялась.
А в сезон с Арией Баха так и вовсе поехала на очень высоком уровне. Синицина - это как раз пример отличного развития коньковых навыков.
У Худайбердиевой я никакого прогресса за время катания с Базиным не вижу вообще.
Вижу, что Егора под неё сильно притормаживают и ему неудобно. Вижу, что он коньковую работу за двоих делает.

+34

1442

#p3160367,Ameli написал(а):
#p3160360,MLidia0912 написал(а):

А в истории было достаточно катящих и танцевальных партнёрш.

Бестемьянова-катящая была?

Нет, но под неё постоянно засовывали катящую Климову :D

+8

1443

#p3160286,Oksana VD написал(а):

Почитав комментарии здесь на форуме,я поняла,что в наших танцах беда с "катящими" фигуристками. Те девушки,которые мне всегда нравились и которые,как я думала,умеют кататься,оказывается по сути слабыми партнершами. Кто же,по Вашему мнению, у нас сильные? Только Морозов и Хавронина?Я - не эксперт,но хочется понять)

В российских танцах в цене не катящие девушки, а лёгкие и удобные.
Ещё в прошлом году были Ушакова, Скопцова, ранее Лобода, Полищук, Попову вообщем-то можно сюда же. Всех их благополучно упаковывали под некатаек.
Выдающуюся катальщицу Ильиных не постеснялись на ЧР даже скиллзами опустить под Степанову, дабы отсечь от ГС.
Так что героиня темы вполне себе в тренде. А Хавронина, да, сейчас лучшая по коньку, но сами понимаете  :suspicious:

+18

1444

#p3159001,ABC написал(а):

. Поэтому по льду носятся, а на корпус и хореографию партнёрши страшно смотреть. Было бы наоборот, это была бы совершенно другая пара.

Напишите в личку ЭГ,она это мигом поправит! :D А вообще-я с вами согласна...пара ДГ очень приятно смотрится,но партнерше надо работать над собой в плане хорео ,очень много работать...

0

1445

#p3160476,ice написал(а):

Попову вообщем-то можно сюда же.

Помню Попова так прошагала один из последних в карьере этапов ГП, что ее под ЛЛ только из юниоров вышедших запихнули, тогда даже Лиза вероятно ее бы перекатала, а вообще то как на ее набросились что то чрезмерно, да она скорее вариант Чок и Лайлы,  будет ползать по партнеру и излучать "сексуальность" ничего не поделать, но и такие в танцах были, есть и еще будут.

0

1446

#p3160502,Feba написал(а):

да она скорее вариант Чок и Лайлы,  будет ползать по партнеру и излучать "сексуальность" ничего не поделать, но и такие в танцах были, есть и еще будут.

Тогда получается,что не только у нас ценятся лёгкие и удобные,а не катящие)

+2

1447

#p3160476,ice написал(а):

Попову вообщем-то можно сюда же.

Помню Попова так прошагала один из последних в карьере этапов ГП, что ее под ЛЛ только из юниоров вышедших запихнули, тогда даже Лиза вероятно ее бы перекатала, а вообще то как на ее набросились что то чрезмерно, да она скорее вариант Чок и Лайлы,  будет ползать по партнеру и излучать "сексуальность" ничего не поделать, но и такие в танцах были, есть и еще будут.

Не надо Чок и Лайлу рядом ставить, умоляю!

+1

1448

#p3160381,Ameli написал(а):
#p3160371,MLidia0912 написал(а):

Не помню, уже смотрела фк в конце ее карьеры, но эту пару  пропускала, не нравились.

Но то,что партнерша яркая и эксцентричная в этой паре была-это факт...ТАТ отговаривали ее брать-говорили-некрасивая,но она все-таки взяла...
В паре Грищук-Платов я всегда только на Платова смотрела,хотя все говорили,что Оксана-супер.. 
В паре Лиза-Егор я так и не приняла Лизу,не могу и все тут...Все время пересматриваю его катание с предыдущей партнершей..

Мне тоже Егор нравился с Соней Евдокимовой . Я иммею ввиду ,что они оба катили.

+7

1449

#p3160512,Oksana VD написал(а):

да она скорее вариант Чок и Лайлы,  будет ползать по партнеру и излучать "сексуальность" ничего не поделать, но и такие в танцах были, есть и еще будут.

Тогда получается,что не только у нас ценятся лёгкие и удобные,а не катящие)

Чок имеет массу достоинств. Она пластичная, танцевальная, великолепно презентующая, уж никак не тень партнера.
И танцы у ЧБ яркие и разнообразные. Лайла, да, лёгкая и удобная для блестящего Льюиса, но Великобритания даже близко не имеет такого выбора танцорш в сравнении с Россией. Ну а в США самая титулованная партнерша цикла это великолепная катальщица, но отнюдь не субтильная Мэди Хаббелл, так что ценятся разные.

Отредактировано ice (03.11.2022 15:14:28)

+8

1450

#p3160633,ice написал(а):

так что ценятся разные.

Я тоже думаю, что главная ценность в паре - это скатанность и гармония, а не какая-то пресловутая лёгкость. Бывает, что лёгкая, тоненькая партнёрша смотриться не достаточно гармонично рядом с брутальным партнёром. Читала где-то, что Соня Тютюнина слишком худенькая для Багина.

+1

1451

#p3160650,MonaG написал(а):

Соня Тютюнина слишком худенькая для Багина.

Я думаю,что у Андрея не было особого выбора. Собственно говоря, Соня и в паре с Александром Шустицким казалась хрупкой,особенно когда он вырос).

+2

1452

#p3160492,Ameli написал(а):

А вообще-я с вами согласна...пара ДГ очень приятно смотрит

кто это?

+1

1453

#p3160666,sanika написал(а):
#p3160492,Ameli написал(а):

А вообще-я с вами согласна...пара ДГ очень приятно смотрит

кто это?

Тоже возник вопрос). Может, Диана и Глеб?),потому что была отсылка к ЭТ.

Отредактировано Oksana VD (03.11.2022 15:42:35)

0

1454

Резюмируя нынешнюю дискуссию, пришла к неизбежному выводу- очевидно, что приезд ДС всё - таки ожидается. Именно поэтому так много вдруг стало слишком негативных комментариев по поводу ХБ. И тут всё понятно- прямые конкуренты, которых надо срочно убирать. Начинается подготовка общественного мнения  к сливу теперь уже единственной реально взрослой пары, чтобы расчистить путь для ДС. Остальные явно не конкуренты по причине малолетства или новодельства.
Предупреждение по п. 4.14

+3

1455

#p3160716,Lat100 написал(а):

Резюмируя нынешнюю дискуссию, пришла к неизбежному выводу- очевидно, что приезд ДС всё - таки ожидается. Именно поэтому так много вдруг стало слишком негативных комментариев по поводу ХБ. И тут всё понятно- прямые конкуренты, которых надо срочно убирать. Начинается подготовка общественного мнения  к сливу теперь уже единственной реально взрослой пары, чтобы расчистить путь для ДС. Остальные явно не конкуренты по причине малолетства или новодельства.

Это из чего вдруг такие выводы? ДС тут на форуме тоже вроде как не в почете

+5

1456

#p3160666,sanika написал(а):

кто это?

Диана-Глеб

, что приезд ДС всё - таки ожидается.

Ожидаетя.но,скорее всего.не состоится..

+1

1457

#p3160598,мари написал(а):

Соня? Катила?
Егор сам по себе был вполне, его бы к хорошей партнерше в другую страну в своё время, но все поезда давно ушли. Далеко.

+1

1458

#p3160786,Ameli написал(а):

Вы не обнадеживайте нас уж слишком то ..

+1

1459

#p3160854,Feba написал(а):

Сами подумайте-какой им смысл в гран-при рф?

0

1460

#p3160859,Ameli написал(а):

А оно не отбор на ЧР? Я как то упустила этот момент

0

1461

#p3160860,Feba написал(а):

Нет,по-моему..

0

1462

Диана-Глеб

теперь по именам можно?

0

1463

#p3160863,Ameli написал(а):
#p3160860,Feba написал(а):

Нет,по-моему..

В смысле нет?

К участию в Ростелеком-чемпионате России (п. II.13)
допускаются спортсмены СШ, СШОР, училищ олимпийского резерва (УОР) и других
организаций по заявкам территориальных федераций-членов ФФККР.
Допускаются спортсмены, по программе МС, на основании суммы очков, набранных
на 2 (двух) Всероссийских соревнованиях «Гран При России-Ростелеком» (приложение 4),
В случае одинаковой суммы очков у одного или более спортсменов (пар) решающей
является сумма судейских баллов, набранных в двух этапах.

+7

1464

#p3160859,Ameli написал(а):

А какие у них варианты? В США такая слабая пара никому не нужен а, топить под них Грин-Парсонс, как было сделано ранее на Варшавской бэшке, никто не будет.

+1

1465

#p3160788,MLidia0912 написал(а):

Соня? Катила?
Егор сам по себе был вполне, его бы к хорошей партнерше в другую страну в своё время, но все поезда давно ушли. Далеко.

Да , катила даже очень ! Именно катила не что иное!

+2

1466

#p3160736,Flower написал(а):

Это вопрос весьма дискуссионный. Как раз поклонники этой пары обычно очень активно высказывают негатив конкретно по поводу ХБ. Тут ведь тысячи и не нужны. Вполне достаточно десятка.
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

Отредактировано Lat100 (03.11.2022 21:05:30)

+1

1467

Вот и я о том же.

0

1468

#p3161157,Lat100 написал(а):
#p3160736,Flower написал(а):

Это вопрос весьма дискуссионный. Как раз поклонники этой папы обычно очень активно высказывают негатив конкретно по поводу ХБ. Тут ведь тысячи и не нужны. Вполне достаточно десятка.

:D встретить хоть одного поклонника ДС, они ж в красной книге, наверное, так их мало на фсо.
Или у нас все, кто счел Лизу на заплетающихся ногах недостаточно хорошей для того, чтобы примерять роль первого номера сборной, автоматически относятся к болельщикам ДС

+8

1469

#p3161153,мари написал(а):
#p3160788,MLidia0912 написал(а):

Соня? Катила?

Да , катила даже очень ! Именно катила не что иное!

Мне тоже кажется, что катила как раз Соня вполне себе прилично. Просто лично я её на льду никогда не видела. Мне гораздо интереснее в паре был Егор. Но это совсем другая история- про танцевальность, яркость, харизму на льду, которых у Сони конкретно для меня всегда не хватало.

+2

1470

#p3161157,Lat100 написал(а):

Это вопрос весьма дискуссионный.

Мне кажется, вы слишком преувеличиваете значение разговоров на форуме. Никакой негатив в комментариях не способен никак отразиться на результатах ни конкретных ХБ, ни какой-либо другой пары. Зачем создавать общественное мнение на форуме? Разве это на что-то влияет?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин