FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #7

Анна Щербакова - часть #7

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна 
https://pa1.narvii.com/6976/6b39b20b1bc57ad1ed1a8464baf48b942b5a1281r1-447-104_hq.gif

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/jegAc9N.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть 6

Отредактировано coolcool (14.12.2020 00:00:37)

+16

1471

#p1914432,GINO862 написал(а):

При щадящем режиме защитные шорты не надевают.

Аня трудяга, не удивлюсь, если форму к ЧР наберет. Она может претендевать на самые высокие места даже без квадов.

Отредактировано Ergo (07.12.2020 21:48:02)

+2

1472

#p1914349,AcommeAmour написал(а):
#p1914335,КГИ написал(а):

Ну и замечательно. Значит Аня поправилась до такой степени, что вышла на лед. Будем ждать Аню на ЧР.

Пока, видимо, в щадящем режиме.

Ну, как сказать? Насколько я знаю, их надевают не только тогда, когда прыгают ультра-си, а и в целом на тренировку. Все-таки падать на лед очень болезненно

0

1473

#p1914277,AcommeAmour написал(а):

Да, это она. Там еще и видео с ней

Ну и замечательно. Значит Аня поправилась до такой степени, что вышла на лед. Будем ждать Аню на ЧР.

А из чего это видно?

0

1474

#p1914487,Potapik написал(а):

А из чего это видно?

Из того, что находится в группе, где Даня, Лиза, восстанавливающиеся после травм, и мелкий Колесников

0

1475

#p1914491,AcommeAmour написал(а):

Из того, что находится в группе, где Даня, Лиза, восстанавливающиеся после травм, и мелкий Колесников

На одном видео видно, как Аня делает каскад перекидной+3Т.

0

1476

#p1914497,Ergo написал(а):

На одном видео видно, как Аня делает каскад перекидной+3Т.

Да, я видел. Только не факт, что это Аня

0

1477

#p1914505,AcommeAmour написал(а):

Да, я видел. Только не факт, что это Аня

Мне по движениям показалось, что она.

0

1478

Насчет щадящего режима и т.д., давайте не будем забывать, что никто среди присутствующих на форуме не знает, чем и как Аня болела. На одних сайтах ОРВИ, на других - ковид, на третьих - опровержение ковида, на четвертых - пневмония. Могло быть что угодно, поэтому мне кажется, что пытаться выстраивать предположения о реабилитационном периоде, даже не зная диагноза и степени, как минимум странно.

+6

1479

#p1914521,Asya1993 написал(а):

Насчет щадящего режима и т.д., давайте не будем забывать, что никто среди присутствующих на форуме не знает, чем и как Аня болела. На одних сайтах ОРВИ, на других - ковид, на третьих - опровержение ковида, на четвертых - пневмония. Могло быть что угодно, поэтому мне кажется, что пытаться выстраивать предположения о реабилитационном периоде, даже не зная диагноза и степени, как минимум странно.

О пневмонии писали двое журналистов - Жуков из ТАСС и Самохвалов из РИА

+1

1480

#p1914487,Potapik написал(а):

А из чего это видно?

Камила и Аделия на Капе, у Даши и Майи мог быть выходной. Кстати, из предыдущих репортажей Лизы было видно, что она тренировалась с сильнейшей группой.

0

1481

#p1914333,Lolita02_2M написал(а):

Ну как же нет?
А Милена????   Вот уж преданнейший болельщик, ни у кого такого нет!

Преданный, но уж очень не постоянный. Сначала была Юля, потом Женя, потом Алина, сейчас Аня и не так сложно вычислить кто будет следующей.

+17

1482

#p1914743,saur03 написал(а):

Преданный, но уж очень не постоянный. Сначала была Юля, потом Женя, потом Алина, сейчас Аня и не так сложно вычислить кто будет следующей.

Вангую: перескочит через Валиеву, чтоб сразу за Петросян болеть)

+8

1483

Не думаю, что цель Ани просто выйти на лед Челябинска. Уж если решили выступать, то вряд ли без 4-х. До соревнований две недели. Очень мало времени на подготовку.

0

1484

#p1914747,Lappa написал(а):
#p1914743,saur03 написал(а):

Вангую: перескочит через Валиеву, чтоб сразу за Петросян болеть)

Так уже, вроде

+3

1485

#p1914310,Ландолька написал(а):
#p1913836,Гоблин написал(а):

Итак, я жду, когда во время прямых трансляций первого канала покажут лица тренеров и бегут фигуристы в маленьком окошке справа внизу.  :D

Не так давно после большого перерыва начала вновь смотреть фигурное катание. И это было первое, что меня удивило. Я и не знала, что теперь во время прокатов надо смотреть не на спортсмена, а на тренера. Но надо признать, они соответствуют. С головы до пят в LV)))

Про Аню. Она чудесная. За ней безумно приятно наблюдать, такая она возвышенная вся и нежная. Я не знаю, какие у нее шансы на медаль ОИ (это в большинстве случаев просто лотерея), но очень желаю ей победы на международных стартах. Она заслужила.

Ну тренеры свой LV заработали. А некоторые уже с коляски в LV. Шутка, если что.
Про Аню согласна, чудесная, и на льду, и по человеческим качествам.

+3

1486

#p1914184,Marta03 написал(а):

, а у Ани вообще на форуме болельщики есть? Никаких переживаний, что спортсменка с ультра-си без международных титулов, ни о грядущем пубертате, никакой радости, что соперницы группу покинули, затем тишина и благодать по поводу оттеснения в пользу молодой соперницы, заболела- тоже никаких переживаний.

Если только воспринимать истинных болельщиков Ани как перманентных истеричек, то тогда можно удивляться. А так... Спортсменка только один сезон прокатала пока по взрослым. Я еще в прошлом году писала, что ЧЕ отдали несправедливо Алёне, но что тут поделать... ЧМ не было. А дальше что? У Ани не было больше возможностей взять крупный международный титул. Давайте поноем на 100 страниц, как же Анечке не повезло, какая она несчастная и как ее все задвигают за Машу, Глашу, Любу и Дашу? Нет, спасибо.
Мне бы хотелось, чтобы такого в теме Ани было как можно меньше, такого хватает в других, к большому сожалению.
А после ухода Саши и Алены чему радоваться? Я сама писала, что это больше проблема, чем удача. И Аня мои слова подтвердила после первого этапа в Сызрани.
Аня - удивительная спортсменка, хочется обсуждать ее выступления, а не ту грязь и скандалы, которые происходят вокруг нее, но ее не касаются.

Насчет здоровья - я бы не хотела его обсуждать, не имея точного диагноза от Ани, ТШТ или Федры, поэтому у меня пока режим "Хатико".

+7

1487

#p1912967,Asya1993 написал(а):

они как раз хотели "не равных шансов", а особенного отношения, поэтому и, выражаясь вашим языком, "сбежали".

Не знаю про Алену, ее ситуация мне неизвестна, а вот Саша как раз уходила за равными шансами, а не за особым отношением. Не все так гладко в ТШТ. Впрочем и в ТШП аналогично.

Отредактировано Цвяточек (08.12.2020 11:03:49)

+2

1488

#p1913727,Светлана56 написал(а):
#p1913653,Пчелка написал(а):
#p1913616,Светлана56 написал(а):

Ну вот у одной есть четверные, другая триксель несчастный никак не может собрать

Как вы лихо "несчастный" триксель.
Был бы такой несчастный его бы все спортсменки сигали, как нефиг делать, а не ковыряли лед и не шлифовали его попой.

Если в Алены триксель шёл лучше квадов значит она входила в ту редкую категорию спортсменок, которые «могут» в триксель. Для неё триксель всяко легче любого квада и тем более, что его уже удавалось возвращать.
Так что да «несчастный» триксель — единственное оружие Косторной против квадисток и Туктамышевой, который она не может вернуть. А вроде бы у Плющенко не посылают в младшую группу, наоборот оба тренера носятся с ней и уговаривают, а все равно нет его. Что же это такое?

Так Алены была на сборах в Хрустальном. Где там триксель был?
наверно Алена уходя из хрустального его оставила, в Хрустальном все ультра-си остаются, когда спортсменка уходит :D

и по поводу состояния дел у Алены - у нее пубертат, и если бы даже сам Господь Бог ее тренировал, не факт, что триксель бы появился в этом сезоне, девочка растет и оформляется, никто - ни Этери, ни Плющенко, ни Мишин не могут поставить пубертат на стоп, девочкам надо просто пережить этот непростой период взросления, надеюсь, что у ТЩК пубер пройдет без особых потерь.

И про ТШТ - тренируют и тренируют хорошо, я не считаю ТШТ адом или вселенским злом, но они как и другие совершают ошибки, а то так послушаешь- у них ошибок не бывает, просто ученики им какие-то не такие попадаются :D

+11

1489

#p1913741,Ksu написал(а):
#p1913468,Viki89 написал(а):

ФК до ЭГ было просто без фабрики юниорок) Конечно, если не бросать спортсменов во время травм, восстанавливать их, работать с пубертатными результата будет меньше чем когда одни дети до проблемного периода, а как только он начинается - следующий

И кого же там не бросили и довели до чемпионства? Столько времени был простой без конвеера после Слуцкой, гуляй не хочу. Где те сердобольные тренеры с результатом спортсменок прошедшие пубертат?

Кстати «ФК до ЭГ» - звучит как-то слишком всеобъемлюще для тренера, на чьём счету только 2 олимпийских золота, одно из них командное, и 3 золота ЧМ.

Ровно столько же у одного лишь ученика Мишина, Плющенко

Плющенко выступал столько сколько ЭГ еще не тренирует.

По факту у Мишина два чемпиона ОИ и ЧМ, как у ЭГ.

У вас есть сомнения, что когда повысят возраст Мишин останется Мишиным?
А где будет Этери сами знаете, полагаю.

Думаю ЭГ будет там же, где и сейчас.

До Этери ФК в России не было :D аминь

+4

1490

Вон уже Камила на Первом канале будет!! А почему также Аню не позвать. Мне,если честно как-то обидно за Аню, явно видно кому отдаются предпочтения, и как интересно Майа и Даша себя чувствуют, когда Камила одна везде звездит?? Очень много вопросов к ТШТ!!!

+2

1491

Ане желаю успешного восстановления, буду и за нее болеть на ЧР!!

+4

1492

#p1914905,Nadezhdasweet написал(а):

Вон уже Камила на Первом канале будет!! А почему также Аню не позвать. Мне,если честно как-то обидно за Аню, явно видно кому отдаются предпочтения, и как интересно Майа и Даша себя чувствуют, когда Камила одна везде звездит?? Очень много вопросов к ТШТ!!!

Ане надо на тренировках "звездить."
В  прошлом сезоне на нее никто не ставил, в этом уже хоронят. А девочка тихим сапом расцветает.
Удачи и здоровья Анечке!

+6

1493

Вон уже Камила на Первом канале будет!! А почему также Аню не позвать.

Очень много вопросов к ТШТ!!!

Вопросы должны быть не к ТШТ, а к Первому каналу, но задавать их на форуме странно. Думаю, руководство ПК не читает наш форум настолько тщательно. :)
Так и представляю, встает утром Этери, звонит Первому каналу:

Э: Завтра приедет Камила, встречайте с караваем.
1-й: А можно и Аню?
Э: Ни в коем случае, я ее задвигаю.

:D

+4

1494

#p1914934,Asya1993 написал(а):

Вопросы должны быть не к ТШТ,

Вы считаете, что никаких обсуждений с ТШТ, кого и куда приглашать,  нет? 
А я вот думаю, что все приглашения куда-либо идут через ТШТ. И кого и как пиарить тоже решает ТШТ. Мое имхо.

+14

1495

#p1914937,Lappa написал(а):

А я вот думаю, что все приглашения куда-либо идут через ТШТ. И кого и как пиарить тоже решает ТШТ. Мое имхо.

Полностью согласна. А то я прям представляю себе, как звонят администраторы Первого в прошлом году Алине и спрашивают "Алиночка, а ты случайно не хочешь ничего нам сказать в программе "Время"?" Ну или папа Алины звонит администратору Первого и говорит "Алиночка хочет сделать заявление, можно нам в программе "Время" это устроить?")) А вот в то, что условный ИП Аксенов об этом договаривался, верится гораздо больше.

Отредактировано lisalapsa (08.12.2020 11:51:12)

+12

1496

Сколько баллов добавят Камиле за интервью на первом канале на следующем соревновании? :rolleyes:

Успокойтесь. Камила еще не выиграла ни одного международно соревнования среди взрослых, и "майка" лидера ей велика пока.

Полный разброд и шатание на фсо.

Одни истерят, что тренер Камилу похвалить не может, а у других ежедневные похороны Ани. :'(

Отредактировано Mihailovich (08.12.2020 12:02:45)

+2

1497

К ним могут обратиться с предложением, Первый канал или Федерация, например. Но они не могут навязывать своих спортсменов тому же Первому каналу. Имхо. Если бы ПК не хотел бы видеть Алину, никакая Этери бы ее в программу "Время" не протащила. Должен быть интерес первичный с ПК. Иначе можно было бы всех загнать. Смысл Этери задвигать Аню? Ей важнее раскручивать всех спортсменов, чтобы иметь возможность большей медийной популярности, а это - контракты и прибыль. Искусственное сдерживание - это выстрел в ногу. Я понимаю, что у нас на форуме люди даже лучше Этери тренировать могут, но всё же не стоит считать ее недалекой.

+10

1498

https://i.imgur.com/YHZbvmH.jpg

+10

1499

#p1914946,lisalapsa написал(а):

Полностью согласна. А то я прям представляю себе, как звонят администраторы Первого в прошлом году Алине и спрашивают "Алиночка, а ты случайно не хочешь ничего нам сказать в программе "Время"?" Ну или папа Алины звонит администратору Первого и говорит "Алиночка хочет сделать заявление, можно нам в программе "Время" это устроить?")) А вот в то, что условный ИП Аксенов об этом договаривался, верится гораздо больше.

Допустим. Тогда чому  бы и остальным ТШ не договориться, коли все так просто?

0

1500

#p1914986,Fortuna написал(а):

Допустим. Тогда чому  бы и остальным ТШ не договориться, коли все так просто?

Я извиняюсь, конечно, но почему тогда другим ТШ грибов не подкидывают особо? Все-таки ТШТ это значимый игрок (не без оснований, естественно) и свои интересы пролоббировать ему по силам. А другим ТШ не по силам.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #7