FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 421 страница 450 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

421

#p1669498,slavich написал(а):
#p1669492,Enge написал(а):
#p1669353,slavich написал(а):

Т.е., переход, фактически, состоялся 2 недели назад и эта информация не утекла в СМИ ранее? Чот кто-то... недостаточно откровенен, по-моему.

Кто?

Ну... Например, ЭТ. Чемпионка Европы покидает сборы и переходит к другому тренеру. И при этом почти 2 недели тишина и все молчат.

Может быть Алена вчера-сегодня подала документы на официальный переход.

0

422

#p1669525,katerinovna написал(а):

но не спортсменам с амбициями.

Пусть теперь станет хорошо Саше, Алене и их амбициям :)

+9

423

#p1669518,mick написал(а):
#p1669478,MordaUnt написал(а):

Ткните пожалуйста где вы увидели грязное белье?

Инcтаграм Тутберидзе.

Мы сейчас про слова Глейхенгауза говорим.

0

424

#p1669503,MonaLiza9 написал(а):

Извините, вы Анну видели вживую? Я да.  У нее вместо ног - палочки.  Они неестественно худа.

Видела, она весит не 25 кг, поэтому не нужно постоянно это повторять. Она худая, да. Но 13-летняя Камила Валиева, которая ниже ее на полголовы, весила 35 кг при росте 150 см (это информация лично от фигуристки). Я не думаю, что вес Ани меньше, чем у нее. В любом случае я не считаю возможным для себя констатировать вес без опоры на какие-либо данные, не считаю таковыми "я ее видела, мне кажется, она столько-то весит".

#p1669503,MonaLiza9 написал(а):

она ест 1 креветку.

Я знаю это интервью Эммы. Она говорила, что они вместе ужинали с Аней и она съела 2 креветки и больше не хотела. По такой логике, я не ем вообще, ведь вчера я не ужинала. Суть в том, что я не знаю, как питается Аня, естественна ли ее худоба, какой у нее вес и т.д. Думаю, вы тоже не знаете.

+18

425

#p1669517,Sweety написал(а):
#p1669483,slavich написал(а):

Она совершенно не "катательная". В ней любая увязнет. Все эти тройки с задиранием ног, шмяки на колено. Это мало того, что не особо эстетично, так еще и ни разу не оригинально. Я уже не говорю, что ей зачем-то блок одноножный чуть не с места поставили. Ну то есть чтоб совсем раскат и скорость невозможно было показать, видимо. В итоге рисунок - почти по прямой туда-сюда, хотя было бы желание - там бы такой серпантинище можно было поставить...

Вероятно это и ответ на вопрос - почему сейчас, и зачем по словам *Глейхенгауза* Алена просила снять на видео. Поясню - хотела посмотреть, что ей поставят после ухода Саши, будут ли ее сильные стороны развивать... Осталась, посмотрела, проанализировала - и приняла решение!

Я тоже не верю, что она не видит, насколько даже эта дорожка ее возможностям не соответствует.

По иронии, я как раз сегодня вечером зашел в тему "программы. новости", прочитал, глянул и дорожку Алену, решил почитать отзывы, зашел сюда и заверте... Вот так интуиция :)

+6

426

Что даст Косторной переход от Тутберидзе к Плющенко. Мнение Марии Бутырской
https://m.sport-express.ru/figure-skati … y-1696771/
— Плохо ли, что от Этери уходят топовые ученицы? Даже не знаю. Скорее, жалко, что так происходит. Сложно сказать, что этот шаг даст Косторной — нужно, чтобы прошло некоторое время, появились первые результаты. Рассуждать сейчас — неблагодарное дело. Но у Плющенко на льду теперь будет интересно и жарко. Ему предстоит увлекательная работа.

0

427

#p1669515,Akemi написал(а):
#p1669487,olgal написал(а):
#p1669426,Akemi написал(а):

Вы это про Алёну? Она обиженна что выиграла все ГС сезона или менее талантлива чем остальные в этом ТШ

Нет, это просто замечание по теме беседы с другим пользователем. Никаких персоналий, оставим сову в покое.

Те в теме Алёны, рассуждая о переходах из-за недостатка внимания тренера, вы никого персонально не имеете ввиду?

Я уже ответила. Если есть желание, вы можете перечитать беседу с пользователем Джоником.

0

428

#p1669533,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1669498,slavich написал(а):
#p1669492,Enge написал(а):

Кто?

Ну... Например, ЭТ. Чемпионка Европы покидает сборы и переходит к другому тренеру. И при этом почти 2 недели тишина и все молчат.

Может быть Алена вчера-сегодня подала документы на официальный переход.

И? Сейчас даже самые мелочи в СМИ утекают, а тут такая, прямо скажем, серьезная новость и никто ни о чем не знал. Вот прям никто не заметил, что Косторная с тренировок пропала.

+9

429

#p1669514,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1669398,Akemi написал(а):

О каком переходе в мае нам хотят рассказать.
«Но я скажу, что мне не понравилось в этой истории: как можно не дать награду девочке, которая первой сделала четверной прыжок, девочке, которая сделала самый сложный прыжок в мире фигурного катания, – четверной лутц, девочке, которая три раза вошла в Книгу рекордов Гиннесса?

И я это говорю не потому, что Александра сегодня тренируется у меня, я сказал бы то же самое, если бы она тренировалась в предыдущей команде. Мне кажется, это несправедливо, неправильно, нужно было сделать номинацию для тех, кто становится первооткрывателем в фигурном катании, и это упущение», – сказал Плющенко в интервью ТАСС.»
Напомню, что именно его ученица в итоге и получил эту премию.

ну о чем вы говорите!
Перешла бы Алена к нему или не перешла - на момент его высказывания уверенности не было.
А Трусова уже вот, есть - ее надо защищать!
И кстати, он очень аккуратно ее защищает - он не говорит, что дали не той девочке, никак не затрагивает Алену. Он наезжает на организаторов.
Он говорит, что должна была быть отдельная номинация специально для Саши.
И тогда бы она получила награду.

Плющенко как и Тутберидзе продуманно все говорит, если бы Алена в мае договорилась с ним о переходе, он не дал бы интервью где задел новую ученицу, он прекрасно понимает как работает пресса и болельщики и говорить будут не то что он хотел отдельную номинацию для Саши, а то что он пинает Алёну.

+2

430

#p1669458,MonaLiza9 написал(а):

[
ну  это в принципе странно. А те слухи или не слухи,что  контракт найк ушел к  Щербаковой,потому что Этери поспособствовала?? Они хотели Алену после ФГП . Тогда никаких инью про  точно нейрохирурга не было.   Алена выиграла  все международные старты.  Обогнала эту самую Щербакову. Так какого извините,  фига,  контракт ушел ко второй? Которая неизвестно еще  как себя покажет , и  будет ли в  25 кг  еще  пару лет??

Видимо, Аня, как взращенная с детства, для Этери дороже. Хотя в таком случае не понятно, почему в ситуации давно минувших дней был иной приоритет. И ладно, не надо в этом копаться. Просто всем ТШ нужно понять, что вне конфликта интересов в группе может быть лишь один спортсмен от страны, тогда будет без обид по отношению к спортсменам. В случае с Этери, железобетонно хорошо федерации, стране, но не спортсменам с амбициями.

Именно так. Я уже писала,Что Алена и Саша - это не продукция фабрики ЭТ. Одна с силовыми прыжками, вторая чисто атлетка.  Ее  девочки - это  Юли,Жени, Ани с тоненькими ножками и маленьким весом.   И то, все это к сожалению разваливается ,когда наступает взросление. имхо, Я как и ранее думаю,что ЭТ и ее штаб просто не умеет работать с  взрослеющими спортсменками.   Валиева следующая.  Только в отличии от этих двух, она уже с  длинными ногами, и явно будет высокая.  + она    хрупкая, и часто травмированная. Дай бог,чтобы она доехала до Ои в кондициях, и после ее  не полоскали вот так(

+12

431

#p1669336,Черешня написал(а):

ИНТЕРВЬЮ ЭТЕРИ
Были поставлены две программы — короткая и произвольная, и по нашему профессиональному мнению, они должны были произвести как минимум фурор в фигурном катании. Это было находкой и для нее, и для ситуации в мире.

Я прошу прощения, вот что там была за находка для ситуации в мире? Они поставили Алёне программу про пандемию?
Да, это бы точно был как минимум фурор, как максимум - слов не подобрать.

+46

432

#p1669431,vaprol написал(а):
#p1669421,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1669414,MonaLiza9 написал(а):

ТАк может все же  не в спортсменах дело??  А в  самих ТШ и их системе??

Конечно!
Понавыращивали тут топовых спортсменов, понимаешь, понаставили им акселей с четверными...
Вот у мальчиков сейчас как хорошо - на золото никаких проекций, тренируйся - не хочу!

А что, без Этери не было никаких проекций на золото у девочек? Туктамышева и Сотникова с золотом ЧМ и ОИ не считаются, видимо. А у мальчиков, интересно, почему никаких проекций? Этери их не тренирует? Вроде тоже тренирует...

цитата была из поста про тенденции.
что если уходят три топовых спортсмена - это дело в штабе, а не спортсменах.
в том же штабе, который этих спортсменов сначала топовыми сделал.
и в других штабах такой ситуации, чтобы столько претендентов на золото одновременно тренировались - не было.
поэтому вопрос не про Туктамышеву и прочих.

А у мальчиков наших проекций нет, к сожалению... Зато Ягудин с шумом уходил от Мишина, жалко, что тут тенденцию не выведешь... не было у Мишина потом еще парочки Ягудиных...

+5

433

#p1669536,Marivanova написал(а):

но не спортсменам с амбициями.

Пусть теперь станет хорошо Саше, Алене и их амбициям :)

Пусть! Не уверена, что всем хорошо станет у Плющенко, но у зарубежных специалистов бы стало.

0

434

Господи, шуму-то сколько. Да фигуристы стадами кочуют от тренера к тренеру, причем во всем мире. В чем проблема то? Человек ищет где лучше. Ну верит может она в Розанова больше, чем в Дудакова..
Также не вижу проблем в том, что говорит/пишет Этери. Она имеет на это полное право, как и спортсмен на смену ТШ. И я, кстати, я не понимаю противопоставлений, что спотрсмен - ребенок, поэтому может лепить что попало, а она - взрослая женщина, потому не сметь.
Это не так, либо все имеют право на эмоции, либо все придпрживаются этикета.
Я считаю, что приняв решение о переходе в мае, продолжать тренироваться в группе, ставить программы просто непорядочно. Соответственно, это спорт, это взрослая жизнь, и тренер тоже имеет право называть вещи своими именами.
В общем всем удачи. Девочкам не разочароааться в своих решениях, а Этери сил и успехов с её учениками.

Отредактировано Старшая сестра (31.07.2020 20:48:41)

+25

435

«Не понимаю, почему Косторная уходит. Настроение просто испорчено». Мнение тренера Гончаренко
https://m.sport-express.ru/figure-skati … o-1696773/

— Насколько плохо то, что от Тутберидзе уходит еще одна топ-ученица?

— Когда ты вложил в ученика душу, добился высоких результатов, а он от тебя уходит, то что в этом может быть хорошего? Не вижу в этом ничего хорошего.

— Может быть, это поможет Тутберидзе еще активнее развивать новых учеников?

— Она и так развивает, знаю, что у них достаточно многочисленная группа: и маленьких, и взрослых. Что она только с уходом Косторной начнет развивать? Не вижу в этом логики. Они прекрасно все развивали учеников до ухода Алены и будут это делать после. А сам факт, что она покинула тренера, меня очень печалит. В эту девочку было достаточно вложено: и по образу, и по сложным элементам, и по их качеству. Она получила награды и была хорошо оценена многими специалистами. Ее уход для меня не является неожиданным, но он очень печален. Лично у меня, настроение от него испортилось.

— Самой Косторной этот переход что-то даст?

— Ничего не хочу говорить и прогнозировать по этому поводу. Поживем, увидим.

— Евгению Плющенко будет тяжело справиться с таким количеством звезд?

— Если он берет, значит рассчитывает свои силы. Не хочу углубляться в эту тему, настроение просто испорчено. Не очень понимаю, почему это происходит сейчас, когда сезон переходов закрыт (Севастиан Терлецкий)

0

436

Она совершенно не "катательная". В ней любая увязнет. Все эти тройки с задиранием ног, шмяки на колено. Это мало того, что не особо эстетично, так еще и ни разу не оригинально. Я уже не говорю, что ей зачем-то блок одноножный чуть не с места поставили. Ну то есть чтоб совсем раскат и скорость невозможно было показать, видимо. В итоге рисунок - почти по прямой туда-сюда, хотя было бы желание - там бы такой серпантинище можно было поставить...

Вероятно это и ответ на вопрос - почему сейчас, и зачем по словам *Глейхенгауза* Алена просила снять на видео. Поясню - хотела посмотреть, что ей поставят после ухода Саши, будут ли ее сильные стороны развивать... Осталась, посмотрела, проанализировала - и приняла решение!

или Алена задумала свежепоставленные  проги с  собой прихватить

+1

437

#p1669553,slavich написал(а):

Вот прям никто не заметил, что Косторная с тренировок пропала.

Причём почти 2 недели назад.

+3

438

#p1669555,Akemi написал(а):
#p1669514,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1669398,Akemi написал(а):

О каком переходе в мае нам хотят рассказать.
«Но я скажу, что мне не понравилось в этой истории: как можно не дать награду девочке, которая первой сделала четверной прыжок, девочке, которая сделала самый сложный прыжок в мире фигурного катания, – четверной лутц, девочке, которая три раза вошла в Книгу рекордов Гиннесса?

И я это говорю не потому, что Александра сегодня тренируется у меня, я сказал бы то же самое, если бы она тренировалась в предыдущей команде. Мне кажется, это несправедливо, неправильно, нужно было сделать номинацию для тех, кто становится первооткрывателем в фигурном катании, и это упущение», – сказал Плющенко в интервью ТАСС.»
Напомню, что именно его ученица в итоге и получил эту премию.

ну о чем вы говорите!
Перешла бы Алена к нему или не перешла - на момент его высказывания уверенности не было.
А Трусова уже вот, есть - ее надо защищать!
И кстати, он очень аккуратно ее защищает - он не говорит, что дали не той девочке, никак не затрагивает Алену. Он наезжает на организаторов.
Он говорит, что должна была быть отдельная номинация специально для Саши.
И тогда бы она получила награду.

Плющенко как и Тутберидзе продуманно все говорит, если бы Алена в мае договорилась с ним о переходе, он не дал бы интервью где задел новую ученицу, он прекрасно понимает как работает пресса и болельщики и говорить будут не то что он хотел отдельную номинацию для Саши, а то что он пинает Алёну.

Вот как раз Плющенко говорит не продуманно.
Иначе бы не обещал иностранных хореографов, зная, что выехать никуда невозможно....

+3

439

Свернутый текст
#p1669566,Старшая сестра написал(а):

Господи, шуму-то сколько. Да фигуристы стадами кочуют от тренера к тренеру, причем во всем мире. В чем проблема то? Человек ищет где лучше. Ну верит может она в Рознова больше, чем в Дудакова..
Также не вижу проблем в том, что говорит/пишет Этери. Она имеет на это полное право, как и спортсмен на смену ТШ. И я, кстати, я не понимаю противопоставлений, что спотрсмен - ребенок, поэтому может лепить ст6о попало, а она взрослая женщина, потому не сметь.
Это не так, либо все имеют право на эмоции, либо все придпрживаются этикета.
Я считаю, что приняв решение о переходе в мае, продолжать тренироваться в группе, ставить программы просто непорядочно. Соответственно, это спорт, это взрослая жизнь, и тренер тоже имеет право называть вещи своими именами.
В общем всем удачи. Девочкам не разочароааться в своих решениях, а Этери сил и успеов с её учениками.

Тут не в этом обсуждение.  А в том,что опять обвиняют  спортсменку,  и выставляют себя в белом пальто. Как и предыдущих. Этери знает свое влияние.  И как ее будут защищать  оголтелые фанаты ее   штаба и  те же фанаты  Алины. И подливает. А  после девочек полощут в интернете.  Женя не может отмыться уже 2  года, Сашу полоскают постоянно. Теперь еще и Алену будут.

Бан на 3 суток за провоцирующее сообщение по п.4.14 Правил.
Не обсуждайте фанатов! Этот форум - не про них

+24

440

#p1669569,Mjavka-tan написал(а):

Надеюсь, нет, но если задумала, то кто ей запретит?

0

441

#p1669569,Mjavka-tan написал(а):

а ей может кто-то запретить?

+1

442

«Не хочется, чтобы девочки из-за этого проиграли Олимпиаду». Реакция Тарасовой на уход Косторной от Тутберидзе
https://m.sport-express.ru/figure-skati … o-1696798/
— Татьяна Анатольевна, у вас переход Косторной к Плющенко какие эмоции вызывает? Он удивителен?

— Не могу сказать про эмоцию, но мне мысль о переходе Косторной в голову до этого не приходила. Конечно, это очень тяжело для Этери. Она воспитала этих девочек и давала им максимум того, что могла, и у них были фантастические результаты. С первого раза во взрослом катании — и все возможные титулы. Ее вклад нельзя недооценивать.
Девочки, наверное, хотели от нее больше внимания, индивидуального подхода. Вообще тяжело, когда у одного тренера два — три человека готовятся к Олимпиаде — и тренеру, но и фигуристам.

Работа в группе накладывает свои особенности, и кто-то может с ними справиться, а кто-то нет.
Девочки ищут сейчас, где лучше, где они могут это пережить, где они получат больше индивидуальной работы. Человека, с которым они пойдут на Олимпийские игры. По-другому это объяснить я не могу. Так было, есть и будет.

— Есть версия, что тройной аксель появился у Косторной благодаря Сергею Розанову, и теперь она следует за тренером.

— Розанова воспитали Этери Георгиевна и Сергей Дудаков. Они допустили его к себе, и он несколько лет при абсолютном доверии с их стороны работал с ними. Но как случилось, так случилось. Будем смотреть, где и у кого теперь получится. Я прежде всего желаю всем здоровья и терпения, потому что такое надо еще выдержать. Не хочется, чтобы наши девочки из-за всех этих пертурбаций проиграли Олимпиаду. Потому что есть кому.

+5

443

#p1669577,Akena написал(а):

Надеюсь, нет, но если задумала, то кто ей запретит?

Думаю, Алена с удовольствием попробует что-то не by G., чисто из интереса.
Не вижу смысла оставлять проги. В них банально будет некомфортно выступать.

+6

444

#p1669438,MonaLiza9 написал(а):
#p1669422,Джонник написал(а):
#p1669415,Zabava Putyatichna написал(а):

В чем смысл тогда перехода Саши? От чего ушла к тому и пришла.

Здесь соглашусь, сам этот аспект не очень понимаю. Возможно, больше некуда было? 🤔

тут кстати интересна ситуация.. Ибо Саша  да. итак бы у  Евгения получала немного по компам(меньше чем в ТШТ),  но сейчас туда переходит Алена. Которая со своими компами и поддержкой федры. Которая больше чем поддержка у Саши.  + Щербакова с другой стороны, у которой  все в одну корзину пойдет. Если она конечно удержит свои 25 кг.  Ноя  буду адски ржать, если Щербаковой будут ставить за кп условные 82. Без международных титулов и без всего.  Тогда  нафиг такое фк.

Конечно поставят и 82, и 85. Ведь на нее будет работать весь ресурс. А если будет только внутрироссийский сезон, так и Аленин рекорд перекроет.
Сашины компы точно упадут, но вот интересно упадут ли Аленины компы или все же останутся на прежнем уровне?
А Плющенко уже подтвердил, что берет Алену? А то как-то получается, без меня меня женили).

+7

445

#p1669576,MonaLiza9 написал(а):

А  после девочек полощут в интернете.  Женя не может отмыться уже 2  года, Сашу полоскают постоянно. Теперь еще и Алену будут.

С другой стороны, они теперь к этому готовы. Если для Юли и Жени травля стала шоком, едва не сломавшим им жизни, то для Трусовой и Косторной это неизбежный, но проходимый этап.

+1

446

«Тутберидзе не сделала правильных выводов после конфликта Загитовой и Медведевой». Острое мнение Родниной об уходе Косторной к Плющенко
https://m.sport-express.ru/figure-skati … y-1696787/

+4

447

#p1669572,Natalia написал(а):
#p1669553,slavich написал(а):

Вот прям никто не заметил, что Косторная с тренировок пропала.

Причём почти 2 недели назад.

Ну а кто должен был заметить? Они же в Новогорске безвылазно, там даже родителей не допускают. Остальным могли сказать, что заболела или травмировалась и уехала лечиться, например, а могли вообще ничего не сказать, сами сделали такой вывод, тем более она перед этим пару дней не каталась, ссылаясь на самочувствие

+1

448

#p1669583,Akena написал(а):
#p1669576,MonaLiza9 написал(а):

А  после девочек полощут в интернете.  Женя не может отмыться уже 2  года, Сашу полоскают постоянно. Теперь еще и Алену будут.

С другой стороны, они теперь к этому готовы. Если для Юли и Жени травля стала шоком, едва не сломавшим им жизни, то для Трусовой и Косторной это неизбежный, но проходимый этап.

Если честно, Алена этого *нелюбви*  получала и в штабе ЭТ.  Много нового она не получит. Уже привыкла. Та же Саша будучи в штабе  ,не  получала  никакого *нелюбви*.  Ну а Анютка это чистый ангелок был.

0

449

#p1669580,Черешня написал(а):

— Розанова воспитали Этери Георгиевна и Сергей Дудаков. Они допустили его к себе, и он несколько лет при абсолютном доверии с их стороны работал с ними.

Ага, на помойке подобрали и допустили.

+53

450

#p1669434,Akena написал(а):

Не удивлюсь, если ТШТ в этой ситуации всё устраивает. Ушла Саша, с которой они явно не знали, что делать, ушла Алёна, по-видимому, находящаяся не в лучшей форме и, вероятно, с проблемным состоянием здоровья.
Так что у ТШТ всё замечательно.

Согласна.
Новости, как обухом по голове.
Плющенко данный переход Алены сейчас вообще не выгоден. При всей моей симпатии к Алене.
И его молчание, когда не высказался только ленивый, на мой взгляд, это подтверждает.

Отредактировано Vi_vv (31.07.2020 20:54:06)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9