FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Клуб:
Тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2020-2021
РТ: ?
ПТ: ?

хореографы:

Достижения:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

У тольяттинского фигуриста Егора Базина — новая партнерша
https://www.vkonline.ru/news/archive/25 … partnersha
https://samara.bezformata.com/listnews/ … /84210514/

Егор Базин: «Лиза - фигуристка с чемпионским характером»
https://www.vkonline.ru/content/view/25 … harakterom
https://nregs.info/2020/05/29/егор-базин-лиза-фигуристка-с-чемпион/

Фигуристка Худайбердиева прокомментировала смену партнера. Она будет кататься в паре с Базиным
https://sport24.ru/news/other/2020-06-0 … -s-bazinym

Отредактировано Журавлик (01.06.2020 17:28:39)

+18

1681

#p3244636,louie написал(а):

какая блин ответственность первой пары, о которой они говорят

им никуда не надо ехать, чтобы ее нести и представлять ответственно свою страну

я бы назвал это "корону себе повесили раньше времени, а соответствовать не получается"

Подход линейный и предельно примитивный . Так сказать - легче лёгкого. А вот поддержать в трудный момент особо желающих мало находится.

+4

1682

#p3244627,Iren написал(а):

Видимо кодекс чести не дает возможности называть вещи своими именами . Очень все корректно сказано

При том, что о самой Бетине их тренер высказался совсем не корректно. Но агрессивной ответки от Бетины в подкасте не последовало.

Даже наоборот, она довольно мягко выражалась, благожелательно, сглаживала острые углы.
А там вопросы были очень такие  прямые и смелые от Кузнецова, я бы сказала))

Отредактировано Мери (25.12.2022 20:04:22)

+1

1683

Но я думаю, что их тренерский штаб серьезно прорабатывает эту ситуацию

Ой что то как раз в этом я сильно сомневаюсь, иначе не довели бы до нынешней ситуации  :(

+4

1684

#p3244653,Мери написал(а):

Даже наоборот, она довольно мягко выражалась, благожелательно, сглаживала острые углы.

Они с Егором ездили по разным там спартакиадам :)  Что же,  она его будет гнобить?

0

1685

И что? Они теперь лицо наших танцев и от них федерация ждёт выступления уровня мирового топа (оценки об этом говорят), чтобы потом с гордостью говорить в интервью, что наше ФК лучшее во всех видах. А ХБ не готовы оказались к такому повороту событий, все в один миг ушли, остались только они и юниоры.

Бетина права. Они очень хотят доказать, что они чего-то стоят, но тут упали, там упали, а оценки огромные, критика, начались нервы, это всё, как снежный ком навалилось, травля. У Лизы что-то со здоровьем. Они ещё оказались не толстокожими, им не плевать на комментарии. Люди, которым плевать на комментарии не говорят о том, что им плевать.

+9

1686

#p3244790,Александра написал(а):

И что? Они теперь лицо наших танцев и от них федерация ждёт выступления уровня мирового топа (оценки об этом говорят), чтобы потом с гордостью говорить в интервью, что наше ФК лучшее во всех видах. А ХБ не готовы оказались к такому повороту событий, все в один миг ушли, остались только они и юниоры.

Бетина права. Они очень хотят доказать, что они чего-то стоят, но тут упали, там упали, а оценки огромные, критика, начались нервы, это всё, как снежный ком навалилось, травля. У Лизы что-то со здоровьем. Они ещё оказались не толстокожими, им не плевать на комментарии. Люди, которым плевать на комментарии не говорят о том, что им плевать.

Гонор и апломб там были всегда. К слову Лизе не привыкать она а статусе новодела и по юниорам сразу высоко взлетела.

+5

1687

#p3244795,takaya написал(а):

Гонор и апломб там были всегда. К слову Лизе не привыкать она а статусе новодела и по юниорам сразу высоко взлетела.

Кому нафиг нужны юниоры?) Никакого внимания, давления. Да и там она до статуса лидера не дошла.

0

1688

Федерации бы Лизу на обследование отправить. Уж если дали им первый номер, то пусть берегут пару.

+3

1689

#p3244812,Александра написал(а):

Федерации бы Лизу на обследование отправить. Уж если дали им первый номер, то пусть берегут пару.

Это точно не про нашу федерацию,  увы. Да и первая  скрипка тут должна быть у тренера. Это напрямую его первый интерес и задача. А ему,  похоже , все равно. Лишь бы отбрехаться. Что он и сделал. На этом , к сожалению,  все.

+2

1690

#p3244440,Marivanova написал(а):
#p3243387,Lat100 написал(а):

Как нельзя  только за за одну первую пусть и очень успешно сданнную сессию давать первокурснику диплом.

Диплом дается за продолжительный период и полный курс, а титул - за сезон.

А у нас  требуют именно за сезон. А так не бывает , хоть убейся. Невозможно  обмануть время. Даже супергениям. А таковых среди наших новоделов точно нет. Со всеми вытекающими.  Но пыль в глаза оценками пустили знатно, конечно.  Только ведь это просто пыль  и не более того. Причем строго для местного употребления.

0

1691

#p3244604,Assol написал(а):
#p3239076,MaduPrim написал(а):
#p3239021,Yuzu написал(а):

У Лизы со здоровьем все в порядке? Она мне показалась слишком худой.

Нормально все с ней, решила подсушиться. Худая, с контрольных прокатов, честно говоря ей это не очень идет, всё-таки типаж у нее восточный и формы будут роднее и милее глазу. А кто пишет про анорексию, пусть посмотрят на Тютюнину, ее тоже в больницу запишем?

Да ну, посмотрите на Тютюнину и на Худайбердиеву на фото выше. Лиза прозрачная.

Да , на этом фото очень хорошо видно , что худоба Лизы явно нездоровая. Причем очень сильно нездоровая. И как раз на фоне Тютюниной.

+4

1692

#p3244613,takaya написал(а):

Адвокаты адвокаты. И ЕХ и ЕБ в прежние времена отличались в интервью и комментариях Чувством собственной значимости и превосходства. Так что не стоит про защитную реакцию и прочие бла бла бла. Лиза всегда была целеустремленной и шла напролом к ней.

Для этого надо иметь  очень серьезный запас прочности. Но , похоже , что Лиза очень серьезно его израсходовала. И сейчас его просто катастрофически  не хватает.

0

1693

#p3244890,Lat100 написал(а):
#p3244604,Assol написал(а):
#p3239076,MaduPrim написал(а):

Нормально все с ней, решила подсушиться. Худая, с контрольных прокатов, честно говоря ей это не очень идет, всё-таки типаж у нее восточный и формы будут роднее и милее глазу. А кто пишет про анорексию, пусть посмотрят на Тютюнину, ее тоже в больницу запишем?

Да ну, посмотрите на Тютюнину и на Худайбердиеву на фото выше. Лиза прозрачная.

Да , на этом фото очень хорошо видно , что худоба Лизы явно нездоровая. Причем очень сильно нездоровая. И как раз на фоне Тютюниной.

При том, что Тютюнина как раз их тоненьких тоже.
А ещё мы все помним, какая была Лиза раньше

+8

1694

#p3244681,Katarin@ написал(а):

Но я думаю, что их тренерский штаб серьезно прорабатывает эту ситуацию

Ой что то как раз в этом я сильно сомневаюсь, иначе не довели бы до нынешней ситуации  :(

Вот и я о том же.  В адекватность их ТШ не верю совсем. Им точно не под силу проблемы Лизы.

0

1695

Федерации бы спустить оценки у танцоров с небес на землю.
Ну, нет у нас пар, которые здесь и сейчас лидеры.
А Лизе Х. реально бы заняться своими проблемами.

+9

1696

Вообще и краситься Лиза стала слишком сильно. Ей не идёт.
Раньше в ней какая-то харизма была. Сейчас нет. Замужество ей не пошло на пользу.

+8

1697

#p3244903,Мери написал(а):

Раньше в ней какая-то харизма была. Сейчас нет. Замужество ей не пошло на пользу.

Да ладно.... комментарии "отберите у Лизы косметичку" я помню еще когда она по юниорам с Назаровым выступала

+2

1698

#p3244877,Lat100 написал(а):
#p3244812,Александра написал(а):

Это точно не про нашу федерацию,  увы. Да и первая  скрипка тут должна быть у тренера.

Первая скрипка должна быть у Лизы. Приводили интервью с Лизой годичной давности:

"Они (комплексы) есть. Вес — моя главная история. На самом деле я готовлю большой проект в форме монолога. Ищу девчонок, кто тоже готов рассказать о своем опыте. Думаю, мне когда-то аукнется, что я такая смелая, но пока мне нечего терять. И пока я молодая, я ничего не боюсь. Не хочу молчать"

1. Лиза осознает проблему. Многие в ее ситуации боятся правды.
2. Готова о ней даже не говорить, а кричать. Смелая.
3. Хочет привлечь других девочек. Один голос хорошо, когда много - еще лучше.

Это все с ее слов, выглядит обещающе. Но год назад Лиза не была такой худой, такой изможденной. Не понимаю. Она что, тоже сидит и ждет, когда кто-нибудь, хоть федра, хоть любимый муж пошлют ее на обследован и лечение? Спросит у нее какая-нибудь девушка, которую Лиза привлекла своим большим проектом "что ты реально сделала для своего здоровья?" 
За год ситуация только ухудшилась. Что она ответит?

Александра, вы болеете за иностранных танцоров, у них тоже норма сидеть ровно и ждать, пока их пошлют на обследование, а самим ни-ни? Что за инфантилизм такой российский?

+2

1699

#p3244885,Lat100 написал(а):

А у нас  требуют именно за сезон.

Что требуют? Вы почему-то утверждаете, что неопытным никак нельзя было дать выиграть в конкретном сезоне, притягивая аналогию с дипломом.

+4

1700

Я тут ничья болельщица, приходится сразу махать белым пальто на всякий случай. Посмотрела танцы, но ХБ ведь действительно лучше всех в этой компании. Если Егор читает - надо выдохнуть. Ну и лучше не читать. Нормальные они чемпионы, из всех, кто катал - лучшие, ну не все с этим согласны, ну дак а в каком виде все согласны?

+8

1701

#p3244903,Мери написал(а):

Ей не идёт. Но красится она так с юниоров.

+6

1702

Мне кажется , надо принять что пока танцев в России нет и если каким -то чудом будет Европа и Мир , то одна квота у нас и останется ((.

+1

1703

Если нас в мир выпустят, то, может, Степанова с Букиным вернутся. Они просто крышесносный будут топ. Да и на пользу это будет нашим танцам невероятно на какую. Я даже не их мастерство имею в виду. А зрелость суждений, отношение ко всему. Я слушала их разговор с Катей Бобровой и еще каким-то мужчиной (пардон, не помню его имя) и меня очень впечатлило, насколько они зрело смотрят на все вопросы конкуренции: никакой куриной возни, четкое понимание, что ты должен быть хорошо, твои танцы должны быть хороши, очень уважительная позиция по отношению ко всем соперникам.

+11

1704

#p3245039,Rita написал(а):

(пардон, не помню его имя)

Как же так?  Журанков.

+1

1705

Вы думаете, что уже в этом году выпустят?

0

1706

#p3245060,Rita написал(а):

Вы думаете, что уже в этом году выпустят?

Бетина сказала, что если бы, то они уже бы знали сейчас.

0

1707

#p3244800,Александра написал(а):

Кому нафиг нужны юниоры?) Никакого внимания, давления. Да и там она до статуса лидера не дошла.

Но апломб был всегда. А Базин читал все комменты  в вк пабликах и на критику кидался )  обычно пару ЕБ обвиняли в заимствованиях в танце. Егор там направо и налево болельщиков ФК "раскидывал".

+8

1708

#p3245097,Enge написал(а):
#p3244800,Александра написал(а):

Но апломб был всегда. А Базин читал все комменты  в вк пабликах и на критику кидался )  обычно пару ЕБ обвиняли в заимствованиях в танце. Егор там направо и налево болельщиков ФК "раскидывал".

Значит и ФСО почитывает и кидается на критику.

0

1709

Прошлогоднее интервью Лизы и недавний пост в инстаграмме с учетом ее внешнего вида сейчас это прямо крик «спасите», но спасать никто не спешит что-то, поэтому надеюсь, что она сама сделает выбор в пользу своего здоровья в конце сезона, если сейчас не сможет…

+4

1710

#p3245097,Enge написал(а):

обычно пару ЕБ обвиняли в заимствованиях в танце. Егор там направо и налево болельщиков ФК "раскидывал".

Партнершу сменил, а заимствование так и осталось.
Интересно его еще не ткнули носом в танец американцев?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин