FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Клуб:
Тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2020-2021
РТ: ?
ПТ: ?

хореографы:

Достижения:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

У тольяттинского фигуриста Егора Базина — новая партнерша
https://www.vkonline.ru/news/archive/25 … partnersha
https://samara.bezformata.com/listnews/ … /84210514/

Егор Базин: «Лиза - фигуристка с чемпионским характером»
https://www.vkonline.ru/content/view/25 … harakterom
https://nregs.info/2020/05/29/егор-базин-лиза-фигуристка-с-чемпион/

Фигуристка Худайбердиева прокомментировала смену партнера. Она будет кататься в паре с Базиным
https://sport24.ru/news/other/2020-06-0 … -s-bazinym

Отредактировано Журавлик (01.06.2020 17:28:39)

+18

1561

#p3236576,Heart_with_fs написал(а):

Непонятен опус Благова. Если он так заботится о жене,то настоял бы,чтобы она снялась.

Смысл поста в том, что Кирилл гордится Лизой и поддерживает её во всем. Она для него пример настоящего спортсмена, который борется до конца и в любом состоянии.
"В моем понимании спорт — это не только про то, чтобы всегда быть безупречным, а еще и про то, чтобы не сдаваться, когда быть безупречным по разным причинам не получается. Бороться, когда нет сил, оставаться верным себе и верить в дело, которым занимаешься

Знаю, ты веришь. А я верю в тебя, как в себя. Мы оба знаем, что тебе все по силам, а я всегда буду рядом."

+6

1562

Танцы на ЧР в одном фото)
https://i.imgur.com/8vuQiso.jpg
https://vk.com/fslovers?w=wall-203686802_148442

+5

1563

#p3237926,ТамараО. написал(а):

Танцы на ЧР в одном фото)

все: - мы в домике, нам ок, улыбаемся и машем!  :crazyfun:
Базин: - не виноватый я,.... катался как мог,  сдаюсь....
Некрасов: - ладно... чего не сделаешь, для карьеры.. :unsure:
Шанаева: - кто эти люди, отойдите я не с вами  :glasses:

+7

1564

#p3235045,Delilah написал(а):
#p3235038,Assol написал(а):

Каков же м.б. выход из этой ситуации для ХБ? Режим максимального благоприятствования и "теплая ванна"? Судя по оценкам режим создан.
Дальше нужно убрать реакцию журналистов (самих-то журналюг убрать не получится) и сделать так, чтобы до пары не долетали даже отголоски обсуждений.
Интересно, а вырастала когда-нибудь топ-пара (а топ - значит борцы по характеру, иное просто невозможно) в таких условиях?
Логика подсказывает, что так растят ромашек.

А есть ли вообще выход из этой ситуации для них? Они ее создали сами своим неуемным гонором и языком без костей, причём такими они были всегда, сейчас это просто усугубилось. Вкупе с тем, что их назначили первой парой, на что они кататься по разным причинам не могут, это и привело к такой ситуации. Плюс там видимо ещё внутренние проблемы есть. Ну и кто им доктор? Перестанут косячить, станут еще наглее, а отношение-то к ним вряд ли уже поменяется как минимум из-за раздутых оценок, как максимум - из-за мерзкого поведения.

Так не знаю, сама задала вопрос.
Теоретически, если кто-то куда-то вошел, значит и выйти может )

0

1565

В первую очередь мы катаемся для себя. Нам все равно, что о нас думают». Худайбердиева и Базин о победе на чемпионате России с падениями

Танцевальный дуэт Елизавета Худайбердиева – Егор Базин в эфире Первого канала прокомментировал победу на чемпионате России в Красноярске.

Худайбердиева допустила падения в ритм-танце и произвольном танце.

– Ребята, вы мне с начала сезона твердили, что готовы взять лидерство российских танцев на льду. Ну... Несмотря на некоторые неудачи, все же вроде бы получилось.

Базин: Все получилось не так, как хотели, но... Маленькая мечта наша сбылась.

– Лиза, я знаю, что ты не очень хорошо себя чувствовала перед турниром и во время него. Можно ли сказать, что твои ошибки как-то связаны с состоянием?

Худайбердиева: Я не хочу говорить, что мои ошибки связаны с моим состоянием, с тем, как я себя чувствовала перед чемпионатом и буквально в дороге. Но да, конечно, было плохо, было плохо.

– Ребят, когда вы мне рассказывали, что готовы и хотите быть лидерами, я предполагал, что будет и другое внимание. Много будут судить, много будет каких-то критиков появляться в вашу сторону. Вы готовы были к такому?

Базин: Это, наверное, самые тяжелые два месяца в карьере в эмоциональном плане, это давит. Тяжело, короче, переворотить, свои ошибки убрать из головы, на каждый старт выходить с чистой головой. А они опять происходят. И ты каждый раз пытаешься очистить свою голову.

Помимо своих ошибок и каких-то наших ледовых проблем, семейных проблем, сюда же попадает негатив, который идет от некоторых людей. Это их дело, как им говорить. Мы в первую очередь катаемся для себя, наш результат мы делаем только для нас. Так что нам в принципе все равно, что о нас думают. Хотя, конечно, мы стараемся для всех. Но в первую очередь мы катаемся для себя.

Хоть и с натяжкой, мы очень-очень довольны результатом и можем выдохнуть.

– Мне кажется, ты говоришь с некоторой обидой даже на болельщиков. У вас ведь огромная армия тех, кто вас поддерживает.

Худайбердиева: Да, спасибо большое всем людям, кто писал лично, поддерживал и говорил, что будет болеть за нас на этом чемпионате мира... Смотрите на меня. Я не здесь, извините. На этом чемпионате России.
https://m.sports.ru/figure-skating/1114 … s-dum.html

Отредактировано Oksana VD (23.12.2022 18:44:51)

0

1566

#p3236409,Александра написал(а):

Откровенно говоря странно, что болельщики СК пишут такое. Кто как не болельщики СК знают, что такое косяки и когда что-то всё время идёт не так?) Боль, печаль, страдание...

И вообще борются за звание дома высокой культуры быта (с)
Значит, если кого-то когда-то обижали, то можно и других прикладывать –  "падающего подтолкни," а чо такова?

Свернутый текст

И вообще, уровень пробития дна это теперь не только лишь интернетресурс-который-нельзя-называть, тут теперь тоже грязи хватает, к сожалению, при активном участии модераторского корпуса, "благо" в этом вопросе достигнуто консенсусное мнение.

Предупреждение по п.4.14, 4.12 Правил

Елизавете желаю пройти этот кризис сохранив здоровье по-максимуму и разобраться в себе. Базину тоже разобраться, ситуация агрессивной обороны понятна с точки зрения защитных реакций, но пользу в перспективе принесёт едва ли.

+3

1567

У Лизы со здоровьем все в порядке? Она мне показалась слишком худой.

0

1568

#p3239021,Yuzu написал(а):

Она болела гриппом на прошлой неделе тяжело.

+3

1569

#p3239055,ABC написал(а):

Она болела гриппом на прошлой неделе тяжело.

От гриппа не худеют. Однозначно что-то не в порядке, такая худоба не выглядит здоровой.

+2

1570

#p3239021,Yuzu написал(а):

Нормально все с ней, решила подсушиться. Худая, с контрольных прокатов, честно говоря ей это не очень идет, всё-таки типаж у нее восточный и формы будут роднее и милее глазу.

Свернутый текст

А кто пишет про анорексию, пусть посмотрят на Тютюнину, ее тоже в больницу запишем?

дан бан

0

1571

#p3239013,Makoto написал(а):

И вообще борются за звание дома высокой культуры быта (с)
Значит, если кого-то когда-то обижали, то можно и других прикладывать –  "падающего подтолкни," а чо такова?
И вообще, уровень пробития дна это теперь не только лишь интернетресурс-который-нельзя-называть, тут теперь тоже грязи хватает, к сожалению, при активном участии модераторского корпуса, "благо" в этом вопросе достигнуто консенсусное мнение.

Тоже удивлена обилию злости и желчи в сторону разных спортсменов, а героям темы за последние месяцы досталось больше всех. Раньше этого практически не было, сейчас через край. Что происходит-то?..

!

А откровенные симпатии и антипатии в сторону определенных спортсменов со стороны модераторов просто выше моего понимания. Так нельзя. Ресурс скатывается в желтизну.
ПС. Понимаю, что данное высказывание может повлечь для меня очередное предупреждение или блокировку. Не проблема. Но молчать об этом не могу.

Любимый форум просто стало больно читать.
Предупреждение по п.4.12 Правил

+6

1572

а что модераторы не люди что ли

0

1573

Елизавете безусловно здоровья, видно что нужной физической формы выкатать программу (даже обе) безошибочно не было  .... Грипп в этом году оказался коварен и от него чуть и не половина девушек в танцах слегла.
Негатива конкретно к паре Хадайбердиева - Базин нет, когда то у любой пары наступает период, когда она становится лидером и на нее сыплется все - и негатив и добрые пожелания. Понятно что в отсутствии лидеров, которые на мировых стартах брали высокие и достойные места, и с учетом большого количества пар - новоделов , ставку сделали на более скатанную пару. Предположу даже что если бы не снялись Кагановская и Ангелопол то сегодня пьедестал был бы другой... а так судьи просто в наглую с конскими оценками и закрыв глаза на ошибки втащили пару на первое место. Это и вызывает негатив и возмущение большинства. Особенно с учетом прошлогодних выпадов Базина по поводу справедливости оценок и мест.
Ребята - куда делась ваша прошлогодняя принципиальность? Уступили бы тогда тем кто реально сегодня и вчера откатал лучше вас! Хотя здесь все таки вопрос может и не к спортсменам, а к их блату и самим судьям.

Отредактировано Svetlaana (23.12.2022 21:53:31)

+9

1574

#p3239075,Sandrusya написал(а):

От гриппа не худеют.

Почему же? Очень даже, и довольно сильно. За 10 дней я скинула 8 кг, специально взвесилась перед операцией, с утра операция, а вечером температура 40 и провалы в сознании. Но мне есть куда худеть, во мне две Лизы, и то плохо аж до жути. Бедная детка, хоть бабушка, то есть я, пожалеет, там же и так никакого тельца толком нету, а если похудела, то ой.

+5

1575

#p3239215,Svetlaana написал(а):

Ребята - куда делась ваша прошлогодняя принципиальность? Уступили бы тогда тем кто реально сегодня и вчера откатал лучше вас!

В смысле? Они сами себе оценки выставили? Здесь вопрос к федерации и судьям. Хотя так получилось, что сейчас реально выбирать не из кого...

+4

1576

#p3239271,Kelly написал(а):

В смысле? Они сами себе оценки выставили?

Ну интервью-то они сами дают, я надеюсь?
Можно что-то адекватное сказать, а не только  "мы довольны" и "мы катаемся для себя".

+5

1577

Хотя так получилось, что сейчас реально выбирать не из кого...

Можно выбрать какую-то пару, которая не падает на каждом старте....

+10

1578

Ребята - куда делась ваша прошлогодняя принципиальность? Уступили бы тогда тем кто реально сегодня и вчера откатал лучше вас!

В смысле? Они сами себе оценки выставили? Здесь вопрос к федерации и судьям. Хотя так получилось, что сейчас реально выбирать не из кого...

Не слежу за танцами, тем более за ХБ, но уже несколько раз читаю про их критику прошлогоднюю здесь и в теме соревнований писали. А они кого критиковали, соперников или судей/федерацию? И за что критиковали? Если судей, то и сейчас могут, в чем проблема?

Отредактировано Assol (23.12.2022 21:07:38)

0

1579

#p3239286,Lappa написал(а):

Ну интервью-то они сами дают, я надеюсь?
Можно что-то адекватное сказать, а не только  "мы довольны" и "мы катаемся для себя".

Интервью неприятное, согласна, слова неуместные.

Но как бы правильные слова в интервью помогли бы осуществить бы вот это Ваше предложение?)

Уступили бы тогда тем кто реально сегодня и вчера откатал лучше вас!

0

1580

Если вы не обратили внимание или не внимательно прочли то про судей я тоже написала. А люди которым не удобно за свои оценки (опять же из-за судей)  таких комментариев, как вчера и сегодня журналистам не дают.

+5

1581

#p3239289,Lappa написал(а):

Хотя так получилось, что сейчас реально выбирать не из кого...

Можно выбрать какую-то пару, которая не падает на каждом старте....

Разве этого критерия достаточно? ШД на прошлом старте тоже упали. Исключаем? А если пара периодически поддержки, вращения или твизлы срывает? Никто не был на этом чемпионате безошибочным. На ФГП и ЮФГП тоже пары падали, только на форуме писали, что это расплата за хороший конёк и скорость. Может и ХБ тогда поэтому падают?))

+2

1582

#p3239324,ABC написал(а):

ШД на прошлом старте тоже упали

На прошлом, а не на "каждом".
У одиночниц почему-то когда валишь от соревнования к соревнованию, то и компы в итоге проседать начинают и в целом теряется поддержка за "стабильность", а тут назначили лидером и все. Это странно. Другим зачем тогда вообще пытаться?
И баллы заоблачные лепят, и комментаторы захлебываются хвалят. И сами спортсмены в итоге короны надевают. 
Это неправильно.

+9

1583

#p3239299,Svetlaana написал(а):

А люди которым не удобно за свои оценки (опять же из-за судей)  таких комментариев, как вчера и сегодня журналистам не дают.

Или не знают, что ответить. Нападение - лучшая защита.

Просто я разделяю 2 вопроса: общение ХБ с журналистами и... оценивание их судьями с некоторых пор.

+3

1584

#p3239342,Lappa написал(а):

Они другие ошибки совершают. Да и никто в заголовки их падение не выносил пока. Лизе действительно надо поработать с психологом. Хотя статус первого номера предполагает психологическую устойчивость, но я не думаю, что они в нём долго продержатся. Временно исполняющие обязанность.

+4

1585

#p3239294,Assol написал(а):

Не слежу за танцами, тем более за ХБ, но уже несколько раз читаю про их критику прошлогоднюю здесь и в теме соревнований писали. А они кого критиковали, соперников или судей/федерацию? И за что критиковали? Если судей, то и сейчас могут, в чем проблема?

В прошлом году после ритм танца Егор Базин на интервью довольно резко высказался что все спортсмены "стараются, жилы рвут", а вперед них протащили других (конкретно пару Дэвис Смолкин) с космическими оценками. Хотел честного судейства. В этом году видимо уже не хочет.

Отредактировано Svetlaana (23.12.2022 21:57:07)

+14

1586

#p3239076,MaduPrim написал(а):

Нормально все с ней, решила подсушиться

#p3239076,MaduPrim написал(а):

А кто пишет про анорексию, пусть посмотрят на Тютюнину, ее тоже в больницу запишем?

Но Лиза сама рассказывала в интервью про свои проблемы с РПП.
— У тебя никогда не было комплексов?

Они есть. Вес — моя главная история. На самом деле я готовлю большой проект в форме монолога. Ищу девчонок, кто тоже готов рассказать о своем опыте. Думаю, мне когда-то аукнется, что я такая смелая, но пока мне нечего терять. И пока я молодая, я ничего не боюсь. Не хочу молчать.

— Я сейчас пытаюсь сдержать удивление и недоумение, если честно, но… вес? Лиза, ты же всегда была очень стройная.

— Мне многие пишут, мол, что ты придумываешь, ты стройная, у тебя не может быть никаких загонов. Как будто если нет лишнего веса, значит, все в порядке.У меня сформировались нездоровое отношение к еде. В какой-то момент я ела на 150 калорий в день. Вставала на весы по десять раз в день.

— 150 калорий (эквивалент — примерно два крупных банана. — «Матч ТВ»)???

— Да. Танцорш вообще нет необходимости взвешивать часто, потому что мы не так зависим от лишних ста грамм, у нас же нет прыжков. Для нас проблема — два килограмма, например. Но лучше ориентироваться на внешний вид, а не на цифры. А стресс от постоянных взвешиваний безумный.

В одном коллективе, к примеру, наблюдала сцену, как девочке говорят, трогая ее за плечо: «Что-то у нас ручки жирненькие стали». Я потом этих девочек вижу. Вижу, как они калории считают, как стараются есть втихаря где-то, потому что стесняются при всех. Как везде ищут зеркала и проверяют, как они там выглядят. Все время трогают себя за живот — не торчит ли он. Все время на вдохе рядом с тренером. Об этом просто кричать хочется, потому что за глянцевой обложкой ничего этого не видно. А здоровье и психику не вернуть. Я никогда не стану прежней, допустим. Можно уйти в ремиссию, но полностью от моих проблем с головой на фоне нездоровых отношений с едой не избавиться уже никогда.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … kovidnogo_

Отредактировано Lika (24.12.2022 14:02:30)

+3

1587

#p3239397,ABC написал(а):

Они другие ошибки совершают. Да и никто в заголовки их падение не выносил пока. Лизе действительно надо поработать с психологом. Хотя статус первого номера предполагает психологическую устойчивость, но я не думаю, что они в нём долго продержатся. Временно исполняющие обязанность.

Она падает вовсе не от ответственности. Да, иногда бывает что спортсмен падает на попытке сделать лучше, ещё лучше. Или когда теряет фокус расслабившись слишком рано (зак на ОИ или Скотт на ЧМ 2017, выдохнули и завалились). Это явно не Лизин случай. У неё проблемы с координацией. Причины ей хорошо известны, я думаю. И они же скорее всего причина ее прямо скажем не сильно адекватной реакции на прокаты.

+5

1588

#p3239453,takaya написал(а):

Она падает вовсе не от ответственности. Да, иногда бывает что спортсмен падает на попытке сделать лучше, ещё лучше. Или когда теряет фокус расслабившись слишком рано (зак на ОИ или Скотт на ЧМ 2017, выдохнули и завалились). Это явно не Лизин случай. У неё проблемы с координацией. Причины ей хорошо известны, я думаю. И они же скорее всего причина ее прямо скажем не сильно адекватной реакции на прокаты.

Не знаю, что там у неё с координацией. У Базина тоже с ней проблемы? То, что она упадёт, я поняла сразу после первой секции, у неё на лице это было написано. Может это я, конечно, накаркала. Наверное, не стоит смотреть прокаты спортсменов, если в глубине души желаешь им проиграть.

Отредактировано ABC (23.12.2022 22:37:45)

0

1589

150 калорий в день???  Тут и ноги недолго протянуть o.O

0

1590

#p3239496,ABC написал(а):
#p3239453,takaya написал(а):

Не знаю, что там у неё с координацией. У Базина тоже с ней проблемы? То, что она упадёт, я поняла сразу после первой секции, у неё на лице это было написано. Может это я, конечно, накаркала. Наверное, не стоит смотреть прокаты спортсменов, если в глубине души желаешь им проиграть.

А Базин привык что ее нужно ловить, у него не прокат а проход по полю с минами, никогда не знаешь в каком месте Лиза приляжет.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин