FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 721 страница 750 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

721

#p1670013,elena k написал(а):

И еще один момент, таки у Алёны были проблемы со здоровьем.
"... Она долгое время не каталась - будем все восстанавливать заново, будем ставить новые программы."

Возможно, он просто готовит почву. Будет успех, скажет с нуля поднимали, провал - такую взяли уже.

+2

722

#p1669948,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1669902,Akemi написал(а):
#p1669688,Zabava Putyatichna написал(а):

ок, тогда я намекаю, что вам очень не нравится Тутберидзе:):):)

Я с ней не знакома, но ее методы уничтожения репутации спортсменов, мне точно не нравятся, это относится к любому другому тренеру.

А с Плющенко знакомы?
понятие уничтожения репутации очень расплывчато.
Армия поклонников Жени осталась и яростно защищает ее на всех фронтах.
Армии поклонников Этери никогда не было и ее гнобят на этом форуме как никого другого...
Кто кому уничтожил репутацию?
Уничтожена ли репутация Саши словами о том, что она не взяла трубку и не удалось поговорить с ней лично?

Просто мы переходим к обсуждению - может ли тренер говорить о фактах, которые были?
являются ли они порочащими спортсмена?

Я а написала, что мне Плющенко не нравится?))
Мир крутится не только вокруг этого форума, вот по первому рассказали какая Алена и если вы думаете, что сейчас обсуждают, что от ЭТ ушла очередная топ фигуристка, ошибаетесь, обсуждают какая Косторная неблагодарная и непорядочная, ушла украв программы и восстановив форму в лучшем штабе. Тренер может говорить о фактах которые были, но я вам уже сказала, не факт что это было.
Трусова ушла проиграв все что можно в сезоне, а Косторная все выиграла, уход первого номера потеря и возможное пятно на белом пальто, поэтому пиар машина заработала, объявление в пятницу, плохая и ленивая ученица, но вот новенькое... списки.

Отредактировано Akemi (31.07.2020 23:09:49)

+17

723

#p1669968,Зачарованная написал(а):
Свернутый текст

А с Плющенко знакомы?
Армии поклонников Этери никогда не было и ее гнобят на этом форуме как никого другого...
Уничтожена ли репутация Саши словами о том, что она не взяла трубку и не удалось поговорить с ней лично?

Просто мы переходим к обсуждению - может ли тренер говорить о фактах, которые были?

Так ЭТ сразу на широкую аудиторию работает. Что ей какие-то фигурнокатательном форумы. Первый канал - вот это уровень.
Ну да, Жене вообще ничего не сделали, подумаешь, несколько лет вспоминают слова, которые камера снимающая лицо, зафиксировать не смогла.
Доверия этой женщине нет. А вот в то, что спортсменам сложно самим попрощаться - верю. Кто ж знает, что им там вслед летит. Это надо только при свидетелях прощаться.

У меня только один вопрос: сколько можно перемалывать этот фарш ?..

Отредактировано olgal (31.07.2020 23:00:50)

+3

724

#p1669334,olgal написал(а):
#p1669278,Джонник написал(а):
#p1669168,КГИ написал(а):

Не надо было брать? Или надо придержать их в юниорах?

Не надо было брать. Вот Мишин, например, насколько я слышал, не стал брать Сашу именно из-за Лизы. Почему бы и Этери хоть раз не спросить своих пока ещё трудолюбивых и послушных учениц, комфортно ли им будет с новыми учениками?

Да-да, нужно еще и разрешения спросить, можно ли вообще кого-то еще чему-то учить, а то вдруг через пару лет догонят.
А Мишину по этой логике надо Самодурову и Гулякову выгнать. Ну чтоб Лизу не нервировали на льду и тренерское внимание не отвлекали.

Ну вы Лизу хоть почитайте во вью.
Хотя и без вью понятно что Лиза у Мишина прима и королева. А девочки за ней тянутся. И соревнуются между собой.

Отредактировано ovechka (31.07.2020 22:59:57)

+2

725

#p1670029,Marivanova написал(а):
#p1670021,Марта написал(а):

Он как-то резко стал очень важным тренером.

При каких успехах учеников наступила важность?

Две претендентки на медали самого высокого уровня в группе. Поэтому, да, отношение к Плющенко стало более серьёзным.
Если он их сольет, может сразу заканчивать карьеру тренера.

+3

726

#p1670036,olgal написал(а):

А вам не кажется, что они такой же фарш с Алёной пытаются провернуть? Отмыться потом сложно, даже если уже факты друг другу противоречат.

+15

727

#p1669968,Зачарованная написал(а):

А с Плющенко знакомы?

Так ЭТ сразу на широкую аудиторию работает. Что ей какие-то фигурнокатательном форумы. Первый канал - вот это уровень.
Ну да, Жене вообще ничего не сделали, подумаешь, несколько лет вспоминают слова, которые камера снимающая лицо, зафиксировать не смогла.
Доверия этой женщине нет. А вот в то, что спортсменам сложно самим попрощаться - верю. Кто ж знает, что им там вслед летит. Это надо только при свидетелях прощаться.

Вы у ЭТ спрашиваете? Боюсь она Вам не ответит.

+20

728

#p1670025,Hijo de la luna написал(а):
#p1670015,Zabava Putyatichna написал(а):

неужели вы считаете, что если публично не было сказано, что причиной ухода спортсменки было ее желание изменить условия тренировок, это не будет распространено без публики в узкой фк-тусовке?

Вопрос ещё и в том, что распространить и как.
Если делать тихо и по запросу - эффект один. Если сразу, превентивно и громко - то другой. Чем громче, тем больше это будут обсуждать и осуждать
Правда чаще звучит тихо и неоднозначно, там нет черного или белого, но всё человечно. Если появляется черно-белое, то чаще где-то идут манипуляции. Но люди хорошо покупаются на черно-белое, и отмыться от таких "ярлыков" потом тяжелее.  Нет-нет да и скажется

а почему вы считаете, что если не в интернет - то будет тихо и по запросу?
все все знали в этой тусовке без интернета, это же действительно узкое сообщество
все взрослые люди - тренеры, судьи - много повидали на своем собственном опыте, и у них уходили спортсмены, по разным причинам.
также как и сейчас, они примут свою собственную оценку
просто теперь информация доходит сразу, через открытые источники... а там могла доходить чуть помедленнее...

+2

729

#p1670038,Марта написал(а):
#p1670029,Marivanova написал(а):
#p1670021,Марта написал(а):

Он как-то резко стал очень важным тренером.

При каких успехах учеников наступила важность?

Две претендентки на медали самого высокого уровня в группе. Поэтому, да, отношение к Плющенко стало более серьёзным.
Если он их сольет, может сразу заканчивать карьеру тренера.

Как писала Ната144, каждый тренер разваливает своих спортсменок в 18-19 лет)))

+1

730

#p1670003,Hijo de la luna написал(а):
#p1669959,Nyura написал(а):

Плющенко прокомментировал. Сказал, что Алена решила перейти к нему две недели назад, до этого даже знаком с ней не был. Почему решила, не знает. Требований никаких не выдвигала, и то, что хочет одна кататься, тоже не правда. Саша, вроде, нормально отнеслась.

Спасибо, Женя! Вот и поймали ЭТ на лжи, тихо апплодирую
Быстро так!

Плющенко на награждении оскара говорил что его должна была взять Трусова. Значит он не знал про переход тогда

+21

731

После всего что сказали тренеры из Хрустального, можно сделать такие выводы, что Алена и род. просто использовали тренеров для своих целей. Они знали , еще в мае, что уйдут. Меня все это не удивляет. Это все очень характерно для Алены. Надо хоть немного поломать их планы и запретить использовать поставленные программы.

+6

732

Поэтому, да, отношение к Плющенко стало более серьёзным.

А по-моему, он сейчас немого в комментарии выкручивается, так как взял на себя слишком много. Федерция напряглась наверняка и он, долго помолчав, выбрал стратегию "не виноватая я - она сама пришла". Но я не скуп, поэтому пусть будет.

Отредактировано Marivanova (31.07.2020 23:05:56)

+13

733

#p1670043,Werret написал(а):

Плющенко на награждении оскара говорил что его должна была взять Трусова. Значит он не знал про переход тогда

Кстати, да, верное замечание

+5

734

#p1670009,Marivanova написал(а):
#p1669992,Марта написал(а):

Алена имеет полное право не хотеть тренироваться вместе с Щербаковой.

Какое такое? У нее есть контракт? Она оплачивает свой лед? Платит тренеру?

Если что, могла бы наверное себе позволить. Конечно не вариант в одной группе кататься. Амбиции против интеллекта. Я даже не знаю.. Мне обе нравятся!

0

735

Это вы про Этери, решившую в очередной раз перемолоть фарш, то есть, пнуть Юлю с Женей, никакого отношения к Косторной не имеющих?

+45

736

#p1670045,Спираль5 написал(а):

После всего что сказали тренеры из Хрустального, можно сделать такие выводы, что Алена и род. просто использовали тренеров для своих целей. Они знали , еще в мае, что уйдут. Меня все это не удивляет. Это все очень характерно для Алены. Надо хоть немного поломать их планы и запретить использовать поставленные программы.

Если бы вы прочитали интервью Плющенко, то увидели бы, что программы будут ставить новые, и это даже не обсуждается. И что с просьбой о переходе она обратилась 2 недели назад.
Поэтому по факту Алена просто потеряла время, накатывая трешачок от Глейхенгауза (отредактировано с предупреждением по п.4.2 Правил).

+53

737

#p1669960,Zabava Putyatichna написал(а):

кто может давать какие-либо гарантии, что фигуристка в этом штабе вообще доедет до ОИ?
А вот сейчас ОИ перенесут на год, тут что делать?
Кто должен был это в гарантиях предусмотреть?
Берут всех потенциально подходящих, а потом получается то, что получается...
За столько лет заранее какие могут быть прогнозы?

Они берут не по одной спортсменке, а сразу по несколько, подходящего года. Уж кто-то да должен доехать до игр.
И потом, ну перенесут игры, и что, разве спортсменок теперь уже стали готовить только ради одного сезона? Вроде Алина, докатала второй сезон, даже победила на ГС. Что будет с ТЩК, если не состоится этот сезон, уже большой вопрос. Но Вухов то как раз готовят на выпуск, даже если они выйдут не 15, а в 16- это еще не смертельно (ну хоть одна должна дожить в хороших кондициях до тех пор)

+2

738

#p1670009,Marivanova написал(а):
#p1669992,Марта написал(а):

Алена имеет полное право не хотеть тренироваться вместе с Щербаковой.

Какое такое? У нее есть контракт? Она оплачивает свой лед? Платит тренеру?

Алёна - очень честолюбивая девочка, по ней видно. Конкуренция хороша до определённой точки, дальше она губит.
Этери ещё сама по себе провоцирует конкуренцию, давит.
Во всяком случае, сказать об этом тренеру Алена имела право.
Но я думаю, что мы все что-то не знаем и дело совсем или не только в конкуренции.

+13

739

#p1669985,Zabava Putyatichna написал(а):

Травля же не на первом канале, а в интернете, разве нет?
Так вот в интернете Женю везде и защищает ее армия... На плохой коммент напишут ответный.
Странно ожидать всеобщей любви от всех - кто бы ты ни был...
Здесь пишут, что у Глейхенгауза в комментариях к посту творится содом и гоморра... его травить можно? у него армии фанатов нет, ответа не будет.

Это как сопоставлять прикажете подростка с дядей?!!!

+7

740

#p1670012,Rit@ написал(а):

Очень достойно

Плющенко прямо ломает мои стереотипы насчёт него )

Хотелось бы его, хм, раскритиковать, да не за что  :rofl:

Странно, конечно, что Алена ушла именно к Плющенко-Розанову. Но в условиях пандемии, видно, выбирать не приходится. Если Олимпиаду перенесут на год, может, ещё какие переходы случатся следующим летом.

Таки Розанов там самый крутой, выходит  :D

+9

741

#p1670034,Akemi написал(а):
#p1669902,Akemi написал(а):

Я с ней не знакома, но ее методы уничтожения репутации спортсменов, мне точно не нравятся, это относится к любому другому тренеру.

А с Плющенко знакомы?

Я а написала, что мне Плющенко не нравится?)).

#p1669682,Akemi написал(а):

Если вы намекаете, что мне нравится Плющенко, то очень ошиблись. Я считаю и продолжаю считать, что девочкам надо было уходить, но не к нему. Но конкретно в этом заявлении я ничего криминального не вижу.

Я уже запуталась, кто тут кому нравится и не нравится...

+1

742

#p1670011,svk написал(а):

Мне кажется, что там действительно что-то произошло. А сейчас Этери очень технично слила конкуренток. Трусова уходила за индивидуальным подходом, в итоге будет кататься с Аленой. И не удивлюсь, что Плющенко принял решение взять Алёну, после поста ЭТ в инста. Получается 2 недели они вели переговоры и обсуждали программу, и Алена на лёд в академию не выходила. А со слов ДГ Косторная им уже 18 июля сообщила, что уходит в АП. Те 2 недели обе стороны молчали и чего-то ждали, а сейчас решили рассказать. При этом федерация не в курсе вообще.

У меня такие же мысли. И по его интервью понятно, что именно сегодня он еще уточнял, правду ли сказала ЭТ про завышенные требования Алены по поводу тренировок. После поста ЭТ Алена попала в сложную ситуацию, и решение Плющенко было принято, думаю, сегодня. Именно поэтому он так долго и молчал.

#p1670011,svk написал(а):

Больше всех мне жалко Сашу, почему-то в ее тандем с Плющенко я верила. А сейчас уже нет:(

В тандем Саши и ЕП я все равно верю. Они во многом совпадают, и мотивация у Плю зашкаливает. Но с приходом Алены будет сложнее, да. И риски повышаются.

+11

743

#p1670041,Zabava Putyatichna написал(а):

почему вы считаете, что если не в интернет - то будет тихо и по запросу?
все все знали в этой тусовке без интернета, это же действительно узкое сообщество
все взрослые люди - тренеры, судьи - много повидали на своем собственном опыте, и у них уходили спортсмены, по разным причинам.
также как и сейчас, они примут свою собственную оценку
просто теперь информация доходит сразу, через открытые источники... а там могла доходить чуть помедленнее...

Медленнее без интернета доходит. и если не будешь сам за всеми бегать, то не можешь быть уверен, чью версию они услышат первой. А первая версия очень влияет. Большинство легче воспринимает именно то, что слышит первым.
Так что без массированной атаки за один день до судей доходили бы разные слухи. Сперва - об уходе, и они бы начали думать о причинах, могли бы сами придумать, что Этери жестокая и сама виновата. Потом обрывки информации, потом ещё что. Когда до них дошла бы версия Этери, у них могла бы быть уже своя версия, которая им нравилась бы больше. А тут сразу придет история, которая нужна Этери. Меньше времени на размышление и поиск причин, лучше эффект
Понятно, что найдутся те, кто не поверят. Но исключать эффект такого подхода нельзя

+3

744

#p1670043,Werret написал(а):
#p1670003,Hijo de la luna написал(а):
#p1669959,Nyura написал(а):

Плющенко прокомментировал. Сказал, что Алена решила перейти к нему две недели назад, до этого даже знаком с ней не был. Почему решила, не знает. Требований никаких не выдвигала, и то, что хочет одна кататься, тоже не правда. Саша, вроде, нормально отнеслась.

Спасибо, Женя! Вот и поймали ЭТ на лжи, тихо апплодирую
Быстро так!

Плющенко говорил, что неправильно, что Саша оказалась никак не отмечена, он не говорил, что она должна была победить Алену именно в номинации лучшего новичка.

+1

745

#p1670040,ovechka написал(а):

Вы у ЭТ спрашиваете? Боюсь она Вам не ответи

Я спрашивала у пользователя, под текстом которого и был вопрос.
Все, что мне нужно было сейчас узнать про ЭТ,  я узнала не из форума.

Отредактировано olgal (31.07.2020 23:09:16)

0

746

#p1670046,Marivanova написал(а):

Поэтому, да, отношение к Плющенко стало более серьёзным.

А по-моему, он сейчас немого в комментарии выкручивается, так как взял на себя слишком много. Федерция напряглась наверняка и он, долго помолчав, выбрал стратегию "не виноватая я - она сама пришла". Но я не скуп, поэтому пусть будет.

Федра, конечно, как всегда, молча курит в сторонке.
По уму, Плющенко и одной Саши много, а уж Алёна за пределами его тренерского опыта

+1

747

#p1670054,Veeri написал(а):
#p1669985,Zabava Putyatichna написал(а):

Травля же не на первом канале, а в интернете, разве нет?
Так вот в интернете Женю везде и защищает ее армия... На плохой коммент напишут ответный.
Странно ожидать всеобщей любви от всех - кто бы ты ни был...
Здесь пишут, что у Глейхенгауза в комментариях к посту творится содом и гоморра... его травить можно? у него армии фанатов нет, ответа не будет.

Это как сопоставлять прикажете подростка с дядей?!!!

Женя подросток?

0

748

Народ,вы реально думаете,что обсуждение перехода было всего две недели назад? Такие вещи заранее всегда планируются. Я не думаю,что Плющенко не знал,ну или Розанов. Явно выходили на девочку.все же спорт высших достижений. Нет тут никого белых и пушистых и в той и в другой стороне.

+19

749

#p1670019,marikona написал(а):

Ну понятно,что тренерский штаб не будет говорить, что это мы плохие, а Алена хорошая,нормальная ситуация, что все друг другу немного портят репутацию.

ТШ могли бы вообще промолчать, чем чёрт знает что нести.

+4

750

У Плющенко много спортсменок высокого уровня собралось. А это обычно ничем хорошим не заканчивается.
Я всё же надеялась, что Алёна к кому-то другому.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9