FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Клуб:
Тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2020-2021
РТ: ?
ПТ: ?

хореографы:

Достижения:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

У тольяттинского фигуриста Егора Базина — новая партнерша
https://www.vkonline.ru/news/archive/25 … partnersha
https://samara.bezformata.com/listnews/ … /84210514/

Егор Базин: «Лиза - фигуристка с чемпионским характером»
https://www.vkonline.ru/content/view/25 … harakterom
https://nregs.info/2020/05/29/егор-базин-лиза-фигуристка-с-чемпион/

Фигуристка Худайбердиева прокомментировала смену партнера. Она будет кататься в паре с Базиным
https://sport24.ru/news/other/2020-06-0 … -s-bazinym

Отредактировано Журавлик (01.06.2020 17:28:39)

+18

1741

Тут тоже оставлю интервью Самохина. Надо признать, довольно адекватное
«У меня нет радости, что мы чемпионы России»: Самохин — о падениях Худайбердиевой, идеальном танцоре и «мягких» коленях
https://russian.rt.com/sport/article/10 … ieva-bazin

+10

1742

#p3245300,Katarin@ написал(а):

Да Крылова потащила насквозь больную Кагановскую у которой по ее словам накануне температура за 38 была, на ЧР потому что место в тройке паре было обещано надо было просто хоть тушкой выйти. Но Василиса вообще не смогла

На каком основании Вы делаете подобные выводы?

+3

1743

#p3245654,Tatiana_V написал(а):
#p3245613,lika711 написал(а):

Я тоже считаю что первое место ХБ и оценки на ЧР - это компенсация за то, что не они поехали по праву на ОИ в прошлом году третьей парой

Если бы приехали ДС, не видать им этих "компенсаций" как своих ушей

Так это и понятно. Потому в том числе и нервничают . Боятся , что ДС все - таки могут вернуться на следующий год . И второго шанса у ХБ просто не будет.

+1

1744

#p3245381,Katarin@ написал(а):
#p3245373,Taezrqry написал(а):

Закапывать КА??? Рукалицо просто... Специально переставили на этап куда не приехали ДС что б дать первое место это закапывание?
Да Крылова потащила насквозь больную Кагановскую у которой по ее словам накануне температура за 38 была, на ЧР потому что место в тройке паре было обещано надо было просто хоть тушкой выйти. Но Василиса вообще не смогла

Первый этап посмотрите и оценки МН. В тройке - да, бороться за золото - только при феерическом провале ХБ. Было очевидно, что на первое место ведут ХБ, на второе МН, а остальным за бронзу

Никто не дал бы вчерашним юниорам золото, даже если б там не дядя был а кто поближе
Но мест в сборной и продвижение им обещано и повсеместный пиар обеспечен
Так что говорить про закапывание это играть в духе Аллочки Михеевой в "прелесть какую дурочку"

При чем тут вообще дядя? КА прекрасная пара. И , судя по всему , именно они станут лидерами сборной в самое ближайшее время. Если , конечно , черт не принесёт назад ДС  по причине невостребованности в Америке.

+3

1745

https://i.imgur.com/9XqLNE3.jpg
Ссылка

+3

1746

https://i.imgur.com/3u5p6F3.jpg
Ссылка

+2

1747

https://russian.rt.com/sport/article/10 … ieva-bazin

Тренер Худайбердиевой и Базина: «У меня нет радости, что мы чемпионы России. Скорее есть сожаление: опять не сумели справиться с программами»

0

1748

Какое-то двоякое впечатление от интервью. Понятно что Самохин специалист хороший, но на политес не сильно заморачивается ))

+1

1749

#p3245864,ice написал(а):

Надо признать, довольно адекватное

Ну как сказать:
С другой стороны, я вполне отдаю себе отчет: если бы ребят судили максимально строго, при таком прокате, как в Красноярске, они могли бы оказаться где угодно. Такие вещи способны вообще разрушить пару. Или как минимум сильно ударить по самооценке.
Странное, как минимум, высказывание.
С каких пор, если в паре нормальные отношения, то при адекватных оценках при неудачном прокате это способно разрушить пару?

Отредактировано Каролина (26.12.2022 20:21:02)

+14

1750

#p3245648,Yuzu написал(а):

Диалог в студию

Я ссылку дала. Вы читаете пятое через десятое.

+3

1751

#p3246224,Каролина написал(а):

Ну как сказать:
С другой стороны, я вполне отдаю себе отчет: если бы ребят судили максимально строго, при таком прокате, как в Красноярске, они могли бы оказаться где угодно. Такие вещи способны вообще разрушить пару. Или как минимум сильно ударить по самооценке.
С каких пор, если в паре нормальные отношения, то при адекватных оценках при неудачном прокате это способно разрушить пару?

В случае с ХБ они должны  быть третьими-четвёртыми. Можете представить реакцию  на такие места  у пары претендующей на лидерство. Крах надежд, раздавленное самолюбие, можно сломаться. Есть ли в паре нормальные отношения?

+2

1752

#p3246324,goroshinka написал(а):

Ну как сказать:

В случае с ХБ они должны  быть третьими-четвёртыми. Можете представить реакцию  на такие места  у пары претендующей на лидерство. Крах надежд, раздавленное самолюбие, можно сломаться. Есть ли в паре нормальные отношения?

С учетом того, что происходит сейчас, все идет к точу, что и так сломается здоровье Лизы а значит крах пары неизбежен. Возможно было бы лучше даже улететь далеко, но понять, что так дальше нельзя и заняться здоровьем Лизы

+2

1753

Какое же совковое представление, тьфу. Пугает их видите ли, что кто-то весит больше, чем им хотелось бы. Не давать им высоких мест, а то! На Кейтлин они видите ли не смотрят, хотя Кейтлин катается совершенно потрясающе и смотреть на нее не менее приятно, чем на Жан-Люка.

— В танцах с некоторых пор появилась тенденция, которая меня не то чтобы пугает, но настораживает. Я имею в виду такие дуэты, как американский Кейтлин Хавайек — Жан Люк Бейкер или чехов Ташлеровых. С партнёршами, которые имеют столь внушительные габариты, за которые, полагаю, в России любую пару просто выгнали бы с катка. Это что, начало новой «бодипозитивной» эры?

— Иностранцы вообще никогда не парились на тему внешнего вида, особенно в Америке. Мэдисон Хаббелл тоже в своё время выглядела излишне крепкотелой, хотя каталась классно. Меня такие примеры не пугают, потому что почти уверен: ни одна из подобных пар никогда не пробьётся в топ.

Их будут держать где-то поблизости от лидеров, могут даже ставить в призы на каких-то турнирах, но всегда просматривается предел, выше которого не прыгнуть. У нас ведь у борта живые люди сидят, которые оценивают не только элементы, но и пару в целом с позиции нравится — не нравится. Хотя в паре Хавайек — Бейкер мальчик совершенно потрясающий. Возможно, на девочку судьи не сильно смотрят.

Отредактировано Danielle (26.12.2022 21:37:03)

+11

1754

Кмк, там интереснее другое:

— У меня, как у бывшей спортсменки, есть только одно объяснение тому, что происходит с вашей подопечной: она очень сильно похудела, и в связи с этим разладилась координация.

— Мышцы пропали, да, я согласен. Здесь есть определённые трудности, которые не хотелось бы выносить на публику. Пытаемся сейчас решить эту проблему со специалистами, но выяснить первопричину, запустившую нежелательные процессы, пока не можем.

И тут же:

— Иностранцы вообще никогда не парились на тему внешнего вида, особенно в Америке. Мэдисон Хаббелл тоже в своё время выглядела излишне крепкотелой, хотя каталась классно. Меня такие примеры не пугают, потому что почти уверен: ни одна из подобных пар никогда не пробьётся в топ.

Их будут держать где-то поблизости от лидеров, могут даже ставить в призы на каких-то турнирах, но всегда просматривается предел, выше которого не прыгнуть. У нас ведь у борта живые люди сидят, которые оценивают не только элементы, но и пару в целом с позиции нравится — не нравится.

:rofl:

+9

1755

#p3244812,Александра написал(а):

Федерации бы Лизу на обследование отправить. Уж если дали им первый номер, то пусть берегут пару.

Ну какой первый номер?.... Уверена, что это только на один сезон. Просто некого в этом сезоне выбрать лидером ... Вчерашние юниоры очень быстро, новоделы слишком быстро.... Вот и выбрали более скатанных, пустили так как сказать "под каток" - а там в этом сезоне посыпалось все и здоровье (Лиза честно выглядит изможденной и худой и явно заторможенной) и судя по всему бремя негатива сложно было выдержать. Мне кажется если бы к ЧР не вылетели три пары (МН, КА и ХЧ) расклад был бы другой на пьедестале. Или хотя бы не такие балы.

+3

1756

Ну как сказать:

По такой логике всех надо на первое место тащить :D

+1

1757

Что пара, что тренер. Ростанцы получили кого заслужили

+9

1758

Ну как сказать:

Я в том плане имела в виду, что не лезет в бутылку, доказывая, что его пара была все равно лучшей и т.д. Наоборот признает, что при строгом судействе могли откатиться куда угодно. А то что пары в России при неудовлетворительном для них результате имеют свойство распадаться или заканчивать карьеру это не новость. Какие там на самом деле отношения в паре нам неизвестно.

0

1759

#p3246478,Fairy написал(а):

Ну как сказать:

По такой логике всех надо на первое место тащить :D

Я тоже не понимаю этой логики... , в проф. спорте всем не легко.

0

1760

Ещё интересно какие планы у ХБ на остаток сезона, если у Лизы всё таки есть проблемы, которые признал тренер.

0

1761

#p3246353,Danielle написал(а):

Какое же совковое представление, тьфу. Пугает их видите ли, что кто-то весит больше, чем им хотелось бы. Не давать им высоких мест, а то! На Кейтлин они видите ли не смотрят, хотя Кейтлин катается совершенно потрясающе и смотреть на нее не менее приятно, чем на Жан-Люка.

— В танцах с некоторых пор появилась тенденция, которая меня не то чтобы пугает, но настораживает. Я имею в виду такие дуэты, как американский Кейтлин Хавайек — Жан Люк Бейкер или чехов Ташлеровых. С партнёршами, которые имеют столь внушительные габариты, за которые, полагаю, в России любую пару просто выгнали бы с катка. Это что, начало новой «бодипозитивной» эры?

Их будут держать где-то поблизости от лидеров, могут даже ставить в призы на каких-то турнирах, но всегда просматривается предел, выше которого не прыгнуть. У нас ведь у борта живые люди сидят, которые оценивают не только элементы, но и пару в целом с позиции нравится — не нравится. Хотя в паре Хавайек — Бейкер мальчик совершенно потрясающий. Возможно, на девочку судьи не сильно смотрят.

Просто фу.
Что вопрос, что ответ

+9

1762

#p3245430,MonaG написал(а):
#p3245257,Lat100 написал(а):

.  В следующем году  уже будет  совсем другая ситуация  и как следствие-совсем другой разговор и раскладе. Этот год чисто вынужденный и строго аварийный слишком  по многим причинам ,собравшимся воедино в моменте. И обращать внимание на этот сезон,  учитывая  вышесказанное,  кмк, точно не стоит.

Если бан не отменят, не станет ли ситуация ещё сложнее. Юниоры, и те разбегуться по заграницам. В этом сезоне пока только дочи побежали.

Да дочам там точно скатерью дорога. Явно невелика потеря. А реально , так и счастье привалило вдруг , что такие дочи разбежались.

+3

1763

😂

0

1764

#p3245373,Taezrqry написал(а):
#p3245281,Taezrqry написал(а):

Я бы могла с вами согласиться, если бы КА и ХЧ не начали сразу закапывать на гран при. Да, делать новоделов ЧР не очень (и МН такие же новоделы были, но их тянули) и уровень там еще слабый, но могли бы дать честную борьбу двух перспективных, но юных пар, и более опытных ХБ. И тут уже кто выдержал бы (может в таком случае Лизе и спокойнее было бы). Но нет, стали безальтернативно тянуть, вот и получили результат на ЧР. Кто знает, может ХЧ не снялись бы, зная, то есть шансы побороться за медаль

Закапывать КА??? Рукалицо просто... Специально переставили на этап куда не приехали ДС что б дать первое место это закапывание?

Первый этап посмотрите и оценки МН. В тройке - да, бороться за золото - только при феерическом провале ХБ. Было очевидно, что на первое место ведут ХБ, на второе МН, а остальным за бронзу

Так и было бы . Но ,только  в этом году. Хотя , останься целыми МН, нашей молодежи было бы через них вообще не пробиться. Оценивание пары МН в этом сезоне  это предельно ясно  продемонстрировало. Бог отвел , к счастью.  Да и ДС теперь едва ли будут  за Россию кататься, даже если бан с российских спортсменов снимут. Тяжело выступать в атмосфере всеобщей ненависти, гнева , осуждения и т д. А именно такие чувства вызывает эта пара у подавляющего большинства  болельщиков. И не понимать это пара ДС не может.  Как бы им в своих Америках не было комфортно и  , с которыми они точно хотя бы в смысле проживания не расстанутся ни за какие российские коврижки, но все время отмахиваться от очень негативного шлейфа,  который теперь наверняка  с этой парой уже навсегда , радости и удовольствия точно не дарит.

+1

1765

#p3245456,Мери написал(а):
#p3245453,Lat100 написал(а):

что как раз настоящая  спортивная общественность т е тренеры , судьи , спортсмены прекрасно понимают , что на нынешнем ЧР именно ХБ были лучшими даже несмотря на косяки .

Ага, ну конечно.
Разве что тренеры ХБ так считают. А из спортсменов сами ХБ))

Нет. Иначе не бывать бы им ЧР. А они стали ЧР несмотря ни на что. Можно сколько угодно  кричать , что это просто муж Лизы постарался. Только все это чушь. У нас никогда  не один танк не сдвинется вообще  никуда и никогда , если на это нет воли федерации.  Тут эта воля , совершенно  очевидно,  была. А в данной абсолютно  патовой ситуации,  в которую опять -таки планомерно и сознательно  загнала наши танцы наша федерация,  приходится уже начинать думать . И принимать пусть и совсем в массах непопулярные , но абсолютно  необходимые меры. И основная из них -сделать ЧР все -таки настоящих профессионалов к данному моменту. Да , с ооочень большими проблемами. Но , очевидно  в федерации  решили , что стабилизировать Лизу будет проще , чем выдавать за настоящих ЧР пару новоделов уровня любой из пар хоть ПН , хоть ШД.Кстати , они в дальнейшем  вполне могут стать очень  добротными парами, этакими рабочими лошадками на подстраховке. Но настоящими  лидерами сборной в силу целого комплекса  причин ( причем , естественно,  что они у каждой пары свои) этим парам не быть. КА могут вполне при должной поддержке и раскрутке. С ХЧ ситуация гораздо сложнее.Хотя потенциал у этой пары очень  большой. Но его надо суметь безошибочно  раскрыть. Таких специалистов в России в настоящее время  не вижу.

Отредактировано Lat100 (27.12.2022 10:05:18)

+2

1766

На Кейтлин они видите ли не смотрят, хотя Кейтлин катается совершенно потрясающе и смотреть на нее не менее приятно, чем на Жан-Люка.

Не совковое, а общечеловеческое :)  Жан-Люк бы давно сменил партнершу, если бы сам не был эльфом. Не на кого.  И да, Кейтлин нарушает гармонию пары.

+23

1767

С таким тренером никаких врагов не надо. Вот он утверждает, что при строгом судействе его пара была бы третьей, а я думаю, расстановка не изменилась бы, лишь баллы у всех пар.

0

1768

#p3247019,Ray написал(а):

Вот он утверждает, что при строгом судействе его пара была бы третьей

Он вроде сказал - какой угодно

+1

1769

#p3246962,Marivanova написал(а):

На Кейтлин они видите ли не смотрят, хотя Кейтлин катается совершенно потрясающе и смотреть на нее не менее приятно, чем на Жан-Люка.

Не совковое, а общечеловеческое :)  Жан-Люк бы давно сменил партнершу, если бы сам не был эльфом. Не на кого.  И да, Кейтлин нарушает гармонию пары.

да нет как раз совковое
И гармонии Кейтлин мешает исключительно тем у кого "трава раньше зеленее была" и еще одной  любимой федерацией пары..но та федерация оже все еще головой в совковом периоде - где трава зеленее

+5

1770

ХБ поставили на 1-е место в пику ЭТ. Смотри, какие бы баллы получали ДС в любом случае. В целом, чемпионат - это большое предупреждение ЭТ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин