FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 991 страница 1020 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

991

#p1670402,Marivanova написал(а):
#p1670392,Akemi написал(а):

когда кто-нибудь из фигуристок расскажет о событиях которые их коснулись и я посмотрю как фаны ЭТ будут приветствовать эти откровения😉

Может, нечего им сказать? Или как Ковту сегодня?  "Дело было в том, что я был молод и глуп".

Так они же не толко о переходах могут рассказать. Я думаю рассказать там есть что)
Вот и посмотрим как их за правду будут любить те кто сейчас так рьяно отстаивает права ЭТ.

0

992

#p1670400,Vi_vv написал(а):

Она звучит логичней и убедительней, чем у ЭТ.

Для меня совершенно не звучит.  Попроситься туда, где уже благополучно устрилась конкурентка :) Не верю.

+5

993

#p1670386,manlike написал(а):
#p1670369,Grania написал(а):
#p1670362,manlike написал(а):

назовите альтернативу ? уже сто раз обговорено, выбора особо нет

"Когда я говорю, что мне нужно два года на то, чтобы начать видеть в своем спортсмене хотя бы какие-то изменения, я не просто так называю эту цифру: два года уходит только на закладку новой мышечной памяти. И только потом можно начинать говорить о какой-то новой технике и стабильности. Орсер совершил подвиг уже тогда, когда согласился ее (Медведеву) тренировать. Думаю, это только Орсер и мог себе позволить", - цитирует Арутюняна RT.

многие ошибочно полагают, что  девочки Хрустального так востребованы

Считаете, что Алена меньше востребована чем Рика, к примеру?

естественно , тут двух мнений быть не может  o.O
-такой цирк при переходе могут устроить только в нашем женском одиночном...
-девочки из Хрустального совершенно не умеют работать самостоятельно
-огромное давление от Сми и псевдожурналистов , толпы болельщиков , бывший ТШТ  уход от которого признается предательством и так далее - далее
наложите это все на 17 лет и фигуру Алены и посмотрите на результаты наших дев старше 16......
ну и как вам перспективы ? да того же БО сожрали бы в конец , если бы не ЮХ , ЮК и ХФ + какая никакая бронза в 19 лет ЕМ
ЕП бесстрашный такое на себя взваливать , а ведь пубер у Алены будет вот-вот , если не уже

Причем тут СМИ и болельщики и востребованность спортсмена? Какое дело тем же иностранным тренерам до русских болельщиков и СМИ, из них только Раф русский знает. Чет если бы тот же Орсер болельщиков боялся, то он бы давно от Юзуру отрёкся, но работает спокойно хоть и прилетает ему от радикальных поклонников Юзуру.
Востребованность спортсменки со стороны тренеров, это ее шанс выигрывать соревнования. Российские спортсменки обучены не хуже японских, потенциально Алена сильнее Рики, и федерация сильная, с поддержкой проблем быть не должно. Чего бы не поработать. Хороший тренер пубертата боятся не должен, это нормальное явление для девушек. Так что не вижу никаких особенных проблем востребованности, кроме боязни отчётов перед чиновниками. Так как у нас Федерация за денежку хочет обязательно чтобы медальки были, работу ради работы они не понимают. Но не думаю, что японцы как-то по по-другому подходят или китайцы, все хотят медалей.

+2

994

#p1670381,Tarolya написал(а):
#p1670357,Akemi написал(а):

Конечно могут, обсудили между собой, поплакали и пошли работать дальше, фабрику их никто не закрывал. Зачем эти откровения, стихи, выступление родственников, все это порождает *нелюбовь* спортсменов, это осознано, чтоб вывести из строя, зачем это? Я уверена, рассказывая своим болельщикам о неблагодарной Алене, которая вот так потребовала, вот так ушла, ЭТ понимала что делает, это же не пост на эмоциях, по словам ДГ она узнала это две недели назад, те хладнокровная и просчитанная акция. А вы говорите не роботы. Я бы поняла если бы ей действительно сообщили журналисты и она вот так не сдержалась. А так она две недели все знала, обдумывала и вот что надумала.

А я за то, чтобы все стороны высказались, и особенно та сторона, которую первой это событие коснулось. А то все кому не лень высказались, и это нормально, а ТШТ должны были обсудить это исключительно между собой и пойти молча работать, ха  :rofl:

Тут дело в том, что если бы ТШТ не высказался, всем кому не лень и говорить было бы не о чем. Перешла и перешла, а когда накидывают на вентилятор, всем надо поучаствовать. А по поводу высказаться, я подожду, когда кто-нибудь из фигуристок расскажет о событиях которые их коснулись и я посмотрю как фаны ЭТ будут приветствовать эти откровения😉

Да, тут многие ждут рассказов, давно ждут... но рассказывать то видимо нечего, кроме как вот это самое на вентилятор :D  а то бы давно рассказали)

+1

995

#p1670128,manlike написал(а):

после всего что сказали тренеры из Хрустального «можно сделать вывод»  что кто-то использует маленьких девочек, а потом их выбрасывает попутно очерняя каждую

плохая Юля, Женя, Даша, Алена итд да-да

Алену и Сашу выбросили? А разве они не сами ушли?

"выгнал на улицу жену с офицером"

P.S. Прошу понять меня правильно - на мое отношение к Алене, как к одной из лучших фигуристок, это никак не повлияет, но зачем переворачивать с ног на голову?

0

996

#p1670407,Grania написал(а):

Хороший тренер пубертата боятся не должен

Золотые слова!

Какое дело тем же иностранным тренерам до русских болельщиков и СМИ, из них только Раф русский знает.

Ну вот Раф по этому вопросу превентивно высказался, так что его отметаем. Орсер занят.
Кто дальше?
И главное - кто оплатит сей банкет?

Отредактировано Akena (01.08.2020 01:58:20)

+6

997

#p1670398,CaterpillarGirl написал(а):
#p1670364,Tarolya написал(а):

Обычно, кто болеет за "фигурное катание" им без разницы, кто у кого тренируется, кто куда перешел, кто кому и какие программы ставит, лишь бы "наша" победила и флаг и гимн российский бы звучал.

Это болельщики "за флаг", а не за фигурное катание  :)

А в чем разница, если не за спортсменов, а за вид спорта и страну в целом?

0

998

#p1670374,Vi_vv написал(а):

Никакой конкретики.

Как это никакой? Ему назвали три фамилии, он подтвердил, что сенсация - это одна из них, а не просто куча переходов

Так что, видимо, снова скоро будет ТЩК))

+3

999

#p1670326,Marivanova написал(а):

Почему уходят  - вопросов нет, а вот почему они в очередь выстроились с сомнительную группу - да, вопрос есть.

"Сомнительной" она может казаться нам с вами потому, что она ещё не подготовила спортсменов мирового уровня. Это так.
     А что если это просто бизнес? И основная задача у школы та же, что и у любого другого бизнеса - получение прибыли, а не подготовка чемпионов. А уж после основной задачи, идут прочие - обучение детей фигурному катанию, совершенствование навыков действующих спортсменов, оздоровление населения etc.
     Давайте предположим, что стипендия в сборной 100 каких-нибудь единиц. А в академии Е.В.Плющенко, для них же, ещё 500 тех же самых единиц. Плюс гастроли, шоу и т.п. И призовыми, скорее всего, делиться не надо. Для решения основной задачи от тебя достаточно имени . И тренируйся сколько сможешь, да ещё с тренером из твоей же школы. То есть, если есть амбиции, то условия для их реализации создадим.
Не у всех олимпийские амбиции. У некоторых жизнь сейчас, каждый день. У меня вопросов нет.

+4

1000

#p1670408,Tarolya написал(а):
#p1670381,Tarolya написал(а):

А я за то, чтобы все стороны высказались, и особенно та сторона, которую первой это событие коснулось. А то все кому не лень высказались, и это нормально, а ТШТ должны были обсудить это исключительно между собой и пойти молча работать, ха  :rofl:

Тут дело в том, что если бы ТШТ не высказался, всем кому не лень и говорить было бы не о чем. Перешла и перешла, а когда накидывают на вентилятор, всем надо поучаствовать. А по поводу высказаться, я подожду, когда кто-нибудь из фигуристок расскажет о событиях которые их коснулись и я посмотрю как фаны ЭТ будут приветствовать эти откровения😉

Да, тут многие ждут рассказов, давно ждут... но рассказывать то видимо нечего, кроме как вот это самое на вентилятор :D  а то бы давно рассказали)

Пять лет это не долго, ещё подождём, кто-то да выскажется, когда можно будет, сейчас вот нельзя, вон сми японски в рейтинг включили, не понравилось как)))

+1

1001

#p1670411,Tarolya написал(а):
#p1670398,CaterpillarGirl написал(а):
#p1670364,Tarolya написал(а):

Обычно, кто болеет за "фигурное катание" им без разницы, кто у кого тренируется, кто куда перешел, кто кому и какие программы ставит, лишь бы "наша" победила и флаг и гимн российский бы звучал.

Это болельщики "за флаг", а не за фигурное катание  :)

А в чем разница, если не за спортсменов, а за вид спорта и страну в целом?

Какую страну-то?

0

1002

#p1670412,Nast-ya написал(а):

Никакой конкретики.

Как это никакой? Ему назвали три фамилии, он подтвердил, что сенсация - это одна из них, а не просто куча переходов

Да ну, Щербакова не уйдёт. Надеюсь и остальные из списка тоже)

+4

1003

#p1670417,Akemi написал(а):

Я не знаю. Я вижу факты: в мае анонсирована сенсация - перешла Алёна - это не та майская сенсация, та другая - Алина / Женя / Аня? - да

Я не верю ни в одну, что она перейдёт :) но я и в переход  Алёны не верила, тут уже что угодно может произойти

Отредактировано Nast-ya (01.08.2020 02:05:01)

+4

1004

Никакой конкретики.

О, я поняла, это коварный план ЭТ сбагрить пубертатных ТЩК Плющенко для бюджетного финансирования его школы, за откат разумеется :rofl: (все в выигрыше, девчонки пристроены). У них разыграно, как по нотам, и так натурально играют, Плющенко прям в ударе)

Отредактировано Tarolya (01.08.2020 02:05:17)

+4

1005

#p1670399,Akemi написал(а):
#p1670384,Grania написал(а):
#p1670378,Akemi написал(а):

Пристроят программы, чтоб и отдачи все получить, ну и доказать, что не ужас.

От этого неделя, что ушла на постановку их Алене вернётся обратно? Могли изначально сразу их кому-нибудь другому поставить.

А куда им торопиться? На кубок в Сызрань не успеют подготовиться? Солдат спит, служба идёт. Сезона не будет, деньги им платят. Какая потеря потерь произошла. У них одна взрослая фигуристка осталась.

Любой уважающий себя человек, ценит свое время.
Причем у них две взрослые фигуристки. Понимаю желание списать Алину, но Алина остаётся в сборной и вполне себе тренируется, а следовательно имеет право на равное внимание со стороны ТШ. Но и юниоры также требуют внимания. Уход Алены в конце сборов и оценка уже поставленных программ как ужас. Выглядит как-то странно. Надо дождаться комментария самой Алены, но пока выглядит очень импульсивно.

+4

1006

#p1670419,Tarolya написал(а):

это коварный план ЭТ сбагрить пубертатных ТЩК Плющенко

Очень похоже на правду, по крайней мере, применительно к Косторной и Трусовой.

+3

1007

Никакой конкретики.

О, я поняла, это коварный план ЭТ сбагрить пубертатных ТЩК Плющенко для бюджетного финансирования его школы, за откат разумеется :rofl: (все в выиграше, девчонки пристроены). У них разыграно, как по нотам, и так натурально играют, Плющенко прям в ударе)

Ну! 😂 Потом, глядишь, и обратно вернут 😁

0

1008

#p1670413,Аксиния написал(а):
#p1670326,Marivanova написал(а):

Почему уходят  - вопросов нет, а вот почему они в очередь выстроились с сомнительную группу - да, вопрос есть.

"Сомнительной" она может казаться нам с вами потому, что она ещё не подготовила спортсменов мирового уровня. Это так.
     А что если это просто бизнес? И основная задача у школы та же, что и у любого другого бизнеса - получение прибыли, а не подготовка чемпионов. А уж после основной задачи, идут прочие - обучение детей фигурному катанию, совершенствование навыков действующих спортсменов, оздоровление населения etc.
     Давайте предположим, что стипендия в сборной 100 каких-нибудь единиц. А в академии Е.В.Плющенко, для них же, ещё 500 тех же самых единиц. Плюс гастроли, шоу и т.п. И призовыми, скорее всего, делиться не надо. Для решения основной задачи от тебя достаточно имени . И тренируйся сколько сможешь, да ещё с тренером из твоей же школы. То есть, если есть амбиции, то условия для их реализации создадим.
Не у всех олимпийские амбиции. У некоторых жизнь сейчас, каждый день. У меня вопросов нет.

Я стесняюсь спросить, а откуда у Плющенко деньги, чтоб стипендии своим фигуристам оплачивать? С шоу у девушек и так не должно быть проблем, а призовые, так их надо ещё заработать.

+3

1009

Не было плана писать пост, но все ж таки попробую.
Мы болельщики находясь вне процесса тренировок,вне общения тренеров,федерации и клубов никогда не узнаем что в реалии произошло.  Раз так складываетмя,значит в одном месте что то нагнеталось а в другом что то предлагалось. Но..не наше это дело! Давайте просто болеть и поддерживать девчонок, несмотря где и у кого они работают. Тренеры через все это смогут переступить и работать,растить,учить новых и новых. А вот спортсмены люди ранимые, как покпзывпет грустная история,не все могут примириться с нектми обстоятельствами спортивной и обычной жизни. Давайте не будем *не любить* их, советуя и зачастую уничтожая своими высказываниями.  Я с уверенностью скажу,что многие читают нас, а многим передают их"друзья" и друзья,родственники и т.п.  Спортсмены переживают,даже если не хотят и им все равно наш с вами негатив всё равно откоадывает свой осадок! Давайте их беречь, всех! Они такие большие и такие маленькие! Такие смелые и такие беззащитные! Просто принимайте их такими как они есть. Не осуждая, и если не хотите не поддерживайте,просто любите,смотрите,любуйтесь или не обращайте внимание.
У меня всё;) наболело...

+21

1010

#p1670406,Marivanova написал(а):
#p1670400,Vi_vv написал(а):

Она звучит логичней и убедительней, чем у ЭТ.

Для меня совершенно не звучит.  Попроситься туда, где уже благополучно устрилась конкурентка :) Не верю.

Так это факт, что теперь Алена будет там же, где и конкурентка, при том , что ЭТ назвала конкуренцию главной причиной ухода Алены их Хрустального. И факт, что Алена потеряла время, и у этой конкурентки теперь фора. Что не случилось бы, если бы перешла еще в мае. Сказать, что решила остаться на пару месяцев, чтобы поставить программы, тоже не выйдет. Программы будут ставить новые. Сплошные дыры в версии ЭТ.

+19

1011

#p1670422,Nast-ya написал(а):

Зачем? Опять придётся Глейхенгаузу своё ценное время на них тратить, программы им ставить.

0

1012

Никакой конкретики.

Тоже не думаю, что Щербакова. Женя вообще исключено. Остаётся одно имя, да и в принципе этот переход логичен с учётом связки Плющенко-Закарян-шоу. Алине просто нужен лёд, свободный график, контракты и хорошее отношение.

+5

1013

#p1670422,Nast-ya написал(а):

О, я поняла, это коварный план ЭТ сбагрить пубертатных ТЩК Плющенко для бюджетного финансирования его школы, за откат разумеется :rofl: (все в выиграше, девчонки пристроены). У них разыграно, как по нотам, и так натурально играют, Плющенко прям в ударе)

Это как пойдет, а пока пилим бюджет)))

+2

1014

#p1670418,Nast-ya написал(а):

Я не знаю. Я вижу факты: в мае анонсирована сенсация - перешла Алёна - это не та майская сенсация, та другая - Алина / Женя / Аня? - да

Я не верю ни в одну, что она перейдёт :) но я и в переход  Алёны не верила, тут уже что угодно может произойти

Я как раз думала, Алена уйдёт первая. Про Алину ничего не скажу, не слежу, про Женю даже думать не хочу, а Аня любимица в группе, ну ей то зачем.

+1

1015

#p1670425,Vi_vv написал(а):

Так это факт

Факт, факт. Только чтобы он свершился,  Плю и Ко приложили усилия, о которых он умалчивает.  Разве что намекнул, что не скуп :)

А не "сама пришла" :)

+1

1016

#p1670410,Akena написал(а):

Хороший тренер пубертата боятся не должен

Золотые слова!

Какое дело тем же иностранным тренерам до русских болельщиков и СМИ, из них только Раф русский знает.

Ну вот Раф по этому вопросу превентивно высказался, так что его отметаем. Орсер занят.
Кто дальше?
И главное - кто оплатит сей банкет?

Платёжеспособность и востребованность разные вещи. Мы говорим о востребованности или платёжеспособности. В финансирование наши конечно иностранцам уступают, но это не значит что при наличии финансовых возможностей иностранные тренеры пугаются наших спортсменов.
На вскидку Зуева, Ламбьель вполне могут заинтересоваться российской одиночкой.

+1

1017

#p1670427,ABC написал(а):

Алине просто нужен лёд, свободный график, контракты

А это она Вам сказала? Может, ещё тогда чем поделитесь? Очень интересно, хочется  узнать побольше

+1

1018

#p1670431,Grania написал(а):

Мы говорим о востребованности или платёжеспособности.

Востребованность включает в себя много составляющих. Ни одна спортсменка не  пребывает в вакууме, любому тренеру придётся соглашаться и на солидный багаж в придачу к ней.
И какие успехи у Зуевой и Ламбьеля в женской одиночке?

Отредактировано Akena (01.08.2020 02:21:50)

+1

1019

Никакой конкретики.

Где тут конкретика?
"
- Это Анна Щербакова, Алина Загитова, Евгения Медведева. И все.
- Этого недостаточно? Или вы хотите, чтобы двадцать человек перешло, и это будет сенсация? Двери моей школы всегда открыты. Мы открыты для диалога и готовы работать с любым спортсменом.
- То есть, из трех перечисленных мною людей к вам еще кто-то может перейти?
- Ну, кто-то может и перейдет. Но сенсации будут, пока это только начало. В мире фигурного катания очень много потрясающих спортсменов."

Это называется отвечать , не отвечая.:D Научился таки у Мишина. Много прекрасных спортсменов.... Может кто-то и перейдет...Но сенсации обязательно будут, потому что моя школа - супер. :D

+5

1020

#p1670420,Grania написал(а):
#p1670399,Akemi написал(а):
#p1670384,Grania написал(а):

От этого неделя, что ушла на постановку их Алене вернётся обратно? Могли изначально сразу их кому-нибудь другому поставить.

А куда им торопиться? На кубок в Сызрань не успеют подготовиться? Солдат спит, служба идёт. Сезона не будет, деньги им платят. Какая потеря потерь произошла. У них одна взрослая фигуристка осталась.

Любой уважающий себя человек, ценит свое время.
Причем у них две взрослые фигуристки. Понимаю желание списать Алину, но Алина остаётся в сборной и вполне себе тренируется, а следовательно имеет право на равное внимание со стороны ТШ. Но и юниоры также требуют внимания. Уход Алены в конце сборов и оценка уже поставленных программ как ужас. Выглядит как-то странно. Надо дождаться комментария самой Алены, но пока выглядит очень импульсивно.

Вот серьезно даже не хотела кого-то обидеть, я просто забыла, что Алина не объявила о завершении, тренируется, замечательно, значит сейчас в Новогорске две взрослые фигуристки, я уверена, они успевали ставить программы Алине, Элиз+ ТЩК по юниорам, Валиевой и тд., сейчас у них точно будет и время и силы. Тем более поставленные программы Алена не будет использовать, значит идею потом можно использовать, время не совсем потрачено зря.
Комментарии от Алёны думаю можно не ждать, что она может сообщить, за неё уже все сказали бывший и нынешний тренер.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9