FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9

Алёна Косторная - часть 9

Сообщений 1861 страница 1890 из 1972

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/bJ6KX9K/gosu-coach-Buv4-w-Gn5il.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Отредактировано Мама Стифлера (01.08.2020 11:01:13)

+17

1861

За последние 5 лет?

Сезон 14-15 - ничего бы не изменилось, учениц Тутберидзе на подиумах ФГП, ЧЕ и ЧМ не было
Сезон 15-16 - без Медведевой было бы серебро ФГП у Радионовой, золото-серебро ЧЕ у Радионовой и Погорилой, серебро ЧМ у Погорилой
Сезон 16-17 - без Медведевой было бы серебро ФГП у Погорилой, золото и бронза ЧЕ у Погорилой и Сотсковой

и т.д и т.п.

И эти все результаты хуже, чем были бы на самом деле, т.к. без Медведевой, затем Медведевой и Загитовой, затем ТЩК их грибы и поддержка федры не испарились бы бесследно в пустоту. Да и квот не было бы сначала две, потом одна, потом ноль, а мы при "если бы" вынуждены считать именно так  :D

Итого - доминирования нет, но результаты все равно сильно лучше, чем в мужском фк, да и танцев получше. А с учетом того, что в парах ЧМ не выигрывали с 2013 года, а ОИ с 2014 (тогда победила и в женском подопечная не Этери Сотникова), и пары, получаются, уступят. То есть женское оставалось бы нашим самым успешным видом за последние 1.5 цикла, даже если бы Этери и ее учениц не было вовсе. Такой вот ужас и кошмар  :rofl:

+21

1862

#p1671906,andrei2006 написал(а):
#p1671890,peregrine_falcon написал(а):

Есссно, как же предположить, что у ребёнка чувства бывают и их можно задеть-то?

Ну мне же внушают, что ребенок делает свой выбор.

Вы о чем? Логику ваших высказываний не представляется возможным расшифровать.

+3

1863

#p1671898,olgal написал(а):
#p1671886,№13 написал(а):
#p1671874,andrei2006 написал(а):

Ну дак то шутка была.

Те есть, Вы считаете, что взять ребенка за  ноги и возить ее по льду, это  такая милая шутка? Причем, со слов той-же Тутберидзе: "Женька рычит, злится...", - то есть, это не игра и не забава.

Каждый интерпретирует в зависимости от своих пристрастий и целей. Это - бла-бла-бла.

Конечно. Только не забывайте писать это после каждого Вашего поста. Они тоже, я ознакомилась, да, исключительно про надутие щек и бла-бла-бла.

+4

1864

#p1671891,marina 1303 написал(а):

А как же олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, чемпионка мира Елизавета Туктамышева, призеры чемпионатов мира Родионова и Погорилая, чемпионка Европы Софья Самодурова? Они ведь не ученицы ЭТ.

Это у них случайно получилось)))

+3

1865

#p1671901,olgal написал(а):

А как же олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, чемпионка мира Елизавета Туктамышева, призеры чемпионатов мира Родионова и Погорилая, чемпионка Европы Софья Самодурова? Они ведь не ученицы ЭТ.

Еще Соню Хени забыли.

Самая старшая из списка выше родилась позже Сони Хени на... 83 года.  :rofl: Ну и сравнение, однако.

Отредактировано vaprol (01.08.2020 18:02:11)

+7

1866

#p1671200,andrei2006 написал(а):
#p1671194,Changi написал(а):

ЕП может пойти по пути Орсера, от крутого спортсмена к крутому тренеру, но у Орсера сначала была только топовая Юна, и это правильно.

Пока, его , как тренера, даже сравнивать с Орсером невозможно.
.

Так я его не с нынешним Орсером сравниваю, а с тем, начинающим, в начале 2000х. По сути пришел в тренерство на абсолютных нулях базы (именно тренерской базы, педагогической). И ничо, наловчился)))), с каждой Олимпиады по золоту увозит.
Но он не хватался за все и сразу, а начинал очень постепенно.  Поэтому две топовые девочки у начинающего ЕП меня как-то напрягают, справится ли.

0

1867

Дак то было раньше.
Вы хоть гляньте на последний ФГП, у учениц Этери 5 (!!!) медалей из 6 по взрослым и юниорам, в т.ч. обе золотые.

0

1868

#p1671914,Changi написал(а):

Так я его не с нынешним Орсером сравниваю, а с тем, начинающим, в начале 2000х. По сути пришел в тренерство на абсолютных нулях базы (именно тренерской базы, педагогической). И ничо, наловчился)))), с каждой Олимпиады по золоту увозит.
Но он не хватался за все и сразу, а начинал очень постепенно.  Поэтому две топовые девочки у начинающего ЕП меня как-то напрягают, справится ли.

В том то и дело. Я не против Плющенко тренера, но против набора лидеров.

0

1869

#p1671909,vaprol написал(а):

За последние 5 лет?

Сезон 14-15 - ничего бы не изменилось, учениц Тутберидзе на подиумах ФГП, ЧЕ и ЧМ не было
Сезон 15-16 - без Медведевой было бы серебро ФГП у Радионовой, золото-серебро ЧЕ у Радионовой и Погорилой, серебро ЧМ у Погорилой
Сезон 16-17 - без Медведевой было бы серебро ФГП у Погорилой, золото и бронза ЧЕ у Погорилой и Сотсковой

и т.д и т.п.

И эти все результаты хуже, чем были бы на самом деле, т.к. без Медведевой, затем Медведевой и Загитовой, затем ТЩК их грибы и поддержка федры не испарились бы бесследно в пустоту. Да и квот не было бы сначала две, потом одна, потом ноль, а мы при "если бы" вынуждены считать именно так  :D

Итого - доминирования нет, но результаты все равно сильно лучше, чем в мужском фк, да и танцев получше. А с учетом того, что в парах ЧМ не выигрывали с 2013 года, а ОИ с 2014 (тогда победила и в женском подопечная не Этери Сотникова), и пары, получаются, уступят. То есть женское оставалось бы нашим самым успешным видом за последние 1.5 цикла, даже если бы Этери и ее учениц не было вовсе. Такой вот ужас и кошмар  :rofl:

Аня, если бы ее федерация поддержала и победить могла на ЧМ в Бостоне. Миф конечно, что без ЭТ женское фк загнулось бы. Был бы и результат и медали.

+15

1870

#p1671915,andrei2006 написал(а):

Дак то было раньше.

Нас пытаются уверить, что без ЭТ российское женское ФК было бы где-то на уровне ЮАР.

+16

1871

#p1671916,andrei2006 написал(а):
#p1671914,Changi написал(а):

А что ему надо было сделать? Сказать - не возьму? Идите рожайте?

+6

1872

#p1671910,peregrine_falcon написал(а):

Это Вашу про то, кто на чем стоял невозможно.
А у меня логика такова - если ребенок или его родители принимают такое решение, то они должны быть готовы к критике.

0

1873

#p1671900,galosha написал(а):
#p1671889,Ghost написал(а):
#p1671813,galosha написал(а):

При чем тут это. Она вполне может иметь свое мнение даже имея мало информации. Просто странно наезжать на нее, мол, что она всюду лезет со своим мнением. Она не лезет, это ее спрашивают.

Это в смысле " не читал, но осуждаю"? Зачем становится на какую либо из сторон и рвать рубаху на груди, если ты не в курсе дела? Вроде взрослая девочка уже Алена- должна такие вещи понимать. Или против линии партии идти не захотела?

Еще раз. Ей задали вопрос - она ответила. Она не обзванивала журналистов с просьбой опубликовать ее мнение. Речь об этом, а не о том, насколько взвешенным и обдуманным был ее ответ.

Так обсуждается  как раз само мнение Алены Леоновой, а не факт его наличия))

+1

1874

Запретить переходы или как, если спортсменки хотят к нему?
Алене 17 лет, ей у ЭТ мало, что светило. Возраст такой.

+3

1875

#p1671915,andrei2006 написал(а):

Дак то было раньше.
Вы хоть гляньте на последний ФГП, у учениц Этери 5 (!!!) медалей из 6 по взрослым и юниорам, в т.ч. обе золотые.

Это называется все грибы в одну корзину, мыльный пузырь, убрать грибы некоторые бы и в финал не вышли

+16

1876

#p1671524,Летяга написал(а):

Я только одного не понимаю.
От хорошего тренера, хорошей группы с нормальной обстановкой, финансированием и пр., а также от нормальных рабочих отношений в туманные дали никто не уйдёт.

Ягудин уходил от Мишина.

+4

1877

#p1671918,slavich написал(а):

Нас пытаются уверить, что без ЭТ российское женское ФК было бы где-то на уровне ЮАР.

Ну не ЮАР, но намного хуже.
Сейчас надежды на весь мировой пьедестал уже растаяли.

0

1878

#p1671921,Ghost написал(а):
#p1671900,galosha написал(а):
#p1671889,Ghost написал(а):

Это в смысле " не читал, но осуждаю"? Зачем становится на какую либо из сторон и рвать рубаху на груди, если ты не в курсе дела? Вроде взрослая девочка уже Алена- должна такие вещи понимать. Или против линии партии идти не захотела?

Еще раз. Ей задали вопрос - она ответила. Она не обзванивала журналистов с просьбой опубликовать ее мнение. Речь об этом, а не о том, насколько взвешенным и обдуманным был ее ответ.

Так обсуждается  как раз само мнение Алены Леоновой, а не факт его наличия))

Я отвечала на пост, где предполагалось, что Алена хочет напомнить о себе, потому что так ее никто не помнит. А смысл обсуждать подобного рода мнения я не вижу.

Отредактировано galosha (01.08.2020 17:56:32)

+1

1879

#p1671781,andrei2006 написал(а):

А не пытаются ли у нас вообще выпроводить Этери заграницу? Вот там-то будут рады, с распростертыми объятиями примут.

Она не впишется. Методы, которыми сейчас её группа пользуется, запрещены в США и Европе. Плюс она подмочила себе репутацию, когда побежала после ухода Жени на первый канал. Такое не приветствуется. Так что Этери дорога только на восток.

+11

1880

#p1671920,andrei2006 написал(а):
#p1671910,peregrine_falcon написал(а):

Это Вашу про то, кто на чем стоял невозможно.
А у меня логика такова - если ребенок или его родители принимают такое решение, то они должны быть готовы к критике.

Какое решение? Андрей, вы хоть посмотрите сначала, на что я именно реагировала с моим высказыванием, прежде чем лезть со своим комментарием!

+1

1881

#p1671923,Коварные +8 написал(а):

Это называется все грибы в одну корзину, мыльный пузырь, убрать грибы некоторые бы и в финал не вышли

Там не грибы, а квады, много квадов.

0

1882

!
#p1671907,Летяга написал(а):
#p1671901,olgal написал(а):

Еще Соню Хени забыли.

Какое милое обесценивание.  :D

Простите маленькую слабость большой поклоннице Белого Пальто.

Предупреждение по п. 4.3 Правил.

+9

1883

#p1671928,peregrine_falcon написал(а):

Какое решение? Андрей, вы хоть посмотрите сначала, на что я именно реагировала с моим высказыванием, прежде чем лезть со своим комментарием!

Мне вначале с вами согласовывать что ли, что писать на форуме?

+2

1884

#p1671929,andrei2006 написал(а):

Нет, это грибы, собственно без них и эти «квады» бы не засчитывались

+13

1885

#p1671922,Suzy написал(а):

Запретить переходы или как, если спортсменки хотят к нему?

Разрешить переходы только к Тутберидзе.

+8

1886

#p1671929,andrei2006 написал(а):

Хм,особенно у Щербаковой,такой квад он кого надо квад)

+22

1887

#p1671925,andrei2006 написал(а):
#p1671918,slavich написал(а):

Ну не ЮАР, но намного хуже.
Сейчас надежды на весь мировой пьедестал уже растаяли.

Не намного. На ЧЕ бы так и доминировали, на ЧМ регулярно брали медали. А будущее я предсказывать не буду.

+9

1888

#p1671932,Коварные +8 написал(а):

Нет, это грибы, собственно без них и эти «квады» бы не засчитывались

Это всё давно разобрали в техкоме ИСУ и решили. Засчитывать.

+1

1889

#p1671924,KROK написал(а):
#p1671524,Летяга написал(а):

Я только одного не понимаю.
От хорошего тренера, хорошей группы с нормальной обстановкой, финансированием и пр., а также от нормальных рабочих отношений в туманные дали никто не уйдёт.

Ягудин уходил от Мишина.

Там как раз взаимоотношения перед уходом заметно испортились, и уход стал достаточно логичным итогом ситуации. Тот, кого все устраивало (Плющенко), как раз никуда не ушел. Заметьте, не ушел даже после поражения от бывшего одногруппника на ОИ.

+1

1890

#p1671931,andrei2006 написал(а):
#p1671928,peregrine_falcon написал(а):

Мне вначале с вами согласовывать что ли, что писать на форуме?

Если вы берётесь отвечать на МОИ реплики - то да, обязательно, вы должны отследить логику моего высказывания. На фантомные навязываемые мне реплики отвечать я не обязана.
А так пишите любую фигню, но меня зачем при этом цитировать? Особенно когда мое высказывание к вашему ответу вообще отношения не имело?
Бан на 3 суток 4.3,4.4,4.8 за склоку в теме.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 9