FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Клуб:
Тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2020-2021
РТ: ?
ПТ: ?

хореографы:

Достижения:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

У тольяттинского фигуриста Егора Базина — новая партнерша
https://www.vkonline.ru/news/archive/25 … partnersha
https://samara.bezformata.com/listnews/ … /84210514/

Егор Базин: «Лиза - фигуристка с чемпионским характером»
https://www.vkonline.ru/content/view/25 … harakterom
https://nregs.info/2020/05/29/егор-базин-лиза-фигуристка-с-чемпион/

Фигуристка Худайбердиева прокомментировала смену партнера. Она будет кататься в паре с Базиным
https://sport24.ru/news/other/2020-06-0 … -s-bazinym

Отредактировано Журавлик (01.06.2020 17:28:39)

+18

1591

#p3239519,takaya написал(а):

А Базин привык что ее нужно ловить, у него не прокат а проход по полю с минами, никогда не знаешь в каком месте Лиза приляжет.

Ну да ладно уж, Базин и сам может прилечь, не далее как месяц назад он это демонстрировал. А Лиза стояла.

+1

1592

Самые слабые назначенные чемпионы, партнерша ходит пешком , ни одного чистого проката за сезон , но зато огромная корона.

+10

1593

#p3239453,takaya написал(а):

У неё проблемы с координацией. Причины ей хорошо известны, я думаю. И они же скорее всего причина ее прямо скажем не сильно адекватной реакции на прокаты.

А какие могут быть проблемы с координацией, она же не подросток в пубертате, а взрослая девушка 20-летняя... Мне кажется, ослабла она из-за этой худобы, сил нет, не вывозит.
Из взрослых танцорш ни одной такой худой больше нет, даже если посмотреть на прошлогодние олимпийские пары - и у Вики, и у Саши и у Дианы есть мышцы, они очень стройные, но не выглядят нездоровыми, как Лиза.

+4

1594

У нее реально очень худые ноги, совсем без мышц. Вот и не держут они ее.

+9

1595

Я бы все-таки не стала делать выводы, что у нее нездоровая худоба и ее ноги не держат. Может, для нее это комфортный вес, а все дело в волнении.

0

1596

#p3239604,Juliana написал(а):

У нее реально очень худые ноги, совсем без мышц. Вот и не держут они ее.

На шоу же она не падает, вроде.

0

1597

Фигуристка Елизавета Худайбердиева, выступающая в танцах на льду с Егором Базиным, написала пост, посвященный победе на чемпионате России в Красноярске.
«Мы стали чемпионами России, но последние пара месяцев были очень сложными в моей карьере и жизни в целом. Я совсем не была готова к количеству негатива и обсуждения каждого моего движения в интернете, комментариев и прочих прелестей. И мой организм сломался. Я перестала спать, постоянно плакала, за неделю до чемпионата России заболела, а последние два дня перед вылетом в Красноярск, в перерывах между тренировками, провела в обнимку с унитазом.
Bce, что я хочу сейчас – поблагодарить всех людей, кто был со мной рядом. Я никогда не писала ничего подобного, поэтому сейчас будет много букв.
Я хочу сказать спасибо своему партнеру Егору и всему тренерскому штабу. Я получила колоссальную поддержку на этом турнире, благодаря чему и смогла выступить. А также извиниться за то, что подвела сегодня и вчера. Мы проделываем огромную работу каждый день, шесть дней в неделю, и очень много пашем. Они молодцы и абсолютно точно заслужили сегодня звание лучших.
Отдельное спасибо Денису Самохину, Николаю Никонову. Эти люди слепили из меня спортсмена и чемпионку России. Да, сегодня я не была идеальной. Да, я ошибаюсь. Но спорт также про преодоление себя, про желание быть лучшим. Про рвение. Вы можете не верить, но это было очень тяжело. Сегодня меня тошнит, закладывает уши, мучает кашель и сопли. Но мы не снялись, не сдавались и очень старались. И это во мне воспитали мои тренеры, до конца верили в меня и в мои силы.
Далее https://www.sports.ru/figure-skating/11 … iva-i.html

+5

1598

Как-то мне ХБ когда в пару встали даже нравились. Артист у них симпатичный был. Но амбиции росли быстрее чем мастерство. Поэтому никаких симпатий лично у меня не осталось. По интервью видно что оба партнера не самые милые и скромные. Хоть бы пиарщика наняли нормального, чтобы имидж пары сформировал поприятнее. Я понимаю, что в большом конкурентном спорте имеют многие ого какие характеры. Но было бы правильным это слегка притормаживать. Тем более при таких прокатах в сезоне. Надеюсь, ничего более значимого, чем этот титул эта пара больше не выиграет. Не по Сеньке шапка.

+45

1599

В этом посте вся Лиза. Героиня, преодооевающая сложности, ага. При этом идущая по головам и никогда не гнушавшаяся проехаться по коллегам по цеху, ещё со времён асков. Остальные то, конечно, ничего не преодолевают , не болеют, с негативом не сталкиваются. Ну ну.

+48

1600

#p3239814,Enge написал(а):

В этом посте вся Лиза. Героиня, преодооевающая сложности, ага. При этом идущая по головам и никогда не гнушавшаяся проехаться по коллегам по цеху, ещё со времён асков. Остальные то, конечно, ничего не преодолевают , не болеют, с негативом не сталкиваются. Ну ну.

Да, Лиза не отказывала себе в удовольствии смачно пройтись по той же Пападакис. Егор был недоволен судейством на прошлом ЧР, правда, потом пришлось брать смелые слова обратно. А сейчас тренер Самохин высказался вполне в стиле пары.

+13

1601

Пост вызывает еще больше негатива и неверия в искренность , обнимка с унитазом последние два дня прям впечатлила , это уже возможно РПП . Оправдания чемпионки за медаль .Очень надеюсь, что следующий ЧР выиграет или Некрасов или Валера .

Отредактировано Iren (24.12.2022 11:22:55)

+11

1602

#p3239749,katerinovna написал(а):

Как-то мне ХБ когда в пару встали даже нравились. Артист у них симпатичный был. Но амбиции росли быстрее чем мастерство. Поэтому никаких симпатий лично у меня не осталось. По интервью видно что оба партнера не самые милые и скромные. Хоть бы пиарщика наняли нормального, чтобы имидж пары сформировал поприятнее. Я понимаю, что в большом конкурентном спорте имеют многие ого какие характеры. Но было бы правильным это слегка притормаживать. Тем более при таких прокатах в сезоне. Надеюсь, ничего более значимого, чем этот титул эта пара больше не выиграет. Не по Сеньке шапка.

Ну желать ничего значимого не выиграть не буду, пусть побеждают, если будут достойны.
А в остальном + 1000 к Вашему посту.

+2

1603

А что с шапкой пары? Почему не заполнена? Как бы то ни было чемпионы России

0

1604

#p3239832,Karamba написал(а):

Ну желать ничего значимого не выиграть не буду, пусть побеждают, если будут достойны.
А в остальном + 1000 к Вашему посту.

Если будут кататься чисто и красиво, то пусть побеждают, в честной конкурентной борьбе. Но если им и дальше продолжат с падениями ставить огромные баллы, а им явно продолжат, раз они теперь ЧР, то никакой борьбы достойной и не будет. Радует только мысль, что как только на международке они окажутся, то все эти дутые баллы превратятся в тыкву и ребята обалдеют от своего истинного места.

+8

1605

:D Ха, сейчас посмотрела обзор от первого канала по итогам вчерашнего дня по тв, скромно умолчали о результатах в танцах, ноль, ни одного слова, совсем.
Сказали, что самая обсуждаемая история по итогам вчерашнего дня - итоги соревнования у мальчиков.
Ну и трансляция только девы и пары🤷‍♀️

Отредактировано Flower (24.12.2022 12:16:28)

+2

1606

#p3239854,infanta написал(а):

А что с шапкой пары?

Вместо шапки теперь корона подпирающая небеса.

+8

1607

#p3239919,Flower написал(а):

:D Ха, сейчас посмотрела обзор от первого канала по итогам вчерашнего дня по тв, скромно умолчали о результатах в танцах, ноль, ни одного слова, совсем.
Сказали, что самая обсуждаемая история по итогам вчерашнего дня - итоги соревнования у мальчиков.
Ну и трансляция только девы и пары🤷♀

А что так? :)) муж чемпионки решил не привлекать лишнего внимания к этому трэш-контенту?

+6

1608

#p3239601,Sandrusya написал(а):

Из взрослых танцорш ни одной такой худой больше нет,

Юля Туркила ещё худее чем Лиза. Скоро в мотылька превратиться, как посмотрю как она в поддержках летает, думаю что вот ещё чуть-чуть и совсем упорхнет из рук партнёра.

0

1609

#p3239926,katerinovna написал(а):
#p3239919,Flower написал(а):

Ну и трансляция только девы и пары🤷♀

А что так? :)) муж чемпионки решил не привлекать лишнего внимания к этому трэш-контенту?

Ну так, а чего лишний раз демонстрировать, а то больше народа сходят и посмотрят.
Фу, такой осадок от происходящего, как только фк полностью ушло на первый, ощущение ток-шоу не покидает.

+8

1610

#p3239557,Iren написал(а):

Самые слабые назначенные чемпионы, партнерша ходит пешком , ни одного чистого проката за сезон , но зато огромная корона.

Это Лиза- то ходит пешком ? Реально? Это даже не очень смешно. Посмотрите на Дишу и все сами увидите.

+1

1611

#p3239830,Iren написал(а):

Пост вызывает еще больше негатива и неверия в искренность , обнимка с унитазом последние два дня прям впечатлила , это уже возможно РПП . Оправдания чемпионки за медаль .Очень надеюсь, что следующий ЧР выиграет или Некрасов или Валера .

Так РПП у нее давно. А на  нервной почве скорее всего просто случилось обострение. Все закономерно. Про  так и не разрешенные до сих пор проблемы с пищеварением Лиза давала вью,  кмк, в начале сезона. Это очень  серьезная проблема , поддающаяся лечению с огромным  трудом . И ...долго. Сразу сходу вспоминается Кейтлин Хаваек с ее здоровьем и даже судом , выигранным - таки у американской федерации.  И теперь она выглядит так ..как реально может , чтобы не загнуться и продолжать кататься. Я лично знакома с девушкой , которая долги годы борется с РПП . И для обычного человека это совсем непонятно и ... очень страшно. А поскольку общалась с ней в течение нескольких  лет преимущественно на отдыхе,  то лично наблюдала , как мучается человек при приеме пищи. Вот Я точно не кону ни одного камня в огород ХБ. А все их слова теперь - это банально самооборона. Потому как *нелюбовь* на нихобрушился просто лавинообразный. Такой и похоронить может.

+3

1612

Как-то во времена своей спортивной юности , увлёкшись голодовками и прочими милыми способами сбросить вес, я резко и очень сильно похудела. Нравилась себе в зеркале неимоверно. Но потом случились какие-то не слишком крупные соревнования клубного уровня (даже нервничать не приходилось), и я очень хорошо поняла, что такое летать, как фанера над Парижем.

Отваляла тогда всю программу, даже обязательные прыжки. В довершение еще и от тренера огребла.

Она же мне объяснила, выпустив пар, что похудеть за месяц на четыре килограмма  ничуть не лучше, чем на четыре килограмма поправиться — изменения тела и в том, и в другом случае в хлам разносят координацию. Стоишь ты такой  тонкий и звонкий перед зеркалом, балдеешь от увиденного, а на вышку поднимаешься — звёздочки  в глазах, и ноги подкашиваются.

Сколько ни ломала голову, никакая другая причина в отношении Лизы Худайбердиевой  на ум просто не приходит. Стресс от мысли, что «сейчас я упаду» пришёл, думаю, всё-таки позже.

Судейская роль здесь не слишком значима, как мне кажется. Но с Денисом Самохиным, у которого тренируются Лиза и Егор, обстоятельно поговорила и на эту тему тоже.

Телега Вайцеховской

+2

1613

Лизу с Егором я поздравляю.
С первого же их совместного сезона они были мне симпатичны, и я рада, что они стали чемпионами, всё было не зря.

Желаю им успокоиться и понять, что никто им не враг, не надо на всех накидываться в интервью.
Уж тренер и Егор могли быть и посдержаннее.
Доказать дальнейшими прокатами и карьерой, что они настоящие чемпионы, а не случайные.

+2

1614

#p3239827,Affogato написал(а):

Да, Лиза не отказывала себе в удовольствии смачно пройтись по той же Пападакис. Егор был недоволен судейством на прошлом ЧР, правда, потом пришлось брать смелые слова обратно. А сейчас тренер Самохин высказался вполне в стиле пары.

Уже и у Самохина корона вырасти успела. С чего бы, прости Господи. После ошибки в РТ Лиза зажалась и топала прямыми ногами мимо музыки, все равно ошиблась снова, и после проката Авербух заливается соловьем, дескать невероятно красивая пара, а ошибки ну что ошибки - от волнения. Это остальные, когда ошибаются слабаки, ленивцы толстые и тд. В какой же яме наши танцы, не верится даже.

Отредактировано Ola-s (24.12.2022 13:31:40)

+10

1615

#p3240060,Ola-s написал(а):
#p3239827,Affogato написал(а):

Уже и у Самохина корона вырасти успела. С чего бы, прости Господи. После ошибки в РТОища задалась и топала прямыми ногами мимо музыки, все равно ошиблась снова, и после проката Авербух заливается соловьем, дескать невероятно красивая пара, а ошибки ну что ошибки - от волнения. Это остальные, когда ошибаются слабаки, ленивцы толстые и тд. В какой же яме наши танцы, не верится даже.

В ожидаемой яме. И эти конские баллы при явных ошибках только усугубляют ситуацию. Да, на национальных чемпионатах всегда судят щедро, но тут уже судейство за гранью.

+2

1616

Пост ЕХ либо прощальный с благодарностями всем, либо нужен ей для ментальной перезарядки. В первом случае грустно, во втором - глупо.

+2

1617

#p3240012,Juliana написал(а):

Телега Вайцеховской

Вот редкий случай, когда с ЕСВ согласна.
И Лиза всегда реагировала на чужие высказывание про вес и диеты ( типа «они все дурью занимаются, а я просто правильно питаюсь») . Видим.
Меня вообще настораживает, когда девочки начинают говорить, что вес уходит сам собой, помню ещё Юля Липницкая говорила такие слова, подумалось, что-то здесь не так, если все так просто, зачем об этом говорить?

Надеюсь, у Лизы все нормализуется, но надо проявить благоразумие. Это все не шутки.

Отредактировано MLidia0912 (24.12.2022 13:44:18)

+3

1618

#p3240110,Natalia написал(а):

Пост ЕХ либо прощальный с благодарностями всем, либо нужен ей для ментальной перезарядки. В первом случае грустно, во втором - глупо.

Все только начинается.

+1

1619

Чем то Лизу Нугуманову напоминает.

+2

1620

#p3240154,MLidia0912 написал(а):
#p3240110,Natalia написал(а):

Все только начинается.

переформатировние), пишут даже гламурные фотки убрала, мне почему-то очень часто вк попадались последнее время

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин