FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 1111 страница 1140 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

1111

#p1670458,Akemi написал(а):
#p1670445,Marivanova написал(а):
#p1670443,Vi_vv написал(а):

Плющенко говорит, что "сама прищла". Третий раз повторяю, что если бы Алена собиралась уходить под влиянием чьих-то усилий, то логично было это делать в мае. То что она теперь отстает от конкурентов, полностью потеряла две недели, и эти две недели ТШТ молчал, опровергает версию ЭТ, и подтверждает версию ЭП.

Да ничего подобного.  Могли идти торги по  плюшкам. С мая. А когда договоридись, тогда и перешла.

А какие же плюшки может предложить Плющенко?

Ну, возможно,  НЕ стричь со спортсменок 40 или сколько там уже процентов призовых, чем не плюшка.

+6

1112

#p1670635,ovechka написал(а):
#p1670624,Hijo de la luna написал(а):

Смотрите. Этери говорит, что Алена сказала о том, что уходит, 16-18 числа. Это две недели назад.
Плющенко говорит, что Алена обратилась к нему две недели назад.

Немного теории загаворов.
С 16-18произошел конфликт, очень серьезный, после котогого Алену выгнали. Может и с сцелью наказать. Да, мне кажется именно так. Поэтому ТШ и молчал. Алена именно в этот момент озадачилась куда ей идти. Решила вслед за Розановым. Викторыч ессно не отказал. Инфа просочилась о переходе только сейчас. Переговоры держали в тайне. Поэтому такая реакция ТШТ. Алена со слов Плющенко вотпрямсчас приступила к треням. Долго не тренилась, все надо собирать заново.

Это выглядит логичнее, чем теория Этери. Потому что хотеть уйти в мае, но поехать на сборы, давать восторженные интервью, потом сообщить об уходе 16 и две недели сидеть без льда, оговаривая условия с Плющенко (что оговаривать, если договорилась уже?) - это выглядит ооооооооочень странно

+23

1113

Смотрите. Этери говорит, что Алена сказала о том, что уходит, 16-18 числа. Это две недели назад.
Две недели назад Этери узнала, что Алена уходит, но молчала эти две недели, а потом выдала едкий пост, в котором зачем-то помянула Юлю и Женю, а *Глейхенгауз* записал видео со словами "сложно говорить, буду говорить, как есть". И Этери сразу пошла на первый.
Со слов Плющенко, договоренность достигнута была только недавно.
Я ничего не утверждаю, но когда я смотрю на эту ситуацию, и добавляю рассуждения про потерю времени на постановку программ и потерянное окно для переходов, то у меня начинается складываться подозрение, что что-то там произошло именно в 16-18 числах. А потом произошло что-то ещё, что спровоцировало превентивный удар вчера.

Да, похоже на правду. Алёна не собиралась уходить. Что-то действительно случилось.

+15

1114

Не верю в спонтанность, столько лет потратить, получить приличный результат, психануть и в один миг решиться уйти. Больше верю в долговременную, планомерную работу ЕП и его штаба. Сначала работали со спортсменкой, с самой топовой, не получилось, сменили тактику, поработали с тренерами, успешно. Далее, понятно, что одной спортсменки мало, случится осечка и привет репутации. А все (сколько он ещё планирует взять, двух-трех?) не развалятся, кто-нибудь выиграет (и по взрослым, и по юниорам), это самое важное, а кто - не важно, всё как у  ТШТ. И тут уже и слава, и репутация и прочее. И никаких денег не жалко, ибо всё окупится. Все имхо, как это... мысли вслух  :D  Конечно ТШТ дали повод и возможность, когда всё хорошо, таких ситуаций не случается.
А почему только в июле ушла Алёна, так не всё сразу получается, с кем-то дольше поработать прихошлось. :)

Отредактировано Foureyes (01.08.2020 09:37:44)

+6

1115

#p1670406,Marivanova написал(а):
#p1670400,Vi_vv написал(а):

Она звучит логичней и убедительней, чем у ЭТ.

Для меня совершенно не звучит.  Попроситься туда, где уже благополучно устрилась конкурентка :) Не верю.

Как раз верю , очевидно , что Косторная в мае никуда не просилась ( тем более там устроилась конкурентка ) , очевидно , что что-то случается в июле , что конкурентка перестает смущать и вот ты разобранная , без программ , судя по всему без ультра си , с конкункуренткой под боком , в конце июля под улюлюканье взрослых людей , которые называют тебя предательницей  оказываешься в другой группе - об этом точно надо в мае договариваться ?

+38

1116

#p1670614,Hijo de la luna написал(а):
#p1670472,Бешеная Белка написал(а):

Про бедный, никем не защищенный ТШТ. Давно с их поклонниками сталкивались? Я часто, я болельщица Саши.

#p1670472,Бешеная Белка написал(а):

поклонникам Алены желаю выдержать все, что будет литься и не расшибить лицо лютыми фейспалмами

А я поклонница и Саши и Алены. И это межсезонье для меня какое-то фейспалмовое комбо.

Мне тоже Саша и Алена симпатичны, а Плющенко сейчас наоборот вызывает антипатию. Понадеемся на то, что он действительно серьезно взялся за школу на деле и сможет достойно вести девочек. Из Тутберидзетим на самом деле то и идти особо некуда, девушкам такого уровня не просто тренер нужен, а еще и солидный ресурс. Но то, что ставили всем в прошлом сезоне в ТШТ всем девочкам из ТЩК был адский трэш, не удивительно, что перемены нагрянули.

+2

1117

#p1670546,annetbecker написал(а):
#p1670542,Старшая сестра написал(а):
#p1669897,Каролина написал(а):

Этери от Алёны отписалась в инстаграме)

Я бы тоже отписалась, если бы человек 2 недели назад говорил про меня то, что он говорил в интервью Olympic Channel, и свалил таким образом.

Ну пока ни у кого не получилось уйти от Этери должным образом. Наверное,это в принципе невозможно. Она вон всех даже ещё раз поимённо перечислила,чтобы помнили так сказать.

Фигурка тот еще котелок :) Я лично никого не осуждаю, это борьба за выживание, еще неизвестно как бы я себя в такой ситуации повела.

Отредактировано Старшая сестра (01.08.2020 09:37:30)

0

1118

#p1670645,katerinovna написал(а):

Мне тоже Саша и Алена симпатичны, а Плющенко сейчас наоборот вызывает антипатию.

Я тоже не фанат Плющенко, поэтому просто молюсь, чтобы он девочек не поломал. Быть тренером тяжело. Даже у топовых получалось не сразу.

Из Тутберидзетим на самом деле то и идти особо некуда, девушкам такого уровня не просто тренер нужен, а еще и солидный ресурс

Им как минимум нужен кто-то, кто сможет их защитить. Надеюсь, Плющенко сможет хотя бы это.

то, что ставили всем в прошлом сезоне в ТШТ всем девочкам из ТЩК был адский трэш, не удивительно, что перемены нагрянули.

Ане ничего так ставили. А вот Алене и Саше- да

+3

1119

#p1670635,ovechka написал(а):

Немного теории загаворов.
С 16-18произошел конфликт, очень серьезный, после котогого Алену выгнали. Может и с сцелью наказать. Да, мне кажется именно так. Поэтому ТШ и молчал. Алена именно в этот момент озадачилась куда ей идти. Решила вслед за Розановым. Викторыч ессно не отказал. Инфа просочилась о переходе только сейчас. Переговоры держали в тайне. Поэтому такая реакция ТШТ. Алена со слов Плющенко вотпрямсчас приступила к треням. Долго не тренилась, все надо собирать заново.

Пора, я думаю, снимать триллер сериал под условным названием "Передел, эхо 90-х" 🤣
Версий с фсо хватит серий на сто, всякой коза ностре такие страсти-мордасти и не снились.

+8

1120

#p1670638,Changi написал(а):

возможно,  НЕ стричь со спортсменок 40 или сколько там уже процентов призовых, чем не плюшка.

Не преувеличивайте, 30% призовых. Обычная практика для тренеров. Об этом можно прочитать в  интервью Лизы Т.  И кроме того, федра себе забирает %, + налог. Никто из цифр не делает тайны. И когда спортсмен ы приходят к тренеру, они готовы к этому. Родители обо всем знают. Зачем преувеличивать. А если у ЭТ спортсменки самые высокооплачиваемые и приносят больше дохода ей, так она виноватата только в том, что сделалаих ЧМ и ОИ, что они интересны для спонсоров. Спортсменки и для себя зарабатывают деньги.А если им кажется, чтомало остается, то конечно, ищут места, где побольше будет. Это жизнь.

+3

1121

Понадеемся на то, что он действительно серьезно взялся за школу на деле и сможет достойно вести девочек.

Это пандемия просто сейчас, шоу нет, вот и дело появилось :) Он все время про ОИ говорит, то есть доведет до ОИ и все? Ну, Алена и сама только хочет до ОИ, а вот Саша?

0

1122

#p1670649,Hijo de la luna написал(а):

Ане ничего так ставили. А вот Алене и Саше- да

Да, Анина КП и образ были сносными. На этом все. Аленины сумерки в моей реальности так и не стали полноценной соревновательной программой. Но хорошо, что даже с ней она смогла выиграть почти все. Защита девочкам нужна, да. Уже среди общественности такое началось. Зря зашла почитать комментарии в Инстаграмме. Сижу в шоке.

+7

1123

#p1670625,Таня Танина написал(а):

Пока, чтобы создать альтернативу Хрустальному пользуются ресурсом ТШТ и его плодами. По технике ЕП здорово может подсказать. Напрмер, дорожка "сделаем Алешку". На ОИ сделать Алешку не удалось, так хоть на трене. У него здорово это получилось.

Я вас умоляю, сам ТШТ пользуется методами, которые ещё Жук использовал. Не жри, работай до потери сознания, не нравится - на выход. Вот все и вышли. Этот мыльный пузырь должен был когда-нибудь лопнуть. У Хамады тоже все спортсмены от таких методов сбежали.
Этери очень, очень, очень повезло с двумя спортсменками. С Липницкой, которая хотела на ОИ и здоровье на это положила, и Медведевой, которая хотела быть фигуристкой №1. Они создали имидж для Тутберидзе.  Сама же Тутберидзе пока для себя имидж создала тренера-абьюзера, который не прочь и субстанции в след ученикам покидать, *Глейхенгауз*енгауз опять же со своими поделками и плагиатом группу не красит.
Что у ТШТ было - это результат. ИМХО спорный, потому что нехилый ресурс в этот результат был вложен со стороны федерации (я про безумные гое и компоненты). Ушла Саша, ушла Алена. Ресурс скорее всего сейчас будут перекладывать в корзинку Плющенко. И если у ТШТ уйдет результативность, то родители к тренеру-абьюзеру ни за какие обещания детей не поведут. Так что сейчас Анну будут всем тренерским составим облизывать, и Алину за все части тянуть.
Предупреждение 4.2

Отредактировано Syberia (01.08.2020 09:43:36)

+52

1124

#p1670653,katerinovna написал(а):

Зря зашла почитать комментарии в Инстаграмме. Сижу в шоке.

Я вчера сходила написать комментарий поддержки Алене, посмотрела на другие комментарии, и мне дурно стало

+2

1125

Я пока вижу ситуацию примерно так.
Восстановление шло тяжело, начались заметные проблемы даже со скольжением - сильнейшей фишкой Алёны. Начались какие-то проблемы со здоровьем, причем достаточно серьёзные, раз даже ТШТ был вынужден о них сообщить. Ставились программы, которые должны были не помочь спортсменке проявить её лучшие стороны в этот крайне сложный период, а устроить очередной вау-эффект миру. Она попросила у тренеров дополнительной поддержки/внимания/времени/более индивидуальной работы, после чего выслушала про себя много интересного.
Она встала и вышла.
Дальше пауза, переговоры, размышления и Плющенко, как единственный для неё вариант остаться в спорте на данный момент.

+26

1126

#p1670656,Hijo de la luna написал(а):

Я вчера сходила написать комментарий поддержки Алене, посмотрела на другие комментарии, и мне дурно стало

Почему дурно. Из-за чего бы Алёна не перешла- думаю там были веские и взвешенные решения. Деньги ли контракт триксель или конфликт-все это разумный повод.

0

1127

#p1670578,annetbecker написал(а):
#p1670555,КГИ написал(а):

Так пусть в работе показывает, а не начинает с того, что называет программы своего коллеги ужасом.

Так он и покажет,если сезон толком начнется. Вы забываете,что всю эту кашу в медиа заваривает как раз Этери, и так было и с Юлей,и с Женей, и с Сашей,и с Аленой. Плющенко и Алёна вообще ничего не говорили пока ЭТ и Глейхенгауз не выступили вчера, может Алёна вообще не собиралась делать никаких заявлений пока переход не будет оформлен официально. И тут на тебе, обиженный ТШ снова на первом. Такая же ситуация была и с Женей, ровно за день до оф.объявления Этери пошла светить личной перепиской на первый. Саша легко отделалась только потому,что Этери была ещё в Америке. Зачем бывшие тренера так поступают? В то,что это происходит на эмоциях я лично не верю,это осознанное желание загубить спортсмену репутацию,иначе не объяснить. Ну вот Плющенко по крайней мере теперь хоть молчать не стал и правильно сделал.

В данном случае речь о конкретных словах Плющенко "То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас". Т.е. с таким неуважением отозваться о своём коллеге, это правильно? Какими бы злодеями не представлялись люди, входящие ТШТ в таком тоне о профессиональных качествах других тренеров, хореографов, они  не высказывались. Да и никто не высказывался, пока новоиспеченный тренер не сподобился. Еще и Алену сюда приплел, подставив её, что ей эти программы не нравились, хотя совсем недавно в интервью, она говорила совсем другое.

Отредактировано КГИ (01.08.2020 09:46:50)

+16

1128

Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации

Чем дальше, тем интереснее. Плющенко дали карт-бланш?

+2

1129

#p1670659,Турарум написал(а):

Почему дурно. Из-за чего бы Алёна не перешла- думаю там были веские и взвешенные решения. Деньги ли контракт триксель или конфликт-все это разумный повод.

Дурно от количества оскорблений, которые на неё теперь выливаются

+6

1130

#p1670652,banami написал(а):

Понадеемся на то, что он действительно серьезно взялся за школу на деле и сможет достойно вести девочек.

Это пандемия просто сейчас, шоу нет, вот и дело появилось :) Он все время про ОИ говорит, то есть доведет до ОИ и все? Ну, Алена и сама только хочет до ОИ, а вот Саша?

Шоу нет, но Плющенко уже в прошлом сезоне начал активно показывать тренировочный процесс у малышей, лично в КиКе часто стал присутствовать. Он же понимает, что в добавок к его личным спортивным регалиям, шоу и бизнесу вишенкой на торте станет успех в тренерстве. ОИ - ближайшая главная цель, поэтому логично, что только о них и речь. А там видно будет, как у них процесс пойдет. Думаю, Саша будет и после ОИ кататься. Но, что будет дальше, как же спрогнозировать. Такие сюрпризы проскакивают.

+1

1131

#p1670662,Hijo de la luna написал(а):
#p1670659,Турарум написал(а):

Дурно от количества оскорблений, которые на неё теперь выливаются

Да вроде никаких оскорблений на этом сайте нет. На спортсе. Так там всех поливают

+1

1132

#p1670654,Syberia написал(а):

Так что сейчас Анну будут всем тренерским составим облизывать, и Алину за все части тянуть.

А Женя тоже самое будет делать со всеми вновь пришедшими, и это нормально, а как иначе?

+4

1133

#p1670625,Таня Танина написал(а):

Пока, чтобы создать альтернативу Хрустальному пользуются ресурсом ТШТ и его плодами. По технике ЕП здорово может подсказать. Напрмер, дорожка "сделаем Алешку". На ОИ сделать Алешку не удалось, так хоть на трене. У него здорово это получилось.

Я вас умоляю, сам ТШТ пользуется методами, которые ещё Жук использовал. Не жри, работай до потери сознания, не нравится - на выход. Вот все и вышли. Этот мыльный пузырь должен был когда-нибудь лопнуть.
Этери очень, очень, очень повезло с двумя спортсменками. С Липницкой, которая хотела на ОИ и здоровье на это положила, и Медведевой, которая хотела быть фигуристкой №1. Они создали имидж для Тутберидзе.  Сама же Тутберидзе пока для себя имидж создала тренера-абьюзера, который не прочь и субстанции в след ученикам покидать, *Глейхенгауз* опять же со своими поделками и плагиатом группу не красит.
Что у ТШТ было - это результат. ИМХО спорный, потому что нехилый ресурс в этот результат был вложен со стороны федерации (я про безумные гое и компоненты). Ушла Саша, ушла Алена. Ресурс скорее всего сейчас будут перекладывать в корзинку Плющенко. И если у ТШТ уйдет результативность, то родители к тренеру-абьюзеру ни за какие обещания детей не поведут. Так что сейчас Анну будут всем тренерским составим облизывать, и Алину за все части тянуть.

Как легко, без приведения конкретных доказательств и безнаказанно можно публично обвинять кого угодно и в чем угодно. Всех российских тренеров по этой кликушеской  логике надо без суда и следствия сажать за решетку.

+13

1134

Этери очень, очень, очень повезло с двумя спортсменками. С Липницкой, которая хотела на ОИ и здоровье на это положила, и Медведевой, которая хотела быть фигуристкой №1. Они создали имидж для Тутберидзе.

Сами создали? Или их тренер? Или они вместе с тренером?  Так она их с малых лет воспитывала и тренировала. Методики можно использовать чьи угодно. ЕП  Розанова пригласил, чтобы пользоваться чужими методиками. Пока во всех постах о тренере Плющенко присутствует союз ЕСЛИ. Если сможет, если получится, если у тшт уйдут результаты. А у ЭТ есть такое слово "УЖЕ". Уже получилось, уже смогла, уже показала результат. Так результат в спорте высоких достижений  - главное. За этим идут. Может, конечно, задолгой карьерой. Но это не к Тутберидзе.За этим можно и к Плющенко.

+4

1135

#p1670660,КГИ написал(а):

В данном случае речь о конкретных словах Плющенко "То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас". Т.е. с таким неуважением отозваться о своём коллеге, это правильно? Какими бы злодеями не представлялись люди, входящие ТШТ в таком тоне о профессиональных качествах других тренеров, хореографов, они не не высказывались. Да и никто не высказывался, пока новоиспеченный тренер не сподобился. Еще и Алену сюда приплел, подставив её, что ей эти программы не нравились, хотя совсем недавно в интервью, она говорила совсем другое.

Нет, это можно было и не говорить, чтоб выдержать свой образ в ситуации с Алёной в белых тонах. Но там на другом берегу уже про фурор написали. Учитывая, какой был фурор с программами в предыдущем сезоне - сомнительно.
Но так-то тот отрывок и здесь критике подвергался. Так что он может так искренне считать. Но надо было держать лицо, да. Так и остался бы образцом адекватности в этой ситуации на фоне цирка.

+3

1136

Этери ( как маму Дианы) не устроил ТШ Кустаровой и Алексеевой и она оплачивает тренерские услуги по обучению фигурному катанию ее дочери другому ТШ и это Нормально!!!!! Она заказчик и это ее решение. Так же и другие спортсмены и их родители имеют на это право. Тренер-это наемный рабочий, тк работает за зарплату ( это деньги налогоплательщиков и родителей). Не надо из них идолов делать...  они отрабатывают и получают з/п. И только если приходит талантливый, работоспособный и с хорошим здоровьем спортсмен приходит успех к ТШ..

+46

1137

Что бесит реально в ситуации с Косторной-- это то,что Этери ну ни с кем не может нормально расстаться. Всех обвинит и обличит. Как так можно?

+10

1138

В данном случае речь о конкретных словах Плющенко "То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас". Т.е. с таким неуважением отозваться о своём коллеге, это правильно? Какими бы злодеями не представлялись люди, входящие ТШТ в таком тоне о профессиональных качествах других тренеров, хореографов, они  не высказывались. Да и никто не высказывался, пока новоиспеченный тренер не сподобился. Еще и Алену сюда приплел, подставив её, что ей эти программы не нравились, хотя совсем недавно в интервью, она говорила совсем другое.

Про программы в интервью такое говорить, конечно, не стоило. Хотя тот кусочек дорожки и правда какое-то недоумение вызвал. Считаю, что надо делом доказывать сначала.

+1

1139

Hijo de la luna, и это еще не вечер.
Самое занимательное, что те, кто поливал Сашу и ставил ей в пример "верную ТШТ и скромную Аленку", сейчас заявили, что Саша правильно ушла, оказывается

+6

1140

#p1670671,Зачарованная написал(а):

В данном случае речь о конкретных словах Плющенко "То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас". Т.е. с таким неуважением отозваться о своём коллеге, это правильно? Какими бы злодеями не представлялись люди, входящие ТШТ в таком тоне о профессиональных качествах других тренеров, хореографов, они не не высказывались. Да и никто не высказывался, пока новоиспеченный тренер не сподобился. Еще и Алену сюда приплел, подставив её, что ей эти программы не нравились, хотя совсем недавно в интервью, она говорила совсем другое.

Нет, это можно было и не говорить, чтоб выдержать свой образ в ситуации с Алёной в белых тонах. Но там на другом берегу уже про фурор написали. Учитывая, какой был фурор с программами в предыдущем сезоне - сомнительно.
Но так-то тот отрывок и здесь критике подвергался. Так что он может так искренне считать. Но надо было держать лицо, да. Так и остался бы образцом адекватности в этой ситуации на фоне цирка.

Теперь будут программы Розанова

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9