FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 1171 страница 1200 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

1171

#p1670487,Бешеная Белка написал(а):

Турарум, это если инсайды о проблемах со спиной неправы.
И почему же самая психически устойчивая ушла?

Имхо психологически устойчивая там Аня. У Алены и период непростой, и эмоциональная она. На тренях перед прокатами выплескивалась. Но что ей в плюс-Алена плюсстартовая. Может это заслуга ТШТ, могли настроить в последний момент. Может сама спортсменка собиралась на рывок. Посмотрим...

+9

1172

Hijo de la luna, а когда уходила Женя, писали, что Юля ушла правильно.
Еще прикол. Про Сашу еще в июне писали: "Нельзя было в мае переходить, когда Этери в стране не было. Надо было на сборы съездить, побыть, а потом решать, уходить или нет"

+20

1173

#p1670696,olgal написал(а):
#p1670661,Старшая сестра написал(а):

Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации

Чем дальше, тем интереснее. Плющенко дали карт-бланш?

Просто бизнес. Купить же можно все, и кто-то спонсирует разрушение "империи" ЭТ в интересах новых собственников. Причины? Пути финансовых потоков даже профессионалам проследить не просто.

Так вот для чего это всё делается :idea:  Не чтобы самим что-то завоевать, а чтоб Этери плохо было...  Ничоси спорт! А до Этери для чего катались? Её ждали? o.O

+15

1174

#p1670735,Бешеная Белка написал(а):

Еще прикол. Про Сашу еще в июне писали: "Нельзя было в мае переходить, когда Этери в стране не было. Надо было на сборы съездить, побыть, а потом решать, уходить или нет"

Без комментариев 😂😂😂

+7

1175

#p1670720,Старшая сестра написал(а):
#p1670099,Anais написал(а):

Сто процентов. Конечно, будем менять и делать наши. То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала"

Недолго Женины высказывания оставались "достойными". Взял и выставил Алену врушкой, потому что та говорила тому же Olympic Channel 2 недели назад, что ей программы нравятся.
Пойду за попкорном, кажется сериал становится увлекательным  ;)

До перехода Алёна не могла сказать иначе, и, скорее всего, Алёна и сейчас не станет об этом говорить, кроме как со своими новыми тренерами, это вполне нормально. А вот они, новые тренеры, уже могут озвучить позицию и мнение Алёны.

+8

1176

#p1670258,Parisienne написал(а):
#p1670253,Akena написал(а):
#p1670249,Parisienne написал(а):

Но два месяца кататься в Новогорске

А тут-то какие могут быть претензии? Она фигуристка в составе сборной, имеет полное право кататься в Новогорске вместе с остальными.

Имелось в виду в составе прежнего тренерского штаба. За это время *Глейхенгауз* мог поставить программы кому-то другому.

Там ничего не пропадает, Аленины программы скатает другая девочка, там их еще полно осталось.

+11

1177

#p1670728,Akena написал(а):

Ну разве что атмосфера в Хрустальном

А какая атмосфера у Плющенко ? Если он сам так по хамски себя ведёт...

+1

1178

#p1670733,ovechka написал(а):

Имхо психологически устойчивая там Аня. У Алены и период непростой, и эмоциональная она. На тренях перед прокатами выплескивалась. Но что ей в плюс-Алена плюсстартовая. Может это заслуга ТШТ, могли настроить в последний момент. Может сама спортсменка собиралась на рывок. Посмотрим...

Это всё же врождённое качество

+4

1179

#p1670736,Rit@ написал(а):
#p1670661,Старшая сестра написал(а):

Чем дальше, тем интереснее. Плющенко дали карт-бланш?

Просто бизнес. Купить же можно все, и кто-то спонсирует разрушение "империи" ЭТ в интересах новых собственников. Причины? Пути финансовых потоков даже профессионалам проследить не просто.

Так вот для чего это всё делается :idea:  Не чтобы самим что-то завоевать, а чтоб Этери плохо было...  Ничоси спорт! А до Этери для чего катались? Её ждали? o.O

Это была многоходовочка)))) :D

+6

1180

#p1670742,ovechka написал(а):
#p1670736,Rit@ написал(а):

Это была многоходовочка)))) :D

Не иначе! :)))

+3

1181

#p1670727,absTractor написал(а):
#p1670712,Турарум написал(а):

сейчас у Плющенко самая сильная команда

В каком смысле ? Трусова и Косторная это проблемные спортсменки, с критическим возрастом. До ОИ могут не дотянуть обе. Для пиара это хорошо, все эти скандалы, но для результатов на льду - нет.

После пандемии можно так про любого спортсмена в  любом тренерском штате сказать. У каждой из ТЩК и девочек помладше есть свои плюсы, минусы и нюансы. У кого команда сильнее - открытый вопрос. Сезон покажет. Но силы перераспределились - факт

+4

1182

#p1670741,Rit@ написал(а):
#p1670733,ovechka написал(а):

Может быть.
Евгения ровно до 19 лет собиралась на рывок.  Потом все куда-то делось...

+4

1183

Hijo de la luna, Жене в 2018 советовали молчать. Мол, если бы попрощалась достойно и молчала, то к ОП все забылось бы.
Саша так себя повела. Нормально попрощалась и дала лишь одно вью.
Вслед летело

!

*цензура*

, про вредные советы, вроде совета про сборы, я промолчу.
Бан на 3 суток 4.2

+6

1184

#p1670747,Бешеная Белка написал(а):

Hijo de la luna, Жене в 2018 советовали молчать. Мол, если бы попрощалась достойно и молчала, то к ОП все забылось бы.
Саша так себя повела. Нормально попрощалась и дала лишь одно вью.
Вслед летело *цензура*, про вредные советы, вроде совета про сборы, я промолчу.

А недавно вышло интервью, и Сашу обвинили в *нелюбви* Хрустального за фразу "менять тренера - это нормально. Почему-то же я не могу катать чисто"

+1

1185

Да ладно, чего уж. Новая команда Плющенко решила, что надо урвать кусок слишком жирного пирога. Время смутное, жертвы, спортсмены в метаниях и неуверенности, тут любое обещание светлого будущего может сыграть.
А вся эта детская лирика и страсти про инстаграмы-жени-юли-сказал/не сказал - шелуха, поп-корм. Не мешает, шуршащий  фон создает.
Ну а когда задача будет выполнена, по закону жанра главный будет проталкиваться во власть (фигурнокатательную), оттуда рулить процессом удобно. Не может же он до пенсии ледяным прынцем прикидываться 🤣

Отредактировано olgal (01.08.2020 10:37:01)

+14

1186

#p1670746,ovechka написал(а):

Может быть.

С возрастом меняется не только тело, но и голова тоже.

+3

1187

#p1670753,ir-mars написал(а):
#p1670746,ovechka написал(а):

Может быть.

С возрастом меняется не только тело, но и голова тоже.

Это да  :unsure:

0

1188

#p1670750,olgal написал(а):

Ну а когда задача будет выполнена, по закону жанра главный будет проталкиваться во власть (фигурнокатательную).

Почему бы и нет? Гегемония ТШТ не вечна, когда она разрушится, желательно иметь уже готовые работающие тренерские штабы, чтобы не остаться совсем на руинах. В идеале - несколько штабов, но и один - тоже неплохо.

+7

1189

Не принимаю ничью сторону,потому как у каждого своя правда.Ушла и ушла,земля не сошла со своей оси,талантливых маленьких фигуристов много,только надо много потрудится,чтоб маленький талант вырос в большого чемпиона,что,сбствн,ТШ Хрустального и делал.Поэтому я считаю их полным правом говорить реальные факты р спортсменах-нравится это кому-то или нет.На месте Евгения я бы ушла от всех этих словесных баталий,дождавшись именно собственных результатов работы с перешедшими к нему чемпионскими талантами.Если все случится,то и говорить ничего не надо будет.

+17

1190

Аудиоверсия интервью Евгения Плющенко "Спорт-экспрессу"

+6

1191

Hijo de la luna, ей доставалось за многое. Молчит? Плохо, точно нехорошие мысли в голове, гадость замыслила.
Говорит о квадах? Срочно запретить прыгать Саше квады, раз ушла от ТШТ!
Говорит, что нравились "Игра престолов" и "Биг Спендер"? *нелюбовь* ТШТ, раз все программы не хвалит.
Поклонники защищают Сашу от перлов в стиле Гончаренко? Поклонники не такие, им тексты пишут сильные психологи Рудковской, Саша должна пресечь это!
В Сашиной группе кто-то хвалит Плющенко? Группа *не любит* Этери, раз там ей не бьют поклоны каждые пять минут!
А вчера выяснилось, что Саша и молчала правильно, и говорила правильно, и группа никого не *не любит*

+8

1192

Всё же хотелось бы какого-то комментария от Алёны, а лучше интервью. Всю правду понятно никто не расскажет, но может быть яснее бы стали мотивы. А сейчас столько версий

+3

1193

#p1670735,Бешеная Белка написал(а):

"Нельзя было в мае переходить, когда Этери в стране не было.

:D смешно конечно.
Но вот мне думается, нельзя было о переходе сразу двух топовых спортсменок одновременно объявлять, попахивало это... поэтому Алёна как бы " стояла в очереди" или сомневалась. А в ТШТ знали и облизывали, первой поставили прогу, первую анонсировали, в надежде, что передумает. Почему бы и нет?
За Сашу было переживательно, а сейчас спокойнее, одну медалями, другую работой, Женя обеспечит, и контрактами, репутация на кон поставлена, негоже совсем без ничего :)

Отредактировано Foureyes (01.08.2020 15:30:20)

+2

1194

#p1670764,Tatyana написал(а):

Всё же хотелось бы какого-то комментария от Алёны, а лучше интервью. Всю правду понятно никто не расскажет, но может быть яснее бы стали мотивы. А сейчас столько версий

Да, я ни Плющенко ни Тутберидзе не верю.

+3

1195

#p1670766,Foureyes написал(а):

А в ТШТ знали и облизывали

О да, это так на них похоже. :D

+8

1196

#p1670768,Akena написал(а):
#p1670766,Foureyes написал(а):

А в ТШТ знали и облизывали

О да, это так на них похоже. :D

Я поставила знак вопроса, Вы не заметили?

0

1197

#p1670757,Akena написал(а):
#p1670750,olgal написал(а):

Ну а когда задача будет выполнена, по закону жанра главный будет проталкиваться во власть (фигурнокатательную).

Почему бы и нет? Гегемония ТШТ не вечна, когда она разрушится, желательно иметь уже готовые работающие тренерские штабы, чтобы не остаться совсем на руинах. В идеале - несколько штабов, но и один - тоже неплохо.

Я думаю, все в курсе, что "ничто не вечно под луной" (с). Но мысль моего поста (а не процитированного куска) была в другом.

Отредактировано olgal (01.08.2020 10:51:21)

+1

1198

Foureyes, в ближайшие месяцы нас всех ждут такие истории. Или что похлеще - я после "комментарии Сашиным поклонникам пишут сильные психологи Рудковской" дня два отходила. Не знала, плакать, смеяться или пальцем у виска крутить.
А я думаю, что сборы пошли не так, как хотелось, вот и ушла Алена

+3

1199

#p1670769,Foureyes написал(а):

Нет, это Ваше предложение было утвердительным.

0

1200

#p1670775,Akena написал(а):
#p1670769,Foureyes написал(а):

Нет, это Ваше предложение было утвердительным.

Дальше идёт

Почему бы и нет?

Отредактировано Foureyes (01.08.2020 10:53:53)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9