FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 1051 страница 1080 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

1051

#p1670476,Катриона написал(а):
#p1670443,Vi_vv написал(а):

полностью потеряла две недели, и эти две недели ТШТ молчал, опровергает версию ЭТ

Секундочку.
Две недели. Это же время карантина по коронавирусу. Этери сказала, что Алена приболела перед тем, как сбежать. Алина приболела с изоляцией сейчас.

Зачем молчать две недели?
Никого не удивляет это странное молчание, которое разрешилось обильными грозами сегодня?

Я снова и снова задаю этот вопрос: что происходит в Хрустальном? Что случилось уже на сборах, от чего фигуристка с готовыми программами в ущерб себе - репутация, время - поспешно покинула базу?

Так никто не может понять, что же такого могло стрястись, что бы вот так..

0

1052

Почему Алена перешла-то? Какие инсайды? Кто-то пишет трикселя нет до сих пор, контракт ушел к Щербаковой из-за требований родителей Алёны и те не простили, Этери,что Алена не хотела с кем-то выходить на лед. Плющенко пишет Алёне не нравились программы ДМ-будут менять. А *Глейхенгауз*енгауз,что катала с удовольствием. Ну и выбор Плющенко как тренера ужасен. А Плющенко вещает про ещё сенсационные переходы.
Предупреждение 4.2

Отредактировано Турарум (01.08.2020 05:53:59)

+1

1053

Но за Алену я гораздо спокойнее,чем за Сашу. Если Розанов ей триксель восстановит- она опять всех победит. Психологически Алёна самая устойчивая из тщ

+2

1054

Турарум, это если инсайды о проблемах со спиной неправы.
И почему же самая психически устойчивая ушла?

+3

1055

#p1670487,Бешеная Белка написал(а):

Турарум, это если инсайды о проблемах со спиной неправы.
И почему же самая психически устойчивая ушла?

Вот и мне интересно. Прям все шло к тому,что Алена новая прима. Программы ей первой поставили. Про нее одну *Глейхенгауз*енгауз пост выложил...Явно она была главной фигурой в группе тш. Тем более тренеры знают,как ее любят судьи  .Чудеса какие-то. Прям не верится,что только в контракте дело. Хотя и написали,что родители Алёны хотели тех же условий,что и у Алины с пумой. А Найки отказал..И он уплыл у Ане. И *Глейхенгауз*енгауз в шоке,что ушла и Плющенко,хоть и балобол, но я верю,что только 2 недели назад на него вышли родители Алёны. Хотя я заметила,что Розанов продолжал регулярно лайкать Алёну в инсте после ухода. Только ее одну.
Предупреждение 4.2

+1

1056

#p1670488,Турарум написал(а):

Чудеса какие-то. Прям не верится,что только в контракте дело. Хотя и написали,что родители Алёны хотели тех же условий,что и у Алины с пумой. А Найки отказал..И он уплыл у Ане

- вот в то, что хотели глобальное амбассадорство, я не верю.
Объяснение у меня есть, это объяснение давала не только я.
Дело в том, что любимица ТШТ - Аня. И могло произойти так, что на сборах внимание уделяли больше Ане. Еще и триксель не восстанавливался, это могло стать последней каплей.
А Вы только Розанова лайки заметили?

+2

1057

#p1670492,Бешеная Белка написал(а):

Вы только Розанова лайки заметили?

А чьи ещё были?

Я верю, что требовали много. Не один источник написал. У Алёны был удачный сезон. И пишут,что Найки долго вели переговоры.

Не знаю,кого там любил тш. Но явно ставил он на Алёну и тут такой пердимонокль.

Отредактировано Турарум (01.08.2020 06:54:09)

0

1058

Турарум, ну, Алена могла лайкать, например)
Сезон был удачным, но Алена-то не ЧМ и не ОЧ, чтобы сразу требовать условия, как у Алины. Как-то нелогично это.

+4

1059

#p1670496,Бешеная Белка написал(а):

Турарум, ну, Алена могла лайкать, например)
Сезон был удачным, но Алена-то не ЧМ и не ОЧ, чтобы сразу требовать условия, как у Алины. Как-то нелогично это.

Розанов лайкал посты Аленкины)). Я тогда ещё подумала,что общение возможно не потеряно.

Логично или не логично требовать- когда дело касается денег, всегда мало )

Отредактировано Турарум (01.08.2020 06:57:27)

0

1060

Про контракт кстати инсайды от пользователя одного ресурса, которая писала про четверные перед ОП прошлого сезона) осведомленность там конечно 100 процентов))

+1

1061

А вообще,мне кажется, отсутствие трикселя и возможно какие-то технические проблемы основная причина. Ушла за Розановым.

+3

1062

Про контракт вообще глупостью выглядит, если реально в нем дело

+1

1063

#p1670498,Barbaresco написал(а):

Про контракт кстати инсайды от пользователя одного ресурса, которая писала про четверные перед ОП прошлого сезона) осведомленность там конечно 100 процентов))

Нет, не от одного.

0

1064

#p1670501,Soleil29 написал(а):

Ну это как посмотреть. Может это не основная причина, но ещё одна монетка в копилочку за уход

0

1065

#p1670500,Турарум написал(а):

А вообще,мне кажется, отсутствие трикселя и возможно какие-то технические проблемы основная причина. Ушла за Розановым.

Тут уже писали, и да не совсем понятно, что триксель ток Розанов ставить умеет? И что ж за триксель такой, что ради него к розанову привязанной надо быть?

+1

1066

#p1670504,Soleil29 написал(а):

Тут уже писали, и да не совсем понятно, что триксель ток Розанов ставить умеет? И что ж за триксель такой, что ради него к розанову привязанной надо быть?

Ну он ведь помог Алёне его вернуть. Вот такой коварный прыжок

+1

1067

#p1670502,Турарум написал(а):
#p1670498,Barbaresco написал(а):

Нет, не от одного.

Здесь вот вся теория расписана)

+1

1068

Ещё написали на уровне слухов,что Саша ушла к Плющенко на условиях,что все заработанные фигуристом деньги остаются у него. Без отчисления ТШ.

Может и у Алены так?

0

1069

Может, просто девочкам надоело что на них орут и унижают? Что ставят дурацкие программы? И раз есть альтернатива-Розанов, с которым уже успешно работали-то берут и уходят. Не крепостные же, в конце концов.

+23

1070

Lappa, только осталось до общественности донести, что девочки не крепостные.
Это я прошлась по куче ресурсов просто

+4

1071

#p1670511,Lappa написал(а):

Может, просто девочкам надоело что на них орут и унижают? Что ставят дурацкие программы? И раз есть альтернатива-Розанов, с которым уже успешно работали-то берут и уходят. Не крепостные же, в конце концов.

Так конечно не крепостные, просто в случае Алёны, почему это не сделать в мае? Чего ждала?

0

1072

#p1670511,Lappa написал(а):

А ЕП когда стал гарантом недурацких программ?)

+6

1073

#p1670514,Soleil29 написал(а):

Так конечно не крепостные, просто в случае Алёны, почему это не сделать в мае? Чего ждала?

Может, думала остаться? Но что-то пошло не так. Может, триксель не шел. Может, программы не нравились. Может, поругались. И решила, что хватит.

+2

1074

#p1670505,Турарум написал(а):
#p1670504,Soleil29 написал(а):

Ну он ведь помог Алёне его вернуть. Вот такой коварный прыжок

Не верю, что настолько коварный, что спортсменка, которая выкатывала его весь сезон стабильно, напрочь забыла все ЦУ тренера, когда она его училась прыгать. Тут три месяца простоя и все из головы выветрилось ?

Отредактировано banami (01.08.2020 08:20:59)

+2

1075

#p1670515,Soleil29 написал(а):

Я думаю, все уходят к Розанову, а не к ЕП. ЕП это ресурсы.

+2

1076

#p1670518,Lappa написал(а):

Ни за что не поверю,что Алёна перешла к Плющенко просто так.... Плющенко как тренер ноль. Тут или финансы сыграли роль или какие-то ещё преференции,которые устроили и понравились Алёне и ее родителям. Но тренить две новые проги и убежать это очень очень странно.   

Ну и ждём ещё один переход. Сенсацию от Евгения. Может Женя Медведева?

Отредактировано Турарум (01.08.2020 07:45:20)

+5

1077

#p1670518,Lappa написал(а):

Ну Розанов тоже странная причина. Только если триксель и техника полетели и тшт не могут Алёну собрать.

0

1078

#p1670501,Soleil29 написал(а):

Для глупости слишком большие деньги, а если поверить проблемам с финансированием в этом году, возможным отсутствием призовых с ЭГП, отсутствием ёлок и прочего, то в принципе все становится логично. Возможно действительно был конфликт из-за Найка (кстати на спортс пишут что контракт увели у Туктика). Может по рекламным контрактам слишком большой процент забирает ТШ, и родителей юных звёзд это не устроило. Все хотят не только окупить вложения в фк, но и заработать. К этому могли добавится проблемы с трикселем, и возможно есть инфа об отмене ЭГП, тогда есть время поставить и выкатать нормально программу в академии. И мы не знаем все ли катки были закрыты в пандемию, или частные работали. Тогда переход сейчас к Плющенко вполне логичен, если пойдёт вторая волна можно будет тренироваться, что позволит к ОИ подойди в максимально хорошей форме.

+4

1079

#p1670520,Турарум написал(а):

Плющенко как тренер ноль.

Я не понимаю, почему все педалируют "Плющенко как тренер ноль"? Девочки уходят к Розанову, они с ним работали. Это во-первых.
А во-вторых, я не думаю, что Плющенко нечего дать спортсмену, он может и по технике подсказать, и по настрою, и финансово помочь.
Лично я рада, если появится альтернатива Хрустальному. Может, тогда и Хрустальный о чем-то задумается, а пока они "менять ничего не будут", ибо монополисты. А на мое имхо зарвались.

+39

1080

#p1670523,Lappa написал(а):
#p1670520,Турарум написал(а):

Плющенко как тренер ноль.

Я не понимаю, почему все педалируют "Плющенко как тренер ноль"? Девочки уходят к Розанову, они с ним работали. Это во-первых.
А во-вторых, я не думаю, что Плющенко нечего дать спортсмену, он может и по технике подсказать, и по настрою, и финансово помочь.
Лично я рада, если появится альтернатива Хрустальному. Может, тогда и Хрустальный о чем-то задумается, а пока они "менять ничего не будут", ибо монополисты. А на мое имхо зарвались.

Потому что пока ноль. Ну и Розанов не понятно как себя проявит у Плющенко,что за программы поставит. Если нет проблем с техникой- это была смена шило на мыло. Если только какая-то веская причина деньги, конфликт,контракт,травма.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9