FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 1681 страница 1710 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

1681

#p1671503,andrei2006 написал(а):

Ну... зря ушли.

Откуда Вам знать зря или нет? Как видите, надежды на минувший сезон у Саши со столькими квадами при Этери и Дудакове не оправдались. Алена благодаря трикселю всех вынесла, но при этом «фирменные» программы для нее были жуть. Новую КП зажали, а ПП получилась такая, что лучше не вспоминать. Думаете, если б не переход было бы лучше? Там на подходе новые юниорки.

+7

1682

#p1671526,Таня Танина написал(а):
#p1671513,ovechka написал(а):
#p1671467,Таня Танина написал(а):

Наконец-то у  Этери чего-то добилась.

Чего-то.. пересидеть у Орсера трудные переходные времена, выучить 4с, кстати мама была против его  исполнения в проге. Этери маму задвинула и из кика и из тренировочного процесса. Ну да, серебро с 4с с недокрутом, как у Мики Андо, и без старших зубцовых каскадов. С грибами за штаб. И конец карьеры. Каждому свое.

Так Орсеру надо было давно маму задвинуть, может и результаты Элизабет пошли бы в гору. Пока только факты: у  Орсера безмедальное прошлое, у ЭТ медаль ЧМ. Конечно, надо было у Орсера оставаться. Была бы долгая карьера. Каждому свое.

Факты если присмотреться вот каковы-Элиз на орсеровской технике провела свой последний сезон. Каскадов со старшими зубцовыми у ЭТ не появилось. Хореографически дочистили, это да. Не спорю. Проги тоже не отстойные были-ну тут Казахфедра видимо бдила.
Ну и не стоит забывать-Элиз у БО была несовершеннолетней и никуда Брайан маму задвинуть не мог. Не та система.

Отредактировано ovechka (01.08.2020 15:34:29)

+7

1683

#p1671542,katerinovna написал(а):

Откуда Вам знать зря или нет?

Я результаты вижу. В протоколах. Вижу присуждение ИСУ лучшего тренера в мире.

0

1684

#p1671497,slavich написал(а):
#p1671475,andrei2006 написал(а):
#p1671469,Julietta написал(а):

У человека в 16 лет есть родители, которые несут за него ответственность.
А в "мирной" жизни примерно в это время люди выбирают ВУЗ и будущую специальность, например.

надо бы всё же, чтобы было согласие Федры, хотя бы для тех кто с сборной, и кому платят.

Ну откажет федра и дальше что? Какое сотрудничество может быть у фигуриста и тренера, когда новая и старая группа уже друг друга грязью полили?

Ну сказал же Андрей - тренер выгнал, пусть другой тренер не принимает. Но как-то это безжалостно по отношению к спортсмену, не находите? Может она не готова расстаться со спортом? Она только недавно стала ЧЕ на секундочку

Отредактировано Rit@ (01.08.2020 16:56:34)

+2

1685

#p1671546,Rit@ написал(а):

Ну сказал же Андрей - тренер выгнал,

Я сказал - не выгнал. Программы поставили чтоб выгнать?

0

1686

#p1671545,andrei2006 написал(а):
#p1671542,katerinovna написал(а):

Откуда Вам знать зря или нет?

Я результаты вижу. В протоколах. Вижу присуждение ИСУ лучшего тренера в мире.

Последнее сейчас по всему миру вызывает гомерический смех.

+19

1687

#p1671537,andrei2006 написал(а):
#p1671531,slavich написал(а):
#p1671524,Летяга написал(а):

не так замечательно, как оно видится с дальнего дивана

Я, честно, не понимаю, как такое даже с дивана может видеться. Ладно еще когда пишут про "цель оправдывают средства", но вот в шоколадность условий как можно верить?

Просто у одной мировые результаты, у другого наконец-то "первый год позиционирует себя как тренер", как это можно не видеть.

Может, так и дальше будет, а, может, изменится уже в ближайшие годы. Будем посмотреть. Вон, пишут про того же Розанова, что чуть ли не на помойке несколько лет назад подобрали, а поди ж ты, даже из группы с мировыми результатами за ним несколько человек ушли. Так что тут все относительно.

+16

1688

#p1671551,slavich написал(а):

Может, так и дальше будет, а, может, изменится уже в ближайшие годы. Будем посмотреть.

Вот именно, разумнее сначала посмотреть, дождаться результатов, а уж потом переходить. Женя перешла к Орсеру, всё ОК ,у него были результаты, мировые. Тут - один пиар Яны.

0

1689

#p1671548,andrei2006 написал(а):

Ну все, Андрей, точка невозврата пройдена уже. Чего федре упираться? Какой смысл?

+7

1690

#p1671555,slavich написал(а):

Ну все, Андрей, точка невозврата пройдена уже. Чего федре упираться? Какой смысл?

Щас уже да. Не обратно же к Этери...
Но это не хорошо.

0

1691

#p1671548,andrei2006 написал(а):

Эко Вы мой текст сократили  o.O

+1

1692

#p1671557,Rit@ написал(а):

Вы вообще мои слова придумали:)) Я не говорил что выгнали.

0

1693

Я уверен это все Яна там воду мутит. Вот какая .....

0

1694

#p1671532,andrei2006 написал(а):
#p1671527,ovechka написал(а):

Так же пишу-это неформат для Хрустального. Даже Слуцкая неформат. Слишком толстая.

Худеть надо :)).

Если техника поставлена на 25+, то да, надо.. надо перестать расти, есть, и желательно пить...

+10

1695

#p1671561,ovechka написал(а):

Если техника поставлена на 25+, то да, надо.. надо перестать расти, есть, и желательно пить...

Да я шучу.

0

1696

#p1671560,andrei2006 написал(а):

Я уверен это все Яна там воду мутит. Вот какая .....

Ваша уверенность не равняется факту. Как это для вас ни прискорбно.

+8

1697

#p1671541,andrei2006 написал(а):
#p1671534,aleksey71 написал(а):

Самое главное - это доверие между людьми, если его нет, то никакими административными методами не удержать фигуристов. Если только рабство восстановить.

Ну какое рабство ,Вы же сами пишете, что его ещё... Хрущев (?!) отменил :)

По сути, крепостническая система в СССР в сельском хозяйстве была введена вместе с колхозами и с 1938 по 1953 гг. действовала в промышленности. И, да Хрущев ее ликвидировал. Слава богу, ЭТ - не Сталин, методы физического террора применять не может.

+5

1698

#p1671558,andrei2006 написал(а):
#p1671557,Rit@ написал(а):

Вы вообще мои слова придумали:)) Я не говорил что выгнали.

Ага, Вы говорили не брать выгнанную девочку.  И мою  цитату сократили до одного слова.

+4

1699

#p1671516,Rit@ написал(а):
#p1671476,Pasticceria написал(а):
#p1671447,andrei2006 написал(а):

Да, но надо переходить к тренеру или лучшему, или того же уровня. А не к тренеру, который всего лишь год позиционирует себя как тренер.

Зависит от того, с чьей позиции мы смотрим.
Для фк России эти переходы - большой риск. За сезон до ОИ, дватопа идут к тренеру, у которого мало опыта подготовки топовых спортсменов. Есть риск, что эти топы перестанут таковыми быть - и кто за медали бороться будет?
С моральной точки зрения, все это "свалить в закат по-тихому" пахнет очень неочень.
Для Косторной и Трусовой этот переход большой риск остаться у разбитого корыта. Да и шило на мыло поменяли в итоге - так и будут в одной группе бороться.
А вот на улице Щербаковой опрокинулся грузовик пряников.

Мне кажется, не по силам (пока) Плющенко себе задачу взял - вести два топа на медали ОИ. И кажется, он это сам понимает. Поэтому и радости особой нет

А если бы он отказал? Кем бы он был тогда?

ну как мне видится, ситуация там примерно как имел ты роман с замужней, она сомневалась, уходить ли и т.д., муж запалил и выгнал. Ну она к тебе, а ты вроде как уже и не то, что хочешь. Но неудобно, да, по ушам ей ездил то се. И вот она у тебя на пороге с чемоданом.

Не, может, конечно, Плющенко и хотел Косторную в группу, и уговаривал. Тогда интересно, знали ли Трусовы об этом изначально. Что Саша будет не одна звезда в случае удачных переговорах.

имхо, ну совсем Косторная не его спортсменка, тут даже вопрос не сманивания-переходов, просто не его.

+1

1700

#p1671551,slavich написал(а):
#p1671537,andrei2006 написал(а):
#p1671531,slavich написал(а):

Я, честно, не понимаю, как такое даже с дивана может видеться. Ладно еще когда пишут про "цель оправдывают средства", но вот в шоколадность условий как можно верить?

Просто у одной мировые результаты, у другого наконец-то "первый год позиционирует себя как тренер", как это можно не видеть.

Может, так и дальше будет, а, может, изменится уже в ближайшие годы. Будем посмотреть. Вон, пишут про того же Розанова, что чуть ли не на помойке несколько лет назад подобрали, а поди ж ты, даже из группы с мировыми результатами за ним несколько человек ушли. Так что тут все относительно.

Интересно, где нашли Глейхенгауза?

+16

1701

#p1671541,andrei2006 написал(а):
#p1671534,aleksey71 написал(а):

Самое главное - это доверие между людьми, если его нет, то никакими административными методами не удержать фигуристов. Если только рабство восстановить.

Ну какое рабство ,Вы же сами пишете, что его ещё... Хрущев (?!) отменил :)

Да, Хрущев отменил запрет перехода с одной работы на другую. При ИС это каралось уголовно.
Если за переход к другому тренеру шпынять и спортсменов и тренеров, запрещать, карать, спорт перестанет быть.

Отредактировано ovechka (01.08.2020 15:42:50)

+3

1702

#p1671567,Rit@ написал(а):

Ага, Вы говорили не брать выгнанную девочку.  И мою  цитату сократили до одного слова.

Ладно ОК. повторю, я сичтаю ,её никто не выгонял ,поставили программы, строили планы.

+1

1703

#p1671556,andrei2006 написал(а):

Но это не хорошо.

А чего это не к Этери?
А как же бессрочный сыск беглых крестьян? А там уж как барыня решит...

+17

1704

#p1671572,ovechka написал(а):

Жа, Хрущев отменил запрет перехода с одной работы на другую.

Чушь какая.
Но это уже политика, 4.13 Правил. Я отстраняюсь.

0

1705

#p1671573,andrei2006 написал(а):
#p1671567,Rit@ написал(а):

Ладно ОК. повторю, я сичтаю ,её никто не выгонял ,поставили программы, строили планы.

Поставили программы, а потом выгнали. Так же как и Паненкову. ТШТ достаточно предсказуем и последователен в своих действиях. Их нетрудно предугадать.

+7

1706

#p1670281,Julietta написал(а):

А когда на новое место приходите, а вам там рассказывают, что тот, кто до вас работал, ушел, потому что неблагодарный и ленивый, вы нормально к этому работодателю будете относитьс

А я, кстати, никогда не беру на работу тех, кто поливает свою предыдущую компанию. Но ФК особый мир

0

1707

#p1671576,andrei2006 написал(а):

Чушь какая.

Это достаточно известный факт.

+2

1708

#p1671556,andrei2006 написал(а):

Но это не хорошо.

Так всегда бывает. Достаточно одного-двух переходов к тренеру, чтобы началась волна. Потом флюгер в другую сторону поворачивается.

+1

1709

#p1671544,ovechka написал(а):
#p1671526,Таня Танина написал(а):
#p1671513,ovechka написал(а):

Чего-то.. пересидеть у Орсера трудные переходные времена, выучить 4с, кстати мама была против его  исполнения в проге. Этери маму задвинула и из кика и из тренировочного процесса. Ну да, серебро с 4с с недокрутом, как у Мики Андо, и без старших зубцовых каскадов. С грибами за штаб. И конец карьеры. Каждому свое.

Так Орсеру надо было давно маму задвинуть, может и результаты Элизабет пошли бы в гору. Пока только факты: у  Орсера безмедальное прошлое, у ЭТ медаль ЧМ. Конечно, надо было у Орсера оставаться. Была бы долгая карьера. Каждому свое.

Факты если присмотреться вот каковы-Элиз на орсеровской технике провела свой последний сезон. Каскадов со старшими зубцовыми у ЭТ не появилось. Хореографически дочистили, это да. Не спорю. Проги тоже не отстойные были-ну тут Казахфедра видимо бдила.
Ну и не стоит забывать-Элиз у БО была несовершеннолетней и никуда Брайан маму задвинуть не мог. Не та система.

Тут смотри-несмотри: результат-то у Этери.

0

1710

#p1671572,ovechka написал(а):

Если за переход к другому тренеру шпынять и спортсменов и тренеров, запрещать, карать, спорт перестанет быть.

Да сами тренеры при такой системе волками завоют. Не иметь возможности отделаться от спортсмена, с которым не хочешь/не можешь работать - это же врагу не пожелаешь.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9