#p33527,gandzilka написал(а):Я правильно понимаю, что те, кто не заявляются на прокаты - обязаны либо объявить об окончании карьеры, либо найти убедительную причину отсутствия?
Я уже писала, что по итогам ЗП будет сформрована сборная страны на олимпийский сезон.
Соответственно в отношении тех, кто не соизволит определить федерацию в отношении своего нахождения в составе, банально сложно будет найти причины для финансирования.
Сейчас не те времена по финансам и банально не та ситуация по медальным перспективам, чтобы Федро могла мертвых душ заявить, а потом бледно выглядеть, не набрав на ОИ и запасных в строю и привезя спортсменов второй десятки только потому что не поддержали вОвремя реально действующих.
Поэтому разумно нести справку или таки уже соизволить что-то продемонстрировать на льду, а не на словах.
Вряд ли Федра сможет долго прикрывать авантюры с зарабатыванием, не соревнуясь.
Была бы замена хорошая - не вопрос, имхо.
Но если заявить в основу пару мертвых душ, а потом одна пара реально будет в строю из всей основы...тут вопрос о целесообразности уже в отношении занимающих кресло может при низких результатах встать, не до спортсменов будет.
апд. На мой субьективный взгляд, активность, в том числе медийная, отвечающих за парное и лоббирующих интересы Мозер вызвана в том числе тем, что пытаются прикрывать уже тылы, демонстрируя типа неплохие перспективы парного и "все хорошо, прекрасная маркиза"(с) при отнюдь не блестящих перспективах в реальности.