#p1395827,Шмель написал(а):Ну не все считают, что ПС как технически, так и компонентно накатывают на космические баллы. Имеют право, особенно если паттерн рассматривали или там о вариативности элементов вспомнили. Так же не все считают что МБ накатали. Я вот о чём.
Прочитала то, что было написано, я не экстрасенс, чтобы видеть тайный смысл в предельно понятных высказываниях.
#p1395834,KROK написал(а):Ну так сравните Пападакис в возрасте Морозофф.
И как все специалисты с придыханьем про чемпионку мира, с таким же придыханьем про дочу. По-мне, что там, что там и есть сказка Андерсона.
То был "голый король" Сизерон, теперь Габи.
Зачем их вообще сравнивать? Я особого придыхания и в отношении Анабель не слышала, тут больше юзеры на форуме сами себя пугают.
И про Габи, как и про Гийома в возрасте Анабель никто не говорил с придыханием, хотя, пару ПС приметили на форумах ещё с их раннего юниорства.
И тогда многие писали про их перспективы, они уже тогда имели своё лицо и были очень техничны.
Потом уже у Лозонов приобрели свой особый стиль и "Габи чемпионка мира", на мой взгляд заслуживала, чтобы о ней говорили в превосходных тонах.
Я например в их фламенко всегда больше видела Габи, она была настолько стилистически выдержана, в ней было столько персоналити, что глаз не отвести. Тот сезон короткого танца мне сделали Лена и Габи.
Гийом - столп этой пары, а Габи её душа. Для меня они совершенно равнозначно дополняют друг друга.
В моей реальности Габи едет, она пластична и артистична.
У Вас, конечно, может быть своё восприятие, но всё-таки в сравнениях бы поаккуратнее.