FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 1711 страница 1740 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

1711

#p1671570,aleksey71 написал(а):
#p1671551,slavich написал(а):
#p1671537,andrei2006 написал(а):

Просто у одной мировые результаты, у другого наконец-то "первый год позиционирует себя как тренер", как это можно не видеть.

Может, так и дальше будет, а, может, изменится уже в ближайшие годы. Будем посмотреть. Вон, пишут про того же Розанова, что чуть ли не на помойке несколько лет назад подобрали, а поди ж ты, даже из группы с мировыми результатами за ним несколько человек ушли. Так что тут все относительно.

Интересно, где нашли Глейхенгауза?

Есличо, это не мои слова, просто вот такое тут вчера мелькало. Дескать, нашли, допустили, обучили, а он свалил, прихватив с собой звезд группы.

0

1712

#p1670488,Турарум написал(а):
#p1670487,Бешеная Белка написал(а):

Турарум, это если инсайды о проблемах со спиной неправы.
И почему же самая психически устойчивая ушла?

Вот и мне интересно. Прям все шло к тому,что Алена новая прима. Программы ей первой поставили. Про нее одну *Глейхенгауз*енгауз пост выложил...Явно она была главной фигурой в группе тш. Тем более тренеры знают,как ее любят судьи  .Чудеса какие-то. Прям не верится,что только в контракте дело. Хотя и написали,что родители Алёны хотели тех же условий,что и у Алины с пумой. А Найки отказал..И он уплыл у Ане. И *Глейхенгауз*енгауз в шоке,что ушла и Плющенко,хоть и балобол, но я верю,что только 2 недели назад на него вышли родители Алёны. Хотя я заметила,что Розанов продолжал регулярно лайкать Алёну в инсте после ухода. Только ее одну.
Предупреждение 4.2

Не родители Алены, а мама. Они без папы живут, Алена в интервью говорила

0

1713

#p1671573,andrei2006 написал(а):

Ладно ОК. повторю, я сичтаю ,её никто не выгонял ,поставили программы, строили планы.

Даже если не выгоняли, а сама ушла. Если ушла - то значит все было совсе не безоблачно. Да и чем Плющенко мог ее переманить?

+4

1714

#p1671584,Таня Танина написал(а):

Тут смотри-несмотри: результат-то у Этери.

После которого со спортом пришлось завязать. Очевидно, не все этот результат хотят повторить. Саша и Алёна вот, похоже, не хотят.

+11

1715

Леонова: Косторная поступила не очень красиво по отношению к Тутберидзе
https://rsport.ria.ru/20200801/1575256707.html
"Мне в этой ситуации все-таки хотелось бы быть на стороне тренера, и я выберу сторону Этери Георгиевны. Хотя я не знаю их отношения. Но в общем и целом думаю, что Алена поступила не очень красиво, если вдаваться в эти подробности. Повторюсь, я хотела бы поддержать Этери Георгиевну в этой ситуации", - сказала Леонова по телефону.

+2

1716

#p1671580,Старшая сестра написал(а):
#p1670281,Julietta написал(а):

А когда на новое место приходите, а вам там рассказывают, что тот, кто до вас работал, ушел, потому что неблагодарный и ленивый, вы нормально к этому работодателю будете относитьс

А я, кстати, никогда не беру на работу тех, кто поливает свою предыдущую компанию. Но ФК особый мир

Ну согласитесь, это обоюдно должно быть. Если работодатель про ушедших от них сотрудников начинает трясти всем, чем можно, я тоже не пойду в такое место. Потому что не хочется проверять, как там вообще к сотрудникам относятся.

+18

1717

#p1670764,Tatyana написал(а):

Всё же хотелось бы какого-то комментария от Алёны, а лучше интервью. Всю правду понятно никто не расскажет, но может быть яснее бы стали мотивы. А сейчас столько версий

А зачем? Алена и семья приняли решение,независимо от причин.И не стоит трогать девчонку.Что будет дальше-время покажет.Может,Россию вообще от международных турниров отцепят.Моя версия-Алена как Чен решила совместить учебу и спорт в это смутное время,а принцип подготовки в Хрустальном такое не приемлет.

+3

1718

Не, реально жаль, что принципом "Нечего сказать - молчи" никто из нашей спортбратии не руководствуется.

+11

1719

#p1671521,aleksey71 написал(а):

andrei2006, все-таки при Хрущеве в стране отменили крепостное право и систему рабовладения. Пусть человек ошибается, но это должен быть его выбор.

А ничего что Косторной поставили проги в Хрустальном, на это были потрачены время и усилия? И теперь она преспокойненько будет катать эти самые программы у Плющенкo. Не похоже ли это на банальное воровство?
Во многих видах спорта спортсмен не может просто так взять и в любой момент перейти из одного клуба в другой. Есть сроки контракта, и компенсация за досрочный разрыв контракта может быть нешуточной. Надо и в фигурном катании вводить такую систему. Если Трусова поступила честно и ушла в самом начале подготовки к сезону то поступок Косторной порядочным не назовешь. Очень разочаровала!

+1

1720

#p1671587,slavich написал(а):

Есличо, это не мои слова, просто вот такое тут вчера мелькало. Дескать, нашли, допустили, обучили, а он свалил, прихватив с собой звезд группы.

Да, Розанову отказывали, не знаю, сколько раз, но до этого у него была работа в шоу, к которой он в любой момент мог вернуться, если бы не смог никуда устроиться как тренер.

Кстати, если с Розановым такая риторика, то с Трусовой должно быть то же самое, только не Этери нашла, а Волков - лишь два человека видели в приехавшей пробоваться в Самбо Трусовой перспективы, и только один из них мог взять ее к себе, т.к. у второго, Кудрявцева, своей группы уже не было. За пару лет Трусова выучила все тройные и начала бороться за высокие места на московских и всероссийских стартах по младшему возрасту, после чего ушла. Но Волкова считают чуть ли не врагом.

Отредактировано vaprol (01.08.2020 15:53:16)

+11

1721

#p1671593,Akena написал(а):
#p1671584,Таня Танина написал(а):

Тут смотри-несмотри: результат-то у Этери.

После которого со спортом пришлось завязать. Очевидно, не все этот результат хотят повторить. Саша и Алёна вот, похоже, не хотят.

Конечно не хотят. Хотят долгой счастливой карьеры. Медалей, званий, контрактов. Чего я им и желаю. Жаль только первое место одно. Но девочки без амбиций, поделят как-нибудь. В крайнем случае, та, которая проиграет золотой, перейдёт к кому-нибудь другому.

0

1722

#p1671602,Аква Минерале написал(а):

andrei2006, все-таки при Хрущеве в стране отменили крепостное право и систему рабовладения. Пусть человек ошибается, но это должен быть его выбор.

А ничего что Косторной поставили проги в Хрустальном, на это были потрачены время и усилия? И теперь она преспокойненько будет катать эти самые программы у Плющенки. Не похоже ли это на банальное воровство?

Вернитесь на страниц 15 назад. Уже разобрались, что программы поставят новые у нового ТШ.

+11

1723

А ничего что Косторной поставили проги в Хрустальном, на это были потрачены время и усилия? И теперь она преспокойненько будет катать эти самые программы у Плющенки. Не похоже ли это на банальное воровство?

Во-первых, обязательно надо коверкать фамилию? Во-вторых, Плющенко уже сказал, что программы будут новые, но нет, конечно, надо продолжать придерживаться старой теории, пусть она даже совершенно не соответствует реальности...

+15

1724

Не похоже, потому что уже озвучено, что катать у Плющенко она будет новые программы.

+8

1725

Свернутый текст
#p1671576,andrei2006 написал(а):
#p1671572,ovechka написал(а):

Жа, Хрущев отменил запрет перехода с одной работы на другую.

Чушь какая.
Но это уже политика, 4.13 Правил. Я отстраняюсь.

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1940 года «О переходе на восьмичасовой рабочий день, на семидневную рабочую неделю и о запрещении самовольного ухода рабочих и служащих с предприятий и учреждений»
По этому указу только за два с половиной года, с 26 июня 1940 года до 1 января 1943 года, за нарушения трудовой дисциплины, вплоть до самых незначительных, осудили 5 121 840 человек. А к моменту его отмены (1956 г.) число осужденных советских граждан достигло 18 млн

Предупреждение по п.4.13, 3.6 Правил

Отредактировано aleksey71 (01.08.2020 16:01:37)

+6

1726

теперь она преспокойненько будет катать эти самые программы у Плющенки.

она не будет их катать, они достанутся другой фигуристке через сезон или два.  Наложат новую муз. дорожку на старые движения, как не раз бывало, все равно мимо какой музыки чесать.

+21

1727

#p1671609,Инна305 написал(а):

Вернитесь на страниц 15 назад. Уже разобрались, что программы поставят новые у нового ТШ.

Ссылочка?

0

1728

Не будет, останутся сии шедевры в группе

Во многих видах спорта спортсмен не может просто так взять и в любой момент перейти из одного клуба в другой. Есть сроки контракта, и компенсация за досрочный разрыв контракта может быть нешуточной. Надо и в фигурном катании вводить такую систему.

А ФК клубы готовы платить сопоставимые с "многими" видами спорта гонорары? Потому что пока большая часть подготовки финансируется не клубом, а гос. средствами.

+7

1729

#p1671620,Аква Минерале написал(а):
#p1671609,Инна305 написал(а):

Ссылочка?

В шапке темы есть интервью Плющенко. Все там.

+1

1730

#p1671622,slavich написал(а):

Не будет, останутся сии шедевры в группе

В прошлых сезонах ей ставили хорошие качественные программы. Есть инфа что в этот раз ставили хуже?

#p1671622,slavich написал(а):

А ФК клубы готовы платить сопоставимые с "многими" видами спорта гонорары? Потому что пока большая часть подготовки финансируется не клубом, а гос. средствами

Формально это деньги поступающие от государства в клуб, которые становятся деньгами клуба, и идут на зарплаты специалистам, технические расходы итд.

0

1731

#p1671629,Аква Минерале написал(а):

Есть инфа что в этот раз ставили хуже?

Да, есть.

+4

1732

В прошлых сезонах ей ставили хорошие качественные программы. Есть инфа что в этот раз ставили хуже?

Есть инфа, что программы будут ставить новые.

Формально это деньги поступающие от государства в клуб, которые становятся деньгами клуба, и идут на зарплаты специалистам, технические расходы итд.

Специалисты и после перехода фигуристов продолжат получать свои зарплаты, а финансирование сборников идет не от клуба.

+1

1733

Во многих видах спорта спортсмен не может просто так взять и в любой момент перейти из одного клуба в другой. Есть сроки контракта, и компенсация за досрочный разрыв контракта может быть нешуточной. Надо и в фигурном катании вводить такую систему. Если Трусова поступила честно и ушла в самом начале подготовки к сезону то поступок Косторной порядочным не назовешь. Очень разочаровала!

Вы интервью Плющенко читали? Они другие программы ставят

+2

1734

#p1671403,andrei2006 написал(а):
#p1671397,aleksey71 написал(а):

Я думаю, что надо радоваться разрушению монополии в нашем  женском ФК - это даст толчок к развитию.

тут уже ситуация напоминает не разрушение монополии (которой и не было), а на планомерное разрушение школы Этери.

Куда Федра-то наша смотрит. Ну ладно ,Трусова, но ещё и Косторная. И главное - к Плющенко ,который лишь второй год стал себя "позиционировать как тренер" (не работать тренером, а лишь позиционировать) Это же безумие.

Всегда изумляет : а что федра сделает ? Заставит остаться ? Ну и скажут федре : тогда я закончу лучше ,но не останусь ( говорят © так делали не один и не два человека , и не только одиночницы ) , и что федра сделает ? Если у тебя есть результаты и какой-никакой потенциал , вздохнут и утвердят переход , потому что иначе эти спортсмены просто закончат, а так может и получится.
И это не шантаж , а просто не могут дальше продолжать сотрудничество ( в группе, с тренером, с партнёром/партнершей и т.д.) . Спортсмены тоже живые люди , невозможно силой заставить работать с тренером , которому ты , допустим, не веришь , отношения с которым стали токсичными , и тем более работать на результат , это бесполезно.

+16

1735

"Ангел" был частично собран из "Январских Звёзд", которые ставил Авербух Жене, и от которой потом отказались
"Сумерки" были нарезаны трешово и выглядели окрошкой
"Адьос Нонино" была хорошая программа, но её ставила Тутберидзе, а не Глейхенгауз
Из того, что чисто глейхенгаузевское (ох уж эти предупреждения за сокращения имён, из-за этого приходится таких словестных монстров писать!), "Джульетта" ничего была. Не шедевр, но приятная программа на покатать
Вообще, у Глейхенгауза бывают неплохие программы, но в прошлом году у него творилось что-то странное: движения мимо музыки, копипаста программ... "Парфюмер" ничего получился только.
Надеюсь, в следующем сезоне хорошее что-то будет, людей стало меньше, должно качество вырасти?

+3

1736

#p1671597,Черешня написал(а):

Леонова: Косторная поступила не очень красиво по отношению к Тутберидзе
https://rsport.ria.ru/20200801/1575256707.html
"Мне в этой ситуации все-таки хотелось бы быть на стороне тренера, и я выберу сторону Этери Георгиевны. Хотя я не знаю их отношения. Но в общем и целом думаю, что Алена поступила не очень красиво, если вдаваться в эти подробности. Повторюсь, я хотела бы поддержать Этери Георгиевну в этой ситуации", - сказала Леонова по телефону.

Оспидяяя... Подробностей не знаю, но если в них вдаваться, то некрасиво. 🤦‍♀️
Да ну что ж все так поговорить то любят? Или может все же вольный пересказ?

+10

1737

Что-то Саше честность не помогла, потому что карантин был и тренера не было. А это нечестно!

+1

1738

прошлых сезонах ей ставили хорошие качественные программы. Есть инфа что в этот раз ставили хуже?

Есть инфа. Сам Плющенко сказал, что это ужас ( он видел 20  секунд дорожки), а у него глаз-алмаз. Ну и Алена ему призналась, что ей программы не нравились. Так что будут новые ставить, согласно мировым стандартам и высокому уровню перешедшей ученицы.

+1

1739

#p1671643,Зачарованная написал(а):

Оспидяяя... Подробностей не знаю, но если в них вдаваться, то некрасиво. 🤦‍♀️
Да ну что ж все так поговорить то любят? Или может все же вольный пересказ?

Зато все вспомнили про фигуристку Леонову (на самом деле нет).

+1

1740

Ничего себе новость! Даже не знаю, как реагировать пока, но первая мысль - жалко Сашу. Не для того она от Этери уходила, чтобы снова не быть 1-м номером.

Что до ТШТ, могу только повториться. Вот и еще "одна девочка" ушла без букета. Таки явно что-то в консерватории нужно поправить")))

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9