FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 1561 страница 1590 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

1561

#p1671384,Rit@ написал(а):

А это не двойные стандарты? :unsure:

Я вообще плохо отношусь к переходам...

0

1562

#p1671360,Julietta написал(а):

Боже, аж 37?! Да он пенсионер какой-то!

Вам пишут выше, что конкретно Плющенко начал тренировать год назад. В профессии он молодой тренер, хоть он 6 лет назад закончил выступать, хоть 26.
Да и в его возрасте у той же ЭТ тоже результаты были не аховые.

Я вот вообще не поняла. Всё спортсмены как только перестают выступать, сразу уходят в тренерство? Я вообще думала, что перерыв - это нормально. Тем более они по шоу ещё ездят, какое тренерство?

+8

1563

#p1671389,andrei2006 написал(а):

В своё время Косторная тоже перешла к Тутберидзе

+17

1564

#p1671363,andrei2006 написал(а):
#p1671360,Julietta написал(а):

Вам пишут выше, что конкретно Плющенко начал тренировать год назад.

Так если всего год назад ,как он может принимать ,переманивать лидеров мирового ФК? Это же дикость какая-то.

Он должен видимо в ужасе отказываться, лишь бы кто что не подумал.
Есть интерес спортсмена, есть интерес тренера, так и решается вопрос.

+8

1565

#p1671386,marina 1303 написал(а):

.Почему же он должен отказывать спортсменам, если они к нему идут? Это же смешно. Можно подумать, что он на аркане затащил ту же Алену

Потому что они, если и по своей воле, то сбегают, не по-хорошему.

0

1566

#p1671357,Soleil29 написал(а):
#p1671345,andrei2006 написал(а):
#p1671337,Julietta написал(а):

Понимаете, если отказывать молодым тренерам в попытках перейти на новый уровень, то они и не перейдут.

Да какие молодые, Плющенко уже 37 (!) лет. Он уже 6 лет как закончил выступать. Сколько ещё надо ждать ,чтобы появились серьезные результаты, позволяющие переходить к нему лидерам мирового ФК?!

При чем здесь возраст, тренирует он 3 года, это срок по вашему?

он тренирует 1 год. с весны 2019. Школе 3 года.

0

1567

Я думаю, что надо радоваться разрушению монополии в нашем  женском ФК - это даст толчок к развитию.

+14

1568

#p1671393,Julietta написал(а):

Ну да, чистая коммерция, пиар. Яна рулит.

0

1569

#p1671392,Rit@ написал(а):

Вы не понимаете, это другое :D

+21

1570

#p1671372,andrei2006 написал(а):
#p1671364,marina 1303 написал(а):

Его школа существует три года. Первые результаты у ЭТ появились через 10 лет работы (я имею в ввиду Юлю).

И... кого она из лидеров мирового ФК переманила в течении этих 10 лет?

А кто из российских девушек в эти десять лет входил в число лидеров мирового ФК?

+1

1571

#p1671398,andrei2006 написал(а):

Вы откуда знаете?

0

1572

#p1671370,Ёлочка написал(а):
#p1671353,katerinovna написал(а):

Евгений прежде всего настоящий чемпион и спортсмен, чтобы лишь только играть в успешного тренера. Думаю, он реально работать настроен на результат.

что значит "играть в успешного тренера"? он просто тренирует. ОН честно сказал - двери нашей Академии открыты для всех. Насильно никого не заманивали. Если топовым девочкам кроме АП некуда податься - не вина ЕП.

Ай... Я с вами согласна, а вы мне что-то доказываете :))) я наоборот считаю, что у ЕП как у тренера все впереди и он уже над этим работает. Просто многие твердят о том, что он устроил шоу и типа погубит карьеру Алены и Саши.

+1

1573

#p1671397,aleksey71 написал(а):

Я думаю, что надо радоваться разрушению монополии в нашем  женском ФК - это даст толчок к развитию.

тут уже ситуация напоминает не разрушение монополии (которой и не было), а на планомерное разрушение школы Этери.

Куда Федра-то наша смотрит. Ну ладно ,Трусова, но ещё и Косторная. И главное - к Плющенко ,который лишь второй год стал себя "позиционировать как тренер" (не работать тренером, а лишь позиционировать) Это же безумие.

+4

1574

#p1671398,andrei2006 написал(а):

У Тутберидзеде все по любви, без пиара на Первом канале, абсолютно без выгоды в виде % от призовых и контрактов для себя.

+22

1575

Вопрос в том,  кто с какими умениями перешел. В каком качестве и  с какими успехами на соревнованиях.

+2

1576

#p1671403,andrei2006 написал(а):
#p1671397,aleksey71 написал(а):

тут уже ситуация напоминает не разрушение монополии (которой и не было), а на планомерное разрушение школы Этери.

Куда Федра-то наша смотрит. Ну ладно ,Трусова, но ещё и Косторная. И главное - к Плющенко ,который лишь второй год стал себя "позиционировать как тренер" (не работать тренером, а лишь позиционировать) Это же безумие.

Очевидно же, что мосты между Трусовой, Косторной, с одной стороны, и тренерским штабом, с другой - сожжены.  Что должна сделать Федра?

+5

1577

#p1671404,Julietta написал(а):

У Тутберидзеде все по любви, без пиара на Первом канале, абсолютно без выгоды в виде % от призовых и контрактов для себя.

У Этери все медали мира. Там не пиар, Этери в пиаре не нуждается, у неё феноменальные результаты - лучшщий пиар. У Плющенко ничего, надо же пиариться? То - Сотникова, теперь Трусова и Косторная  "во какая у меня школа!" (Яна удовлетворенно потирает руки).

+4

1578

#p1671409,aleksey71 написал(а):

Очевидно же, что мосты между Трусовой, Косторной, с одной стороны, и тренерским штабом, с другой - сожжены.  Что должна сделать Федра?

Заранее Федра должна работать, следить ,направлять. А она всегда у нас оказыватся перед фактом

+1

1579

Неоднократный серебряный призер ЧСССР (на тот момент), одна из главных надежд советского фк Юрий Овчинников перешел от самого Игоря Москвина, который еще и был его первым тренером, к Алексею Мишину в 1974 году, когда Мишину было 33 и он только начинал тренерскую карьеру, естественно, еще не имея никаких серьезных результатов как тренер. После чего... Москвин и Мишин остались в отличных отношениях, первый даже продолжил помогать второму осваивать тренерскую деятельность. Как же так, Москвин ведь с нуля, вот прямо с первых шагов по льду вырастил одну из главных надежд советского фк, а эта надежда в 24 года убегает к начинающему тренеру. Надо им было враждовать люто, это же так современно, а они... тьфу, ну и нафталин.

Отредактировано vaprol (01.08.2020 15:07:30)

+22

1580

#p1671413,andrei2006 написал(а):

Заранее Федра должна работать, следить ,направлять. А она всегда у нас оказыватся перед фактом

Я представляю, как Федра вмешивается в работу Тутберидзе. Не поздоровилось бы ей(Федре). А так, ликвидация явочным монополии Тутберидзе пойдет на пользу ФК. Если в ЭТ есть порох, всех сомнет, а Плющенко всего себя вывернет, чтобы ЭТ обыграть. Всюду профит.

Отредактировано aleksey71 (01.08.2020 15:06:34)

+4

1581

#p1671336,Зачарованная написал(а):

раз самородки, то Орсеру и Арутюняну может тоже того, не тренировать? А то пользы никакой от них?

Причем Чен-самородок ушел от Арутюняна, а потом зачем-то вернулся. Зачем возвращался, если сам может?

+6

1582

#p1671414,vaprol написал(а):

Неоднократный серебряный призер ЧСССР (на тот момент), одна из главных надежд советского фк Юрий Овчинников перешел от самого Игоря Москвина, который еще и был его первым тренером, к Алексею Мишин в 1974 году, когда Мишину было 33 и он только начинал тренерскую карьеру, естественно, еще не имея никаких серьезных результатов как тренер. После чего... Москвин и Мишин остались в отличных отношениях, первый даже продолжил помогать второму осваивать тренерскую деятельность. Как же так, один ведь с нуля, вот прямо с первых шагов по льду вырастил одну из главных надежд советского фк, а эта надежда в 24 года убегает к начинающему тренеру.

Зачем сравнивать те времена с нынешними. Там люди работали для других целей. Сейчас - чистая коммерция Яны.

0

1583

#p1671406,Таня Танина написал(а):

Вопрос в том,  кто с какими умениями перешел. В каком качестве и  с какими успехами на соревнованиях.

А вы знаете в каком качестве Алёна переходит? Там вместе с ней ворох проблем перейти может: травмы и пубертат (ей вот-вот 17 будет).

+4

1584

Привязываем чиновника от федры к каждому ТШ для воспитательной работы? Хотите ещё больше бюджетные деньги на это дело пилить? И все ради того, чтобы Трусова с Косторной к тренеру приковать?

+4

1585

#p1671416,aleksey71 написал(а):

Еслив в ЭТ есть порох, всех сомнет, а Плющенко всего себя вывернет, чтобы ЭТ обыграть.

5 лет не выворачивал ,а тут вдруг начнет...

0

1586

#p1671406,Таня Танина написал(а):

Так чуть выше правильно написали, одно дело взять девочку в 12 лет с положительной динамикой результатов и запасом по возрасту до пубертата, а другое - девочку, у которой масса травм, психологическая усталость от соперничества и еще пубертат на носу.

+13

1587

#p1671417,Hijo de la luna написал(а):
#p1671336,Зачарованная написал(а):

раз самородки, то Орсеру и Арутюняну может тоже того, не тренировать? А то пользы никакой от них?

Причем Чен-самородок ушел от Арутюняна, а потом зачем-то вернулся. Зачем возвращался, если сам может?

Да-да. И Ханю-самородок, к которому злые тренеры на КП в ФГП попасть не смогли, и он проиграл из-за этого.

+2

1588

У федры не так уж много рычагов управления топовыми спортсменами.

+1

1589

#p1671410,andrei2006 написал(а):
#p1671404,Julietta написал(а):

У Этери все медали мира. Там не пиар, Этери в пиаре не нуждается, у неё феноменальные результаты - лучшщий пиар. У Плющенко ничего, надо же пиариться? То - Сотникова, теперь Трусова и Косторная  "во какая у меня школа!" (Яна удовлетворенно потирает руки).

Слушайте, ну сезон ещё даже не начался. Какие результаты обязан показать Плющенко с Косторной, которая перешла к нему вчера, и Трусовой, которая перешла 2 месяца назад, в разгар карантинного межсезонья?
Посчитаем цыплят через год в это время.

Просто если вас послушать, то спортсмены, раз уж один раз пришли к ЭТ, свой спортивный путь должны заканчивать исключительно у нее.
Вот только этот путь у всех свой и только один. Поэтому они имеют полное право решать, как этот путь строить и с кем.
Тем более что в 1861 году отменили крепостное право.

+22

1590

#p1671422,andrei2006 написал(а):
#p1671416,aleksey71 написал(а):

Еслив в ЭТ есть порох, всех сомнет, а Плющенко всего себя вывернет, чтобы ЭТ обыграть.

5 лет не выворачивал ,а тут вдруг начнет...

Ему дали большой нас. Сможет его ухватить - молодец, не сможет - туда Плющенко и дорога.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9