FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 1741 страница 1770 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

1741

А НФ выступала уже с Мнением?

0

1742

#p1671652,Летяга написал(а):

Одной из первых, но как-то лайтово обошлось.

+2

1743

Губерниев: Плющенко предстоит очень многое доказывать, а пока гений – Тутберидзе

"Это нормально, когда спортсмены уходят от тренеров. Этические моменты мы опустим. Человек всегда ищет, где лучше. Фигурное катание – это такой вид спорта, где спортсмены в принципе очень часто меняют тренеров. Надо ли от спортсменов требовать благодарности? Скажу, что благодарных спортсменов очень мало. Они часто бывают эгоистами до мозга костей. В любом случае, если Косторная считает, что ей будет лучше у Плющенко, это ее право. Нужно только цивилизованно расставаться, а это получается далеко не у всех", — заметил Губерниев.

При этом он подчеркнул, что могут идти к кому угодно: к Плющенко, Ягудину, Тарасовой, Чайковской.

"Куда хотят, туда и идут. В этом я большой проблемы не вижу. А вот правильно это было сделано или нет, будет доказано результатом. Именно это определяющий момент, и совершенно неважно, кто кого тренирует. Но Плющенко и его тренерской школе предстоит очень многое доказывать, потому что на данный момент гений – это Тутберидзе", — заключил он.

https://nation-news.ru/543951-guberniev … tutberidze

+2

1744

#p1671588,Potapik написал(а):
#p1670488,Турарум написал(а):
#p1670487,Бешеная Белка написал(а):

Турарум, это если инсайды о проблемах со спиной неправы.
И почему же самая психически устойчивая ушла?

Вот и мне интересно. Прям все шло к тому,что Алена новая прима. Программы ей первой поставили. Про нее одну *Глейхенгауз*енгауз пост выложил...Явно она была главной фигурой в группе тш. Тем более тренеры знают,как ее любят судьи  .Чудеса какие-то. Прям не верится,что только в контракте дело. Хотя и написали,что родители Алёны хотели тех же условий,что и у Алины с пумой. А Найки отказал..И он уплыл у Ане. И *Глейхенгауз*енгауз в шоке,что ушла и Плющенко,хоть и балобол, но я верю,что только 2 недели назад на него вышли родители Алёны. Хотя я заметила,что Розанов продолжал регулярно лайкать Алёну в инсте после ухода. Только ее одну.
Предупреждение 4.2

Не родители Алены, а мама. Они без папы живут, Алена в интервью говорила

Значит мама. Это не меняет суть

0

1745

#p1671648,Таня Танина написал(а):

Есть инфа. Сам Плющенко сказал, что это ужас ( он видел 20  секунд дорожки), а у него глаз-алмаз. Ну и Алена ему призналась, что ей программы не нравились. Так что будут новые ставить, согласно мировым стандартам и высокому уровню перешедшей ученицы.

Учитывая какой треш катал всю дорого сам Плющенко я очень сомневаюсь какой у него там алмаз :D
Насмешили вот реально.

+2

1746

Мда, ну Лена хоть не говорила "некрасиво", "предательство" и все такое, на общем фоне ее интервью, которое мне, ее поклоннику, не понравилось, уже выглядит корректным...  %-)

+2

1747

О, и Губерниева дождались.

А как же?

+3

1748

Интересно, если ФФКР установило сроки перехода до 31 мая, почему возможен переход сейчас? Вот за этим федерация должна следить, чтобы все знали, что так делать нельзя.

+1

1749

#p1671668,marina 1303 написал(а):

Интересно, если ФФКР установило сроки перехода до 31 мая, почему возможен переход сейчас? Вот за этим федерация должна следить, чтобы все знали, что так делать нельзя.

"кажется, что-то случилось" (с)
ещё один аргумент против перехода, планировавшегося аж с мая

+2

1750

#p1671639,omms написал(а):
#p1671403,andrei2006 написал(а):
#p1671397,aleksey71 написал(а):

Я думаю, что надо радоваться разрушению монополии в нашем  женском ФК - это даст толчок к развитию.

тут уже ситуация напоминает не разрушение монополии (которой и не было), а на планомерное разрушение школы Этери.

Куда Федра-то наша смотрит. Ну ладно ,Трусова, но ещё и Косторная. И главное - к Плющенко ,который лишь второй год стал себя "позиционировать как тренер" (не работать тренером, а лишь позиционировать) Это же безумие.

Всегда изумляет : а что федра сделает ? Заставит остаться ? Ну и скажут федре : тогда я закончу лучше ,но не останусь ( говорят © так делали не один и не два человека , и не только одиночницы ) , и что федра сделает ? Если у тебя есть результаты и какой-никакой потенциал , вздохнут и утвердят переход , потому что иначе эти спортсмены просто закончат, а так может и получится.
И это не шантаж , а просто не могут дальше продолжать сотрудничество ( в группе, с тренером, с партнёром/партнершей и т.д.) . Спортсмены тоже живые люди , невозможно силой заставить работать с тренером , которому ты , допустим, не веришь , отношения с которым стали токсичными , и тем более работать на результат , это бесполезно.

Вот причём тут федерация? Мы часто забываем о том, что спортсмен прежде всего обычный человек. Если он поступил так, а не иначе, значит считал, что так лучше для него. А ошибка это или нет не нам решать, это их жизнь и их карьера. Перешла, значит ей это было нужно, мы же не знаем, что там за обстоятельства.
... Да лучше бы и не узнали, не нужно это все выносить, очень хочется закончить с этими потоками взаимных претензий, обвинений и тп

+5

1751

Имхо, Тутберидзе стоит подумать на тему контрактов и как это осуществить. По крайней мере, поможет защититься от таких ситуаций, когда поставили программу, провели сбор, и вот на тебе. Теоретически время переходов регламентировано, но на практике, как видим, никому оно особенно не мешает. Тут хотя бы будут чётко оговорены сроки. Кто не захочет так - просто не пойдёт в группу. И все требования особых условий тоже можно будет исключить, если все прописать в контракте.

+3

1752

#p1671651,simplyA написал(а):

Ничего себе новость! Даже не знаю, как реагировать пока, но первая мысль - жалко Сашу. Не для того она от Этери уходила, чтобы снова не быть 1-м номером.

Что до ТШТ, могу только повториться. Вот и еще "одна девочка" ушла без букета. Таки явно что-то в консерватории нужно поправить")))

Может, поставить уже перед Хрустальным памятник...в виде букета...так сказать, от всех и сразу, от прошлых поколений и будущих.

+47

1753

#p1671696,Lucky Star написал(а):

Имхо, Тутберидзе стоит подумать на тему контрактов и как это осуществить. По крайней мере, поможет защититься от таких ситуаций, когда поставили программу, провели сбор, и вот на тебе. Теоретически время переходов регламентировано, но на практике, как видим, никому оно особенно не мешает. Тут хотя бы будут чётко оговорены сроки. Кто не захочет так - просто не пойдёт в группу. И все требования особых условий тоже можно будет исключить, если все прописать в контракте.

Когда к Этери прямо по ходу сезона перешел Куница и до конца сезона катал старые проги, поставленные еще у Шубина, официально представляя уже ТШТ, никто ничего подобного не писал. Куница же не Косторная, а Шубин не Этери, это простые смертные, с ними так можно... Да и Этери не Плющенко, к ней так можно переходить, к нему нельзя.

Отредактировано vaprol (01.08.2020 16:37:37)

+27

1754

#p1671573,andrei2006 написал(а):
#p1671567,Rit@ написал(а):

Ага, Вы говорили не брать выгнанную девочку.  И мою  цитату сократили до одного слова.

Ладно ОК. повторю, я сичтаю ,её никто не выгонял ,поставили программы, строили планы.

Вы вообще высказывание Этери читали?

+2

1755

#p1671697,mas написал(а):

Может, поставить уже перед Хрустальным памятник...в виде букета...так сказать, от всех и сразу, от прошлых поколений и будущих.

:rofl: вы мой день сделали. Пожалуй, да!

+1

1756

#p1671466,andrei2006 написал(а):

В общем у меня большая печаль, шансы на то что Саша или Алена хотя бы удержат результаты - мизерные.

С Тутберидзе бы было тоже самое, для меня очевидно, что дев списали , ( как и Липницкую , как и Медведеву ) , и сами по себе они Тутберидзе уже не нужны , и они это понимают и поэтому уходят . А Тутберидзе просто не нравится , что они уходят и как они уходят , для неё было бы лучше , чтоб они или остались и не рыпались ( ведь она будет заниматься молодыми равными шансами ) , или с букетом ( ведь это бы подтвердило , что она во всём права ) и поклонами ушли из группы и из спорта вообще.
Всё же на их глазах происходило , все хотят быть для Тутберидзе в роли Загитовой в преддверии ои , но понимают , что в лучшем случае , если очень повезет они станут второй золотой Медведевой ( это если им ооооочень повезёт, повторюсь) , и будут с изумлением смотреть как ТШ ищет тот самый победный балл. Но скорее всего они понимают , что до них дело и вовсе не дойдет .
Поэтому какая разница в какой группе они не удержат результат : у Тутберидзе или у Плющенко ?  Так у Плющенко в группе хоть какие-то шансы есть , а у Тутберидзе будут давать равные шансы молодым , всё отработано уже , ну может Щербакову на подстраховку поведут ( если выдюжит).

+34

1757

#p1671601,Летяга написал(а):

Не, реально жаль, что принципом "Нечего сказать - молчи" никто из нашей спортбратии не руководствуется.

Может она тоже на Этерины шоу рассчитывает?

+3

1758

#p1671650,Летяга написал(а):
#p1671643,Зачарованная написал(а):

Оспидяяя... Подробностей не знаю, но если в них вдаваться, то некрасиво. 🤦‍♀️
Да ну что ж все так поговорить то любят? Или может все же вольный пересказ?

Зато все вспомнили про фигуристку Леонову (на самом деле нет).

Хм. Я ее всегда первой вспоминаю, когда вижу имя Алена без уточнения фамилии. Потом по контексту только понимаю, что другая (Савченко, Косторная или Канышева, скажем). Она не виновата, что у журналистов есть ее телефон.

+3

1759

#p1671602,Аква Минерале написал(а):
#p1671521,aleksey71 написал(а):

andrei2006, все-таки при Хрущеве в стране отменили крепостное право и систему рабовладения. Пусть человек ошибается, но это должен быть его выбор.

А ничего что Косторной поставили проги в Хрустальном, на это были потрачены время и усилия? И теперь она преспокойненько будет катать эти самые программы у Плющенки. Не похоже ли это на банальное воровство?
Во многих видах спорта спортсмен не может просто так взять и в любой момент перейти из одного клуба в другой. Есть сроки контракта, и компенсация за досрочный разрыв контракта может быть нешуточной. Надо и в фигурном катании вводить такую систему. Если Трусова поступила честно и ушла в самом начале подготовки к сезону то поступок Косторной порядочным не назовешь. Очень разочаровала!

Вы вообще читали первоисточники? Алёне будут ставить новые программы, т.к. эти треш. И им найдут применение - как обычно

+1

1760

#p1671650,Летяга написал(а):
#p1671643,Зачарованная написал(а):

Оспидяяя... Подробностей не знаю, но если в них вдаваться, то некрасиво. 🤦‍♀️
Да ну что ж все так поговорить то любят? Или может все же вольный пересказ?

Зато все вспомнили про фигуристку Леонову (на самом деле нет).

Фигуристку Леонову никто и не забывал, по крайней мере из тех, кто реально интересуется фк. Это уже риторика а-ля поклонники ТШТ - все они никто т.д. и т.п. Мне тоже не понравились ее слова, но зачем вот так-то?

+4

1761

#p1671664,Аква Минерале написал(а):

Есть инфа. Сам Плющенко сказал, что это ужас ( он видел 20  секунд дорожки), а у него глаз-алмаз. Ну и Алена ему призналась, что ей программы не нравились. Так что будут новые ставить, согласно мировым стандартам и высокому уровню перешедшей ученицы.

Учитывая какой треш катал всю дорого сам Плющенко я очень сомневаюсь какой у него там алмаз :D
Насмешили вот реально.

А сохранились записи нетреша, катаемого *Глейхенгауз*енгаузом и Тутберидзе?

+10

1762

#p1671490,Veeri написал(а):
#p1671447,andrei2006 написал(а):
#p1671440,Белая Сова написал(а):

Невозможно спортсмену запретить поменять тренера, крепостной режим не одно столетие, как себя исчерпал.

Да, но надо переходить к тренеру или лучшему, или того же уровня. А не к тренеру, который всего лишь год позиционирует себя как тренер.

А вы не допускаете мысли, что спортсмен убежал! Просто убежал куда глаза глядят, может и пожалеет потом, но сейчас убежал!
А если просто выгнали, сказали, пошла вон. Она спросила, куда же я пойду в пандемию. Но ей повторили: пошла вон!
Допускаете такие версии? А то вы все одно твердите: сманили.

а точнее - 11 июля Алена получила статуэтку ИСУ
и через 3 дня ее и след простыл

ну не на следущий же день после награждения Алене убегать

0

1763

Когда она установила такие сроки? В прошлом году Губанова в этих же числах переходила от Буяновой к Рукавицыну, например. Коляда тоже не в мае ушел от Чеботаревой.

+1

1764

#p1671358,Pasticceria написал(а):

Эта ситуация такая неожиданная - самая сильная по итогам сезона фигуристка оказалась бедной родственницей. Щербакова и Валиева сейчас получат огромное внимание разозленной Тутберидзе, Трусова - лидер у Плющенко. А Алена - ну перешла, пусть катается. Сама себя высекла, прямо по классику

Алена и в прошедший сезон входила на положении бедной родственницы, а жизнь распорядилась по другому). Может и в этом году преподнесет сюрприз, лишь бы хоть что-то в сезоне состоялось.

+5

1765

#p1671730,galosha написал(а):

Когда она установила такие сроки? В прошлом году Губанова в этих же числах переходила от Буяновой к Рукавицыну, например. Коляда тоже не в мае ушел от Чеботаревой.

Всегда трансферное окно закрывалось в мае. Из года в год

0

1766

#p1671659,Черешня написал(а):

Губерниев: Плющенко предстоит очень многое доказывать, а пока гений – Тутберидзе

Кто Губерниева заказывал?

+1

1767

#p1671570,aleksey71 написал(а):

Интересно, где нашли Глейхенгауза?

Там же, где и Розанова)) - на подкатках, после возвращения из шоу)

+3

1768

Да, ещё вчера. Кратко и корректно. Я понимаю, что вы мне вряд ли поверите (сама удивляюсь), в начале этой темы вроде было

0

1769

#p1671706,omms написал(а):

Поэтому какая разница в какой группе они не удержат результат : у Тутберидзе или у Плющенко ?  Так у Плющенко в группе хоть какие-то шансы есть , а у Тутберидзе будут давать равные шансы молодым , всё отработано уже , ну может Щербакову на подстраховку поведут ( если выдюжит).

Да не рано ли списали их...

0

1770

#p1671722,galosha написал(а):
#p1671664,Аква Минерале написал(а):

Насмешили вот реально.

А сохранились записи нетреша, катаемого *Глейхенгауз*енгаузом и Тутберидзе?

Записей Глейхенгауза полно, кстати.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9