FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 901 страница 930 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

901

#p1670249,Parisienne написал(а):
#p1670245,Мама Стифлера написал(а):

Кем была Алёна до ТШТ?

Прекрасной фигуристкой с шикарными тройными, потрясающим коньком и презентацией.

Какие места занимала прекрасная фигуристка?
Я всегда болела за Алену, она действительно очень хороша. Но два месяца кататься в Новогорске, поставить программы, а потом уйти - это некрасиво.

Ничего, ТШТ поступал по отношению ко многим очень некрасиво. И все как-то пережили, вот и они переживут.

+15

902

#p1670244,Akemi написал(а):
#p1670227,Tarolya написал(а):
#p1670200,annetbecker написал(а):

А за что Алёну "призывать к ответу"?Она же не крепостная,чтобы ей нельзя было вести переговоры с другими тренерами.

Поставить программы, начинать их накатывать с одним ТШ и одновременно вести переговоры с другим о переходе за спиной, ну такое...ведь это человеческий труд, время, вложения... неужели и спросить у ученика нельзя, почему ты это делаешь? Прямо вот так молча, не разговаривая и закончить с ним работать?

А другие переходы иначе происходят? Все приходят к тренеру и как на духу «Я тут планирую вести переговоры с другими, вы мне пока не ставьте программы»))

Это взгляд со стороны ученика, а если посмотреть со стороны тренера, то нормальная человеческая реакция, ведь они вложили свои временнЫе, физические, эмоциональные ресурсы.

+3

903

#p1670265,Мама Стифлера написал(а):

Что до программ - думаю, мировая общественность не обеднеет, если потеряет одно из гениальных творений Даниила Марковича) Да и он сам тоже)

Я думаю сей шедевр достанется кому-то другому по наследству.

+39

904

#p1670260,Marivanova написал(а):
#p1670243,Зачарованная написал(а):

И да, с пассажами ТШТ в сторону своих бывших учениц не сравнится все равно.

Надо освежить в памяти, как Плющенко расставался с Симой и кто там к кому задом повернулся :) И как он про истерики Таракановой писал :)

А его хвалили за это, или я что-то упустила? В данный момент на Алёну продумано обрушили разгневанную толпу, она комментарии не давала, за неё по сути сейчас Плющенко говорит.

+8

905

#p1670212,Julietta написал(а):
#p1670211,Marivanova написал(а):
#p1670207,Julietta написал(а):

Мне вот больше даже интересно, что это за сумбур в ответах про новые сенсации.

Как сейчас говорят, отмазки это.  Она и есть - сенсация обещанная. Только признаться, что сманивал, не хочет.

А может Медведевой разжиться хочет, раз уж она так удачно в Москве осела.

Возможно, у него уже давно договоренности с Алиной. Просто ждут окончания истории с короновирусом и анонсов шоу.

+1

906

Я всегда болела за Алену, она действительно очень хороша. Но два месяца кататься в Новогорске, поставить программы, а потом уйти - это некрасиво.

Обожаю этот любимый главный козырь поклонников ТШТ про "А какие места занимала фигуристка ИКС до того как перешла к Этери Георгиевне?!"
Я не отрицаю того факта, что ТШТ даёт своим подопечным два ништяка - стабильность и грибы.

Но я прекрасно понимаю, что 17-летняя девушка может принять такое решение не просто на эмоциях. Значит, был конфликт, и созрел он явно не в это межсезонье.

В Новогорске она каталась не по милости Этери, а как действующая сборница и первый номер российской одиночки. Ушла бы к Жене два месяца назад - проходила бы сборы в Кисловодске.

Что до программ - думаю, мировая общественность не обеднеет, если потеряет одно из гениальных творений Даниила Марковича) Да и он сам тоже)

А я не поклонник ТШТ. Мне, например, нравятся и Женя, и Лиза. Так что тут Вы мимо. Спортсменка сама рассказала, в какой части турнирной таблицы она была до Этери. Вы считаете, что только грибы помогли ей выиграть пять стартов из шести? Ну ладно.

+2

907

#p1670270,Emik написал(а):

С языка сняли))) Добро не пропадёт))))

+5

908

Обожаю этот любимый главный козырь поклонников ТШТ про "А какие места занимала фигуристка ИКС до того как перешла к Этери Георгиевне?!"

Тут даже волноваться не стоит, программы обязательно пристроят, ничего не пропадёт)))

+6

909

Переработка мусора - дело хорошее и для планеты полезное ;)

+11

910

#p1670272,Зачарованная написал(а):

А его хвалили за это, или я что-то упустила?

Да не то чтобы хвалили, но  сегодня его тут  Тутберидзе противопоставляют, а я никак не уразумею, чем он эдаким отличился :)

+3

911

#p1670266,Parisienne написал(а):

Кроме правил есть еще принципы морали.

И какое из правил морали было нарушено применительно к программам Косторной?

0

912

#p1670261,Akena написал(а):
#p1670258,Parisienne написал(а):

Имелось в виду в составе прежнего тренерского штаба. За это время *Глейхенгауз* мог поставить программы кому-то другому.

Пока она приписана к их штабу, и они получают на неё финансирование, тренеры должны ею заниматься, а хореограф должен ставить ей программы. Это их работа, вообще-то.

Не надо мне о правилах говорить. Кроме правил есть еще принципы морали.

Интересно, вы когда начинаете новую работу искать, на старой от зарплаты и премий отказываетесь? А от тренингов, например, если вас туда отправляют? А когда на новое место приходите, а вам там рассказывают, что тот, кто до вас работал, ушел, потому что неблагодарный и ленивый, вы нормально к этому работодателю будете относиться?

+15

913

Конечно, не пропадать же добру, то есть, шедевру. Даже интересно посмотреть, кому достанется. Мне кажется Усачевой.

+4

914

#p1670264,Paula написал(а):

На пару часов отошла, а тут продолжение сериала  :D И Евгений Викторович оценил программы Глейхенгауза :rofl: Грубовато, конечно, выразился, но он выразил мнение большинства болельщиков.

Чьих болельщиков?)

+7

915

#p1670269,Tarolya написал(а):

Это взгляд со стороны ученика, а если посмотреть со стороны тренера, то нормальная человеческая реакция, ведь они вложили свои временнЫе, физические, эмоциональные ресурсы.

А вот наняли бы ей Бурн или хотя бы Мишу, о чём их так долго просили практически все, то не было бы сейчас так мучительно больно за потраченные ресурсы.

+5

916

#p1670259,Nyura написал(а):

Тоже не так что бы для всех ожидаемо.

Я как раз ждала.

0

917

#p1670278,Marivanova написал(а):
#p1670272,Зачарованная написал(а):

А его хвалили за это, или я что-то упустила?

Да не то чтобы хвалили, но  сегодня его тут  Тутберидзе противопоставляют, а я никак не уразумею, чем он эдаким отличился :)

Конкретно в данный момент защитил фигуристку, которая к нему переходит от набросов уже бывшего ТШ. Ну вот да, не всех так могли защитить. Дипломатия с такими не работает. Но, безусловно, хочется, чтобы Плющенко тоже двигался вперёд и себе самому в сторону своих спортсменов такого не позволял.

+13

918

#p1670285,Tarolya написал(а):

На пару часов отошла, а тут продолжение сериала  :D И Евгений Викторович оценил программы Глейхенгауза :rofl: Грубовато, конечно, выразился, но он выразил мнение большинства болельщиков.

Чьих болельщиков?)

фигурного катания.

+12

919

#p1670288,Зачарованная написал(а):

Конкретно в данный момент защитил фигуристку, которая к нему переходит от набросов уже бывшего ТШ.

Каким образом защитил?  Рассказал, что наябедничала про программы и открестился от  переманивания через Розанова?

+12

920

#p1670269,Tarolya написал(а):
#p1670244,Akemi написал(а):
#p1670227,Tarolya написал(а):

Поставить программы, начинать их накатывать с одним ТШ и одновременно вести переговоры с другим о переходе за спиной, ну такое...ведь это человеческий труд, время, вложения... неужели и спросить у ученика нельзя, почему ты это делаешь? Прямо вот так молча, не разговаривая и закончить с ним работать?

А другие переходы иначе происходят? Все приходят к тренеру и как на духу «Я тут планирую вести переговоры с другими, вы мне пока не ставьте программы»))

И получали за это деньги, это не благотворительность, они свои ресурсы ей не дарили, а отрабатывали. Это их работа.

+18

921

#p1668889,KROK написал(а):

Мало верится, что у всех,  кто драпанул к ЕП будет мармеладно.  Почему-то за Сашу стало боязно.  Что они все в одно место понеслись? Тут хоть ЕП, хоть кто другой, надо понимать, что будешь ещё одним яйцом в корзинке, а какое яйцо окажется золотым, только фигурнокатательный Бог знает.
Ну да, нам что остаётся, ждать.

Знаете, мне кажется, что "мармеладно" и  "золотое яйцо" для каждого своё. Поэтому можем и не узнать, не дождаться.
Кто-то, подрастая, не в состоянии выносить запредельные нагрузки и ему "мармеладно" и шоколадно там, где они чуть ниже. Кто-то  готов и дальше кататься, но ему уже хотелось бы иметь хоть сколько-то времени и на другую "общечеловеческую" жизнь - учебу, свидания и т.п. Другому для комфорта достаточно отсутствия мата и окриков на тренировках, кто-то не готов делить внимание тренера с гениальной 14-летней фавориткой и тогда ему хорошо везде, где её нет. Кто-то ищет денег и идёт им навстречу(А почему нет? Ведь не воровать же, а зарабатывать своим трудом и умением!)  Славы, которая в своё время обрушилась на Липницкую, хватило бы на десятерых самых честолюбивых. А ей в том её положении совсем не было шоколадно и "мармеладно", слава ей чуть всю судьбу не поломала. В конце концов не для всех родителей призрачное и маловероятное счастье олимпийского чемпионства, вполне достаточная компенсация за все то, что надо отдать за него.
Мне кажется, вряд ли мы можем рассчитывать на то, что нам расскажут откровенно о своих побуждениях в подобных ситуациях. И правильно. Это очень личное. В одном я уверена: нельзя судить и рядить! Спортсмены не рабы и не гвоздями к месту приколочены.
-------------------------------------

"...и воздается такими пощечинами от самых близких… " Странные рассуждения И.И.Авербуха.
Сам и от тренеров уходил, и от партнерш, и даже от жены и сына. И ничего особенного в этом нет. Его жизнь. Имеет право.
А тут вдруг сразу осуждения, пощёчины. За что, почему?

Отредактировано Аксиния (01.08.2020 00:46:12)

+43

922

#p1670291,Marivanova написал(а):
#p1670288,Зачарованная написал(а):

Конкретно в данный момент защитил фигуристку, которая к нему переходит от набросов уже бывшего ТШ.

Каким образом защитил?  Рассказал, что наябедничала про программы и открестился от  переманивания через Розанова?

Розанов морковкой что ли Алёну заманивал? Или как они переманивают? Так вот Тутберидзе грибочками могла перед носом помахать. Что за морковка такая у Розанова, что все грибы перебила? Или все-таки в ТШТ не все так просто?

+15

923

#p1670277,Мама Стифлера написал(а):

Переработка мусора - дело хорошее и для планеты полезное ;)

Будет забавно, когда этот "мусор" кому то золотую медаль принесет, как это не раз бывало)

+7

924

#p1670273,ABC написал(а):

Возможно, у него уже давно договоренности с Алиной.

Чур меня :D         
... и вообще, он ни с кем, ни о чем не договаривается, они сами к нему просятся, читайте ивью.

+3

925

#p1670302,Зачарованная написал(а):

Или все-таки в ТШТ не все так просто?

Там по определению не может быть просто.  Но именно там пока кузница кадров,  так сказать, а остальные - пока в роли перекупщиков.

Отредактировано Marivanova (01.08.2020 00:49:25)

+5

926

Вообще Алёна вполне выглядит девушкой, которая могла придти к ЭТ с какими то своими предложениями требованиями, особенно после такого золотого сезона. :rolleyes:

+1

927

#p1670281,Julietta написал(а):
#p1670261,Akena написал(а):

Пока она приписана к их штабу, и они получают на неё финансирование, тренеры должны ею заниматься, а хореограф должен ставить ей программы. Это их работа, вообще-то.

Не надо мне о правилах говорить. Кроме правил есть еще принципы морали.

Интересно, вы когда начинаете новую работу искать, на старой от зарплаты и премий отказываетесь? А от тренингов, например, если вас туда отправляют? А когда на новое место приходите, а вам там рассказывают, что тот, кто до вас работал, ушел, потому что неблагодарный и ленивый, вы нормально к этому работодателю будете относиться?

Я - начальник. И когда сотрудник, например, едет в командировку в Европу, а потом приезжает и тут же увольняется, я без зазрения совести могу сказать, что это свинство. Потому как знал, но все равно поехал, вместо того, чтобы дать возможность поехать другому.

+2

928

#p1670207,Julietta написал(а):
#p1670199,Marivanova написал(а):

Сколько раз от сказал "это полная ерунда" и "вы говорите ахинею?

Мне вот больше даже интересно, что это за сумбур в ответах про новые сенсации. То ли будут, то ли нет, то ли перейдут, то ли нет, но вы все вздрогнете, а вообще спортсменок у нас много.
Для кого там дорожку-то ковровую расстилают?

Да не для кого, думаю. Создает интригу и тумана нагоняет. И главная мысль во всем этом  та же, что и два года назад:моя школа будет лучшей, и разумеется будут переходы-сенсации, так как все будут стремится ко мне. Ну да, видит цель, не видит препятствий. Победитель.

+4

929

#p1670305,Foureyes написал(а):
#p1670273,ABC написал(а):

Возможно, у него уже давно договоренности с Алиной.

Чур меня :D         
... и вообще, он ни с кем, ни о чем не договаривается, они сами к нему просятся, читайте ивью.

Там Яна, скорее всего, с мамами говорит.))) Из трёх названных фамилий Алина самый вероятный вариант. Не удивлюсь и переходу Валиевой.

0

930

#p1670289,Paula написал(а):
#p1670285,Tarolya написал(а):

Чьих болельщиков?)

фигурного катания.

И много болельщиков за фигурное катание болеют? Уверена, что за спортсменов все таки больше :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9