FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Клуб:
Тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2020-2021
РТ: ?
ПТ: ?

хореографы:

Достижения:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

У тольяттинского фигуриста Егора Базина — новая партнерша
https://www.vkonline.ru/news/archive/25 … partnersha
https://samara.bezformata.com/listnews/ … /84210514/

Егор Базин: «Лиза - фигуристка с чемпионским характером»
https://www.vkonline.ru/content/view/25 … harakterom
https://nregs.info/2020/05/29/егор-базин-лиза-фигуристка-с-чемпион/

Фигуристка Худайбердиева прокомментировала смену партнера. Она будет кататься в паре с Базиным
https://sport24.ru/news/other/2020-06-0 … -s-bazinym

Отредактировано Журавлик (01.06.2020 17:28:39)

+18

1621

Какой противный манипулятивный пост у Лизы.

+21

1622

#p3240145,MLidia0912 написал(а):

И Лиза всегда реагировала на чужие высказывание про вес и диеты ( типа «они все дурью занимаются, а я просто правильно питаюсь») . Видим.
Меня вообще настораживает, когда девочки начинают говорить, что вес уходит сам собой

Лиза рассказывала о  своих проблемах с питанием в интервью Анастасии Паниной в 21-ом году, и там она говорит, что проблема РПП  у фигуристок очень серьёзная, собиралась делать проект про это заболевание на основе своей истории и реальных историй других спортсменок.
— У тебя никогда не было комплексов?

Они есть. Вес — моя главная история. На самом деле я готовлю большой проект в форме монолога. Ищу девчонок, кто тоже готов рассказать о своем опыте. Думаю, мне когда-то аукнется, что я такая смелая, но пока мне нечего терять. И пока я молодая, я ничего не боюсь. Не хочу молчать.

— Я сейчас пытаюсь сдержать удивление и недоумение, если честно, но… вес? Лиза, ты же всегда была очень стройная.

— Мне многие пишут, мол, что ты придумываешь, ты стройная, у тебя не может быть никаких загонов. Как будто если нет лишнего веса, значит, все в порядке.У меня сформировались нездоровое отношение к еде. В какой-то момент я ела на 150 калорий в день. Вставала на весы по десять раз в день.

— 150 калорий (эквивалент — примерно два крупных банана. — «Матч ТВ»)???

— Да. Танцорш вообще нет необходимости взвешивать часто, потому что мы не так зависим от лишних ста грамм, у нас же нет прыжков. Для нас проблема — два килограмма, например. Но лучше ориентироваться на внешний вид, а не на цифры. А стресс от постоянных взвешиваний безумный.

В одном коллективе, к примеру, наблюдала сцену, как девочке говорят, трогая ее за плечо: «Что-то у нас ручки жирненькие стали». Я потом этих девочек вижу. Вижу, как они калории считают, как стараются есть втихаря где-то, потому что стесняются при всех. Как везде ищут зеркала и проверяют, как они там выглядят. Все время трогают себя за живот — не торчит ли он. Все время на вдохе рядом с тренером. Об этом просто кричать хочется, потому что за глянцевой обложкой ничего этого не видно. А здоровье и психику не вернуть. Я никогда не стану прежней, допустим. Можно уйти в ремиссию, но полностью от моих проблем с головой на фоне нездоровых отношений с едой не избавиться уже никогда.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … vzroslenii

Отредактировано Lika (24.12.2022 14:24:05)

+3

1623

#p3240280,Lika написал(а):

И Лиза всегда реагировала на чужие высказывание про вес и диеты ( типа «они все дурью занимаются, а я просто правильно питаюсь») . Видим.
Меня вообще настораживает, когда девочки начинают говорить, что вес уходит сам собой

Лиза рассказывала о  своих проблемах с питанием в интервью Анастасии Паниной в 21-ом году, и там она говорит, что проблема РПП  у фигуристок очень серьёзная, собиралась делать проект про это заболевание на основе своей истории и реальных историй других спортсменок.

Они есть. Вес — моя главная история. На самом деле я готовлю большой проект в форме монолога. Ищу девчонок, кто тоже готов рассказать о своем опыте. Думаю, мне когда-то аукнется, что я такая смелая, но пока мне нечего терять. И пока я молодая, я ничего не боюсь. Не хочу молчать.

— Я сейчас пытаюсь сдержать удивление и недоумение, если честно, но… вес? Лиза, ты же всегда была очень стройная.

— Мне многие пишут, мол, что ты придумываешь, ты стройная, у тебя не может быть никаких загонов. Как будто если нет лишнего веса, значит, все в порядке.У меня сформировались нездоровое отношение к еде. В какой-то момент я ела на 150 калорий в день. Вставала на весы по десять раз в день.

— Да. Танцорш вообще нет необходимости взвешивать часто, потому что мы не так зависим от лишних ста грамм, у нас же нет прыжков. Для нас проблема — два килограмма, например. Но лучше ориентироваться на внешний вид, а не на цифры. А стресс от постоянных взвешиваний безумный.

В одном коллективе, к примеру, наблюдала сцену, как девочке говорят, трогая ее за плечо: «Что-то у нас ручки жирненькие стали». Я потом этих девочек вижу. Вижу, как они калории считают, как стараются есть втихаря где-то, потому что стесняются при всех. Как везде ищут зеркала и проверяют, как они там выглядят. Все время трогают себя за живот — не торчит ли он. Все время на вдохе рядом с тренером. Об этом просто кричать хочется, потому что за глянцевой обложкой ничего этого не видно. А здоровье и психику не вернуть. Я никогда не стану прежней, допустим. Можно уйти в ремиссию, но полностью от моих проблем с головой на фоне нездоровых отношений с едой не избавиться уже никогда.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … osfere_kov

В этом болельщики виноваты?? Нет, Лиза с начала сезона такая худая и без сил.

0

1624

#p3240275,morenetta написал(а):

Какой противный манипулятивный пост у Лизы.

То же самое ощущение. Неприятное чувство, что от опуса мужа, что от продолжения самой героини мыльной оперы

+19

1625

#p3239814,Enge написал(а):

ещё со времён асков

Да-да. По Ильиных, у которой тогда были проблемы, проехалась и не поморщилась, хотя сама была тогда еще никто и звать никак. А сейчас страдания, преодолевания, рыдания

+18

1626

" Попробовала изменить свою жизнь и работать со своей головой, чтобы просто-напросто не умереть через пару лет." Имеется в виду борьба с РПП?

И самая большая благодарность – моему мужу. Мужчина, который каждый день просыпается со мной, каждый день везет меня на тренировку со словами «Лучше тебя никого нет и не будет, помни об этом». Человек, который всегда рядом, в любую минуту, всегда со мной, всегда за меня. Мужчина, благодаря которому я катаюсь до сих пор, я не опустила руки и продолжаю работать дальше, благодаря которому я попробовала изменить свою жизнь и работать со своей головой, чтобы просто-напросто не умереть через пару лет.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … iva-i.html

Отредактировано Lika (24.12.2022 16:14:36)

+2

1627

Лизе точно нужна помощь специалиста. То ли психолога, то ли квалифицированного диетолога. Не знаю, на чем основаны слова о смерти, но пусть ей помогут разрулить ситуацию.

+15

1628

Я может сейчас покажусь жестокой, но с чего вдруг все это распространяется?
Да, проблема есть, верю, но это такая же проблема, как и любая другая травма и ее нужно решать.
И Лиза не девочка-подросток, а взрослая женщина-профессионал, иди и решай, рядом родные и тренеры, чем они заняты, возят на каток, может к доктору лучше? А то сейчас прям тренд пошел, чуть что и пошли рассказывать про РПП, давить слезу у болельщиков.

+10

1629

#p3241149,Lika написал(а):

" Попробовала изменить свою жизнь и работать со своей головой, чтобы просто-напросто не умереть через пару лет." Имеется в виду борьба с РПП?

И самая большая благодарность – моему мужу. Мужчина, который каждый день просыпается со мной, каждый день везет меня на тренировку со словами «Лучше тебя никого нет и не будет, помни об этом». Человек, который всегда рядом, в любую минуту, всегда со мной, всегда за меня. Мужчина, благодаря которому я катаюсь до сих пор, я не опустила руки и продолжаю работать дальше, благодаря которому я попробовала изменить свою жизнь и работать со своей головой, чтобы просто-напросто не умереть через пару лет.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … iva-i.html

С таким подходом надо не на каток ехать, а в хорошую клинику.

+21

1630

#p3240543,ElenaN написал(а):
#p3239814,Enge написал(а):

ещё со времён асков

Да-да. По Ильиных, у которой тогда были проблемы, проехалась и не поморщилась, хотя сама была тогда еще никто и звать никак. А сейчас страдания, преодолевания, рыдания

Ну я помню. Что она восхищалась ИК, про Лену что то смутно, а вот пинание Алёны Косторной за еду помню.

В общем пусть здоровьем девушка занимается. Не стоит оно того.

Отредактировано Enge (24.12.2022 17:45:35)

+2

1631

Посмотрела прокат по телевизору. Лизе нужна помощь, причем очень срочно. Там не просто болезненная худоба, там психика сорвана. Мантрой "ты у меня самая лучшая" тут не поможешь.

+12

1632

К чему этот пост, не понятно. Лучше бы молчала. Уж кому, кому, но Лизе точно не надо было заниматься похудением совершенно. У ней идеальное телосложение для танцев на льду. Даже если бы и  было лишних 2-3 килограмма, это никак бы не отразилось  на эстетическом восприятии пары. Базину впору бы обидется на партнершу, она что, сомневается в его физических способностях, что довела себя до состояния полного истощения.

Отредактировано MonaG (24.12.2022 21:11:45)

+5

1633

#p3241977,TOKA написал(а):

Посмотрела прокат по телевизору. Лизе нужна помощь, причем очень срочно. Там не просто болезненная худоба, там психика сорвана. Мантрой "ты у меня самая лучшая" тут не поможешь.

Так вроде бы все люди взрослые вокруг (муж, тренеры, партнер, родители) и сама не ребёнок, я никак не могу понять, что за детский сад? Кто-то собирается решать проблемы, они же явные.

+2

1634

А я вот что хотела бы узнать : что думает Чайковская Е.А. по поводу оценивания этой пары в КТ и ПП? Она же здесь была и всё видела. Интересно её мнение.

+2

1635

#p3239887,katerinovna написал(а):
#p3239832,Karamba написал(а):

Ну желать ничего значимого не выиграть не буду, пусть побеждают, если будут достойны.
А в остальном + 1000 к Вашему посту.

Если будут кататься чисто и красиво, то пусть побеждают, в честной конкурентной борьбе. Но если им и дальше продолжат с падениями ставить огромные баллы, а им явно продолжат, раз они теперь ЧР, то никакой борьбы достойной и не будет. Радует только мысль, что как только на международке они окажутся, то все эти дутые баллы превратятся в тыкву и ребята обалдеют от своего истинного места.

Ничего этого не будет.  На следующий год  либо все - таки заявятся в Россию наши новоявленные ПС и ВМ в одном флаконе ДС . И их моментом сделают первой парой.  Либо первой парой станут КА. На  выдвижение на лидирующие позиции  ХЧ больше не рассчитываю. Собственно,  это лично для меня было ясно с самого начала сезона,  но теперь точно нет уже никаких сомнений. И , скорее   всего нас в очень недалеком  будущем  ждет встреча с новой парой ХН. А ХБ нужны строго на один этот сезон. Когда  реально вообще никого не оказалось на роль ЧР. Вот совсем никого. И пришлось выдвигать на эту роль совсем разобранных ХБ. Очень жаль пару.  Очень.  С ними надо много работать , чтобы привести их в чувство , нанять классных диетологов и психологов. Но, кому это у нас нужно? Вот Зуева их бы точно в чувство привела и все абсолютно  сделала. Но...не судьба.

Отредактировано Lat100 (24.12.2022 22:19:03)

0

1636

Лиза представитель поколения инстаграм, для кого важны комментарии, крутой вид. Кто бы ей помог с этой проблемой? Не в комментариях счастье или несчастье если они плохие. Пусть с Никитой посоветуется, который прошел намного больший *нелюбовь* в первый сезон СК, и закрывал инстаграм.

А вопросы к сегодняшней победе будут всегда. Не помню у нас чемпионов с падениями. И комменты будут всегда, как же так. Поэтому нужно менять отношение к этому, а не злобиться. Ну и чисто катать для выхода из психологической ямы.

+1

1637

#p3242786,Notik написал(а):

Лиза представитель поколения инстаграм, для кого важны комментарии, крутой вид. Кто бы ей помог с этой проблемой? Не в комментариях счастье или несчастье если они плохие. Пусть с Никитой посоветуется, который прошел намного больший *нелюбовь* в первый сезон СК, и закрывал инстаграм.

А вопросы к сегодняшней победе будут всегда. Не помню у нас чемпионов с падениями. И комменты будут всегда, как же так. Поэтому нужно менять отношение к этому, а не злобиться. Ну и чисто катать для выхода из психологической ямы.

Все это правильно. Но само  собой это уже точно не придет. Нужны профильные спецы. А их , судя по позиции  тренера ,точно не будет.  Конечно , хамить всегда проще , чем признавать собственные ошибки и , главное,  долго и кропотливо работать  над их исправлением. Поэтому не верю в успешное будущее этой пары у данного тренера. А идти им реально некуда. Боюсь , что у этой истории  будет неоптимистичный конец.

+2

1638

#p3235038,Assol написал(а):
#p3234143,Нюта написал(а):
#p3233727,Oksana VD написал(а):

Мне будет обидно,если опять будут ошибки и падения,и с таким прокатом они победят(((.

Если они чисто прокатают, то наверняка пойдут подколы в стиле "Да неужели?" Они, возможно, и ошибаться продолжают, потому что все  эти разговоры о высоких баллах при ошибочных прокатах  уже давно из всех утюгов. Спортсмены не в вакууме. Даже если не читают комментарии, то до них долетают отголоски. И это мало кого оставит равнодушным и не заведёт лишних тараканов в голове. А отсюда и новые ошибки, вероятно.

Каков же м.б. выход из этой ситуации для ХБ? Режим максимального благоприятствования и "теплая ванна"? Судя по оценкам режим создан.
Дальше нужно убрать реакцию журналистов (самих-то журналюг убрать не получится) и сделать так, чтобы до пары не долетали даже отголоски обсуждений.
Интересно, а вырастала когда-нибудь топ-пара (а топ - значит борцы по характеру, иное просто невозможно) в таких условиях?
Логика подсказывает, что так растят ромашек.

Или просто  хотя бы попытаются сберечь теперь уже точно остатки  здоровья и психики спортсменов.

Отредактировано Lat100 (24.12.2022 22:26:17)

0

1639

#p3242781,Lat100 написал(а):

Вот Зуева их бы точно в чувство привела и все абсолютно  сделала.

Как сказать... это ведь она Вику на две рисинки посадила.  ;)

+2

1640

Вот Зуева их бы точно в чувство привела и все абсолютно  сделала. Но...не судьба.

Зуева? А они ей интересны вообще?

0

1641

#p3242808,Kelly написал(а):

Не совсем.  Она им здорово мозги вправила, когда пара уже была на грани распада. Впрочем , ей не впервой буквально спасать пары от разрыва.  И у Зуевой Синицина не выглядела такой худой и изможденной как у Жулина.

+1

1642

#p3242809,Flower написал(а):

Вот Зуева их бы точно в чувство привела и все абсолютно  сделала. Но...не судьба.

Зуева? А они ей интересны вообще?

Это , к сожалению,  очень  правильный вопрос. И , увы, ответ на него в данной ситуации  однозначен. Но , в старом режиме-почему нет? Пара очень яркая,фактурная,харизматичная , едущая. Что еще нужно-то ? Уж всяко не хуже японцев-то.

Отредактировано Lat100 (24.12.2022 22:32:53)

+1

1643

#p3242754,tilda написал(а):

А я вот что хотела бы узнать : что думает Чайковская Е.А. по поводу оценивания этой пары в КТ и ПП? Она же здесь была и всё видела. Интересно её мнение.

А что она может сказать при данном  раскладе ? Делать ЧР любую из пар ШД или ПН сейчас совсем смешно. Пенять федерации,  что она благодаря своим игрищам осталась вообще без взрослых пар ? И что это сейчас даст , когда дело уже сделано? Нечего тут , увы, комментировать. И правильно делает , что не лезет в это.

+2

1644

#p3240303,Galina F написал(а):
#p3240280,Lika написал(а):

https://matchtv.ru/figure-skating/match … osfere_kov

В этом болельщики виноваты?? Нет, Лиза с начала сезона такая худая и без сил.

А разве она в чем - то винит болельщиков? Она просто честно рассказывает о проблеме , которая  реально существует. И пока совсем не видно путей ее преодоления.

0

1645

#p3242828,Lat100 написал(а):

рассказывает о проблеме , которая  реально существует. И пока совсем не видно путей ее преодоления.

Она пытается оправдаться за ошибки при прокате, типа это не я виновата, а РПП.
Говорю же, лучше бы молчала. Пока пена уляжется.

Отредактировано MonaG (24.12.2022 22:45:05)

+9

1646

#p3242810,Lat100 написал(а):

Не совсем.  Она им здорово мозги вправила, когда пара уже была на грани распада. Впрочем , ей не впервой буквально спасать пары от разрыва.  И у Зуевой Синицина не выглядела такой худой и изможденной как у Жулина.

Вика изможденной? Она была худенькая, но мышцы у нее всегда были и изможденной назвать ее нельзя было. Изможденные программы доезжать не могут, она у Жулина всегда набирала соревновательную форму к главным стартам.
Не знаю, кто посадил Лизу на диету и привил ей мыли о похудении, но уж сравнивать ее с Викой... Вика на проблемы с питанием никогда не жаловалась и наоборот, давно уже говорит, что ест все, но в меру, да и пиццу выкладывала не раз, думаете Жулин не видел? ;) Кстати тут форум зачастую у нее лишнее находил, придирались?

+12

1647

#p3241348,Flower написал(а):

Да, проблема есть, верю, но это такая же проблема, как и любая другая травма и ее нужно решать.
И Лиза не девочка-подросток, а взрослая женщина-профессионал, иди и решай, рядом родные и тренеры, чем они заняты, возят на каток, может к доктору лучше? А то сейчас прям тренд пошел, чуть что и пошли рассказывать про РПП, давить слезу у болельщиков.

Эта проблема не только у Лизы. Она в общем , традиционная для нашего ФК . Да и не только нашего. И Настя Скобцова и Кейтлин Хавайек не дадут сорвать. Только Хавайек в отличие от наших девчонок подала в суд на американскую федерацию  и выиграла дело. Правда здоровье ей это не вернули.  По крайней мере  до конца. Но требовать  от нее похудеть теперь уже никто не пытается ибо чревато слишком серьезными последствиями  для здоровья. В первый раз ее -таки откачали. А удпстся ли во -второй -очень  большой вопрос. И в американской федерации  больше  нет желающих его задавать.

+3

1648

#p3242843,Flower написал(а):
#p3242810,Lat100 написал(а):

Вика изможденной? Она была худенькая, но мышцы у нее всегда были и изможденной назвать ее нельзя было. Изможденные программы доезжать не могут, она у Жулина всегда набирала соревновательную форму к главным стартам.
Не знаю, кто посадил Лизу на диету и привил ей мыли о похудении, но уж сравнивать ее с Викой... Вика на проблемы с питанием никогда не жаловалась и наоборот, давно уже говорит, что ест все, но в меру, да и пиццу выкладывала не раз, думаете Жулин не видел? ;) Кстати тут форум зачастую у нее лишнее находил, придирались?

Вику сюда не я притащила. Не ко мне вопросы. И не о Вике речь. Ее внешний вид -теперь уж точно только ее проблемы.

0

1649

#p3242844,Lat100 написал(а):

Эта проблема не только у Лизы. Она в общем , традиционная для нашего ФК . Да и не только нашего. И Настя Скобцова и Кейтлин Хавайек не дадут сорвать. Только Хавайек в отличие от наших девчонок подала в суд на американскую федерацию  и выиграла дело. Правда здоровье ей это не вернули.  По крайней мере  до конца. Но требовать  от нее похудеть теперь уже никто не пытается ибо чревато слишком серьезными последствиями  для здоровья. В первый раз ее -таки откачали. А удпстся ли во -второй -очень  большой вопрос. И в американской федерации  больше  нет желающих его задавать.

Нет, она не традиционная, Лиза заговорила о ней сейчас, я понимаю к чему это, чтобы сделать свою победу трудовой и выстраданной, а не подаренной.

+2

1650

#p3242851,Flower написал(а):
#p3242844,Lat100 написал(а):

Нет, она не традиционная, Лиза заговорила о ней сейчас, я понимаю к чему это, чтобы сделать свою победу трудовой и выстраданной, а не подаренной.

Лиза заговорила о ней еще в прошлом году.Я же ссылку приносила на ее интервью Матч.ТВ.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин