FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 811 страница 840 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

811

#p1669973,Зачарованная написал(а):
#p1669959,Nyura написал(а):

Плющенко прокомментировал. Сказал, что Алена решила перейти к нему две недели назад, до этого даже знаком с ней не был. Почему решила, не знает. Требований никаких не выдвигала, и то, что хочет одна кататься, тоже не правда. Саша, вроде, нормально отнеслась.

Хммм.. То есть что-то все-таки произошло, но подаётся под другим соусом?

Емнип, недавно, около 2 недель назад, вышло интервью Алены, где она описывала спортсменов. Меня тогда заинтресовали ее слова о Жене Медведевой - очень много времени она ей уделила и характеристики были самые лестные.
Почему удивило - потому что в интервью 1 каналу после ОП осенью 2019 о Жене она сказала только, что толком ее не знала, т.к. пришла когда она ушла или уходила. Хотя вопрос был примерно таким же.
Т.е. "что-то" произошло действительно около 2 недель назад.

+18

812

Ну что, все стороны высказались, журналисты временно отложили в стороны телефоны, главный злодей женской одиночки высказался, пора и мне своё мнение высказать)

Уфф) Ну что ж, я отлично понимаю наших икспэрдов в части шока, который они испытали от сегодняшней новости, ибо я была в таком же)

Сказать, что я ждала этой новости - значит ничего не сказать)

Рада ли я ? Пока что у меня смешанные чувства.

В том, что при всём объёме нагрузки в Академии именно там к Алёне будет индивидуальный подход, я более чем уверена. И тому есть несколько причин.

Первая - к Евгению Викторовичу в это межсезонье перешли 2 главные звезды женского одиночного. Не просто талантливые, а действительно уникальные девочки. Одна одарена с прыжковой точки зрения, вторая - фигуристка без слабых мест.

Про Сашу не в этой теме, поэтому продолжу про Алёну. Не знаю, что послужило причиной такого резкого перехода (в сказки тётушки Этери я не верю уже давно), но, по всей видимости, мысли о переходе у Алёны всё-таки были, но девочка она неглупая и прекрасно понимала, что с уходом от Этери есть риск лишиться всех ништяков, которыми располагает эта группа. Но, по всей видимости, сборы в Новогорске стали переломным моментом, и какая-то из соломинок таки переломила хребет верблюда, и Алёна (одна или с родителями) таки решила набрать номер телефона Плющенко.

Повторюсь, новость о переходе Алёны я ждала ещё тогда, когда пал шокозанавес о трансфере Саши. И написала то ли здесь, то ли в телеграм-канале фсо, что не ту фамилию я хотела прочитать в новостях о переходе.

Но..
Вселенная меня услышала)

Комментировать очередной вы...сказывание Этери и команды я не буду - всё, что я хотела , уже сказала, и добавить нечего. Могу только пожелать Даниилу Марковичу в следующий раз изображать на лице вселенскую печаль чуть более натурально.

Ну, а Этери Георгиевне пожелаю как-то расширить ассортимент отмазок, некомильфо уже как-то писать из раза в раз эту ересь.

Про то, что Алёна ушла от конкуренции с грозными Загитовой и толпой бэбиквадисток - версия забавная, но и она уже набила оскомину.

Ученицы бегут не ОТ, а К. Не потому, что не выдерживают конкуренцию. А потому, что наступает момент, когда девочки из бессловесного мяса, которое приносит медали в клуб и денюжку на новое пальто от Луи или новую пластическую операцию для тренера, превращаются в Личностей. В сплртсменок, которые вполне справедливо имеют право требовать к себе индивидуального подхода, а не отношения в стиле "ты одна из миллиона, пшла пахать, пока не сломаешься".

У меня нет розовых очков на глазах, и я вполне допускаю, что Академия Плющенко в ближайшие годы, обретя финансовую поддержку от государства и заручившись авторитетом от судей, может превратиться в такой же конвейер. Но я не думаю, что это произойдёт раньше следующего олимпийского цикла. А значит, и у Алёны, и у Саши в группе будет тот самый индивидуальный подход, к которому так стремятся и спортсмены, и их родители.

Потому что Плющенко - не дурак, ставки слишком высоки, чтобы облажаться, играть он будет на все деньги.

Алёнушке - здоровья в первую очередь. Во вторую - моральных сил выдержать всё то, что на неё сейчас польётся.

А мне как фанью остаётся только наблюдать. И верить, что эта гениальная девочка будет так же рыдать от счастья на верхней ступени олимпийского подиума, как рыдала другая Алёна 2 года тому назад :)

В добрый путь, новый "Ангел Плющенко" !  :love:

+46

813

#p1669678,Tarolya написал(а):
#p1669002,Tatyana написал(а):

https://m.sport.business-gazeta.ru/article/257278/

Ну вот теперь понятна знаменитая фраза Алены в КИК "Я что, зря напрягалась?"

Банально как все оказалось. Но вполне рационально и логично со стороны Алены, учитвая, что она собирается кататься только 2 года

+1

814

#p1670132,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1670121,Hijo de la luna написал(а):
#p1670099,Anais написал(а):

То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала"

Так Алене не нравится или она была в восторге? 😂😂😂
Я уже не могу спокойно эту ситуацию воспринимать 😆😆😆

А главное сказать, что Алена так ему сама сказала... и все, Алене деваться некуда, если она не хочет сразу нового тренера идиотом выставлять...

Ну так-то вот всем известно, что Алёна не в большом восторге от Ангела была. Ой, а это чего, она прям при своём ТШ такое говорила?

+7

815

Вообще все это очень удобно.
За один день Алёна разным людям сказала, что программы огонь, что она с мая уходит к Плющенко, что программы отстой, что вот списки, а вот опаньки - и нет списков!
И, главное, ни у кого нет доказательств.
Что, конечно, радует - смсками перед нами трясти не будут, но с другой стороны - какой простор для творчества!

+21

816

То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала"

Но ее тренер-хореограф Даниил Глейхенгауз сказал, что Косторная кайфует от этих программ.

- Может быть, Глейхенгаузу хотелось бы это видеть, но сам спортсмен говорит противоположное.

+21

817

#p1670063,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1670054,Veeri написал(а):
#p1669985,Zabava Putyatichna написал(а):

Травля же не на первом канале, а в интернете, разве нет?
Так вот в интернете Женю везде и защищает ее армия... На плохой коммент напишут ответный.
Странно ожидать всеобщей любви от всех - кто бы ты ни был...
Здесь пишут, что у Глейхенгауза в комментариях к посту творится содом и гоморра... его травить можно? у него армии фанатов нет, ответа не будет.

Это как сопоставлять прикажете подростка с дядей?!!!

Женя подросток?

Не лукавьте! Ведь содом и гоморра творятся не из-за Евгении, а из-за текущей ситуации с Алёной. А Алёна вообще ребёнок согласно конвенции ЮНЕСКО.

+6

818

#p1670100,elena k написал(а):
#p1670090,Hijo de la luna написал(а):

Или её выгнали, как у ЭТ принято, в воспитательных целях. А она взяла и к Плющенко ушла. Этери об этом узнала и давай быстро легенду создавать

Очень похоже на правду.
Плохо себя чувствовала, то же бедро, например, болело, Этери отправила с тренировки с соответствующими эпитетами, Алёна посидела-подумала и заявила, что уходит.
Когда ЭТ поняла, что Алёна таки уходит, тут все и завертелось по привычному сценарию.

Вы в самодеятельности участвуете ? (с) 😂

+8

819

#p1670137,Arune написал(а):

Емнип, недавно, около 2 недель назад, вышло интервью Алены, где она описывала спортсменов. Меня тогда заинтресовали ее слова о Жене Медведевой - очень много времени она ей уделила и характеристики были самые лестные.
Почему удивило - потому что в интервью 1 каналу после ОП осенью 2019 о Жене она сказала только, что толком ее не знала, т.к. пришла когда она ушла или уходила. Хотя вопрос был примерно таким же.

Интересно, да. Какая-то переоценка?

0

820

#p1670100,elena k написал(а):
#p1670090,Hijo de la luna написал(а):

Или её выгнали, как у ЭТ принято, в воспитательных целях. А она взяла и к Плющенко ушла. Этери об этом узнала и давай быстро легенду создавать

Очень похоже на правду.
Плохо себя чувствовала, то же бедро, например, болело, Этери отправила с тренировки с соответствующими эпитетами, Алёна посидела-подумала и заявила, что уходит.
Когда ЭТ поняла, что Алёна таки уходит, тут все и завертелось по привычному сценарию.

Почитаешь комменты на фсо, удивляешься) версии одна краше другой, такое чувство, что тут кружок  писателей фантастов...

+12

821

#p1670144,elena k написал(а):

Но ее тренер-хореограф Даниил Глейхенгауз сказал, что Косторная кайфует от этих программ.

- Может быть, Глейхенгаузу хотелось бы это видеть, но сам спортсмен говорит противоположное.

Я уже не могу, я плачу 😂😂😂
Плющенко, какой же ты тролль

+23

822

#p1670126,Vi_vv написал(а):
#p1670079,Foureyes написал(а):
#p1670048,Hijo de la luna написал(а):

Кстати, да, верное замечание

А до этого он говорил, что будет ещё одна сенсация (громкий переход).

После перехода Саши он говорил, что переходы еще будут, но не такие громкие.

Что касается других переходов, то они тоже будут, но это уже следующий этап. Озвучу позже, – сказал Плющенко. – Переходы будут. Ждите сенсации. Я же вам когда-то говорил, что будет сенсация.

https://m.sport.business-gazeta.ru/news/254960/Удалите приписку громкий переход, но сути это не меняет. Обратите внимание на дату! 12 мая.

Отредактировано Foureyes (31.07.2020 23:36:46)

+3

823

#p1670148,Зачарованная написал(а):

Эмбарго на комментарии снято?  ;)  :rolleyes:
По поводу переговоров в мае - я полагаю, они велись с Розановым.
Плющенко в своем интервью дает это понять.

+2

824

#p1670132,Zabava Putyatichna написал(а):

если она не хочет сразу нового тренера идиотом выставлять...

Сначала анонсировал громкий переход, а потом сказал, что незнаком.  То есть, может Аня еще перейдет ?  [взломанный сайт]

0

825

#p1670144,elena k написал(а):

Чисто по-человечески мне нравится Даня, но, блин, он сам то критически смотрел свои обычные программы? Где там можно кайф поймать спортсмену?

+9

826

Забавно читать, как у Плющенко-спортсмена и четверные были не такие, как сейчас, и  их количество не чета нынешним, дорожки не такие, и артистистизма не было вообще))) (вообщем некудышный спортсмен был, однако залы и медали собирал регулярно), но при этом многие стонут в мужских темах, а когда ж у нас появится второй Плющенко и никак не меньше). Если уж он такой плохой был, зачем нам второй еще нужен?))).

+32

827

#p1670145,Veeri написал(а):
#p1670063,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1670054,Veeri написал(а):

Это как сопоставлять прикажете подростка с дядей?!!!

Женя подросток?

Не лукавьте! Ведь содом и гоморра творятся не из-за Евгении, а из-за текущей ситуации с Алёной. А Алёна вообще ребёнок согласно конвенции ЮНЕСКО.

Алена может и ребенок, технически, но про травлю разговор шел про Женю, и про то, что ее фанаты ее защищают.
травить нельзя никого - ни взрослого дядю, ни подростка, ни ребенка...
Алена отключила комментарии, разве нет? Очень правильное решение.

+1

828

Женя м.б. и правду говорит, а Яна окучивает девочек через третьих лиц :)

Отредактировано Marivanova (31.07.2020 23:43:30)

0

829

#p1670152,Arune написал(а):
#p1670148,Зачарованная написал(а):

Эмбарго на комментарии снято?  ;)  :rolleyes:
По поводу переговоров в мае - я полагаю, они велись с Розановым.
Плющенко в своем интервью дает это понять.

все интереснее и интереснее
Розанов прям троянский конь

+1

830

После первых комментариев от Евгения в ТАСС я было напряглась. Но судя по всему все у него норм))) Вернулся, родименький, во всеоружии :longtongue:

+13

831

#p1670162,Asthik написал(а):

Вернулся, родименький, во всеоружии

Попинал чужие проги, не создав еще ничего альтернативного :) Еще и Алену подставил :)

Отредактировано Marivanova (31.07.2020 23:43:53)

+15

832

#p1670159,Zabava Putyatichna написал(а):

все интереснее и интереснее
Розанов прям троянский конь

Я могу ошибаться, но, кажется, после переходов с Розановым кто-то спрашивал, почему же Алёна туда не ушла?

+3

833

#p1670107,Tarolya написал(а):
#p1670097,Akemi написал(а):
#p1670080,olgal написал(а):

Ну сказать любая из сторон может что угодно. Доказательств нет 🤣 Гы.

Есть логика, в словах ЭТ ее нет, договорились в мае и зачем-то два месяца сидели у ЭТ.

Я поняла, что не договорились, а начали переговоры в мае, чего то ждали, и Плющенко тогда самолично анонсировал еще один громкий переход.

Неужели опять спонсоры))))
Если Алена планирует соревноваться, то оказаться в августе без программ и с перерывом тренировок очень плохо. Какая такая заминка могла произойти на два месяца. Но я вполне могу представить, что начали переговоры в мае, но это же не значит, что она в мае решила уходить. Вон Саша год уходила после переговоров. Она могла поговорить с Розановым, ее что-то не устроило, она осталась. А потом на тренировке что-то произошло и Алена приняла решение, лучше у ЕП.

+5

834

#p1670138,Мама Стифлера написал(а):

Ученицы бегут не ОТ, а К. Не потому, что не выдерживают конкуренцию. А потому, что наступает момент, когда девочки из бессловесного мяса, которое приносит медали в клуб и денюжку на новое пальто от Луи или новую пластическую операцию для тренера, превращаются в Личностей. В сплртсменок, которые вполне справедливо имеют право требовать к себе индивидуального подхода, а не отношения в стиле "ты одна из миллиона, пшла пахать, пока не сломаешься".

Знаете, у вас тут серьезное логическое противоречие.
Спортсменки превращаются в личностей. Ок.
А там личности только они?
Тренер - не личность?
Личности спортсменки имеют право требовать? От кого? От личности тренера?
Либо они там все - личности, тогда права требовать нет ни у кого - в той мере, какую вы излагаете.
Потому что Тренер-личность не обязан обслуживать требующих.
Либо они не личности, и тренер не личность, тогда тоже откуда право требования?
а то как-то несправедливо получается - они личности, требовать могут, а тренер только успевай выполнять...
Сразу замечу, что тренер от "личностей" и "не личностей" требовать может, потому что он учит. Либо слушайся и делай, как говорят, либо уходи.
Уходят? Их право.
Не в личностях дело.

+9

835

#p1668770,di-21 написал(а):

Плющенко собрал всех рекордсменок))

Собрать легко,а вот работать с  ними-жизнь покажет.Алин,возвращайся уже...И хорошо,что под Айлиш ставили прогу,а непод хорошую музыку..

Отредактировано Ameli (31.07.2020 23:47:00)

+2

836

#p1670168,Зачарованная написал(а):

Я могу ошибаться, но, кажется, после переходов с Розановым кто-то спрашивал, почему же Алёна туда не ушла?

Никак не могла вспомнить, кто активно лоббировал Розанова в прошлом сезоне :) Это была синяя дама, о которой можно говорить только в отдельной теме.  Не розанов, а просто какой-то Сусанин.

0

837

#p1670116,olgal написал(а):
#p1670097,Akemi написал(а):
#p1670080,olgal написал(а):

Ну сказать любая из сторон может что угодно. Доказательств нет 🤣 Гы.

Есть логика, в словах ЭТ ее нет, договорились в мае и зачем-то два месяца сидели у ЭТ.

Просто вы делаете свои выводы из тех фактов (вершины айсбейрга), которые доступны. А действительность состоит еще из сотен, о которых нам не известно. В общем, опять пора жалеть сову.

Сову действительно не надо трогать. Факты есть, просто не все хотят посмотреть правде в глаза, а то окажется совсем уж все некрасиво.

+5

838

#p1669985,Zabava Putyatichna написал(а):

Здесь пишут, что у Глейхенгауза в комментариях к посту творится содом и гоморра... его травить можно? у него армии фанатов нет, ответа не будет

Так там травят©  Косторную , а в основном : Даниил Маркович, вы прекрасны ❤️❤️❤️, ваши программы чудо , вы гений, мы с вами , ваша команда чудесна , ваш пост довёл меня до слёз .

+17

839

Вот и закончилось шоу Этери "Чемпионы на льду". Разбежались.

+23

840

#p1670155,Марта написал(а):

Чисто по-человечески мне нравится Даня, но, блин, он сам то критически смотрел свои обычные программы? Где там можно кайф поймать спортсмену?

Ну как. Как докатает спортсмен весь этот миллион ляганий, так и ловит кайф от того, что все позади.

Но вообще Плющенко, конечно, красавец, такое ляпнуть.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9