FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 751 страница 780 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

751

https://tass.ru/sport/9099937 Плющенко

0

752

#p1670045,Спираль5 написал(а):

После всего что сказали тренеры из Хрустального, можно сделать такие выводы, что Алена и род. просто использовали тренеров для своих целей. Они знали , еще в мае, что уйдут. Меня все это не удивляет. Это все очень характерно для Алены. Надо хоть немного поломать их планы и запретить использовать поставленные программы.

Так они уже новые планируют. Безо всяких запретов.

+3

753

#p1669985,Zabava Putyatichna написал(а):

Здесь пишут, что у Глейхенгауза в комментариях к посту творится содом и гоморра... его травить можно? у него армии фанатов нет, ответа не будет.

Зашла после вашего комментария в инсту Глейху. Увидела толпу фанатов со словами поддержки и единичные комментарии в духе "если от вас постоянно уходят - может, вы в чем-то виноваты?"
До этого заходила к Алене. Там были комментарии "тварь", "предательница", "чтобы бумеранг тебе прилетел" и единичные слова поддержки.
Ну и где же творится соддом и гоморра? И у кого армия фанатов?

+49

754

#p1670014,maxim_fs01 написал(а):

А правду говорят, что своими техническими успехами Алена обязана именно Розанову, не знаете? А то слухи разные ходят...

Тут ведь и психология может играть свою роль. Может конкретно с Дудаковым совсем не идёт.

0

755

#p1670051,Julietta написал(а):

Поэтому по факту Алена просто потеряла время, накатывая трешачок от *Глейхенгауза*

Интересно, зачем она это делала? Ждала, когда ЕП даст добро на переход?

+1

756

#p1670066,Каролина написал(а):

У Плющенко много спортсменок высокого уровня собралось. А это обычно ничем хорошим не заканчивается.
Я всё же надеялась, что Алёна к кому-то другому.

Я тоже. Думаю, ЕП молчит, авось пронесёт.
Не пронесло.

0

757

#p1670004,elena k написал(а):
#p1669975,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1669959,Nyura написал(а):

Плющенко прокомментировал. Сказал, что Алена решила перейти к нему две недели назад, до этого даже знаком с ней не был. Почему решила, не знает. Требований никаких не выдвигала, и то, что хочет одна кататься, тоже не правда. Саша, вроде, нормально отнеслась.

Ну он то откуда это знает?
Алена скажет такое - одно дело, но он тут зачем лезет?

"...то, что Алена хочет кататься на льду одна - ерунда, у нее с этим нет проблем, и сегодня она мне это озвучила."

так она озвучила, что те, с кем она будет кататься у Плющенко, ее устраивают

+1

758

#p1670053,Марта написал(а):

Конкуренция хороша до определённой точки, дальше она губит.

Другие тоже не лук чистили и отрастили не меньшие амбиции. Если группа большая, надо сто раз подумать, насколько правомерны твои претензии. Была бы частная лавочка - тогда бы получала то, за что заплатила :)

Все  в курсе, что мне нравится Алена и не нравится катание Ани?  Но я за справедивость.

Отредактировано Marivanova (01.08.2020 13:11:41)

+5

759

#p1670045,Спираль5 написал(а):

После всего что сказали тренеры из Хрустального, можно сделать такие выводы, что Алена и род. просто использовали тренеров для своих целей. Они знали , еще в мае, что уйдут. Меня все это не удивляет. Это все очень характерно для Алены. Надо хоть немного поломать их планы и запретить использовать поставленные программы.

И какие цели они преследовали?

0

760

#p1670009,Marivanova написал(а):
#p1669992,Марта написал(а):

Алена имеет полное право не хотеть тренироваться вместе с Щербаковой.

Какое такое? У нее есть контракт? Она оплачивает свой лед? Платит тренеру?

Алёна - очень честолюбивая девочка, по ней видно. Конкуренция хороша до определённой точки, дальше она губит.
Этери ещё сама по себе провоцирует конкуренцию, давит.
Во всяком случае, сказать об этом тренеру Алена имела право.
Но я думаю, что мы все что-то не знаем и дело совсем или не только в конкуренции.

Из одной конкуренции она ушла в другую) с Сашей три сезона конкурируют, а там ещё и Вероника будет раздражать сиганием трикселей) так что в версию про конкуренцию почему то не верится

+5

761

#p1670072,Тану Нута написал(а):

Поэтому по факту Алена просто потеряла время, накатывая трешачок от *Глейхенгауза*

Ну может правда не собиралась переходить в мае-то? А когда собралась, тогда и сказала?

+4

762

#p1670048,Hijo de la luna написал(а):
#p1670043,Werret написал(а):

Плющенко на награждении оскара говорил что его должна была взять Трусова. Значит он не знал про переход тогда

Кстати, да, верное замечание

А до этого он говорил, что будет ещё одна сенсация (громкий переход).

Отредактировано Foureyes (31.07.2020 23:12:57)

+4

763

#p1670003,Hijo de la luna написал(а):

Плющенко прокомментировал. Сказал, что Алена решила перейти к нему две недели назад, до этого даже знаком с ней не был. Почему решила, не знает. Требований никаких не выдвигала, и то, что хочет одна кататься, тоже не правда. Саша, вроде, нормально отнеслась.

Спасибо, Женя! Вот и поймали ЭТ на лжи, тихо апплодирую
Быстро так!

Ну сказать любая из сторон может что угодно. Доказательств нет 🤣 Гы.

+12

764

#p1669421,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1669414,MonaLiza9 написал(а):

ТАк может все же  не в спортсменах дело??  А в  самих ТШ и их системе??

Конечно!
Понавыращивали тут топовых спортсменов, понимаешь, понаставили им акселей с четверными...
Вот у мальчиков сейчас как хорошо - на золото никаких проекций, тренируйся - не хочу!

Вы мальчиков давно смотрели?

+6

765

#p1670075,Marivanova написал(а):

Конкуренция хороша до определённой точки, дальше она губит.

Другие тоже не лук чистили и отрастили не меньшие амбиции. если группа большая, надо сто раз подумать, насколько правомерны твои претензии. Была бы частная лавочка - тогда бы получала то, за что заплатила :)

Все  в курсе, что мне нравится Алена и не нравится катание Ани?  Но я за справедивость.

В курсе)
Поэтому и удивилась)

Нет ее, справедливости, и не ищите (с)

+1

766

#p1670080,olgal написал(а):

сказать любая из сторон может что угодно. Доказательств нет 🤣 Гы.

Ну больно версия ЭТ дырявая
Эта выглядит логичнее

+13

767

#p1670072,Тану Нута написал(а):

Так он же сказал, что знаком с ней две недели... т.е. познакомился, когда она ушла из ТШТ.
Может она и не хотела уходить, но вот что-то не так встало и она в ссоре ляпнула, что еще с мая планирует уйти... а это прям как грязным сапогом в душу:)
может она и планировала, но сам Плющенко не был в курсе?
но тогда разваливается версия про контракт... либо переговоры от Плющенко кто-то вел, а он не светился...

+6

768

#p1670081,Nyura написал(а):
#p1669414,MonaLiza9 написал(а):

ТАк может все же  не в спортсменах дело??  А в  самих ТШ и их системе??

Конечно!
Понавыращивали тут топовых спортсменов, понимаешь, понаставили им акселей с четверными...
Вот у мальчиков сейчас как хорошо - на золото никаких проекций, тренируйся - не хочу!

на ЧЕ
думаете, заборят Чена и Ханю?

0

769

#p1670076,Akemi написал(а):

И какие цели они преследовали?

Унести из Хрустального гениальную дорожку от Глейхенгауза, очевидно. Секрет фирмы, так сказать, ноу хау.

+41

770

#p1670062,Марта написал(а):

По уму, Плющенко и одной Саши много, а уж Алёна за пределами его тренерского опыта

Особого выбора куда переходить как я понимаю у Алёны не было. Да и не к кому,честно говоря. У Плющенко она хотя бы даже в случае неудачи может железно рассчитывать на контракты и шоу.

+4

771

#p1670084,Zabava Putyatichna написал(а):

Может она и не хотела уходить, но вот что-то не так встало и она в ссоре ляпнула, что еще с мая планирует уйти... а это прям как грязным сапогом в душу:)

Или её выгнали, как у ЭТ принято, в воспитательных целях. А она взяла и к Плющенко ушла. Этери об этом узнала и давай быстро легенду создавать

+25

772

Программы будет ставить Плющенко с Розановым , как и Саше.

0

773

#p1670056,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1670034,Akemi написал(а):
#p1669948,Zabava Putyatichna написал(а):

А с Плющенко знакомы?
понятие уничтожения репутации очень расплывчато.
Армия поклонников Жени осталась и яростно защищает ее на всех фронтах.
Армии поклонников Этери никогда не было и ее гнобят на этом форуме как никого другого...
Кто кому уничтожил репутацию?
Уничтожена ли репутация Саши словами о том, что она не взяла трубку и не удалось поговорить с ней лично?

Просто мы переходим к обсуждению - может ли тренер говорить о фактах, которые были?
являются ли они порочащими спортсмена?

Я а написала, что мне Плющенко не нравится?)).

#p1669682,Akemi написал(а):

Если вы намекаете, что мне нравится Плющенко, то очень ошиблись. Я считаю и продолжаю считать, что девочкам надо было уходить, но не к нему. Но конкретно в этом заявлении я ничего криминального не вижу.

Я уже запуталась, кто тут кому нравится и не нравится...

А что бывает только +или -. К Тутберидзе и Плющенко отношусь одинаково. Лично не знакома, то что творят на публика категорически не одобряю. Но в этот раз у Плющенко получилось все корректно, даже удивительно.

+5

774

#p1670083,Hijo de la luna написал(а):

сказать любая из сторон может что угодно. Доказательств нет 🤣 Гы.

Ну больно версия ЭТ дырявая
Эта выглядит логичнее

Это субъективно и зависит от личных симпатий и антипатий.
А я не вижу аргументов, чтобы  утверждать точно, какая именно из сторон лжет. Если есть факты, тащите. Если нет, то это все ни о чем.

+9

775

#p1670090,Hijo de la luna написал(а):
#p1670084,Zabava Putyatichna написал(а):

Или её выгнали, как у ЭТ принято, в воспитательных целях. А она взяла и к Плющенко ушла. Этери об этом узнала и давай быстро легенду создавать

рискованно очень...
прям чтоб в воспитательных
Алена хорошая фигуристка, я бы даже сказала - очень хорошая. Она ценность, которая без тренера не осталась бы.
и легенду создавать можно только опираясь на факты, значит факты были, пусть и не кончились в тот момент полным разрывом отношений...

+2

776

#p1670086,Zabava Putyatichna написал(а):

Конечно!

на ЧЕ

Вы очень далеки от мальчиков, как я погляжу  :D Проведу вам небольшой ликбез, с вашего позволения, Чен - американец, Ханю- японец. Ни тот, ни другой по этой причине на ЧЕ выступать не может, к сожалению.
Алиев на ЧЕ заборол всех.

Отредактировано Nyura (31.07.2020 23:18:20)

+13

777

#p1670003,Hijo de la luna написал(а):

Спасибо, Женя! Вот и поймали ЭТ на лжи, тихо апплодирую
Быстро так!

Ну сказать любая из сторон может что угодно. Доказательств нет 🤣 Гы.

Есть логика, в словах ЭТ ее нет, договорились в мае и зачем-то два месяца сидели у ЭТ.

+9

778

#p1670096,Nyura написал(а):
#p1670086,Zabava Putyatichna написал(а):

на ЧЕ

Вы очень далеки от мальчиков, как я погляжу  :D Проведу вам небольшой ликбез, с вашего позволения, Чен - американец, Ханю- японец. Ни тот, ти другой по этой причине на ЧЕ выступать не может, к сожалению Алиев на ЧЕ заборол всех.

ну я не настолько далеко, чтобы мне ваш ликбез глаза открыл
на ЧМ и ФГП Алиев тоже всех заборет?
Или все же Чен и Ханю посильнее будут?
ЧЕ все же достаточно специфическое соревнование, хорошо, что наши выиграли, здорово! но это не означает, что на ЧМ у них прям хорошие шансы

0

779

Из интервью Плющенко:

"- Косторная и Трусова будут на одном льду?
- Я считаю, что это правильно. Понимаете, у нас есть возможность кататься на разных площадках, потому что льда у меня достаточно. Будем анализировать эту ситуацию, потому что пока мы не приступили к работе. Посмотрим, успеваем ли мы, тренеры, с ними работать или нет. Если не будем успевать, значит разделим их. Будем нужно – соединим. Мы очень гибкие в этом плане".

"- Программы ей уже поставлены. Будете менять?
- Сто процентов. Конечно, будем менять и делать наши. То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала"

https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

Отредактировано Anais (31.07.2020 23:21:52)

+28

780

#p1670090,Hijo de la luna написал(а):

Очень похоже на правду.
Плохо себя чувствовала, то же бедро, например, болело, Этери отправила с тренировки с соответствующими эпитетами, Алёна посидела-подумала и заявила, что уходит.
Когда ЭТ поняла, что Алёна таки уходит, тут все и завертелось по привычному сценарию.

+29

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9