FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: ?

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Прокаты сезона 2019/2020:

[spoiler="Открытые прокаты"]РТ: http://www.youtube.com/watch?v=PZJvx8CMxgsПТ: http://www.youtube.com/watch?v=SbfTP4aEvP0За кадром: http://www.youtube.com/watch?v=N797tRVJ6ho

Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP Rostelecom Cup 2019

РТ:

ПТ:

Финал Гран-при 2019

РТ:

ПТ:

Чемпионат России 2020

РТ:

ПТ:

Чемпионат Европы 2020

РТ:

ПТ

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I
NEW! Виктория Синицина и Никита Кацалапов: подготовка к Чемпионату Европы и эмоции от победы
https://www.youtube.com/watch?v=oro4VmR … =emb_title

Отредактировано Журавлик (01.06.2020 13:34:20)

+38

331

#p1612684,Шмель написал(а):
#p1612675,omms написал(а):

Просто я не считаю своё мнение единственным верным и мерилом того , что является трэшэм , а что нет. И всегда знаю , что есть и другие мнения и впечатления и они могут с моими расходиться .

Ну я среди себя считаю :D   однако даже с вами возникают кардинально противоположные точки зрения, ничего, не предаём друг друга анафеме

Вот именно , взять того же Рахманинова  :D , и да , не обзываем друг друга и без анафем обходимся.

0

332

#p1612683,Flower написал(а):

Плюсую много раз!!! Вот весь сезон все хвалили СБ, но я так и не рассмотрела... что там такого... чего не было раньше у них? Вот как по мне :unsure: так те же ноги Саши, кидаемые на трибуны, тоже ползание по Ивану, что и раньше.
Но я не истина в последней инстанции, трэшэм не назову, многим это танец нравится. Значит есть за что.

Я всячески за Сашу (ей сколько доставалось, ого-го), но лёд, конёк
не помню чья фраза про змейку и тимберлейка - масс-маркет..

+3

333

#p1612686,omms написал(а):

Вот именно , взять того же Рахманинова  :D , и да , не обзываем друг друга и без анафем обходимся.

Рахманинов - лучший ПТ от Жулина. Но, видимо, я не прав, раз с ним не срослось.

+2

334

#p1612531,Flower написал(а):
#p1612523,Шмель написал(а):
#p1612512,Черешня написал(а):

Раньше он был талантливый, а сейчас крутой.

Вот. Вооот правильное определение

Согласна с Жулиным на все сто процентов.
Все таки он любит Никиту  :love:

Он всегда его любил.
Никита и раньше был талантливый и крутой, чего уж лукавить. А вот пара стала крутой не так давно. И это заслуга не только и не столько Никиты. Дело не в подаче партнерши, в скатанности пары.
Просто нравится Жулину, чтобы в паре была звезда, вокруг которой все крутится) И неважно, партнер это (Кацалапов) или партнерша (Пешала, Навка). Строго ИМХО, вот поэтому у БС не складывалось в постановках с Жулиным. Там моральным лидером была Катя, а лидера в танце совсем не было. А Жулин так не умеет ставить, поэтому выходило так как выходило.
Вика действительно закаталась несколько иначе после ои-сезона. Особенно было видно по танго, в котором она нигде не уступала в мастерстве Нику.
Надеюсь, ей тоже удобно кататься после перестройки. А то послушать Жулина, так они перестраивали Вику, перестраивали и наконец перестроили и она поехала, как надо. Это, конечно, в позитивном ключе сказано, но уже оскомину набило. Ник крутой, а Вика -"послушная ученица" и "способная девочка". Тоже мне, нашел девочку-юниорку.
Ничего плохого в интервью нет, но может Жулин уже прекратит обсуждения в формате "вот он то, а она это" и будет говорить о них только как о паре и одной единице.
Ребятам успеха и удачного постановочного процесса летом.

+5

335

#p1612688,Шмель написал(а):
#p1612686,omms написал(а):

Рахманинов - лучший ПТ от Жулина. Но, видимо, я не прав, раз с ним не срослось.

Плюс не ставлю ибо не согласна  :rofl: , налечу на вас попозже ( сейчас пишу впечатление от вью).

+1

336

#p1612691,omms написал(а):

налечу на вас попозже

попробуйте :D  после большой синицы меня не запугать :rofl:

+1

337

#p1612687,Шмель написал(а):

Плюсую много раз!!! Вот весь сезон все хвалили СБ, но я так и не рассмотрела... что там такого... чего не было раньше у них? Вот как по мне :unsure: так те же ноги Саши, кидаемые на трибуны, тоже ползание по Ивану, что и раньше.
Но я не истина в последней инстанции, трэшэм не назову, многим это танец нравится. Значит есть за что.

Я всячески за Сашу (ей сколько доставалось, ого-го), но лёд, конёк
не помню чья фраза про змейку и тимберлейка - масс-маркет..

Ну так и я не против Саши, я лишь о своем восприятии. Я как-то не могу ими проникнуться и змейкой тоже, но это не в коем случае не попытка оскорбить. Полностью согласна - масс-маркет.

+1

338

#p1612673,Шмель написал(а):

Да так и есть. Перформанс в лучшем случае, но никак не ледовый танец.

:D
Просто я не считаю своё мнение единственным верным и мерилом того , что является трэшэм , а что нет. И всегда знаю , что есть и другие мнения и впечатления и они могут с моими расходиться .

Я танец рассмотрела, а катание в этом танце опять нет.
Офтопик. СБ много чего исправили в себе, за цикл прибавили в презентации, танцевальности, ставят неплохие программы, не откровенный трэш точно, но скорость и скольжение Саши остались в провале. Когда их смотришь первыми в разминке еще ничего, но если после катящей пары, то, конечно, все бросается в глаза.
И Тимберлейк тут не поможет.

+6

339

#p1612690,Марта написал(а):

Ничего плохого в интервью нет, но может Жулин уже прекратит обсуждения в формате "вот он то, а она это"

Не прекратит, он доминатор и так видит. Им всем офигенно повезло с Викой. Иначе и дальше жевали бы сопли румынской бешки.

Отредактировано Шмель (08.06.2020 13:41:26)

+6

340

#p1612700,Марта написал(а):

:D

Офтопик. СБ много чего исправили в себе, за цикл прибавили в презентации, танцевальности, ставят неплохие программы, не откровенный трэш точно, но скорость и скольжение Саши остались в провале. Когда их смотришь первыми в разминке еще ничего, но если после катящей пары, то, конечно, все бросается в глаза.

:) Возможно вы и правы. Я поэтому и не хочу выглядеть категорично в своих суждениях.
Лично я очень люблю именно скольжение, вот мне хоть под скрипочку, но на коньке, чтобы полет, скорость... Аххххх...я прокат на ЧЕ засмотрела до дыр и скрипочка не мешает мне там ;)

+5

341

#p1612704,Шмель написал(а):

Ничего плохого в интервью нет, но может Жулин уже прекратит обсуждения в формате "вот он то, а она это"

Не прекратит, он доминатор и так видит. Им всем офигенно повезло с Викой. Иначе и дальше жевали бы сопли румынской бешки.

Пусть видит это молча, потому что в интервью своими словами  он создает образ пары, а пару, претендующую на медали ОИ, нельзя разбирать на составляющие.
Вике повезло с Никитой не меньше, чем ему с ней.
Давайте не будем про румынские бешки, потому что там тоже было определенно стоящее партнерство.

Отредактировано Марта (08.06.2020 13:51:14)

+5

342

#p1612707,Flower написал(а):
#p1612700,Марта написал(а):

:) Возможно вы и правы. Я поэтому и не хочу выглядеть категорично в своих суждениях.
Лично я очень люблю именно скольжение, вот мне хоть под скрипочку, но на коньке, чтобы полет, скорость... Аххххх...я прокат на ЧЕ засмотрела до дыр и скрипочка не мешает мне там ;)

Мне тоже без мягкого скольжения танец не танец.
Скрипка мне правда мешала весь сезон)
Все хочу посмотреть на СБ живьем, может, это иллюзия и в жизни они едут нормально. В трансляции раскат сложно увидеть.

+1

343

#p1612711,Марта написал(а):
#p1612704,Шмель написал(а):

Пусть видит это молча, потому что в интервью своими словами  он создает образ пары, а пару, претендующую на медали ОИ, нельзя разбирать на составляющие.
Вике повезло с Никитой не меньше, чем ему с ней.
Давайте не будем по румынские бешки, потому что там тоже было определенно стоящее партнерство.

Это было единственное золото, поэтому и всплыло. Надоели сравнения, прошу простить за резкость  :rolleyes:

Вика своё везение отпахивает за десятерых. Если б не она - всей этой танцевальной красоты я бы не увидел.

+8

344

#p1612714,Марта написал(а):

Скрипка мне правда мешала весь сезон)

мои страдания :D

+1

345

Все хочу посмотреть на СБ живьем, может, это иллюзия и в жизни они едут нормально. В трансляции раскат сложно увидеть.[/color]

Я их тоже не видела в жизни, может они и впрямь катят по-другому. Но по ТВ картинке...не скажешь.

0

346

#p1612722,Flower написал(а):

Все хочу посмотреть на СБ живьем, может, это иллюзия и в жизни они едут нормально. В трансляции раскат сложно увидеть.[/color]

Я их тоже не видела в жизни, может они и впрямь катят по-другому. Но по ТВ картинке...не скажешь.

А тв-картинка сейчас важнее. Это продажа рекламы, прав на трансляцию, это спонсоры и тд.

0

347

Все хочу посмотреть на СБ живьем, может, это иллюзия и в жизни они едут нормально.

Я б сказала,  в трансляции всё значительно сглаженнее.
Что КЛ живьём,  что СБ меня разочаровали.
А БС и СК удивили со знаком плюс.

+3

348

Мне вообще почти все постановки заходят у Жулина,ну их тех,что я видела
Кроме кря,да и то ,в изначальном варианте под Маликова это было прекрасно,без кря в конце само собой
Еще Тоска не нравилась у Навки.
Я сейчас про ПТ только.
ИК мне тоже нравились больше у Жулина.
Ну и называть трешовыми...не стоит все таки-чистая вкусовщина.
По моему восприятию самая сильная программа была Рахманинов(может потому,что в живую видела)потом Дворжак(он как шкатулка с секретом,смотришь и все новое что то открывается)и лишь потом Бах.Это для меня.
У меня вообще самый треш этого года-произволка Хавайек,а ведь многие хвалят и восхищаются...Вкусовщина короче

Отредактировано Юлия11061 (08.06.2020 14:46:15)

+4

349

#p1612745,KROK написал(а):

Все хочу посмотреть на СБ живьем, может, это иллюзия и в жизни они едут нормально.

Я б сказала,  в трансляции всё значительно сглаженнее.
Что КЛ живьём,  что СБ меня разочаровали.
А БС и СК удивили со знаком плюс.

Да.вживую и БС и СК едут просто изумительно,у них экран ворует...

+5

350

(Шмель , я так долго писала не потому что творила нетленку  или потому что не хочу на вас налетать из-за Рахманинова :D , а потому что малина сама себя не обработает и карасики себя сами не покормят ).

По интервью , всегда с опаской читаю вью Маэстро (вью авторства Ермолиной тоже  :D ) , но опаска как раз из-за того , что говорит он не общими фразами  :D , всегда много личного , с подачей в лоб  :D , прямо и интересно ( может за счёт этого и интересно? ).
Откровенный конечно донельзя  :D , но это касается не только других , но и себя , своей семьи , детей . При этом сам любит похвалу  :D ( понятно , что я чуть ёрничаю и это относилось к жене , но )

потому что если бы супруга меня критиковала, я давно с ней развелся и ушел к той, которая хвалила бы.

И честно говоря не знаю что лучше : вот так как Маэстро или надо стандартно : моя паря гениальная , самая лучшая , большие артисты ( ;) ) и т.д. , может не так бы интересно читать было , но паре самой было бы лучше ?

Рада , что мы с Маэстро сходимся по ключевому вопросу

- Во-первых, всегда надо четко понимать, для любого человека основное - это семья.

Свернутый текст
#p1606708,omms написал(а):
#p1606670,Юлия11061 написал(а):
#p1606666,omms написал(а):

Они выходят на лёд в Москве , какие проблемы ? Зачем вам обязательно надо , чтобы они были в Новогорске ?

Не видела про Москвич,убрала часть комментария
Но мне кажется не правильно,что у тренера в приоритете не работа с первой парой страны.

То что у человека на первом месте семья кажется мне совершенно нормальным , (для меня семья это тоже самое важное в жизни ), мне кажется это нормальным для любого человека вообще.

Вы знаете , у меня странное ощущение , что кто-то мониторил темы СК и Жулина перед интервью  :D

Ермолина :

-- Произвольная программа на музыку Баха и Крайслера, с которой Вика и Никита завоевали серебро чемпионата мира, производила очень сильное впечатление. В ней все сошлось –

Жулин

Вот вы говорите Бах, а поначалу Вике с Никитой выбор музыки не понравился. Категорически. Вика говорила, что видит себя в старинном платье, танцующей какой-то минуэт, что все это скучно… И мне пришлось убеждать, говорить: «Доверься мне, дай, пожалуйста, поработать».

Кстати все вью из ФФККР отличает одно : танго особо не вспоминают , а вот Баха прям выделяют.

Свернутый текст
#p1607070,omms написал(а):
#p1607025,Александра написал(а):
#p1607020,Kuz написал(а):

Я все-таки рассчитываю ещё на инициативу самих ребят в отношении будущих программ, их вкус, надеюсь, он есть).

Когда они проявили инициативу получилось лучшее танго сезона)

Которое их прилично топило поначалу оценками , а Бах , которого им Жулин навязал и которого они не хотели сразу зарешал и потащил их наверх .

Про смену стиля , про сюжеты , про разных СК и БС и разных танцах мы же только-только говорили в темах  :idea: , я даже писала про "два раза уходили от Жулина "  :D , как так вышло ?

Кстати историю про дважды уход Никиты Жулин с артонайса уж больно часто повторяет , и заостряет внимание : он мне обещал , что больше не уйдет . Интересно зачем ? Боится что СК уйдут /их уведут ? Повода же нет .

Много интересного про танцевиденье, постановки , процесс постановки , фраза Моисеева абсолютно прекрасна

Как говорил великий Игорь Моисеев: сначала ты ставишь сложно и плохо, потом сложно и хорошо, затем просто и плохо, а в итоге просто и хорошо. Постепенно к этому приходишь, и из этого все и получается.

Вот то о чём говорила Марина : катальщик с задатками стать хорошим партнёром , что говорила ТАТ , комментируя Баха , : он становится прекрасным партнёром , и что сейчас говорит Жулин :

потому что Никита здорово изменился в плане выступлений. Он все-таки стал другим. Он перестал тянуть одеяло на себя, перестал показывать: вот смотрите, какой я суперспортсмен, и где-то рядом Вика. Никита стал преподносить партнершу, как это делал Скотт Мойр, Кристофер Дин, как это делают все крутые партнеры. И я могу сказать, Никита - крутой партнер. Раньше он был талантливый, а сейчас крутой. И я надеюсь, что, читая это интервью, он не зазнается, а поймет, что все правильно делает.

Всё к этому шло и через труд , работу над собой и понимание себя к этому пришло , молодец .

Не очень поняла ситуацию с Москвичом , почему когда закрыли Олимпийский у Москвича не нашлось льда для Жулина ( хотя СК в Москвиче только вдвоем относятся к спортсменам высших достижений и имеют звания МСМК и ЗМС соответственно ) , они безо льда рисковали остаться в середине сезона и чудом законтачились с частным катком , а теперь и лёд нашелся и деньги на него, как так.

Ну и я рада , что прекратятся рыдания , что СК на неделю выходят на лёд позже чем СБ  :D

+2

351

#p1612748,Юлия11061 написал(а):

Кроме кря,да и то ,в изначальном варианте под Маликова это было прекрасно,без кря в конце само собой
Я сейчас про ПТ только.
По моему восприятию самая сильная программа была Рахманинов(может потому,что в живую видела)потом Дворжак(он как шкатулка с секретом,смотришь и все новое что то открывается)и лишь потом Бах.Это для меня.
У меня вообще самый треш этого года-произволка Хавайек,а ведь многие хвалят и восхищаются...Вкусовщина короче

Ага, мне постановка Кейтлин очень нравится,  но я к ним не равнодушна всегда, еще со времен их соперничества с ЯМ.
Они крайне нестандартная пара, в первую очередь, внешне по антропометрии, поэтому, к сожалению, своеобразный треш сидит на них лучше классики.
Мне постановки Жулина плохо понятны зачастую.
Бах мне нравился, это было сильно и затягивало. Рахманинов поначалу как-то не шел, но потом очень оценила. Во всяком случае, задумка танца была шикарная, был нерв в танце.
Дворжак этого года вообще никак. Не люблю скрипичные запилы на льду и хореография не впечатлила. Но Дворжак немного скучный и вторичный, но все-таки не треш. Для меня самой трешовой постановкой вышла Монро от Мэди. Но, да, это исключительно дело вкуса.

Отредактировано Марта (08.06.2020 15:16:19)

+3

352

#p1612773,Марта написал(а):

Я сейчас про ПТ только.

Ага, мне постановка Кейтлин очень нравится, но я к ним не равнодушна всегда, еще со времен их соперничества с ЯМ.
Они крайне нестандартная пара, в первую очередь, внешне по антропометрии, поэтому, к сожалению, своеобразный треш сидит на них лучше классики.
Бах мне нравился, это было сильно и затягивало. Рахманинов поначалу как-то не шел, но потом очень оценила. Во всяком случае, задумка танца была шикарная, был нерв в танце.
Дворжак этого года вообще никак. Не люблю скрипичные запилы на льду и хореография не впечатлила.

Вот полностью согласна с таким подходом , везде личные глаголы : нравится/не нравится /не шёл/оценила /не люблю/не впечатлило ( а не печать - трэш и не переживу ( только на основании того , что не зашло) . Как спорить с личными впечатлениями ? Никак , ими можно только делиться и обсуждать ( если охота  :D ) Их не бывает правильных и единственно верных и не правильных ( на то они и личные ).

( Марта, ремарка не вам , а ещё есть ( помимо личных впечатлений и окрашиваний результат на табло ).

+2

353

#p1612672,omms написал(а):

Ну просто получается , что если мне не заходят , допустим, блюз ЗГ , Ван Гог ГП и Змея ЧБ ( а они мне не заходят ) , то значит блюз , Ван Гог и змея - трэш , получается так . А те , кто мне представляет свою точку зрения ( что Ван Гог это шедевр , и беседы кстати были интересные ) - налетают как шакалы .

Иногда лучше сначала подумать над смыслом прочитанного, а не сразу бросаться на защиту.

"Хоть бы Жулин поставил ребятам хороший, интересный, но не трэшовый ПТ."

Под этой фразой я подразумевала отсутствие  "кря" и "дьяволиц" из ниоткуда... Где я писала, что Дворжак трэш из-за того, что танец мне не зашёл?

+3

354

#p1612790,omms написал(а):
#p1612773,Марта написал(а):

Я сейчас про ПТ только.

Ага, мне постановка Кейтлин очень нравится, но я к ним не равнодушна всегда, еще со времен их соперничества с ЯМ.
Дворжак этого года вообще никак. Не люблю скрипичные запилы на льду и хореография не впечатлила.

Вот полностью согласна с таким подходом , везде личные глаголы : нравится/не нравится /не шёл/оценила /не люблю/не впечатлило ( а не печать - трэш и не переживу ( только на основании того , что не зашло) . Как спорить с личными впечатлениями ? Никак , ими можно только делиться и обсуждать ( если охота  :D ) Их не бывает правильных и единственно верных и не правильных ( на то они и личные ).

( Марта, ремарка не вам , а ещё есть ( помимо личных впечатлений и окрашиваний результат на табло ).

Результат, конечно, не зависит от нравится-не нравится.
Треш все видят в разном, а судьи иногда просто не видят.
Для меня это синоним дешевому театру без больших исполнительских навыков у фигуристов, а для кого-то просто некачественная постановка.
В танцах еще очень многое зависит от самого проката и уверенности самих спортсменов.
Некоторые катают треш, но делают это супер уверенно и без ошибок, за  что уверенно получают свои компы.

0

355

#p1612807,Александра написал(а):
#p1612672,omms написал(а):

Ну просто получается , что если мне не заходят , допустим, блюз ЗГ , Ван Гог ГП и Змея ЧБ ( а они мне не заходят ) , то значит блюз , Ван Гог и змея - трэш , получается так . А те , кто мне представляет свою точку зрения ( что Ван Гог это шедевр , и беседы кстати были интересные ) - налетают как шакалы .

Иногда лучше сначала подумать над смыслом прочитанного, а не сразу бросаться на защиту.

"Хоть бы Жулин поставил ребятам хороший, интересный, но не трэшовый ПТ."

Под этой фразой я подразумевала отсутствие  "кря" и "дьяволиц" из ниоткуда... Где я писала, что Дворжак трэш из-за того, что танец мне не зашёл?

Вас очень сложно по-другому понять

#p1612610,Александра написал(а):

Наконец-то! Хоть бы Жулин поставил ребятам хороший, интересный, но не трэшовый ПТ. Ещё один сезон, когда мне не заходят танцы СК я не перенесу.

Ещё один сезон когда трэш читается как и в прошлом сезоне был трэш и вы этого ещё раз не перенесете.
А почему вы вообще решили что Дворжак трэш ? ( вы получается пытаетесь написать , что Дворжак трэш не потому что вам танец не зашёл , а по каким-то другим причинам ? Но суть-то одна )( и кстати непонятно у вас , может Дворжак , а может Бах , а может ещё что , ведь с ваших слов сезоны трэшовых танцев у СК уже были и вы боитесь их повторения  ).
( Лексика странная конечно : лучше подумать , бросаться , шакалы - не совсем располагает к общению , на этом наверное стоит закончить).

Отредактировано omms (08.06.2020 16:16:32)

0

356

#p1612808,Марта написал(а):

Треш все видят в разном, а судьи иногда просто не видят.

Все разные , и у судей со зрителями частенько бывает несовпадение во впечатлениях ( и это не просто так ) . У них вообще нет критериев " я забыла как дышать" , "лучший танец сезона и точка" , " ну и трэш" - у них есть мануалы с четко расписанными критериями и требованиями к каждому компоненту , музыке , костюмам . И если они ( компоненты , постановка, музыка , костюмы и т.д.) критериям и требованиям , правилам в конце концов , соответствуют и положительно оцениваются , то зрительско-форумные оценки ака "трэш"/"шедевр" сводятся к "а поговорить ?", вкусовщине , воздусям и практического значения не имеют .

0

357

#p1612765,omms написал(а):

карасики себя сами не покормят

(обморочный смайл) у вас есть карасики? малину вроде рано ещё

касаемо интервью - я опасался что порвут маэстру в клочья, но вроде обошлось :D  мне хотелось бы больше про Вику, но вот каков он есть, что теперь

+2

358

#p1612824,omms написал(а):

зрительско-форумные оценки ака "трэш"/"шедевр" сводятся к "а поговорить ?", вкусовщине , воздусям и практического значения не имеют .

Уж не сводите нас (форум) к такому минимуму, дайтИ значимости чуток :D вот донеслись до Жулина стенания о скрипочке и решил сменить курс :D

+2

359

#p1612852,Шмель написал(а):
#p1612824,omms написал(а):

зрительско-форумные оценки ака "трэш"/"шедевр" сводятся к "а поговорить ?", вкусовщине , воздусям и практического значения не имеют .

Уж не сводите нас (форум) к такому минимуму, дайтИ значимости чуток :D вот донеслись до Жулина стенания о скрипочке и решил сменить курс :D

Понятно , что утрирую слегка , но я против резолюций на основе воздусей и личных окрашиваний .
Ну как сменить , он в терзаниях и его можно понять

Поэтому сейчас рассуждать о новой программе, смене стиля, учитывая все, что происходит... Хотя я бы в связи с ковидом, и рискнул. Вдруг мы все сядем по домам и вообще на лед не выйдем.

-- Не дай Бог.

-- Ну, так и вспомнить будет нечего.

-- Тем более, и сезон не олимпийский.

-- Тем более, непонятно, какой сезон будет олимпийским – 2022 или 2023. А так хоть попробуем. А когда еще?

+1

360

#p1612856,omms написал(а):

Ну как сменить , он в терзаниях и его можно понять

Ещё бы не понять, из всех утюгов критика скрипочки. Уж не знаю надо ли было критиковать.. "чё-то, Славик, я очкую" :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25