FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 1351 страница 1380 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

1351

#p1671049,Julietta написал(а):
#p1671037,Турарум написал(а):

Да почаще,чем 2 раза. Ну крепитесь. Слухи и инсайды были и будут

Да я-то переживу, уж всякого инсайда повидала.
Вы мой посыл просто не понимаете или не хотите понять.

Просто я с Вами не согласна, поэтому иронизирую.

0

1352

#p1670812,Marivanova написал(а):
#p1670804,vaprol написал(а):

Ага, у нас фигуристки в рабстве у федры,

Слушайте, при чем тут рабство? Переход Алены к Жене вреден самой Алене.  Будет потом реветь и оправдываться.

И где только такие хрустальные шары продаются?)) Подскажите адресок)))

+7

1353

#p1671033,katerinovna написал(а):
#p1671021,More написал(а):

Как раз к Алене последняя фраза никак не относится, другое дело что у нас я не вижу вариантов. А есть ли желания и возможности у Алёны не у нас лично я не знаю.

Видите, сейчас даже при желаниях и возможностях не выбраться к зарубежным тренерам. Границы не понятно когда откроют. А процесс тренировочный нельзя прерывать. Тем более Орсер не взял бы, потому что у него Женя. Арутюнян тоже не взял бы. Ламбьель не технарь... понятно, что варианты можно найти, но это все сложнее, экстренно как сейчас бы не получилось.

Да,конечно я это понимаю. Но я и в принципе не знаю, смотрела ли Алена в эту сторону. Если нет, то ситуация никак и не повлияла.

0

1354

#p1670795,Marivanova написал(а):

Утром мне переход Алены показался еще ужаснее, чем вечером. Будет потом говорить, что она "ревела"  и  корить вложенными рублями. Как о Симе и Насте.  А Алена будет плакать.

Может, Коган проведет работу и отменит этот нелепый переход..

На старом месте уже всё равно ничего не получится ( в плане совместной продуктивной работы ) - мосты сожжены , в одну реку дважды и всё такое . Наверняка их и мирили ( как Лайшев про Медведеву рассказывал ) эти две недели , и уговаривали и работу проводили , вряд ли несовершеннолетняя может просто хлопнуть дверью и уехать с закрытой базы ( после того , как сама приболела. )
Тут уже могла найти коса на камень с обеих сторон, а со стороны Алены могло быть что-то вроде " да я вообще лучше закончу , но в группе не останусь " - и как тут отменишь переход ? ( всё имхо)

+3

1355

#p1671053,Турарум написал(а):
#p1671037,Турарум написал(а):

Да почаще,чем 2 раза. Ну крепитесь. Слухи и инсайды были и будут

Странно быть несогласной с тем, что не надо выдавать инсайд, принесённый непроверенным источником, за установленный факт. И с тем, что вообще не каждое слово, написанное в интернете, это реально инсайд.
Особенно когда хайп и тема горяча.

+7

1356

#p1671017,Каролина написал(а):
#p1670324,Akemi написал(а):

Об Алене можно разное сказать, но дурочкой она не выглядит. Значит олимпийской чемпионке отказали, двукратной чемпионке мира тоже, а ей прям создадут все условия и примут все ее требования.

Я так поняла, что Юле и не отказали.
Ну и почему сразу требования?
Вполне возможно, что это было сформулировано как просьба.

Возможно в случае Алены не было ни просьб, не требований, а только эмоции. Этери любит брать на слабо, могла попрекнуть успехами других, дескать: посмотри, как работают, не то что ты.. А Алена ответить на психе, что смотреть на них не хочет. Вот и получилось, что одна имела ввиду, что не хочет сравнений, а другая решила, что ей список выставляют.

0

1357

#p1670817,Marivanova написал(а):
#p1670810,Akena написал(а):

Но сама при этом не подумала, что ситуация в мире ФК уже чуточку изменилась.

А должна была взять рупор и в первый день оповестить? Нормально для взрослого тренера - дать время.  Этери - обычный человек со своими достоинствами и недостатками, а ее тут демонизируют.

Демонизируют совсем другую. А ЭТ вона как все нимб натирают. От Радионовой-Авербуха до Тихонова)))

Отредактировано ovechka (01.08.2020 12:59:43)

+20

1358

#p1670390,manlike написал(а):

девочки Хрустального это приговор любому зарубежному тренеру , никто не возьмет в нынешних реалиях

Вот и получается, что наши девочки в безвыходном положении. Пока они еще юниорки, у них нет денег и/или к ним уже присматривается ТШТ, а после него они уже ненужны, ибо ресурс выработан.

+6

1359

#p1670227,Tarolya написал(а):
#p1670200,annetbecker написал(а):

А за что Алёну "призывать к ответу"?Она же не крепостная,чтобы ей нельзя было вести переговоры с другими тренерами.

Поставить программы, начинать их накатывать с одним ТШ и одновременно вести переговоры с другим о переходе за спиной, ну такое...ведь это человеческий труд, время, вложения... неужели и спросить у ученика нельзя, почему ты это делаешь? Прямо вот так молча, не разговаривая и закончить с ним работать?

Никто и никогда ничего не делает просто так. У любого поступка , тем более такого серьезного всегда есть очень веские причины. Иначе и быть не может. Это только у ЭТ всегда все с бухты- барахты , безо всяких причин , уходящие спортсмены традиционно бяки- буки , а обиженный и традиционно передаваемый ТШТ всегда белый и пушистый. Интересно , когда у оправдывающих н- дцатый , конечно,же ,всегда неожиданный и всегда неоправданный уход подлых предателей- учеников , закончатся аргументы и придет в голову замечательная мысль , что если из ТШТ стабильно все уходят , то , может быть , уже пора что - то .." в консерватории поправить?" Схема ЭТможет сработать ..ну раз , ну два..ну даже три... Но сколько ж можно то?

+11

1360

#p1671041,skater_on_ice написал(а):

И ТШТ сделал ставку на Аню и Камилу

Откуда Вам это известно?

0

1361

#p1671056,More написал(а):
#p1671021,More написал(а):

Как раз к Алене последняя фраза никак не относится, другое дело что у нас я не вижу вариантов. А есть ли желания и возможности у Алёны не у нас лично я не знаю.

Видите, сейчас даже при желаниях и возможностях не выбраться к зарубежным тренерам. Границы не понятно когда откроют. А процесс тренировочный нельзя прерывать. Тем более Орсер не взял бы, потому что у него Женя. Арутюнян тоже не взял бы. Ламбьель не технарь... понятно, что варианты можно найти, но это все сложнее, экстренно как сейчас бы не получилось.

Да,конечно я это понимаю. Но я и в принципе не знаю, смотрела ли Алена в эту сторону. Если нет, то ситуация никак и не повлияла.

Я, как и большинство, склоняюсь к тому, что если мысли о переходе у Алены и возникали ранее, то она их прогнала и собиралась идти в новый сезон с ТШТ. Но на сборах что-то пошло не так, что и привело к внезапному переходу.

+6

1362

#p1671059,Julietta написал(а):
#p1671053,Турарум написал(а):

Странно быть несогласной с тем, что не надо выдавать инсайд, принесённый непроверенным источником, за установленный факт. И с тем, что вообще не каждое слово, написанное в интернете, это реально инсайд.
Особенно когда хайп и тема горяча.

Я не вижу в этом ничего плохого. Мы все это обсуждаем. Но Вас я поняла, просто у меня другая точка зрения.

0

1363

#p1671009,Marivanova написал(а):
#p1670994,MLidia0912 написал(а):

Я другую версию слышала, но все возможно.

«Настя не смогла, на мой взгляд, перестроиться. Я просил ее не психовать на льду, но она срывалась. Что-то не получается, и она начинает кричать и плакать, устраивать истерики.

— Я ей объяснял, что если она будет продолжать так же относиться к тренировочному процессу, мы будем вынуждены расстаться. Но она продолжала показывать нервозность, постоянно ревела, после чего я решил пообщаться с родителями на тему смены тренерского коллектива».

вопрос, когда Настя успевала показывать Плющенко нервозность, если он ее не тренировал, а тренировала Иванова, которая спокойно справлялась с Настей? Плющенко тогда дал маху в своих интервью. Любой более-менее известный действующий фигурист тогда был для Плющенко был очень ценен. Да Плющенко был просто молодой и неопытный как директор Академии, а уж тренером вобще никаким не был. Ему было просто не до занятий с Настей. То его интервью было просто эмоциональным выплеском, которое тут же опровергла сама Настя, очень корректно. и Еще раз - Настя и Иванова расстались очень хорошо, продолжали друг друга лайкать в инсте и писали поддерживающие комменты. Иванова дала краткое и не очень вразумительное интервью тогда, что "Плющенко типа совсем не то имел в виду и все не так,", она продолжала рбаотать в Ангелах и ей по понятным причинам неудобно было писать что-то против Плющенко. Короче, тогда уход Насти только задел его самолюбие.

+1

1364

#p1671043,katerinovna написал(а):
#p1671030,Marivanova написал(а):

Поэтому надо войти в ситуацию, совершенно аналогичную то, от которой бежишь?  Жена же предупредил: надо - столкнем их на однм тренировочном льду.

Наверное, нет таких групп почти, где совсем нет конкурентов. Но сейчас по крайней мере в Ангелах одна Саша, если не брать группу Волкова. А в Хрустальном Аня, ВУХ, Алина как минимум. Не совсем аналогичная ситуация?

ВУХ пока Алене не конкуренты, мб только одна из них но и это не точно, мы пока не видели форму.

+1

1365

#p1671067,katerinovna написал(а):
#p1671056,More написал(а):

Я, как и большинство, склоняюсь к тому, что если мысли о переходе у Алены и возникали ранее, то она их прогнала и собиралась идти в новый сезон с ТШТ. Но на сборах что-то пошло не так, что и привело к внезапному переходу.

Это всё вилами по воде. Интересно было бы послушать сторону Алёны. Хотя она тоже умеет говорить то,чего нет. Вообще, всё трое Плющенко, Тутберидзе, Алёна могут приврать в свою пользу. Поэтому истина посередине.

+5

1366

#p1671063,Marta03 написал(а):

девочки Хрустального это приговор любому зарубежному тренеру , никто не возьмет в нынешних реалиях

Вот и получается, что наши девочки в безвыходном положении. Пока они еще юниорки, у них нет денег и/или к ним уже присматривается ТШТ, а после него они уже ненужны, ибо ресурс выработан.

Больше всего в этой ситуации напрягает очередная война с ребенком, волна *нелюбви* уже запущена, ярлыки приклеены.Алене держаться и отключить интернет.

+8

1367

#p1671068,Турарум написал(а):

Я не вижу в этом ничего плохого. Мы все это обсуждаем.

Ну тоже точка зрения. Главное, чтобы это во все стороны работало.

0

1368

#p1670362,manlike написал(а):
#p1670326,Marivanova написал(а):

Почему уходят  - вопросов нет, а вот почему они в очередь выстроились с сомнительную группу - да, вопрос есть.

назовите альтернативу ? уже сто раз обговорено, выбора особо нет

многие ошибочно полагают, что  девочки Хрустального так востребованы

Мне кажется, проблема всё-таки несколько в другом.
Да, у девочек "Хрустального" хватает проблем с техникой, вопросов о том, что с ними делать дальше.
Но не только это. У нас по сути не так много тренеров с авторитетам, к которым можно пойти.
Буянова: (но она сейчас больше в Артуром работает и заинтересована ли на данный момент кого-то из девушек тренировать?).
Мишин: у него в группе лидер Лиза, есть Соня и Настя. У парней с серьёзной претензией на результат добавился Миша. Мне кажется, никого из сильных девушек он не решится взять (да и в последнем интервью Лиза говорила о том, в какой атмосфере ей комфортнее работать).
Рукавицын: у него есть Дима, Макар и Настя с Лизой. И кажется, на высокий результат он парнями стремится работать.
Есть Туренко, которая способна с Симой показывать приличные средние результаты на уровне сборной, но кто к ней из лидеров пойдёт?
И Панова, от которой многие юниорки уходят. В чём причина, мне не до конца не ясно. Но тем не менее. К тому же опята после перехода из юниоров у неё нет.
И вот к кому идти?
У нас не очень хорошо в плане конкуренции тренерских групп.

+9

1369

#p1671076,Julietta написал(а):
#p1671068,Турарум написал(а):

Я не вижу в этом ничего плохого. Мы все это обсуждаем.

Ну тоже точка зрения. Главное, чтобы это во все стороны работало.

Присоединяйтесь к обсуждению.

0

1370

#p1671075,Higgs boson написал(а):

Больше всего в этой ситуации напрягает очередная война с ребенком, волна *нелюбви* уже запущена, ярлыки приклеены.Алене держаться и отключить интернет.

Алену гораздо больше Саши поддерживают. Вот к Саше был *нелюбовь*.

0

1371

#p1671061,ovechka написал(а):

Демонизируют совсем другую. А ЭТ вона как все нимб натирают. От Радионовой-Авербуха до Тихонова)))

Какую другую?

0

1372

#p1671077,Каролина написал(а):

Что касается Буяновой, мне кажется у нее уже банально не хватит здоровья ловить горячие приветы от Тутберидзе.

+8

1373

#p1670371,Akena написал(а):

Ну, Рика достаточно легко снялась с места и перебралась в другую страну.
Сможет ли так сделать Алёна - вопрос.
К тому же, как показывает опыт той же Мияхары, сотрудничество с японками не сулит тренерам особых проблем. Чего нельзя сказать о бывших подопечных Хрустального.

Куда это Рика перебралась? Когда успела при закрытых канадских границах?
А кто эти бывшие подопечные "Хрустального", тренирующиеся за рубежом, во множественном числе?
Если только об Орсере, то я не совсем понимаю, какими это именно для него самого обернулось проблемами?

+1

1374

#p1671065,Lat100 написал(а):

что если из ТШТ стабильно все уходят , то , может быть , уже пора что - то .." в консерватории поправить?"

Зачем? Они продуцирцют новые таланты.

0

1375

#p1671090,Julietta написал(а):

Что касается Буяновой, мне кажется у нее уже банально не хватит здоровья ловить горячие приветы от Тутберидзе.

Я понимаю, что все эти приветы отражаются на самих спортсменах.
Но как они на тренерах отражается?

+1

1376

#p1671083,Турарум написал(а):

Я бы так не сказала.В любом случае, настоящие болельщики обеих девочек остались с ними.

+1

1377

#p1671077,Каролина написал(а):
#p1670362,manlike написал(а):
#p1670326,Marivanova написал(а):

Почему уходят  - вопросов нет, а вот почему они в очередь выстроились с сомнительную группу - да, вопрос есть.

назовите альтернативу ? уже сто раз обговорено, выбора особо нет

многие ошибочно полагают, что  девочки Хрустального так востребованы

Мне кажется, проблема всё-таки несколько в другом.
Да, у девочек "Хрустального" хватает проблем с техникой, вопросов о том, что с ними делать дальше.
Но не только это. У нас по сути не так много тренеров с авторитетам, к которым можно пойти.
Буянова: (но она сейчас больше в Артуром работает и заинтересована ли на данный момент кого-то из девушек тренировать?).
Мишин: у него в группе лидер Лиза, есть Соня и Настя. У парней с серьёзной претензией на результат добавился Миша. Мне кажется, никого из сильных девушек он не решится взять (да и в последнем интервью Лиза говорила о том, в какой атмосфере ей комфортнее работать).
Рукавицын: у него есть Дима, Макар и Настя с Лизой. И кажется, на высокий результат он парнями стремится работать.
Есть Туренко, которая способна с Симой показывать приличные средние результаты на уровне сборной, но кто к ней из лидеров пойдёт?
И Панова, от которой многие юниорки уходят. В чём причина, мне не до конца не ясно. Но тем не менее. К тому же опята после перехода из юниоров у неё нет.
И вот к кому идти?

А у кого хорошо?

+1

1378

#p1671067,katerinovna написал(а):

Как минимум - в Хрустальном каждый прекрасно знает и понимает причины ухода Трусовой (в отличие от нас) . Даже если Трусова ни с кем из девочек не делилась своими мыслями, но настрой и состояние каждого там как на ладони.
Как максимум - могли и сами задумываться об уходе.
И да, они тоже знают, какой у Плющенко тренерский опыт.
Весной Алена могла думать об уходе , если  в Хрустальном что-то не устраивало, но идти особо некуда. И  про Плющенко с его опытом все понимают.
Потому решила от добра добра не искать и остаться в Хрустальном.
Но на сборах ЭГ могла показать всем характер, и Алена решила уходить хоть куда.
По поводу скорого ухода Алены из ФК. НЕ верю я ей. Все эти речи про 2 года - от страха и неуверенности. И видимо, она в Хрустальном видела больше нас с Вами.

+3

1379

Мне так не показалось ,весь форум ее понял и сопереживал. Ну хорошо мб не весь но большинство. А *нелюбовь* с чего? Она и про тш бывший ничего плохого не сказала.

0

1380

#p1671104,More написал(а):

Мне так не показалось ,весь форум ее понял и сопереживал. Ну хорошо мб не весь но большинство. А *нелюбовь* с чего? Она и про тш бывший ничего плохого не сказала.

Нет,я не про форум

Не про форум обсуждайте не на форуме

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9