FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 571 страница 600 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

571

#p1669786,Черешня написал(а):

Поэтому психологически это сказывается на наставнике

Мы уже заметили...

+17

572

#p1669241,ovechka написал(а):

Давно уже.

Лично вам отчиталась?

0

573

#p1669716,KROK написал(а):

Ха.
Но елки от ЕП- конкуренты елкам от ИА.

Да ладно, все везде выступают, лишь бы график позволял. Иногда и о дележе звёзд договариваются. Хорошо бизнес функционирует. Спорт бы у нас так же работал как шоу.

+3

574

#p1669753,banami написал(а):
#p1669719,фанат написал(а):

Ждём комментарии Зуевой, Орсера, Корпи, сантехника дяди Васи, заливщика Виталика, ну и конечно гневный пост Лайшева😂

Лайшев высказался пару часов назад. Кстати, был сдержаннее,чем с Сашей.
https://vk.com/wall-97272391_270576

Ну не знаю насчет сдержаннее, но вот эта фраза

подчеркнул Лайшев. - Зачем ломать выстроенную цепочку? Может быть нужно было сосредоточить силы на Тутберидзе

эммм... как бы помягче сказать... судя по оценкам и письмам минувшего сезона, все возможные силы и так уже брошены на Тутберидзе, куда ж больше-то. Заявил так заявил.

+23

575

#p1669745,mick написал(а):
#p1669581,Катриона написал(а):

Думаю, Алена с удовольствием попробует что-то не by G., чисто из интереса.
Не вижу смысла оставлять проги. В них банально будет некомфортно выступать.

Зачем ей программа про коронавирус? :) - "Были поставлены две программы... Это было находкой для нее, и для ситуации в мире."

Ну конечно, любой из комментирующих  на нашем заборе записал бы онлайн-обращение не хуже народного артиста 😂

+2

576

#p1669763,Marivanova написал(а):
#p1669755,olgal написал(а):

А чем, собственно, ценнее  комментарии всех нас тут? 🤣

Нас, в отличие от Зуевой, никто не процитирует :)

Ой ли? Подождите, сейчас СМИ как разговорятся почитав кул...

+3

577

Для тех кто в пробке по дороге на дачу, откровения на 1 уже были?

+2

578

#p1669801,svk написал(а):

Почитали форум - решили НИНАДА)

+17

579

Молодец Яна. Все в дом. Но, мы уже видели что происходит со всеми, кто ушел от ЭТ. Поэтому можно попрощаться с Трусовой и Косторной.

+8

580

Очень неприятное ощущение от всей этой ситуации. И Этери интервью дала, и *Глейхенгауз*, и Железняков высказался.
Разумеется, все белые пушистые, спортсменка - предательница, взяла и поехала на сборы ставить программы, которые не собиралась катать.
Мне упрямо кажется, что они упускают часть ситуации.
Не видели вообще, что она с кем-то не может находиться на одном льду? Не пытались это решить?
Не знали о том, что она чем-то недовольна?
18 ушла, и только сейчас начали высказываться, да ещё так массово? Явно уже подостыть должны были, почти 2 недели прошло, значит, на трезвую голову и рассказывают это всё, и пишут.
Короче, у меня всё равно к ситуации вопросы, в основном, потому что все уходящие (если они не в танцы уходят и не на пенсию) - чем-то да плохие. Даже Алине прилетело, хотя вот уж кто изо всех сил подыгрывал ТШ.

Перекупание спортсмена контрактами мне всё ещё кажется странной темой. Не верю я, что спортсмен, желающий титулов, перекупится контрактами. Ни в случае Саши не верила, ни сейчас. Но, конечно, это теория, которую очень удобно скармливать людям.

Каким бы конфликт ни был, я в поведении ТШТ вижу продуманный удар по репутации спортсменки. Понимают ли они, что этим ещё и травлю начинают, не знаю, но взрослые люди, должны понимать. То есть, откровенно мстят и уничтожают. Тут двойного толкования быть не может.

Из всех комментаторов больше всего пока понравился Мишин, который просто комментировать не стал.

+69

581

#p1669802,Sweety написал(а):

Почитали форум - решили НИНАДА)

Значит и от нас есть польза:)

+5

582

#p1669771,ovechka написал(а):
#p1669761,Changi написал(а):

О, кстати! А федра наша хоть в курсе на этот раз? Или они в отпуске? :D

Да вот же)))

Писеев: не думал, что уход Косторной от Тутберидзе возможен
https://news.ru/others/piseev-ne-dumal- … vozmozhen/

Этот коммент появился пока я писала свой вопрос, я тут в таком афиге и цейтноте одновременно пытаюсь это переварить)) Ну и Писеев же, кстати, не совсем руководство - у него ведь сейчас номинальная должность типа свадебного генерала, или я опять что-то пропустила)

0

583

#p1669767,banami написал(а):

У меня впечатление, что все комментирующие как-то слишком корректны,осторожны в оценках. Настолько неожиданная новость? Или этот уход  даже для них перебор?

Я думаю, что почти все высказавшиеся эксперты об этой новости узнали гораздо раньше нас, просто новость ещё не поднималась. Более того, я не думаю, что они удивлены.

0

584

#p1669695,Julietta написал(а):
#p1669687,Changi написал(а):

Программы, получается, Алене будут у ЕВП ставить новые, фактически прямо сейчас? Извините, если это уже прозвучало, я просто не могу пока догнать, слишком много всего.

Понимаете, фишка в том, что ни Алена, ни Плющенко ещё вообще ничего не подтвердили.

мне очень интересно, почему новоявленный тренер никак не прокомментировал новость.
Вероятно, Косторная и Плющенко действительно вели переговоры в мае, параллельно Плющенко получил Трусову и направил на нее весь пиар-аресенал. Может, потом переговоры и вели, но что-то не клеилось - никто при успешных переговорах на новое место не едет на сборы-ставит программы и т.д., в то время, как новая команда проводит аналогичные сборы. Минимум, потому что сборы - отличный способ "притереться" друг другу, поставить программы и т.д. А что сейчас?
Вполне возможно, что Тутберидзе просто "запалила" Косторную. Поэтому и Плющенко молчит. Если он так хотел эту спортсменку себе в группу, где его комментарий? Уже все по кругу высказали ОЦМ, а нового тренера нет

Отредактировано Pasticceria (31.07.2020 21:46:39)

+8

585

#p1669804,Hijo de la luna написал(а):

Каким бы конфликт ни был, я в поведении ТШТ вижу продуманный удар по репутации спортсменки. Понимают ли они, что этим ещё и травлю начинают, не знаю, но взрослые люди, должны понимать. То есть, откровенно мстят и уничтожают. Тут двойного толкования быть не может.

Да проверенная схема - вбросить откровенную ложь, которую ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя. А СМИ разнесут - проходили с Женей, знаем.
Вот именно - взрослые люди с детьми воюют!

+34

586

Нет, говорят. Расслабьтесь, ничего не будет.

Отредактировано olgal (31.07.2020 21:48:13)

0

587

#p1669804,Hijo de la luna написал(а):

Перекупание спортсмена контрактами мне всё ещё кажется странной темой.

По-моему, кроме нашего давнего друга Рустама больше никто на это не повёлся.  ;)

0

588

Писала пару месяцев назад, что возможно расстановка сил в фк поменялась с приходом нового министра. Убеждаюсь теперь в этом ещё больше. Уверена, что дело не в спонсорах. Девочки бы не ушли без гарантий, что федерация поддержит Плющенко тим. Либо реально за ультра-си у Тутберидзе отвечал Розанов и без него Тутберидзе не Тутберидзе...

+10

589

#p1669826,Sweety написал(а):

вбросить откровенную ложь, которую ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя.

Так если "ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя", как вы определяете, что это ложь? 😅
Гы.

+16

590

#p1669783,Sweety написал(а):
#p1669761,Changi написал(а):

О, кстати! А федра наша хоть в курсе на этот раз? Или они в отпуске? :D

Как там было у Фаволы? Расинанд?)

Точно помню как у Фаволы 2 года назад было "станут взрослыми ребята, разлетятся, кто куда".

+10

591

#p1669784,Marivanova написал(а):

Напишу, что Алена рискует оказаться где-то у Миши Ге или  Ламбьеля :)

Миша в целом хорошо ставит.
Ламбьль тоже, но, кажется, его творения не очень удобно катать.

+3

592

#p1669817,Pasticceria написал(а):

мне очень интересно, почему новоявленный тренер никак не прокомментировал новость.
Вероятно, Косторная и Плющенко действительно вели переговоры в мае, параллельно Плющенко получил Трусову и направил на нее весь пиар-аресенал. Может, потом переговоры и вели, но что-то не клеилось - никто при успешных переговорах на новое место не едет на сборы-ставит программы и т.д., в то время, как новая команда проводит аналогичные сборы. Минимум, потому что сборы - отличный способ "притереться" друг другу, поставить программы и т.д. А что сейчас?
Вполне возможно, что Тутберидзе просто "запалила" Косторную. Поэтому и Плющенко молчит. Если он так хотел эту спортсменку себе в группу, где его комментарий? Уже все по кругу высказали ОЦМ, а нового тренера нет

Ну вот мне это тоже удивительно.
Молчит и сама Алена, и Плющенко, хотя обычно скорость, с которой они с супругой расчехляют свои Инстаграмы, поражает воображение.
Был ли вообще мальчик-то? Или реально ещё никто и ничего не решил, поэтому ЭТ сработала на опережение, наказав Алёну таким образом?
Ведь если не было точной договоренности, Алена сейчас остаётся вообще без тренера.

+11

593

#p1669834,olgal написал(а):
#p1669826,Sweety написал(а):

вбросить откровенную ложь, которую ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя.

Так если "ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя", как вы определяете, что это ложь? 😅
Гы.

Когда это все повторяется с каждым ушедшим спортсменом... ну камон

+22

594

#p1669803,Спираль5 написал(а):

Молодец Яна. Все в дом.

Молодец конечно :) все шишки на Тутберидзе и никого не заинтересовало, почему все разом именно к ЕП  :rolleyes: :) . Ах, да, Розанов же, опытнейший специалист.

+7

595

#p1669782,ABC написал(а):

"Десяток таких девочек..." (Бутырская). Да не хотят они быть десятком, неужели не понятно. Побыла бы Бутырская в шкуре девочек Тутберидзе, интересно, как бы после заговорила.

Этого в принципе быть не может. :D  По меркам Тутберидзе, Бутырская каталась уже при смерти, а ЧМ стала вообще находясь в потустороннем мире).

+31

596

Программы, получается, Алене будут у ЕВП ставить новые, фактически прямо сейчас? Извините, если это уже прозвучало, я просто не могу пока догнать, слишком много всего.

Понимаете, фишка в том, что ни Алена, ни Плющенко ещё вообще ничего не подтвердили.

Возможно, Косторная сейчас в такой форме, что Плющенко не уверен окончательно, что ему нажны такие проблемы. Либо идут какие-то согласования с Сашей, не думаю, что она в восторге от этой новости.

+2

597

#p1669736,Veeri написал(а):
#p1669475,Черешня написал(а):

«Косторная и Трусова — предатели. А Этери найдет новых талантов и обыграет их». Александр Тихонов поддержал Тутберидзе
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696810/
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал переход Алены Косторной из группы Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко.

— Появились новости, что в фигурном катании стал происходить такой же бардак, как в Союзе биатлонистов России, — рассказал «СЭ» Тихонов. — Тутберидзе столько сил и времени вложила в этих девочек, добилась с ними фантастических результатов. А тут вмешался Плющенко, который просто своими деньгами переманил двух сильных фигуристок, навешав лапшу на уши их родителям. Я уверен, что результаты у Трусовой и Косторной будут слабее, чем у Тутберидзе. Они предатели. А Этери найдет новых талантов и обыграет их. Попомните мое слово.

А кто в этой ситуации поддерживает эти переходы и считает, что это нормальная ситуация — имейте совесть. Да и сам Плющенко пусть немного подумает своей головой. (Тимур Ганеев)

Тихонову мало в биатлоне бардак разводить, уже лезет в ФК

ОМГ!!! Я не на того Тихонова подумала! Это про биатлон было???

0

598

#p1669838,Julietta написал(а):

Ну вот мне это тоже удивительно.
Молчит и сама Алена, и Плющенко, хотя обычно скорость, с которой они с супругой расчехляют свои Инстаграмы, поражает воображение.
Был ли вообще мальчик-то? Или реально ещё никто и ничего не решил, поэтому ЭТ сработала на опережение, наказав Алёну таким образом?
Ведь если не было точной договоренности, Алена сейчас остаётся вообще без тренера.

А такое вполне может быть. Здесь и удар по Алене и по Плющенко. Но если это правда, то это жестоко. Имхо. И Очень очень расчетливо.

+9

599

Вероятно, Косторная и Плющенко действительно вели переговоры в мае, параллельно Плющенко получил Трусову и направил на нее весь пиар-аресенал. Может, потом переговоры и вели, но что-то не клеилось - никто при успешных переговорах на новое место не едет на сборы-ставит программы и т.д., в то время, как новая кВообманда проводит аналогичные сборы. Минимум, потому что сборы - отличный способ "притереться" друг другу, поставить программы и т.д. А что сейчас?

возможно он сейчас готовит очень развернутый :rofl:  комментарий, где выложит всю правду матку :rolleyes:  :rofl:

но возможно, его сейчас долбает федерация, которая не в восторге от ситуации и не согласна, что их звездочку Евгений не загробит...
Одну топовую спортсменку отдать на сторону вполне разумно, чтоб не хранить все яйца в одной корзине...
Но тут уже может быть перебор и самодеятельность...

+5

600

#p1669698,Mjavka-tan написал(а):
#p1669690,Белая Сова написал(а):
#p1669369,Летяга написал(а):

"Как минимум фурор"? Боюсь представить, что планировалось как максимум.
И с чем фурорить, с Билли Айлиш?

Так она ж говорит

Это было находкой и для нее, и для ситуации в мире.

Максимум, очевидно, изменения какой-то ситуации в мире

или ситуации в мире ФК

Наверное, программа про то, как из ТШТ уходят неблагодарные ученицы. Под Реквием Бетховена.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9