FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 781 страница 810 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

781

Она долгое время не каталась - будем все восстанавливать заново, будем ставить новые программы. Те, что поставили, будем менять, однозначно - это будут наши программы, которые мы поставим с Сережей, а если понадобятся хореографы, мы пригласим лучших.

Мда, что-то я сомневаюсь в постановочном таланте обоих, а о приглашенных хореографах уже было, когда речь шла о Трусовой, результат мы знаем - приглашенные не понадобились.

+5

782

#p1670058,Vi_vv написал(а):

У меня такие же мысли. И по его интервью понятно, что именно сегодня он еще уточнял, правду ли сказала ЭТ про завышенные требования Алены по поводу тренировок. После поста ЭТ Алена попала в сложную ситуацию, и решение Плющенко было принято, думаю, сегодня. Именно поэтому он так долго и молчал.

#p1670011,svk написал(а):

Больше всех мне жалко Сашу, почему-то в ее тандем с Плющенко я верила. А сейчас уже нет:(

В тандем Саши и ЕП я все равно верю. Они во многом совпадают, и мотивация у Плю зашкаливает. Но с приходом Алены будет сложнее, да. И риски повышаются.

Тем, наверное, и кончится, что Плющенко будет больше с Сашей, а Розанов с Аленой. Только хватит ли у Плющенко времени? По идее, он теперь должен бросить вообще все и заниматься только тренерством 24/7.

+2

783

Женя, молчи
Горшочек, милый, не вари!

+12

784

#p1670095,Zabava Putyatichna написал(а):

легенду создавать можно только опираясь на факты, значит факты были, пусть и не кончились в тот момент полным разрывом отношений...

Я пытаюсь сейчас вспомнить цитату, суть которой сводилась к тому, что чем ярче и безумнее ложь, тем с большей вероятностью в нее поверят
Так что тут я не совсем согласна
Легенду можно придумать из чего угодно
Правду мы, конечно, никогда не узнаем...

+6

785

#p1670091,Спираль5 написал(а):

Плющенко с Розановым

А как же приглашение лучших хореографов?  Или о них и речь была?

0

786

#p1670097,Akemi написал(а):
#p1670080,olgal написал(а):
#p1670003,Hijo de la luna написал(а):

Спасибо, Женя! Вот и поймали ЭТ на лжи, тихо апплодирую
Быстро так!

Ну сказать любая из сторон может что угодно. Доказательств нет 🤣 Гы.

Есть логика, в словах ЭТ ее нет, договорились в мае и зачем-то два месяца сидели у ЭТ.

Я поняла, что не договорились, а начали переговоры в мае, чего то ждали, и Плющенко тогда самолично анонсировал еще один громкий переход.

+3

787

#p1670098,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1670096,Nyura написал(а):
#p1670086,Zabava Putyatichna написал(а):

на ЧЕ
думаете, заборят Чена и Ханю?

Вы очень далеки от мальчиков, как я погляжу  :D Проведу вам небольшой ликбез, с вашего позволения, Чен - американец, Ханю- японец. Ни тот, ти другой по этой причине на ЧЕ выступать не может, к сожалению Алиев на ЧЕ заборол всех.

ну я не настолько далеко, чтобы мне ваш ликбез глаза открыл
на ЧМ и ФГП Алиев тоже всех заборет?
Или все же Чен и Ханю посильнее будут?
ЧЕ все же достаточно специфическое соревнование, хорошо, что наши выиграли, здорово! но это не означает, что на ЧМ у них прям хорошие шансы

На несостоявшемся ЧМ у Алиева были прекрасные шансы на медаль. Не гарантия, конечно, но очень высокие.

+2

788

#p1670086,Zabava Putyatichna написал(а):

на ЧЕ
думаете, заборят Чена и Ханю?

Ну, Мориса на ЧЕ Алиев действительно заборол. Как и Самсонова заборол Мозалёв. Так что рановато ТШТ прицениваться к Чену и Ханю, рановато.
Опять-таки, пары на ЧЕ неплохо зажгли, а наши танцоры победили сильнейшую танцевальную пару мира, на минуточку.
Но это всё так несущественно по сравнению с ТШТ, разумеется...

Отредактировано Akena (31.07.2020 23:29:22)

+13

789

#p1670072,Тану Нута написал(а):
#p1670051,Julietta написал(а):

Поэтому по факту Алена просто потеряла время, накатывая трешачок от *Глейхенгауза*

Интересно, зачем она это делала? Ждала, когда ЕП даст добро на переход?

Это можно объяснить только тем, что еще 2 недели назад никто никуда переходить не планировал.

+17

790

#p1670070,Hijo de la luna написал(а):
#p1669985,Zabava Putyatichna написал(а):

Здесь пишут, что у Глейхенгауза в комментариях к посту творится содом и гоморра... его травить можно? у него армии фанатов нет, ответа не будет.

Зашла после вашего комментария в инсту Глейху. Увидела толпу фанатов со словами поддержки и единичные комментарии в духе "если от вас постоянно уходят - может, вы в чем-то виноваты?"
До этого заходила к Алене. Там были комментарии "тварь", "предательница", "чтобы бумеранг тебе прилетел" и единичные слова поддержки.
Ну и где же творится соддом и гоморра? И у кого армия фанатов?

Жуть, конечно, когда уже урезонят всех этих фанатиков. Сколько можно безнаказанно травить людей. Этот кошмар начался после ОИ и что-то мне подсказывает, что это проплаченная травля.

+31

791

#p1670102,Василиса написал(а):

Она долгое время не каталась

Она же только что со сборов, где её профессионально восстановили?  8-)
Ухухух, как интересно-то становится)

Отредактировано Hijo de la luna (31.07.2020 23:26:24)

+8

792

#p1670102,Василиса написал(а):

Она долгое время не каталась - будем все восстанавливать заново, будем ставить новые программы. Те, что поставили, будем менять, однозначно - это будут наши программы, которые мы поставим с Сережей, а если понадобятся хореографы, мы пригласим лучших.

Мда, что-то я сомневаюсь в постановочном таланте обоих, а о приглашенных хореографах уже было, когда речь шла о Трусовой, результат мы знаем - приглашенные не понадобились.

Результата ещё никто не видел, рано судить.

+3

793

#p1670108,Nyura написал(а):
#p1670098,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1670096,Nyura написал(а):

Вы очень далеки от мальчиков, как я погляжу  :D Проведу вам небольшой ликбез, с вашего позволения, Чен - американец, Ханю- японец. Ни тот, ти другой по этой причине на ЧЕ выступать не может, к сожалению Алиев на ЧЕ заборол всех.

ну я не настолько далеко, чтобы мне ваш ликбез глаза открыл
на ЧМ и ФГП Алиев тоже всех заборет?
Или все же Чен и Ханю посильнее будут?
ЧЕ все же достаточно специфическое соревнование, хорошо, что наши выиграли, здорово! но это не означает, что на ЧМ у них прям хорошие шансы

На несостоявшемся ЧМ у Алиева были прекрасные шансы на медаль. Не гарантия, конечно, но очень высокие.

на золотую? :O

0

794

#p1670097,Akemi написал(а):
#p1670080,olgal написал(а):
#p1670003,Hijo de la luna написал(а):

Спасибо, Женя! Вот и поймали ЭТ на лжи, тихо апплодирую
Быстро так!

Ну сказать любая из сторон может что угодно. Доказательств нет 🤣 Гы.

Есть логика, в словах ЭТ ее нет, договорились в мае и зачем-то два месяца сидели у ЭТ.

Просто вы делаете свои выводы из тех фактов (вершины айсбейрга), которые доступны. А действительность состоит еще из сотен, о которых нам не известно. В общем, опять пора жалеть сову.

+2

795

#p1670099,Anais написал(а):

Из интервью Плющенко:

"- Косторная и Трусова будут на одном льду?
- Я считаю, что это правильно. Понимаете, у нас есть возможность кататься на разных площадках, потому что льда у меня достаточно. Будем анализировать эту ситуацию, потому что пока мы не приступили к работе. Посмотрим, успеваем ли мы, тренеры, с ними работать или нет. Если не будем успевать, значит разделим их. Будем нужно – соединим. Мы очень гибкие в этом плане".

"- Программы ей уже поставлены. Будете менять?
- Сто процентов. Конечно, будем менять и делать наши. То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала"

Недолго стерпел)))

+31

796

#p1670073,Julietta написал(а):
#p1670066,Каролина написал(а):

У Плющенко много спортсменок высокого уровня собралось. А это обычно ничем хорошим не заканчивается.
Я всё же надеялась, что Алёна к кому-то другому.

Я тоже. Думаю, ЕП молчит, авось пронесёт.
Не пронесло.

Я тоже надеялась, что пронесет. Но ради ЕП.

0

797

#p1670105,Hijo de la luna написал(а):

чем ярче и безумнее ложь, тем с большей вероятностью в нее поверят

Вы Геббельса пытаетесь припомнить? :)

+4

798

То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала"

Так Алене не нравится или она была в восторге? 😂😂😂
Я уже не могу спокойно эту ситуацию воспринимать 😆😆😆

+17

799

Надеюсь на интересные ПРОГРАММЫ от новых(старых )тренеров или хореографов. И чтобы не было мельтешения рук и дрыганий ногами, надеюсь и хореограф хороший. А вообще хотела бы я ей проги от Лори Никол.

+4

800

#p1670111,Нюша написал(а):
#p1670070,Hijo de la luna написал(а):
#p1669985,Zabava Putyatichna написал(а):

Здесь пишут, что у Глейхенгауза в комментариях к посту творится содом и гоморра... его травить можно? у него армии фанатов нет, ответа не будет.

Зашла после вашего комментария в инсту Глейху. Увидела толпу фанатов со словами поддержки и единичные комментарии в духе "если от вас постоянно уходят - может, вы в чем-то виноваты?"
До этого заходила к Алене. Там были комментарии "тварь", "предательница", "чтобы бумеранг тебе прилетел" и единичные слова поддержки.
Ну и где же творится соддом и гоморра? И у кого армия фанатов?

Жуть, конечно, когда уже урезонят всех этих фанатиков. Сколько можно безнаказанно травить людей. Этот кошмар начался после ОИ и что-то мне подсказывает, что это проплаченная травля.

надо найти мне пост здесь, где писали, что у Глейхенгауза в комментах что-то с чем-то...
в любом случае, травить никого нельзя - ни взрослого дядю, никакого подростка - никого.
проплачены ли эти комменты - мне кажется дури в интернете и бесплатно хватает...

+4

801

#p1670121,Hijo de la luna написал(а):

Так Алене не нравится или она была в восторге?

Глейхенгауз был в восторге. Как обычно.

+35

802

#p1670079,Foureyes написал(а):
#p1670048,Hijo de la luna написал(а):
#p1670043,Werret написал(а):

Плющенко на награждении оскара говорил что его должна была взять Трусова. Значит он не знал про переход тогда

Кстати, да, верное замечание

А до этого он говорил, что будет ещё одна сенсация (громкий переход).

После перехода Саши он говорил, что переходы еще будут, но не такие громкие.

+6

803

#p1670104,Riva_ka написал(а):

Женя, молчи
Горшочек, милый, не вари!

У меня такие же мысли возникли. Вот все, надо себе сказать стоп.

+9

804

#p1670045,Спираль5 написал(а):

После всего что сказали тренеры из Хрустального, можно сделать такие выводы, что Алена и род. просто использовали тренеров для своих целей. Они знали , еще в мае, что уйдут. Меня все это не удивляет. Это все очень характерно для Алены. Надо хоть немного поломать их планы и запретить использовать поставленные программы.

после всего что сказали тренеры из Хрустального «можно сделать вывод»  что кто-то использует маленьких девочек, а потом их выбрасывает попутно очерняя каждую

плохая Юля, Женя, Даша, Алена итд да-да

+29

805

#p1670120,Marivanova написал(а):
#p1670105,Hijo de la luna написал(а):

чем ярче и безумнее ложь, тем с большей вероятностью в нее поверят

Вы Геббельса пытаетесь припомнить? :)

Может быть)))

0

806

А, ну все нормально, нормальный Плющенко вернулся! А то я переживать начала, что какой-то он слишком дипломатичный.

+48

807

#p1670121,Hijo de la luna написал(а):

То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала"

Так Алене не нравится или она была в восторге? 😂😂😂
Я уже не могу спокойно эту ситуацию воспринимать 😆😆😆

А главное сказать, что Алена так ему сама сказала... и все, Алене деваться некуда, если она не хочет сразу нового тренера идиотом выставлять...

+5

808

#p1670117,Марта написал(а):

Из интервью Плющенко:

"- Косторная и Трусова будут на одном льду?
- Я считаю, что это правильно. Понимаете, у нас есть возможность кататься на разных площадках, потому что льда у меня достаточно. Будем анализировать эту ситуацию, потому что пока мы не приступили к работе. Посмотрим, успеваем ли мы, тренеры, с ними работать или нет. Если не будем успевать, значит разделим их. Будем нужно – соединим. Мы очень гибкие в этом плане".

"- Программы ей уже поставлены. Будете менять?
- Сто процентов. Конечно, будем менять и делать наши. То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала"

Недолго стерпел)))

А так хорошо начал.... :rofl:

+2

809

#p1670131,Julietta написал(а):

А, ну все нормально, нормальный Плющенко вернулся! А то я переживать начала, что какой-то он слишком дипломатичный.

Его, наверное, в чувства сначала приводили. Вот, пришёл, теперь начал трудиться :D

+10

810

Однако.
Даниил противоположное говорил

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9