FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #7

Анна Щербакова - часть #7

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна 
https://pa1.narvii.com/6976/6b39b20b1bc57ad1ed1a8464baf48b942b5a1281r1-447-104_hq.gif

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/jegAc9N.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть 6

Отредактировано coolcool (14.12.2020 00:00:37)

+16

1561

#p1916377,Mila2 написал(а):

Mihailovich
Вот мне как раз вчера мысль пришла: а почему родители, отдающие малых деток в ФК, заранее, за небольшую денюжку не поправляют дату в свидетельстве о рождении? Шутка.

Кстати да, тоже этому удивляюсь. В футболе это поставлено на поток

0

1562

#p1916567,banami написал(а):

А чем Камила хуже?  У нее есть квады,  доучила триксель,  несмотря на пандемию. Сохранила все,  несмотря на скачок роста,  да еще и усложнилась.

14 летняя дева «сохранила все» :D

+53

1563

#p1916486,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p1916471,Mihailovich написал(а):
#p1916464,Элен08 написал(а):

Валиева и близко не дотянула по впечатлению, эффектности и сложности до проката Ани на чр. И Аня была без бонусов. Обожаю тот прокат. Обидно, как быстро забыли.

Напоминание  #100500:  баллы с разных соревнований (от рaзных судебных бригад) не сравнивают.

Зато это откладывается у них в подсознании, и так формируется массовое мнение про "поцелованную Богом девочку".

Про рекорд забавная статейка попалась, какая то КП, их же там много подразделений каких то, я не запомнила. Суть текста - установлен новый мировой рекорд бла-бла-бла, побит рекорд Косторной, но Международный союз конькобежцев его не засчитал, т.к. рекорд был поставлен на внутрироссийских соревнованиях. И точка))) Ни слова о бонусах, ни слова о правилах ИСУ,  по мне вообще тональность заметки была "гениальная российская девочка, а эти иностранцы не засчитали, потому что она в России его установила"

+7

1564

#p1916889,Lappa написал(а):
#p1916874,Элен08 написал(а):

А чем лучше? Чем она уникальна?

Все-таки Валиева особенная (хоть мне не нравится пиар этот), ее растяжка, гибкость, пластичность, ее линии, красота пропорций, легкость.... у нее действительно шикарные данные, тут глупо спорить. Плюс четверной и триксель, это вообще фантастика.
Не фанат  ни Камилы, ни ТШТ)

Там чуть ли не каждая девочка особенная в топе. У каждой свои плюсы.
Валиева очень талантлива, но она не одна и не единственная.

+4

1565

banami
Как минимум неплохо было бы перестать отбирать у Ани ее рекорд по российским баллам.

+5

1566

#p1916880,Элен08 написал(а):
#p1916563,Аквамарин написал(а):
#p1916559,Элен08 написал(а):

Что, уже забыли про их уникальность?

А что вы удивляетесь? Никогда такого не было, и вот опять))
У нас каждый год новая прима. В следующих сезонах придется подвинуться Камилле. Акатьева и Петросян не дремют.

Ну какая Петросян?

Маленькая, симпатичная, с пока еще инстаграмным, но четверным.

+3

1567

В свете снятия Жени с ЧР  тревожно за Аню, в плане перспектив её участия там. Сам перенёс ковид и знаю насколько это мерзко. Ане в первую очередь здоровья и полного восстановления.

+12

1568

#p1916938,КГИ написал(а):

В свете снятия Жени с ЧР  тревожно за Аню, в плане перспектив её участия там. Сам перенёс ковид и знаю насколько это мерзко. Ане в первую очередь здоровья и полного восстановления.

Здоровья обязательно.
И пусть ей эта шумиха вокруг Камилы никак не подорвет боевой дух.
С другой стороны Аня в тени пока, может , ей и спокойней будет.

Отредактировано Элен08 (09.12.2020 14:24:06)

+6

1569

По моему, шумиху вокруг Камилы создают в первую очередь недоброжелатели Хрустального. Соответственно недоброжелатели и Ани и Камилы. Аня умная девушка и сумеет отделить зерна от плевел.

+7

1570

#p1916520,banami написал(а):
#p1916464,Элен08 написал(а):
#p1916442,Mihailovich написал(а):

Фиолетово. 99.999% потребителей информационного шума понятия не имеют о чем речь.

Валиева и близко не дотянула по впечатлению, эффектности и сложности до проката Ани на чр. И Аня была без бонусов. Обожаю тот прокат. Обидно, как быстро забыли.

А с чего Вы решили,  что про Аню забыли?  Прошел пятый этап,  на котором выступала Камила,  поэтому пишут про нее.  После этапов,  на которых выступала Аня,  писали про Валиеву? Предлагаете  вообще не надо озвучивать ее имя?  Выиграл кто-то пятый этап,  но Аня лучше?  Так надо писать?

В ролике про подготовку спортсменов к Капе, не участвующая в ней Камила на переднем плане никого же не смущала. Почему б после 5 этапа про рекорды Ани не вспомнить? Шутка конечно.

+4

1571

#p1916907,lisalapsa написал(а):

Про рекорд забавная статейка попалась, какая то КП, их же там много подразделений каких то, я не запомнила. Суть текста - установлен новый мировой рекорд бла-бла-бла, побит рекорд Косторной, но Международный союз конькобежцев его не засчитал, т.к. рекорд был поставлен на внутрироссийских соревнованиях. И точка))) Ни слова о бонусах, ни слова о правилах ИСУ,  по мне вообще тональность заметки была "гениальная российская девочка, а эти иностранцы не засчитали, потому что она в России его установила"

Тут даже и бонусы никакие считать не надо и про правила ИСУ вспоминать. Ибо даже и этот самый "незасчитанный" рекорд не у Валиевой, а тоже у Косторной. На Российских соревнованиях в прошлом сезоне 89,86 балла. Так что все российские сми все эти дни врали дважды. Валиева ни к какому из этих рекордов отношения не имеет вообще, ни к официальному ни к неофициальному.

Отредактировано Resso (09.12.2020 14:36:12)

+19

1572

#p1916958,Resso написал(а):
#p1916907,lisalapsa написал(а):

Тут даже и бонусы никакие считать не надо и про правила ИСУ вспоминать. Ибо даже и этот самый "незасчитанный" рекорд не у Валиевой, а тоже у Косторной. На Российских соревнованиях в прошлом сезоне 89,86 балла. Так что все российские сми все эти дни врали дважды. Валиева ни к какому из этих рекордов отношения не имеет вообще, ни к официальному ни к неофициальному.

Они писали о международном рекорде Косторной конечно же, ФГП? Но да, нехорошо получилось, ох уж это ИСУ)))

+1

1573

Почему столько копий сломано из-за того, что бестолковые СМИ, для которых важен в первую очередь хайп, написали что то о "рекордах"? Как у нас в детстве говорили "Корову что-ли проиграли?". Плюнуть и растереть.

+4

1574

#p1916826,banami написал(а):
#p1916802,Marta03 написал(а):

Сегодня видела в утренней программе Камилу и как ей желали удачи на ЧР. Если уж эксклюзивный контракт первого с ТШТ, тогда почему не было Ани? В прошлом сезоне ТЩК ходили/снимали вместе, а если вдруг было какое-то интервью персональное, то в контексте всегда звучали вопросы-ответы про двух других. Могу предположить, что Аня не восстановилась от болезни, поэтому ей не до съёмок, но! Упомянуть то о ней как о главной сопернице можно! Или она уже не будет выступать на ЧР? Странный пиар какой-то, в том сезоне пиарили всех троих, ладно две ушли(изменницы, упоминать их не будем), но одна то осталась, и ведь не в полном развале. Или если пиарим поколениями то, где тогда упоминания о Усачёвой и Хромых?

Аня не восстановилась, Майя с Дашей на соревнованиях сегодня. И бренд ВУХ не получился, разве не видно? У всей троицы не было столько стабильности, как у ТЩК, сложность (ультра-си) есть только у Камилы, у Майи пока не очень успешные попытки. В общем, ТЩК это действительно было уникальным явлением.

Знаете, мне от этого очень грустно: девочки всего второй сезон по взрослым проводят, а вы уже пишете о них в прошедшем времени.
ТЩК так ждали во взрослых и понятно почему: все трое очень сильные, но такие непохожие, каждая по своему особенная. Я в глубине души надеялась на их захватывающее противостояние в течение нескольких лет, когда непонятно кто же выиграет следующее соревнование. Надеялась увидеть, как они развиваются и меняются. Но стоило начаться всего второму их сезону по взрослым, как они сказались уже слишком старыми и вроде уже и не уникальные совсем. Теперь есть новая уникальная девочка, которую и судят в другом коридоре и все вокруг от федерации до блогеров рассказывают про "вы такого ещё не видели". А у ТЩК ещё ЧМ даже не было.
Лично я чувствую себя ребенком, которому показали конфету и сразу забрали, даже лизнуть толком не дав. Могу предположить что другие болельщики ФК тоже чувствуют себя обманутыми, и из-за этого и отношение к Камила такое неоднозначное. Она, конечно, в этом не виновата, но как есть.

+37

1575

#p1917047,Vasilek написал(а):
#p1916826,banami написал(а):
#p1916802,Marta03 написал(а):

Сегодня видела в утренней программе Камилу и как ей желали удачи на ЧР. Если уж эксклюзивный контракт первого с ТШТ, тогда почему не было Ани? В прошлом сезоне ТЩК ходили/снимали вместе, а если вдруг было какое-то интервью персональное, то в контексте всегда звучали вопросы-ответы про двух других. Могу предположить, что Аня не восстановилась от болезни, поэтому ей не до съёмок, но! Упомянуть то о ней как о главной сопернице можно! Или она уже не будет выступать на ЧР? Странный пиар какой-то, в том сезоне пиарили всех троих, ладно две ушли(изменницы, упоминать их не будем), но одна то осталась, и ведь не в полном развале. Или если пиарим поколениями то, где тогда упоминания о Усачёвой и Хромых?

Аня не восстановилась, Майя с Дашей на соревнованиях сегодня. И бренд ВУХ не получился, разве не видно? У всей троицы не было столько стабильности, как у ТЩК, сложность (ультра-си) есть только у Камилы, у Майи пока не очень успешные попытки. В общем, ТЩК это действительно было уникальным явлением.

Знаете, мне от этого очень грустно: девочки всего второй сезон по взрослым проводят, а вы уже пишете о них в прошедшем времени.
ТЩК так ждали во взрослых и понятно почему: все трое очень сильные, но такие непохожие, каждая по своему особенная. Я в глубине души надеялась на их захватывающее противостояние в течение нескольких лет, когда непонятно кто же выиграет следующее соревнование. Надеялась увидеть, как они развиваются и меняются. Но стоило начаться всего второму их сезону по взрослым, как они сказались уже слишком старыми и вроде уже и не уникальные совсем. Теперь есть новая уникальная девочка, которую и судят в другом коридоре и все вокруг от федерации до блогеров рассказывают про "вы такого ещё не видели". А у ТЩК ещё ЧМ даже не было.
Лично я чувствую себя ребенком, которому показали конфету и сразу забрали, даже лизнуть толком не дав. Могу предположить что другие болельщики ФК тоже чувствуют себя обманутыми, и из-за этого и отношение к Камила такое неоднозначное. Она, конечно, в этом не виновата, но как есть.

О Боже,  я это сказала,  потому что бренд ТЩК развалился,  а не девочек списали.  Уникальность бренда в том,  что они были у одного тренера,  и занимали места на пьедестале с небольшими ротациями всегда они. Сьемки-вместе,  фотосеты-вместе.  Я их не списала,  только сейчас они каждая сама по себе.  Я про это.  Есть бренд Трусова,  Щербакова, Косторная,  а не ТЩК!  Я про это.  Какие конфетки и обиды?

+2

1576

И это прекрасно, что есть Трусова, Косторная и Щербакова, а не трое из ларца, одинаковых с лица ТЩК  :glasses:

+13

1577

#p1917144,Елена Прекрасная написал(а):

И это прекрасно, что есть Трусова, Косторная и Щербакова, а не трое из ларца, одинаковых с лица ТЩК  :glasses:

Они никогда не были "одинаковы с лица". Каждая девочка со своей индивидуальностью.

+6

1578

Где то года полтора назад, тут на ФСО встречал мнение, с которым согласился, что с точки зрения медийности у ТЩК нет такой привлекательности, как у Алины с Женей. У последних всем известная драматическая история противоборства, "почему не задержали в юниорах" (с точки зрения медийности не имеет значения правда это или нет), уход к другому тренеру, и т.д.  Чего это стоило самим Жене и Алине можно только догадываться. У ТЩК такой истории не было. Теперь к сожалению есть.

0

1579

Если была ковидная пневмония, то, имхо,  к ЧР Анне не восстановиться. Очень мало времени.

+6

1580

#p1917189,olgal написал(а):

Если была ковидная пневмония, то, имхо,  к ЧР Анне не восстановиться. Очень мало времени.

Это да. Будем надеяться на лучшее.

+1

1581

#p1917191,КГИ написал(а):
#p1917189,olgal написал(а):

Это да. Будем надеяться на лучшее.

Будем. Но болезни/травмы и тп забываются, а протоколы остаются...

+2

1582

#p1917165,Ignis написал(а):

Они никогда не были "одинаковы с лица". Каждая девочка со своей индивидуальностью.

Неа, если про пиар говорить - именно ТЩК, на все передачи и интервью только вместе, про соревнования молчу, мир, дружба, жувачка. И вообще "девочки одна семья" (с)

+6

1583

#p1917276,Елена Прекрасная написал(а):

Неа, если про пиар говорить - именно ТЩК, на все передачи и интервью только вместе, про соревнования молчу, мир, дружба, жувачка. И вообще "девочки одна семья" (с)

Пиар пиаром, но это не делало их одинаковыми.

+5

1584

#p1917171,КГИ написал(а):

Где то года полтора назад, тут на ФСО встречал мнение, с которым согласился, что с точки зрения медийности у ТЩК нет такой привлекательности, как у Алины с Женей. У последних всем известная драматическая история противоборства, "почему не задержали в юниорах" (с точки зрения медийности не имеет значения правда это или нет), уход к другому тренеру, и т.д.  Чего это стоило самим Жене и Алине можно только догадываться. У ТЩК такой истории не было. Теперь к сожалению есть.

Но никаких бонусов, в отличие от Жени и Алины, это им не принесет.

+3

1585

#p1917292,Ignis написал(а):
#p1917276,Елена Прекрасная написал(а):

Но разговор шел именно о пиаре и брендах. Так то три разных человека не могут быть абсолютно одинаковыми, даже если они однояйцевые близнецы)

+1

1586

#p1917171,КГИ написал(а):

Конечно, нет и не будет такой медийности. У Жени и Алины помимо всего была Олимпиада, которая в принципе заставила всех обратить внимание на фигурное катание. А ТЩК уже никогда не отправятся втроем на ОИ вместе с Тутберидзе.

+5

1587

На мое имхо, потому что все трое очень харизматичные барышни и никакие "ТЩК" и "3А" которые очень удобны для форумов и чатов это не стерли.

+9

1588

#p1917489,Helen Chan написал(а):

На мое имхо, потому что все трое очень харизматичные барышни и никакие "ТЩК" и "3А" которые очень удобны для форумов и чатов это не стерли.

Они не только харизматичные в жизни, но и очень разные на льду. Сколько бы не говорили о конвейере Хрустального.

+14

1589

#p1916991,КГИ написал(а):

Почему столько копий сломано из-за того, что бестолковые СМИ, для которых важен в первую очередь хайп, написали что то о "рекордах"? Как у нас в детстве говорили "Корову что-ли проиграли?". Плюнуть и растереть.

При всем уважении, точно то же читала в Московском Комсомольце, на первой странице, среди главных новостей. В СМИ работала и знаю, когда, почему и зачем так делается. Пиар со всех утюгов

+13

1590

То, как "из всех утюгов" пиарили Трусову год назад, в том числе элитные зарубежные одиночники (типа хотели бы с ней посоревноваться) - Валиевой пока и не снилось. Аня давно привыкла к подобным вещам, тут и опасаться нечего.

А вот если не получится выступить на ЧР - это будет действительно страшно и непоправимо. Федерация в этом случае радостно отодвинет ее на 33-й план, со всеми вытекающими.

Отредактировано Добрый фей (10.12.2020 02:34:06)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #7