FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 931 страница 960 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

931

#p1670284,Нюша написал(а):
#p1670270,Emik написал(а):
#p1670265,Мама Стифлера написал(а):

Что до программ - думаю, мировая общественность не обеднеет, если потеряет одно из гениальных творений Даниила Марковича) Да и он сам тоже)

Я думаю сей шедевр достанется кому-то другому по наследству.

Конечно, не пропадать же добру, то есть, шедевру. Даже интересно посмотреть, кому достанется. Мне кажется Усачевой.

У ДГ какая-то непруха с программами под Билли.
Пусть спишут "в убытки", не надо такого наследства.
ттт

+8

932

#p1670304,Tarolya написал(а):
#p1670277,Мама Стифлера написал(а):
#p1670270,Emik написал(а):

Я думаю сей шедевр достанется кому-то другому по наследству.

Переработка мусора - дело хорошее и для планеты полезное ;)

Будет забавно, когда этот "мусор" кому то золотую медаль принесет, как это не раз бывало)

А кто там сейчас остался. Аня? Я думаю ей уже все поставлено. Юниорам? Тогда конечно, какая-нибудь медаль может и будет))))

+2

933

#p1670306,Marivanova написал(а):
#p1670302,Зачарованная написал(а):

Или все-таки в ТШТ не все так просто?

Там по определению не может быть просто.  Но именно там пока кузница кадров,  так сказать, а остальные - пока в рли перекупщиков.

Ну давайте честно. ТШТ не бедные родственники, они многое могут предложить спортсменам. При этом почему-то ученики уходят. Конкуренция?? Но Алёна вон к Саше побежала конкурировать.
Или в какой-то момент оказывается, что спортсмен не готов платить ту цену, что требуется ТШ? Для каждого спортсмена это может быть свое что-то.
Кадры они, конечно куют, но точно так же хорошо и в утиль их умеют списывать.

Отредактировано Зачарованная (01.08.2020 07:40:58)

+18

934

#p1670309,Parisienne написал(а):

Потому как знал, но все равно поехал, вместо того, чтобы дать возможность поехать другому.

А у вас командировки как поощрения раздаются? У нас вот это обычная часть рабочего процесса, и сотрудники за них не конкурируют.

+15

935

#p1670313,ABC написал(а):

Там Яна, скорее всего, с мамами говорит.)))

За спиной мужа, он ни сном ни духом?  :D

#p1670313,ABC написал(а):

Алина самый вероятный вариант

ой, не надо.

Отредактировано Foureyes (01.08.2020 00:56:58)

+3

936

#p1670308,Ljusja написал(а):

Вообще Алёна вполне выглядит девушкой, которая могла придти к ЭТ с какими то своими предложениями требованиями, особенно после такого золотого сезона. :rolleyes:

Об Алене можно разное сказать, но дурочкой она не выглядит. Значит олимпийской чемпионке отказали, двукратной чемпионке мира тоже, а ей прям создадут все условия и примут все ее требования.

+8

937

#p1670320,Зачарованная написал(а):

При этом почему-то ученики уходят.

Почему уходят  - вопросов нет, а вот почему они в очередь выстроились с сомнительную группу - да, вопрос есть.

+9

938

#p1670295,Akemi написал(а):
#p1670269,Tarolya написал(а):
#p1670244,Akemi написал(а):

А другие переходы иначе происходят? Все приходят к тренеру и как на духу «Я тут планирую вести переговоры с другими, вы мне пока не ставьте программы»))

Это взгляд со стороны ученика, а если посмотреть со стороны тренера, то нормальная человеческая реакция, ведь они вложили свои временнЫе, физические, эмоциональные ресурсы.

И получали за это деньги, это не благотворительность, они свои ресурсы ей не дарили, а отрабатывали. Это их работа.

Но они же не роботы, они могут отреагировать на то, что их работа пошла насмарку. Это любому человеку было бы, как минимум, неприятно.

+5

939

Я - начальник. И когда сотрудник, например, едет в командировку в Европу, а потом приезжает и тут же увольняется, я без зазрения совести могу сказать, что это свинство. Потому как знал, но все равно поехал, вместо того, чтобы дать возможность поехать другому.

Ну это часть его работы на тот момент, разве нет? Командировка - такая же часть рабочего процесса, как и все остальное. И выполнение обязанностей в общем-то, хоть и, о боже, в Европе.

+29

940

#p1670322,Akena написал(а):

Потому как знал, но все равно поехал, вместо того, чтобы дать возможность поехать другому.

А у вас командировки как поощрения раздаются? У нас вот это обычная часть рабочего процесса, и сотрудники за них не конкурируют.

Оставим в покое особенности рабочего процесса, особенно если учитывать, что Вы понятия не имеете, в какой сфере работаю я, а я не знаю, чем занимаетесь Вы. Это вообще не по теме.

+1

941

#p1670208,Akena написал(а):
#p1670197,Zabava Putyatichna написал(а):

а длинные диалоги в интервью принимающего тренера - это обязательное явление?

Минуточку. Сегодня, как гром среди ясного неба, грянул монолог о предательстве, о том, что хочется простить, но всё никак не получается, о, как коварны были Юля и Женя.
Юля и Женя в изумлении смотрят в инстаграм, Косторная в изумлении смотрит в инстаграм, Плющенко в изумлении смотрит в инстаграм.
Весь день ни из Алёны, ни из Плющенко, никакие монологи не извергались.
Когда ситуация стала окончательно нелепой, Плющенко пришлось дать комментарий, чтобы защитить несовершеннолетнюю, вообще-то, спортсменку от набравшего обороты *нелюбви*.
Так что не надо про монологи принимающего тренера, это полное и абсолютное враньё.

Мне вот интересно, версию ЭТ зачитали по Первому каналу, по идее надо бы там же и версию ЕП озвучить. Но как то не верится, что это произойдет. К сожалению.

+9

942

#p1670326,Marivanova написал(а):
#p1670320,Зачарованная написал(а):

При этом почему-то ученики уходят.

Почему уходят  - вопросов нет, а вот почему они в очередь выстроились с сомнительную группу - да, вопрос есть.

Таки заслуга Розанова наверняка есть. Эти спортсмены знают этого тренера. Ещё раз, Алёна много раньше выделяла для себя Розанова.
А вообще надо ещё смотреть, какие есть в принципе варианты. Так может оказаться, что их не особо то и много.

+5

943

Будет забавно, когда этот "мусор" кому то золотую медаль принесет, как это не раз бывало)

Будет не забавно, а ожидаемо.

Обязательно принесёт.

Это как с гамбургером из Макдака - вроде обычная котлета с булкой, овощами и соусом, а цена в несколько раз больше себестоимости ;)

+8

944

#p1670333,Vi_vv написал(а):

версию ЕП озвучить.

Версия неубедительная пока: ничего не знаю - все сами ломятся ко мне и будут ломиться с удвоенной силой.

+8

945

#p1670315,Tarolya написал(а):

И много болельщиков за фигурное катание болеют? Уверена, что за спортсменов все таки больше :D

Вы очень удивитесь, но есть много тех, для кого первичен именно сам вид спорта, а уже в нем они для себя могут выбирать спортсменов для боления, а могут просто с удовольствием смотреть соревнования без боления за кого-то конкретного.

+19

946

#p1670337,Мама Стифлера написал(а):

Будет не забавно, а ожидаемо.

Обязательно принесёт.

Это как с гамбургером из Макдака - вроде обычная котлета с булкой, овощами и соусом, а цена в несколько раз больше себестоимости ;)

Интересное кино. Это в каком общепите ниже себеса  продают? У ЕП что ли? Яна хоть знает?

Отредактировано KROK (01.08.2020 01:01:26)

+8

947

#p1670332,Parisienne написал(а):

Оставим в покое особенности рабочего процесса

Подготовка фигуристов к сезону - это именно рабочий процесс. К их штабу приписана фигуристка, номер один сборной на данный момент. Они обязаны с ней работать, готовить её к сезону, ставить ей программы. Что там будет в будущем - уйдёт она к другому штабу, поступит в медицинский или прилетит метеорит - несущественно. Пока она у них - они работают. Не хотите работать - отдавайте финансирование, которое на неё выделяется.
Или ТШТ вообще никому не будет программы ставить, потому что любая, абсолютно любая девочка может от них уйти после постановки программ?

Отредактировано Akena (01.08.2020 01:10:46)

+10

948

#p1670345,KROK написал(а):

Интересное кино. Это в каком общепите ниже себеса  продают? У ЕП что ли?

Я предпочитаю не питаться в Макдональдсе и не смотреть программы Глейхенгауза)

Но иногда приходится - когда нет другого выбора ;)

+2

949

А почему ни разу не прозвучала фамилия Дудакова?
Он с Этери не работает? Всегда говорили, чтт он ставит технику. А теперь такая версия, что все держалось на Розанове?

+2

950

#p1670329,Tarolya написал(а):

Это взгляд со стороны ученика, а если посмотреть со стороны тренера, то нормальная человеческая реакция, ведь они вложили свои временнЫе, физические, эмоциональные ресурсы.

И получали за это деньги, это не благотворительность, они свои ресурсы ей не дарили, а отрабатывали. Это их работа.

Но они же не роботы, они могут отреагировать на то, что их работа пошла насмарку. Это любому человеку было бы, как минимум, неприятно.

Конечно могут, обсудили между собой, поплакали и пошли работать дальше, фабрику их никто не закрывал. Зачем эти откровения, стихи, выступление родственников, все это порождает *нелюбовь* спортсменов, это осознано, чтоб вывести из строя, зачем это? Я уверена, рассказывая своим болельщикам о неблагодарной Алене, которая вот так потребовала, вот так ушла, ЭТ понимала что делает, это же не пост на эмоциях, по словам ДГ она узнала это две недели назад, те хладнокровная и просчитанная акция. А вы говорите не роботы. Я бы поняла если бы ей действительно сообщили журналисты и она вот так не сдержалась. А так она две недели все знала, обдумывала и вот что надумала.

+41

951

#p1670355,MLidia0912 написал(а):

Он с Этери не работает? Всегда говорили, чтт он ставит технику. А теперь такая версия, что все держалось на Розанове?

Странно, что эта фамилия вообще звучит редко. Наверное, потому что он не такой красавчик)))))

0

952

#p1670232,Parisienne написал(а):

Чья бы корова мычала, как говорится. В сравнении с тем, сколько грязи сотрудники этого штаба вылили на самого Евгения, и не сравнится с его пассажем о плохих программах.

Они, в отличие от этого самого Евгения, привели своих бывших учениц к золоту главных стартов. Кем была Алена до ТШТ? Послушайте ее интервью - она Вам расскажет, какие места занимала. А Плющенко пока только разговаривает. Некрасиво разговаривает.

То есть завоеванное золото дает индульгенцию на некрасивые разговоры ТШТ? Интересно. Но ЕП в ФК совсем не ноунейм какой. Золото его любит :D

+14

953

#p1670351,Мама Стифлера написал(а):
#p1670345,KROK написал(а):

Интересное кино. Это в каком общепите ниже себеса  продают? У ЕП что ли?

Я предпочитаю не питаться в Макдональдсе и не смотреть программы Глейхенгауза)

Но иногда приходится - когда нет другого выбора ;)

Ну да, можно не в Макдак, а к Мнацаканову идти за бургером. Правда,  и там будет булка с мясом.
Интересно, когда вдруг Евгений Викторович, мной нежно любимый, стал неожиданно надеждой хореографических шедевров?

+7

954

назовите альтернативу ? уже сто раз обговорено, выбора особо нет

"Когда я говорю, что мне нужно два года на то, чтобы начать видеть в своем спортсмене хотя бы какие-то изменения, я не просто так называю эту цифру: два года уходит только на закладку новой мышечной памяти. И только потом можно начинать говорить о какой-то новой технике и стабильности. Орсер совершил подвиг уже тогда, когда согласился ее (Медведеву) тренировать. Думаю, это только Орсер и мог себе позволить", - цитирует Арутюняна RT.

многие ошибочно полагают, что  девочки Хрустального так востребованы

Отредактировано manlike (01.08.2020 01:13:09)

+20

955

#p1670359,крамбамбуля написал(а):
#p1670355,MLidia0912 написал(а):

Странно, что эта фамилия вообще звучит редко. Наверное, потому что он не такой красавчик)))))

А Глейхенгауз красавчик? Мне и тип Розанова  не очень, если честно...
Скорее Дудаков не участвует в склоках, не вписывется в сегодняшний тренд.

Отредактировано MLidia0912 (01.08.2020 01:13:24)

+2

956

#p1670342,Julietta написал(а):
#p1670315,Tarolya написал(а):

И много болельщиков за фигурное катание болеют? Уверена, что за спортсменов все таки больше :D

Вы очень удивитесь, но есть много тех, для кого первичен именно сам вид спорта, а уже в нем они для себя могут выбирать спортсменов для боления, а могут просто с удовольствием смотреть соревнования без боления за кого-то конкретного.

Обычно, кто болеет за "фигурное катание" им без разницы, кто у кого тренируется, кто куда перешел, кто кому и какие программы ставит, лишь бы "наша" победила и флаг и гимн российский бы звучал.

+2

957

#p1670244,Akemi написал(а):

А другие переходы иначе происходят? Все приходят к тренеру и как на духу «Я тут планирую вести переговоры с другими, вы мне пока не ставьте программы»))

Ну не факт, что за постановку программы они получили деньги. Федерация скорее всего деньги за постановки перечисляет не сразу.
Ну и от любой работы хочется отдачи эмоциональной, а не только материальной. А тут после ухода по сути никакой отдачи не получилось, а ресурсы потрачены. Еще и прилетело от конкурента, что программы "ужас". Я бы на месте Даниила очень обиделась за такой привет, даже если программы и не понравились Алене.

+1

958

#p1670362,manlike написал(а):

назовите альтернативу ?

Если нет, то пусть сидят на прежнем месте.  Не вижу я перспектив Алены у Плющенко.

+1

959

#p1670362,manlike написал(а):

назовите альтернативу ? уже сто раз обговорено, выбора особо нет

"Когда я говорю, что мне нужно два года на то, чтобы начать видеть в своем спортсмене хотя бы какие-то изменения, я не просто так называю эту цифру: два года уходит только на закладку новой мышечной памяти. И только потом можно начинать говорить о какой-то новой технике и стабильности. Орсер совершил подвиг уже тогда, когда согласился ее (Медведеву) тренировать. Думаю, это только Орсер и мог себе позволить", - цитирует Арутюняна RT.

многие ошибочно полагают, что  девочки Хрустального так востребованы

Считаете, что Алена меньше востребована чем Рика, к примеру?

0

960

#p1670099,Anais написал(а):

То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала

А говорят, у ЭТ сценарий повторяется. У уходящих тоже не меняется))

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9