FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #7

Анна Щербакова - часть #7

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна 
https://pa1.narvii.com/6976/6b39b20b1bc57ad1ed1a8464baf48b942b5a1281r1-447-104_hq.gif

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/jegAc9N.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть 6

Отредактировано coolcool (14.12.2020 00:00:37)

+16

661

Обсуждение болельщиков зачищено, пока без последствий для участников.
Напоминаем, что сравнивать фигуристов на форуме не запрещено, а вот обсуждать болельщиков и причины, по которым они пишут о фигуристах - запрещено.

+2

662

#p1769148,Ghost написал(а):

Угумс)) Только фигуристка Медведева ,которой " не хватает спсобностей и навыков" за свою спортивную карьеру столько медалей высшего достоинства собрала.что Щербаковой еще мечтать и мечтать.И не факт,что домечтается  :D Там очередь стоит и скамейка запасных уже .
Про балеты вообще не поняла.О какой программе Щербаковой идет речь?Где балет то,да еще и классический.

Как где. В Жар-птице Стравинского, которая вам, кстати, понравилась, «самое оно» назвать изволили)

Вот количество медалей да, это единственное, чем Медведева пока ещё может похвастаться перед Щербаковой. Во всём остальном Анна уже её догнала или превзошла. Как фигуристка она интереснее, а как спортсменка — сильнее и перспективнее.

Свернутый текст

И болельщикам Медведевой пора принять,

Предупреждение по п.4.14 Правил.
что теперь её будут сравнивать именно с Анной. Понимаю, непривычно. Раньше ведь, по большому счёту, сравнений с соперницами по сборной не было. Ни с Леной, ни с Аней Погорилой, ни с Алиной не сравнивали — все эти женственные, сексапильные красавицы отличались от Медведевой настолько, что там и сравнить было нечего. Слишком разные.

А Аня Щербакова — фигуристка того же плана, что и ЕМ, в усовершенствованной версии. Такая же, только лучше. Как на льду, так и вне его, что в нынешнем российском женском одиночном тоже немаловажный фактор, нравиться болельщикам надо уметь.
Плюс теперь в одной группе, у одних тренеров, да ещё обе в одном Найки…  :D

Отредактировано Marta13 (27.09.2020 20:14:46)

+4

663

#p1769351,Marta13 написал(а):
#p1769148,Ghost написал(а):

Угумс)) Только фигуристка Медведева ,которой " не хватает спсобностей и навыков" за свою спортивную карьеру столько медалей высшего достоинства собрала.что Щербаковой еще мечтать и мечтать.И не факт,что домечтается  :D Там очередь стоит и скамейка запасных уже .
Про балеты вообще не поняла.О какой программе Щербаковой идет речь?Где балет то,да еще и классический.

Как где. В Жар-птице Стравинского, которая вам, кстати, понравилась, «самое оно» назвать изволили)

Вот количество медалей да, это единственное, чем Медведева пока ещё может похвастаться перед Щербаковой. Во всём остальном Анна уже её догнала или превзошла. Как фигуристка она интереснее, а как спортсменка — сильнее и перспективнее.

И болельщикам Медведевой пора принять, что теперь её будут сравнивать именно с Анной. Понимаю, непривычно. Раньше ведь, по большому счёту, сравнений с соперницами по сборной не было. Ни с Леной, ни с Аней Погорилой, ни с Алиной не сравнивали — все эти женственные, сексапильные красавицы отличались от Медведевой настолько, что там и сравнить было нечего. Слишком разные.

А Аня Щербакова — фигуристка того же плана, что и ЕМ, в усовершенствованной версии. Такая же, только лучше. Как на льду, так и вне его, что в нынешнем российском женском одиночном тоже немаловажный фактор, нравиться болельщикам надо уметь.
Плюс теперь в одной группе, у одних тренеров, да ещё обе в одном Найки…  :D

Насчёт " интереснее"- чистая вкусовщина, а не факт.)Каждому- своё.Насчет перспектив- ой, я бы не зарекалась.))Видели, ага.А насчёт " вне льда" и " нравится болельщикам" прямо улыбнуло. А сравнивать одну фигуристку с другой- затея весьма глупая и неблагодарная, как по мне.Я бы никогда не сказала про Женю, что она улучшенная версия кого то. Потому что она- одна такая- неповторимая,  харизматичная , со своей индивидуальностью.И никак" не такая же, только лучше ")))

+13

664

Не вижу у Ани ничего общего с Женей. Они абсолютно разные во всем.

+2

665

Аня с букетом от поклонников
https://instagr.am/p/CFplF2fp3N3/media/?size=l#.jpg
https://www.instagram.com/p/CFplF2fp3N3/

Отредактировано Lika (27.09.2020 22:32:15)

+4

666

#p1769440,Sofiko написал(а):

Не вижу у Ани ничего общего с Женей. Они лабсолютно разные во всем.

Да все разные. Нет и не может быть одинаковых и даже похожих.Стася, Алина,Лиза, Аня, Женя - у каждой свой почерк, своя индивидуальность, своё видение и конечно же свой путь.Каждая интересна по своему. Кого то цепляет, кого то нет. Для кого то красавица и " сексапил"кому то даже симпатичной не кажется.Фломастеры у всех разные)

+13

667

#p1769409,Ghost написал(а):

Насчёт " интереснее"- чистая вкусовщина, а не факт.)Каждому- своё.Насчет перспектив- ой, я бы не зарекалась.))Видели, ага.А насчёт " вне льда" и " нравится болельщикам" прямо улыбнуло. А сравнивать одну фигуристку с другой- затея весьма глупая и неблагодарная, как по мне.Я бы никогда не сказала про Женю, что она улучшенная версия кого то. Потому что она- одна такая- неповторимая,  харизматичная , со своей индивидуальностью.И никак" не такая же, только лучше ")))

Так и я бы не сказала) Из Медведевой пытались сделать новую Юлю Липницкую, ничего не вышло, слишком разные оказались девочки, Юлину харизму и персоналити натянуть на Женю не удалось при всём желании. Поэтому она скорее неполучившаяся версия Липницкой.

В сравнении двух фигуристок ничего глупого не вижу. Их и судьи постоянно сравнивают, выставляя оценки, и болельщики спорят — «этот лучше в том аспекте, а тот в этом». Интереснее — я имела в виду компонентную составляющую. Медведева уступает Щербаковой.
SS у них примерно равные, по связкам Аня превосходит. Интерпретация лучше у Ани, как и перфоманс, она более артистична и лучше понимает, что катает. При одинаково неважном коньке руки, корпус у Ани  работают точнее… ну и лицо у неё никогда не вызывает вопроса, «а что это было?» :crazyfun:
Единственное, чем Медведева могла бы превзойти АЩ, это сами постановки. Но, во-первых, с Маскарадом она сильно переоценила свои возможности, а во-вторых, в следующем сезоне они обе уже будут в равных условиях ставиться у одного  Глейхенгауза. Если не раньше)

0

668

#p1767934,Marta13 написал(а):

Veronica
В Мемуарах Гейши Щербакова была бы лучше Медведевой. Она хотя бы музыку слышит. В отличие от. Очень жаль, что не успели объявить раньше, чем «застолбила» Медведева.
И в Карениной тоже. Что там такого, чего не смогла бы сделать Аня? Кроме как назвать свою тёзку  «эталоном женщины»  :D
Неудачные примеры.

Мимо музыки как танк обычно скакала Загитова, когда была действующей фигуристкой. Фигуристка Медведева музыку слышит отлично.

+25

669

#p1769464,Marta13 написал(а):

Интереснее — я имела в виду компонентную составляющую. Медведева уступает Щербаковой.

:rofl:

+11

670

Так и я бы не сказала) Из Медведевой пытались сделать новую Юлю Липницкую, ничего не вышло, слишком разные оказались девочки, Юлину харизму и персоналити натянуть на Женю не удалось при всём желании. Поэтому она скорее неполучившаяся версия Липницкой.

Медведева сама по себе настолько харизматична и самодостаточна, что не нуждалась ни в каком натягивании «персоналити» Липницкой. У неё своего было и есть предостаточно. А вот из Ани стараются сделать Женю и это очень заметно. Но копия всегда хуже оригинала, своё лицо - это своё лицо.

Отредактировано Малинникова (27.09.2020 21:49:59)

+15

671

В сравнении двух фигуристок ничего глупого не вижу. Их и судьи постоянно сравнивают, выставляя оценки, и болельщики спорят — «этот лучше в том аспекте, а тот в этом». Интереснее — я имела в виду компонентную составляющую. Медведева уступает Щербаковой.
SS у них примерно равные, по связкам Аня превосходит. Интерпретация лучше у Ани, как и перфоманс, она более артистична и лучше понимает, что катает. При одинаково неважном коньке руки, корпус у Ани  работают точнее… ну и лицо у неё никогда не вызывает вопроса, «а что это было?» :crazyfun:
Единственное, чем Медведева могла бы превзойти АЩ, это сами постановки. Но, во-первых, с Маскарадом она сильно переоценила свои возможности, а во-вторых, в следующем сезоне они обе уже будут в равных условиях ставиться у одного  Глейхенгауза. Если не раньше)

Это из всех девочек Хрустального пытаются лепить Медведеву. У Липницкой.. и сотой доли харизмы Жени не было. Единственное что завораживает так это её вращения. А Щербакова совершенно безлика, нет в ней ни харизмы, ни перформанса, ни скольжения особенного -все обыденно и уныло.

+15

672

#p1769495,reina написал(а):

Это из всех девочек Хрустального пытаются лепить Медведеву.

Скорее всего ЕМ для ЭТ и является тем самым идеалом фигуристки, о котором она промолчала в передаче Познеру. Поэтому и лепят из девочек Женю.

+11

673

Вы сказали так про Аню.)
Когда спор ведется в уничижительном ключе-это ни разу не спор.)Это по другому называется. Сравнивать фигуристок по катанию,прыжкам,перфомансу-конечно можно.Но выдавать свое мнение как истину в последней инстанции,наверное все таки не стоит.))
А что касаается кто из кого и чего лепил....Из Медведевой делали Медведеву,из Загитовой-Загитову,из Щербаковой-Щербакову.Что получилось и кому что по вкусу пришлось-это уже другой вопрос.

+9

674

#p1769495,reina написал(а):

У Липницкой.. и сотой доли харизмы Жени не было.

Вот это сильно :D

+22

675

#p1769507,Impulse написал(а):

Вот это сильно

Харизмомер у каждого свой.Чо уж там. :D Это  не крюк,выкрюк,скобка :D

+5

676

#p1769502,Ghost написал(а):

А что касаается кто из кого и чего лепил....Из Медведевой делали Медведеву,из Загитовой-Загитову

Из АЗ при всём желании не получилось бы слепить Медведеву - Загитова слишком простовата. Это как если бы актрисе, игравшей в театре роли субреток, вдруг предложили роль Настасьи Филипповны в «Идиоте».

Отредактировано Конфетти (27.09.2020 22:09:09)

+9

677

А что касаается кто из кого и чего лепил....Из Медведевой делали Медведеву,из Загитовой-Загитову,из Щербаковой-Щербакову.Что получилось и кому что по вкусу пришлось-это уже другой вопрос.

+ 100.
ЭТ "лепила" из каждой, опираясь на то, что ей виделось наиболее сильной стороной каждой девочки.
Вопрос состоит в том, правильным ли был такой подход или можно было "расширить" рамки и попытаться разнообразить "репертуар".

+4

678

#p1769518,Конфетти написал(а):

А что касаается кто из кого и чего лепил....Из Медведевой делали Медведеву,из Загитовой-Загитову

Из АЗ при всём желании не получилось бы слепить Медведеву - Загитова слишком простовата. Это как если бы актрисе, игравшей в театре роли субреток вдруг предложили роль Настасьи Филипповны в «Идиоте».

А зачем вообще "лепить"? Для Алины нашлись свои программы и свои "роли".Поклонникам нравится.

Вот по мне-Аня-типичная тургеневская девушка.Ей бы лирику пронзительную катать,"нежнятину".Вивальди или что то в этом духе.Для меня бы это было органично именно по отношению к Ане и тому,как я ее воспринимаю.Но поклонникам нравится "Парфюмер")

0

679

#p1769457,Ghost написал(а):

Да все разные. Нет и не может быть одинаковых и даже похожих.Стася, Алина,Лиза, Аня, Женя - у каждой свой почерк, своя индивидуальность, своё видение и конечно же свой путь.Каждая интересна по своему. Кого то цепляет, кого то нет. Для кого то красавица и " сексапил"кому то даже симпатичной не кажется.Фломастеры у всех разные)

Главное, что старо-новый тренер Медведевой согласна с моими «фломастерами», а не с вашими) Именно поэтому одной она ставила Кармен и Клеопатру, а другой — скакалки с микроволновками :D
И одну называла красивой, а другую никогда.

#p1769482,Малинникова написал(а):
#p1767934,Marta13 написал(а):

Veronica
В Мемуарах Гейши Щербакова была бы лучше Медведевой. Она хотя бы музыку слышит. В отличие от. Очень жаль, что не успели объявить раньше, чем «застолбила» Медведева.
И в Карениной тоже. Что там такого, чего не смогла бы сделать Аня? Кроме как назвать свою тёзку  «эталоном женщины»  :D
Неудачные примеры.

Мимо музыки как танк обычно скакала Загитова, когда была действующей фигуристкой. Фигуристка Медведева музыку слышит отлично.

ИСУ расскажите про «мимо музыки». А то они почему-то именно Алину в своих роликах приводили как образец исполнения элементов в музыку  :longtongue:

+4

680

Последняя дискуссия напоминает борьбу любителей арбуза с любителями дыни.  :huh:

Давайте разбавлю, что ли.
В любом случае букет мечты в руках Ани.  :D

https://i.imgur.com/kG8pYsjl.jpg

https://instagram.com/stories/anna__shc … kckv4sr8vi

+9

681

#p1769351,Marta13 написал(а):

а ещё может похвастаться перед Щербаковой. Во всём остальном Анна уже её догнала или превзошла. Как фигуристка она интереснее, а как спортсменка —

От слова «халва» во рту слаще не станет(восточная мудрость). Хоть сто раз скажи.

Отредактировано Светл@я (27.09.2020 22:32:16)

+13

682

Из Медведевой пытались сделать новую Юлю Липницкую, ничего не вышло, слишком разные оказались девочки, Юлину харизму и персоналити натянуть на Женю не удалось при всём желании. Поэтому она скорее неполучившаяся версия Липницкой.

А пытались сделать?
Мне кажется, очень трудно найти двух более не похожих фигуристок, чем Юля и Женя.

+14

683

#p1769554,Каролина написал(а):

А пытались сделать?
Мне кажется, очень трудно найти двух более не похожих фигуристок, чем Юля и Женя.

Из экстраверта никогда не сделать интроверта, вряд ли бы ЭТ за этот эксперимент взялась бы.)))

+13

684

#p1769544,Marta13 написал(а):

Главное, что старо-новый тренер Медведевой согласна с моими «фломастерами», а не с вашими) Именно поэтому одной она ставила Кармен и Клеопатру, а другой — скакалки с микроволновками :D

Может внешность АЗ - единственное достоинство, которое выделяет Тутберидзе? У Жени, помимо красоты ещё и характер, и трудолюбие имеются. :longtongue:
У Жени с «микроволновками» в актерском плане была более сложная задача. Ей давали роли, где надо прочувствовать образ и наполнить его своим «я», а не повторить за 100500-й Кармен или Клеопатрой. ЭТ не первый год замужем, знала, что Евгения обладает не только выдающимся артистизмом, но и глубиной, поэтому способна на сложные задачи, а не на «нахмурь здесь брови, как Плисецкая».

Отредактировано Конфетти (27.09.2020 22:30:44)

+14

685

#p1769544,Marta13 написал(а):

[

Во времена "Кармен" и "Клеопатры" Медведева катала "Мемуары".Это я так-напоминаю))А скакалки с микроволновками судьи оценили весьма.Это я тоже напоминаю))Я так понимаю это единственные программы,которые вы у Медведевой видели,раз в каждом посте напоминаете?? Могу еще про танец львицы или жрицы  напомнить.Не Женин ,правда.Но не буду. :rolleyes:
Про "красивую" это конечно сильно.Это аргумент.Ну раз сама Этери Георгиевна.))) А сказать ЭГ может-да.Может напомнить вам еще  про"вторую золотую" или побеги с расписками?Или инсту сестры ее ?    Посмотрим,что теперь скажет.В свете последних событий. Апплодисменты уже видели и про уважение слышали.

Кстати,это тема Ани. :D Это я и себе тоже напоминаю.))

Отредактировано Ghost (27.09.2020 22:35:17)

+11

686

Их и судьи постоянно сравнивают, выставляя оценки

Вы заблуждаетесь, судьи не сравнивают фигуристок на соревновании. Система оценок не так работает.

+2

687

#p1769563,Конфетти написал(а):

Может внешность АЗ - единственное достоинство, которое выделяет Тутберидзе? У Жени, помимо красоты ещё и характер, и трудолюбие имеются. :longtongue:
У Жени с «микроволновками» в актерском плане была более сложная задача. Ей давали роли, где надо прочувствовать образ и наполнить его своим «я», а не повторить за 100500-й Кармен или Клеопатрой. ЭТ не первый год замужем, знала, что Евгения обладает не только выдающимся артистизмом, но и глубиной.

Поэтому ,наверное, ЕМ своими микроволновками, наполненными  артистизмом и глубиной, и проиграла все очные соревнования Алине Загитовой.

+6

688

#p1769570,Таня Танина написал(а):

У Жени с «микроволновками» в актерском плане была более сложная задача. Ей давали роли, где надо прочувствовать образ и наполнить его своим «я», а не повторить за 100500-й Кармен или Клеопатрой. ЭТ не первый год замужем, знала, что Евгения обладает не только выдающимся артистизмом, но и глубиной.

Поэтому ,наверное, ЕМ своими микроволновками, наполненными  артистизмом и глубиной, и проиграла все очные соревнования Алине Загитовой.

«Микроволновками» она не проигрывала)

+5

689

Справедливости ради, проиграла техникой, а не компами, где этот самый артистизм и оценивается.
Но это тема Ани, а не Жени с Алиной.
Поэтому предлагаю вернуться к героине темы и попытаться собственными усилиями расширить возможные "рамки", подобрать направление, в котором Аню было бы интересно увидеть. :rolleyes:

+5

690

#p1769575,Конфетти написал(а):

У Жени с «микроволновками» в актерском плане была более сложная задача. Ей давали роли, где надо прочувствовать образ и наполнить его своим «я», а
не повторить за 100500-й Кармен или Клеопатрой. ЭТ не первый год замужем, знала, что Евгения обладает не только выдающимся артистизмом, но и глубиной.

«Микроволновками» она не проигрывала)

Это ведь ваша цитата?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #7