FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #7

Анна Щербакова - часть #7

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна 
https://pa1.narvii.com/6976/6b39b20b1bc57ad1ed1a8464baf48b942b5a1281r1-447-104_hq.gif

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/jegAc9N.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть 6

Отредактировано coolcool (14.12.2020 00:00:37)

+16

1591

#p1917900,Добрый фей написал(а):

То, как "из всех утюгов" пиарили Трусову год назад, в том числе элитные зарубежные одиночники (типа хотели бы с ней посоревноваться) - Валиевой пока и не снилось. Аня давно привыкла к подобным вещам, тут и опасаться нечего.

Трусову никогда не пиарили, она заставляла говорить о себе, открывая новые рубежи и исполняя невероятный для женского одиночного катания контент. Некоторым это до сих пор не даёт покоя и заставляет рождать комментарии в стиле "испорченный телефон". 
Валиевой и не снился контент Трусовой, ибо она мыльный пузырь, который даже лопнув не будет способен привлечь широкое внимание, и надут этот пузырь по большей части усилиями чиновников, откровенно злоупотребляющих служебным положением.

....Аня давно привыкла к подобным вещам, тут и опасаться нечего.

А вот если не получится выступить на ЧР - это будет действительно страшно и непоправимо. Федерация в этом случае радостно отодвинет ее на 33-й план, со всеми вытекающими.

Похоже, федерация таки сумела вас впечатлить, хотя очевидно, что в случае, если ЧМ всё-таки состоится, к нему будет проведён дополнительный отбор, опустим VIP статус тутбертим.

+27

1592

Мне очень интересно как Аня подготовиться к ЧР, надеюсь все у нее получиться, но золото скорее всего она не получит. Я бы вообще на месте Ани тоже подумала сменить тренера, потому что в ОИ сезон ставка будет делаться явно не на нее, но с другой стороны мне кажется она будет такой темной лошадкой и это может ей помочь.

0

1593

#p1917941,Nadezhdasweet написал(а):

Я бы вообще на месте Ани тоже подумала сменить тренера

Вот уж Ане точно менять никого не надо, зачем? Еще сезон протянет, и даже хорошо что она немного в тени Камилы, меньше давления и ожиданий, спокойней выступать и готовиться.

+8

1594

#p1917189,olgal написал(а):
#p1916938,КГИ написал(а):

В свете снятия Жени с ЧР  тревожно за Аню, в плане перспектив её участия там. Сам перенёс ковид и знаю насколько это мерзко. Ане в первую очередь здоровья и полного восстановления.

Если была ковидная пневмония, то, имхо,  к ЧР Анне не восстановиться. Очень мало времени.

Тоже так думаю, слишком много сил забирает... В любом случае Ане здоровья, это самое важное.

+4

1595

#p1917905,axelbant написал(а):

Некоторым это до сих пор не даёт покоя и заставляет рождать комментарии в стиле "испорченный телефон".

Просто у Доброго фея особое отношение к Саше) Поэтому в его версии "Поцелованной богом" Камиле, которая ходит на первый канал после победы на одном этапе Кубка России и не снился пиар Саши)) А всё эти элитные зарубежные одиночники, распиарили Сашу))

#p1917941,Nadezhdasweet написал(а):

Я бы вообще на месте Ани тоже подумала сменить тренера, потому что в ОИ сезон ставка будет делаться явно не на нее, но с другой стороны мне кажется она будет такой темной лошадкой и это может ей помочь.

Ане не нужно ничего менять, в нужный момент она все равно обыграет Камилу, не сомневаюсь.

+5

1596

#p1917496,КГИ написал(а):
#p1917489,Helen Chan написал(а):
#p1917292,Ignis написал(а):

Пиар пиаром, но это не делало их одинаковыми.

На мое имхо, потому что все трое очень харизматичные барышни и никакие "ТЩК" и "3А" которые очень удобны для форумов и чатов это не стерли.

Они не только харизматичные в жизни, но и очень разные на льду. Сколько бы не говорили о конвейере Хрустального.

имхо поэтому они и разошлись
Саша и Алена - не для конвеера.
Аня туда хорошо вписывается. не удивительно что она осталась

Отредактировано ksfan (10.12.2020 12:22:48)

+20

1597

#p1918023,ksfan написал(а):
#p1917496,КГИ написал(а):
#p1917489,Helen Chan написал(а):

На мое имхо, потому что все трое очень харизматичные барышни и никакие "ТЩК" и "3А" которые очень удобны для форумов и чатов это не стерли.

Они не только харизматичные в жизни, но и очень разные на льду. Сколько бы не говорили о конвейере Хрустального.

имхо поэтому они и разошлись
Саша и алена - не для конвеера.
Аня туда хорошо вписывается. не удивительно что она осталась

Нет никакого конвейера, Аня осталась, потому что у неё самой и её родителей есть голова на плечах

+7

1598

Трусову никогда не пиарили, она заставляла говорить о себе, открывая новые рубежи

Можете интерпретировать как угодно, суть от этого не меняется. Ане и Алене пришлось не раз и не два обыграть Александру на общих стартах, чтобы им тоже отдали должное.

Валиевой и не снился контент Трусовой, ибо она мыльный пузырь, который даже лопнув не будет способен привлечь широкое внимание, и надут этот пузырь по большей части усилиями чиновников

Трусовой и не снились компоненты Валиевой (и не только), ибо она мыльный пузырь, раз за разом неспособный выкатать заявленный контент. И надут этот пузырь по большей части усилиями нового тренера, денно и нощно разглагольствовавшего про Большой театр, президентские люксы и так далее.

Все правильно?  ;)

очевидно, что в случае, если ЧМ всё-таки состоится, к нему будет проведён дополнительный отбор

От того, что вам это очевидно, спокойнее ни разу не становится...  Отдельные калитки и отборы задним числом - это совсем не про Аню, на сегодняшний день. Не говоря уже о том, что титул ЧР тоже нужно защищать - это важно для репутации.

#p1917966,mira125 написал(а):

"Поцелованной богом" Камиле, которая ходит на первый канал после победы на одном этапе Кубка России и не снился пиар Саши)) А всё эти элитные зарубежные одиночники, распиарили Сашу

Про поцелуи Всевышнего абсолютно ничего не писал. Ибо не болельщик Валиевой ни разу.

А в остальном да - для международной общественности и судей слова Чена/Ханю куда как больший вес имеют, чем подковерная возьня чиновников ФФКР по отношению к Камиле, даже если сейчас происходит что-то в этом роде.

+1

1599

#p1918044,Добрый фей написал(а):

Трусовой и не снились компоненты Валиевой

Вот уж чем бы я не стал хвалиться, так это вот этим вот :D

+23

1600

От того, что вам это очевидно, спокойнее ни разу не становится...  Отдельные калитки и отборы задним числом - это совсем не про Аню, на сегодняшний день

Ой не зарекайтесь про дополнительный отбор. Не факт что Щербакова выйдет на ЧР после ее болезни,а если и выйдет то в какой форме?

+3

1601

Трусову никогда не пиарили, она заставляла говорить о себе, открывая новые рубежи

Можете интерпретировать как угодно, суть от этого не меняется.

Кардинально меняется - Трусова сама создавала инфоповоды, для Валиевой их создают другие.

Трусовой и не снились компоненты Валиевой (и не только)..

Столь очевидный фэйк вряд ли может быть предметом гордости или примером для подражания.

...ибо она мыльный пузырь, раз за разом неспособный выкатать заявленный контент.

Ахаха, именно "мыльный пузырь" оказалась первой исполнительницей 4т 4л и 4ф, первой исполнила два и три разных четверных в программе и мн. др. Саша добилась этого ценой многих ошибок и не побоялась заплатить ещё больше, чтобы покорить новые вершины и пока никого на горизонте, кто мог бы хотя бы повторить то, что она выкатывала много раз, но я вас понимаю)

очевидно, что в случае, если ЧМ всё-таки состоится, к нему будет проведён дополнительный отбор

От того, что вам это очевидно, спокойнее ни разу не становится...  Отдельные калитки и отборы задним числом - это совсем не про Аню, на сегодняшний день. Не говоря уже о том, что титул ЧР тоже нужно защищать - это важно для репутации.

В этом сезоне для доп отбора даже вполне весомый повод имеется, а отдельные калитки открываются довольно внезапно, как знать, у кого ещё найдётся ключик)

Отредактировано axelbant (10.12.2020 12:32:09)

+18

1602

То, как "из всех утюгов" пиарили Трусову год назад, в том числе элитные зарубежные одиночники (типа хотели бы с ней посоревноваться) - Валиевой пока и не снилось. Аня давно привыкла к подобным вещам, тут и опасаться нечего.

Вы действительно не различаете пиар Трусовой год назад и Валиевой ещё до того как она провела первый старт по юниорам? Трусова своими реальными достижениями заставила говорить о себе, а про Камилу снимает репортажи Первый канал с 12 лет ещё до дебюта в юниорах и каких-либо достижений. О Саше заговорили только после победного юниорского сезона закончившегося прокатом с двумя разными четверными прыжками, что было действительно уникально, а потом через неделю она впервые сделала квад лутц на тренировке. Год назад о котором вы говорите, к ФГП она подходила с тремя квадами и рекордсменкой мира(причём рекорд установила на первом взрослом старте, что само по себе уникально), поэтому о ней и говорили.Что касается Ханю и Чена, чьи слова о Саше вас так зацепили, то они просто отвечали на вопросы задаваемые иностранным журналистом на пресс-конференции(она в открытом доступе на канале ИСУ), но похоже это теперь тоже называется "пиар". Кого действительно пиарили так это Аню и Алёну, которые не делали ничего выдающегося, но их с первого совместного старта ставили в один ряд с Сашей принижая её реальные достижения и говорили что они все втроём сделали революцию своими четверными прыжками (хотя одна их совсем не прыгала, а другая начала стабильно делать только во взрослых)

+24

1603

да доп отбор вполне могут провести
совсем не удивлюсь

0

1604

#p1918159,GINO862 написал(а):

Кого действительно пиарили так это Аню и Алёну, которые не делали ничего выдающегося, но их с первого совместного старта ставили в один ряд с Сашей принижая её реальные достижения и говорили что они все втроём сделали революцию своими четверными прыжками (хотя одна их совсем не прыгала, а другая начала стабильно делать только во взрослых)

Вот обязательно надо было сюда Алену прицепить до кучи :) Да еще и про четверные прыжки :)
Про Алену речь всегда шла в контексте ее качественного скольжения прежде всего, в прошлом сезоне к этому добавился стабильный триксель. Революция - это, конечно, про Сашу, зачем Алене чужие регалии? :)

+10

1605

#p1918154,axelbant написал(а):

Кардинально меняется - Трусова сама создавала инфоповоды, для Валиевой их создают другие.

Столь очевидный фэйк вряд ли может быть предметом гордости или примером для подражания.

Когда очень хочется сделать пустышку из фигуристки 14 лет - объективно лучшей в мире на данный момент в своей возрастной категории, тут и отсутствие инфоповода, и фэйки - и что угодно. Но это из разряда - хоть как-то себя успокоить. Не более.

Видеть сильную и к тому же распиаренную и "ангажированную" Валиеву мне хочется не больше, чем вам.

Но на мой взгляд, ничего нового для Ани сейчас не происходит. Уже несколько лет ей приходится бороться с бОльшим пиаром одногруппниц. Ситуация привычная, и это наименьшая из проблем, что стоят сегодня.

именно "мыльный пузырь" оказалась первой исполнительницей 4т 4л и 4ф, первой исполнила два и три разных четверных в программе и мн. др. Саша добилась этого ценой многих ошибок и не побоялась заплатить ещё больше

В этом месте нужно пустить скупую слезу, особенно вспоминая ошибки?

Есть цирк, в конце концов... Есть "Минута славы" - там можно и пятерной показать как-нибудь. А по правилам ФК мы видим последний год то, что видим. На русском ракетном топливе - прямиком к четвертому месту на Капе. Не лучший базис для привычного закидывания шапками соперниц.

И да, даже в прыжковой части Трусовой есть чему поучиться даже у Валиевой - как 3А делать на соревнованиях, например.

В этом сезоне для доп отбора даже вполне весомый повод имеется

От наличия повода до реального нового отбора - дистанция огромного размера.

Сейчас Косторную пускают на ЧР через заднюю дверь, в ущерб отобравшейся через КР спортсменке, и это вызывает массу недовольства в сети.

Мне лично в любом случае не хочется, чтобы Аню также полоскали в грязи. Но еще меньше хочется, чтобы она осталась без главного старта второй год подряд.

Отредактировано Добрый фей (10.12.2020 13:04:40)

+3

1606

#p1918248,Добрый фей написал(а):

Сейчас Косторную пускают на ЧР через заднюю дверь, в ущерб отобравшейся через КР спортсменке

А это как? Какие задние двери?

+1

1607

#p1918257,reina написал(а):

Вот и я думаю, как? Она не выполнила заявленный норматив на Кубке России.

+1

1608

#p1918274,Добрый фей написал(а):

Она не выполнила заявленный норматив на Кубке России.

Не выполнила критерий куча народу, но о них Вы видимо забыли? Или именно Алену Вам пинать приятней?

+10

1609

Если смотреть по баллам, то Алена отобралась и с одним этапом. Вопросы к набранным баллами были только у Насти Гуляковой и у Стаси Константиновой. Остальные сборники и спортсменки, прошедшие на ЧР, по количеству баллов прошли через парадный вход ))))
Ps
Федерация явно учитывала баллы, а критерий: не менее 2х этапов- пропустила. Критерий был придуман для того, чтобы сборники не ограничились одним этапом. Иначе  зрелищность бы пропала, это была маркетинговая придумка , имхо

Отредактировано Tициана Грэйс (10.12.2020 13:16:21)

+2

1610

Про поцелуи Всевышнего абсолютно ничего не писал.

Это цитата из СМИ, а не чьи-то слова с форума.

+1

1611

Видимо, исключительно из-за собственной лени :confused:

+4

1612

#p1918159,GINO862 написал(а):

Вы действительно не различаете пиар Трусовой год назад и Валиевой ещё до того как она провела первый старт по юниорам?

вспоминаю, как я узнала про Сашу Трусову: из интервью Жени Медведевой, которая сказала "девочки в моей группе уже прыгают четверные, нужно усложняться". я пошла смотреть, кто же там прыгает четверные, нашла Сашу Трусову
как это можно сравнивать с пиаром Камилы, про которую говорят "она лучше всех, ей нечего делать в юниорах"  :confused: 
речь, к слову, про примерно один и тот же момент: на тот момент времени обе спортсменки провели один победный сезон в юниорах

+13

1613

#p1918310,Hijo de la luna написал(а):

как это можно сравнивать с пиаром Камилы, про которую говорят "она лучше всех, ей нечего делать в юниорах"

Когда ТЩК уверенно обыграли Загитову с Медведевой на взрослом ЧР - тоже говорили, что им нечего делать в юниорах. Ну а кто не говорил - оно подразумевалось и так.

Валиеву сейчас излишне захваливают, оказывая тем самым медвежью услугу. Но, как говорится, на каждый роток...

Отредактировано Добрый фей (10.12.2020 13:26:24)

0

1614

Сейчас Косторную пускают на ЧР через заднюю дверь, в ущерб отобравшейся через КР спортсменке, и это вызывает массу недовольства в сети.

И только одну Косторную? :D Туктамышева, Гулякова, Степанова-Букин, Синицына-Кацалапов, Тарасова-Морозов и Бойкова-Козловский, конечно, отобрались по правилам, которые и не были строгими, как пояснило руководство федерации.
Из списка предварительных участников скандал на ровном месте пытаются развести два журналиста из СЭ и только хайпуя на женской одиночке, остальные собратья по перу эту тему игнорируют. То есть, на "возмущение в сети" это тоже не особо натягивается.

+11

1615

вспоминаю, как я узнала про Сашу Трусову

А я услышала про Девочку на шаре и пошла посмотреть,  так с тех пор с Камилой и осталась.  На тот момент она была еще новисом. Бывает,  что и программа может зацепить не хуже четверных. Таких как я,  наверняка,  не мало. Про Сашу и Аню узнали благодаря четверным,  про Камилу благодаря ДнШ.  Не вижу в этом никаких противоречий.

+5

1616

Когда очень хочется сделать пустышку из фигуристки 14 лет - объективно лучшей в мире на данный момент в своей возрастной категории, тут и отсутствие инфоповода, и фэйки - и что угодно. Но это из разряда - хоть как-то себя успокоить. Не более.

Никто не обесценивает Камилу, не понимают ее безумных оценок.

Но на мой взгляд, ничего нового для Ани сейчас не происходит. Уже несколько лет ей приходится бороться с бОльшим пиаром одногруппниц. Ситуация привычная, и это наименьшая из проблем, что стоят сегодня.

Уж Аню пиарили не меньше, чем Сашу или Алену, но конечно когда нужно, делаем вид, что ее совсем не пиарили, да-да :D

В этом месте нужно пустить скупую слезу, особенно вспоминая ошибки?

Есть цирк, в конце концов... Есть "Минута славы" - там можно и пятерной показать как-нибудь. А по правилам ФК мы видим последний год то, что видим. На русском ракетном топливе - прямиком к четвертому месту на Капе. Не лучший базис для привычного закидывания шапками соперниц.

И да, даже в прыжковой части Трусовой есть чему поучиться даже у Валиевой - как 3А делать на соревнованиях, например.

Ну цирк или не цирк, а Сашины рекорды записаны именно в ФК, а не в цирке, но можно конечно себя успокаивать, что ей в "Минуту славы" дорога, но тогда туда же и Ане, она же тоже четверные прыгает и тоже с них падает порой, о, ужас, наверно Анин папа и Аня тоже вставляют неготовые прыжки в программу и устанавливают свои порядки в ТШТ (по аналогии с Сашей, идем до конца  :D )

и 3А если и учиться, то у Лизы и Мишина, а не у Камилы.

От наличия повода до реального нового отбора - дистанция огромного размера.

Мне лично в любом случае не хочется, чтобы Аню также полоскали в грязи. Но еще меньше хочется, чтобы она осталась без главного старта второй год подряд.

А то будто только для Алены такие условия, любого топа, сборника, допустят до соревнований в аналогичной ситуации, но нет, давайте на Алену все повесим, ага :D

И про провал на КАПе все любят вспоминать - а про победы на 2 этапах кубка не любят, хотя там например Саша соревновалась с Камилой и у нее выиграла, но это видимо другое? :D   и по сумме баллов Саша за 2 этапа кубков лидирует, при этом не было бонусов за вращения, выиграла своей "корявой", "надутой аки мыльный пузырь"  техникой, что другим и бонусы за вращения не помогли, хотя как сказал Лакерник  в недавнем интервью, в ТШТ все делают лучше, даже если ошибки есть, то это ж лучшие ошибки, так зачем уровни снимать да бонусов лишать при таких прекрасных ошибках  :glasses:

+21

1617

#p1918324,banami написал(а):

вспоминаю, как я узнала про Сашу Трусову

А я услышала про Девочку на шаре и пошла посмотреть,  так с тех пор с Камилой и осталась.  На тот момент она была еще новисом. Бывает,  что и программа может зацепить не хуже четверных. Таких как я,  наверняка,  не мало. Про Сашу и Аню узнали благодаря четверным,  про Камилу благодаря ДнШ.  Не вижу в этом никаких противоречий.

конечно, ярые поклонники ФК и Сашу, и Аню узнали куда раньше, когда они ещё четверные не прыгали, и Камилу узнали ещё до перехода её к ЭТ
вопрос, когда началась раскрутка в СМИ, с чего, в каких интонациях
Саше в возрасте Камилы действительно не снилось то количество внимания СМИ, которое есть у Камилы сейчас. не факт, что это плохо. я уже много раз говорила, что повышенное внимание часто мешает и создаёт дополнительный стресс
и я согласна с Lappa вот в этом моменте:

#p1917945,Lappa написал(а):

даже хорошо что она немного в тени Камилы, меньше давления и ожиданий, спокойней выступать и готовиться.

тут Ане действительно может быть поспокойнее, чем всем остальным
я уже говорила, Аня иногда напоминает китайского воина, который сидит на берегу реки и ждёт, когда мимо проплывёт труп врага. она может ведь и дождаться :)

Отредактировано Hijo de la luna (10.12.2020 13:40:39)

+7

1618

Даже не смешно. Участники ЭГ всегда отбирались автоматически. У Алёны этап кубка и этап ГП. С какой радости её не допускать или Лизу? Хватит уж прикрываться глупыми типа нормативами. Модно подумать вам реально Забора интересна.

+8

1619

GINO862
Аня вообще-то первая , кто из девушек сделал два лутца в проге.  Пусть они и не классические, но классические и из мужиков полтора человека прыгает.

+4

1620

#p1918345,Hijo de la luna написал(а):

тут Ане действительно может быть поспокойнее, чем всем остальным
я уже говорила, Аня иногда напоминает китайского воина, который сидит на берегу реки и ждёт, когда мимо проплывёт труп врага. она может ведь и дождаться

Очень может быть. Каково девочке 15 лет ехать на Олимпиаду в качестве фаворита, мы ведь уже видели на примере Юли Липницкой в личке. Странно, что ЭГ пошла по тем же граблям. А мандражирует Камила перед стартами порядком. Мне Камила симпатична, и ее активное продвижение напрягает только в том ключе, что как бы оно не повредило самой Камиле.
А что касается Ани, ей тоже конечно нужно будет очень постараться, усилиться, триксель нужен. Ну и желательно чтобы ТШ для нее в ОИ сезон хотя бы не такие безликие проги поставил, как в этом. Рядом с Болеро, ага... Вот это может оказаться проблемой, а не пиар Камилы.

Отредактировано Аврора (10.12.2020 13:54:58)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #7