FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 1141 страница 1170 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

1141

#p1670671,Зачарованная написал(а):
#p1670660,КГИ написал(а):

В данном случае речь о конкретных словах Плющенко "То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас". Т.е. с таким неуважением отозваться о своём коллеге, это правильно? Какими бы злодеями не представлялись люди, входящие ТШТ в таком тоне о профессиональных качествах других тренеров, хореографов, они не не высказывались. Да и никто не высказывался, пока новоиспеченный тренер не сподобился. Еще и Алену сюда приплел, подставив её, что ей эти программы не нравились, хотя совсем недавно в интервью, она говорила совсем другое.

Нет, это можно было и не говорить, чтоб выдержать свой образ в ситуации с Алёной в белых тонах. Но там на другом берегу уже про фурор написали. Учитывая, какой был фурор с программами в предыдущем сезоне - сомнительно.
Но так-то тот отрывок и здесь критике подвергался. Так что он может так искренне считать. Но надо было держать лицо, да. Так и остался бы образцом адекватности в этой ситуации на фоне цирка.

Там хотя бы о своих программах говорили, что вызвали бы фурор, но не давали оценку чужим.

+4

1142

#p1670024,Marivanova написал(а):

Вот не верю сказанному. Не было бы перехода Саши - еще бы поверила со скрипом, а так - не верю.

Да ладно переход Саши, а его же слова сразу после перехода Саши, ждите еще сенсаций?
Я вообще не оцениваю никого с точки зрения верю или не верю. Просто сопоставляю. Ага, говорил тогда-то то-то, происходит вот что, упс, несостыковочка.
И лично мной на таких несостыковочках ловлены большинство персон из мира ФК.

+1

1143

#p1670680,Старшая сестра написал(а):

Вот не верю сказанному. Не было бы перехода Саши - еще бы поверила со скрипом, а так - не верю.

Да ладно переход Саши, а его же слова сразу после перехода Саши, ждите еще сенсаций?
Я вообще не оцениваю никого с точки зрения верю или не верю. Просто сопоставляю. Ага, говорил тогда-то то-то, происходит вот что, упс, несостыковочка.

И ещё ведь обещает сенсацию. Валиева? Загитова? Щербакова или Медведева?

0

1144

#p1670670,Таня Танина написал(а):

За этим можно и к Плющенко.

Можно имена с долгими карьерами у Плющенко?

0

1145

#p1670680,Старшая сестра написал(а):

Так он и сейчас еще сенсации обещает. Не уверена, что он именно Алену изначально имел в виду, сразу после перехода Саши. Зачем же ей было так долго тянуть.

+1

1146

#p1670673,Турарум написал(а):

Что бесит реально в ситуации с Косторной-- это то,что Этери ну ни с кем не может нормально расстаться. Всех обвинит и обличит. Как так можно?

Так она (Этери) считает, что во всем права и что ничего менять не нужно.
Какая-то чудовищная личностная инфантильность, вечно обиженный ребенок.

+23

1147

#p1670684,Турарум написал(а):

Там еще на сенсацию Акатьева, Самсонов потянуть могут. И в меньшей степени Усачева с Хромых. Но, может, он имеет в виду не только спортсменов ТШТ? Ладно, нам за межсезонье и так хватило сенсаций :)) посмотрим, что у Алены и Саши будет получаться.

+2

1148

#p1670666,Foureyes написал(а):
#p1670654,Syberia написал(а):

Так что сейчас Анну будут всем тренерским составим облизывать, и Алину за все части тянуть.

А Женя тоже самое будет делать со всеми вновь пришедшими, и это нормально, а как иначе?

Я про любовь Тутберидзе к неким "войнам". Доказать, что ученицы неправы и т.д. Как бы Анна пятерной не запрыгала. Хотя с Плющенко "война" будет вполне открытая.

#p1670668,olgal написал(а):

Как легко, без приведения конкретных доказательств и безнаказанно можно публично обвинять кого угодно и в чем угодно. Всех российских тренеров по этой кликушеской  логике надо без суда и следствия сажать за решетку.

Какие конкретно доказательства вам нужны? Видео с первого канала с фактом обнародования личной переписки (что, кстати, прикрыло перед Тутберидзе двери в США и Европе)? Скрины инсты с вопросом "WTF" от американского хореографа? Все факты в свободном доступе.
Наши тренеры, конечно, частенько не вовремя рот открывают, но так же в этом мире существуют и Москвина, и Арутюнян, который молча пережил и маму Чена, и Зуеву. И та же Зуева и работает, и вслед ученикам субстанции не льет.

+20

1149

#p1670693,katerinovna написал(а):

Там еще на сенсацию Акатьева, Самсонов потянуть могут. И в меньшей степени Усачева с Хромых. Но, может, он имеет в виду не только спортсменов ТШТ? Ладно, нам за межсезонье и так хватило сенсаций :)) посмотрим, что у Алены и Саши будет получаться.

Так журналист ему сказал,что сенсация это Загитова, Щербакова и Медведева. И все. Остальные не сенсация. Плющенко согласился. Сказал ещё сенсация будет.

0

1150

#p1670661,Старшая сестра написал(а):

Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации

Чем дальше, тем интереснее. Плющенко дали карт-бланш?

Просто бизнес. Купить же можно все, и кто-то спонсирует разрушение "империи" ЭТ в интересах новых собственников. Причины? Пути финансовых потоков даже профессионалам проследить не просто.

+6

1151

#p1670665,Турарум написал(а):

Да вроде никаких оскорблений на этом сайте нет. На спортсе. Так там всех поливают

На спортс давно не хожу. Я в Инстаграме личном у Алены читала, пока она не закрыла комментарии

0

1152

#p1670536,Старшая сестра написал(а):
#p1669864,Rit@ написал(а):

Ай да Урманов! Уел-таки!!!:))

Пляски на костях так соблазнительны. Только очень сильные люди могут от них отказаться

Верим в Тутберидзе с остальным ТШ. Когда-нибудь и они станут сильными

+17

1153

#p1670699,Hijo de la luna написал(а):

Да вроде никаких оскорблений на этом сайте нет. На спортсе. Так там всех поливают

На спортс давно не хожу. Я в Инстаграме личном у Алены читала, пока она не закрыла комментарии

Ааа...да в инсте тоже много всего

0

1154

#p1670675,Бешеная Белка написал(а):

Hijo de la luna, и это еще не вечер.
Самое занимательное, что те, кто поливал Сашу и ставил ей в пример "верную ТШТ и скромную Аленку", сейчас заявили, что Саша правильно ушла, оказывается

А когда Саша ушла, выяснилось, что вот Женя-то правильно уходила  8-) классика

+12

1155

#p1670694,Syberia написал(а):
#p1670666,Foureyes написал(а):
#p1670654,Syberia написал(а):

Так что сейчас Анну будут всем тренерским составим облизывать, и Алину за все части тянуть.

А Женя тоже самое будет делать со всеми вновь пришедшими, и это нормально, а как иначе?

Я про любовь Тутберидзе к неким "войнам". Доказать, что ученицы неправы и т.д. Как бы Анна пятерной не запрыгала. Хотя с Плющенко "война" будет вполне открытая.

#p1670668,olgal написал(а):

Как легко, без приведения конкретных доказательств и безнаказанно можно публично обвинять кого угодно и в чем угодно. Всех российских тренеров по этой кликушеской  логике надо без суда и следствия сажать за решетку.

Какие конкретно доказательства вам нужны? Видео с первого канала с фактом обнародования личной переписки (что, кстати, прикрыло перед Тутберидзе двери в США и Европе)? Скрины инсты с вопросом "WTF" от американского хореографа? Все факты в свободном доступе.
Наши тренеры, конечно, частенько не вовремя рот открывают, но так же в этом мире существуют и Москвина, и Арутюнян, который молча пережил и маму Чена, и Зуеву. И та же Зуева и работает, и вслед ученикам субстанции не льет.

Не поняла этот абырвалг 😅

+6

1156

Вот в переход этих четверых не верю совсем. Может, кто-то из совсем юных, с прицелом на возможно передвинутые ОИ.
А может, Самсонов!?

Отредактировано Akena (01.08.2020 10:16:48)

+1

1157

Если отбросить нюансы,то сейчас у Плющенко самая сильная команда

+4

1158

#p1670711,Akena написал(а):

Вот в переход этих четверых не верю совсем. Может, кто-то из совсем юных, с прицелом на возможно передвинутые ОИ.

Я и про Алёну не верила. Тут столько раз писали,что она слишком умная,чтобы перейти до Олимпиады

+4

1159

#p1670536,Старшая сестра написал(а):
#p1669864,Rit@ написал(а):

Ай да Урманов! Уел-таки!!!:))

Пляски на костях так соблазнительны. Только очень сильные люди могут от них отказаться

Простим ему это!))) Не за себя он, за Юлю...

+20

1160

#p1670715,Турарум написал(а):

Я и про Алёну не верила. Тут столько раз писали,что она слишком умная,чтобы перейти до Олимпиады

Вот поэтому мне и кажется, что что-то произошло.

+3

1161

#p1670099,Anais написал(а):

Сто процентов. Конечно, будем менять и делать наши. То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала"

Недолго Женины высказывания оставались "достойными". Взял и выставил Алену врушкой, потому что та говорила тому же Olympic Channel 2 недели назад, что ей программы нравятся.
Пойду за попкорном, кажется сериал становится увлекательным  ;)

+5

1162

Не всех. Там есть несколько назначенных персонажей, которых всегда хвалят, даже за то, за что всех остальных ругают. Финансирует кто-то?

+9

1163

#p1670719,Hijo de la luna написал(а):

Типа чего?

0

1164

#p1670720,Старшая сестра написал(а):

Алену врушкой, потому что та говорила тому же Olympic Channel 2 недели назад, что ей программы нравятся.

Мда

0

1165

#p1670712,Турарум написал(а):

сейчас у Плющенко самая сильная команда

В каком смысле ? Трусова и Косторная это проблемные спортсменки, с критическим возрастом. До ОИ могут не дотянуть обе. Для пиара это хорошо, все эти скандалы, но для результатов на льду - нет.

Отредактировано absTractor (01.08.2020 10:25:42)

+1

1166

Алина не перейдёт никогда. Денег у неё достаточно, да и сейчас она опять может стать единственной взрослой примой для ТШТ, если продолжит выступать.
Щербакова не перейдёт, так как сейчас все плюшки, ранее делившиеся на троих, достанутся ей одной. Такой шанс выпадает раз в жизни.
Медведева слишком много сил, нервов и денег вбухала в свой нынешний статус, менять что-либо - для неё означает кардинальное ухудшение её позиций.
Валиева пока меня мало интересует, но вроде как она первая по юниоркам, чего ей сейчас дёргаться?
Ну разве что атмосфера в Хрустальном стала до такой степени невыносимой, что перевешивает любые резоны. Это тоже возможно.

+15

1167

#p1670696,olgal написал(а):

Просто бизнес. Купить же можно все, и кто-то спонсирует разрушение "империи" ЭТ в интересах новых собственников. Причины? Пути финансовых потоков даже профессионалам проследить не просто.

Почему Вы видите в переходах девушек намеренное разрушение группы? У кого действительно главная цель - победа на ОИ, то никакими деньгами не заманишь. Значит, что то там не так. И да, сама Этери написала что всем покинувшим ее ученицам было некомфортно кататься с более юными и перспективными бок о бок. Нормально же, когда топовый спортсмен хочет быть не одним из?

+4

1168

#p1670012,Rit@ написал(а):

Очень достойно

Ну так я не про истинность, а про сам  ответ. Не пустился в базар#вокзал. Вот на этом бы теперь остановиться и ничего больше не говорить

+2

1169

#p1670727,absTractor написал(а):
#p1670712,Турарум написал(а):

сейчас у Плющенко самая сильная команда

В каком смысле ? Трусова и Косторная это проблемные спортсменки, с критическим возрастом. До ОИ могут не дотянуть обе. Для пиара это хорошо, все эти скандалы, но для результатов на льду - нет.

А кто НЕ проблемный?

+3

1170

#p1670719,Hijo de la luna написал(а):

Пубертат скорее всего. Когда вчера получалось, а сегодня нет, всегда хочется что-то поменять. Но большие сомнения, что Евгений сможет пубертат починить.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9