FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #7

Анна Щербакова - часть #7

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна 
https://pa1.narvii.com/6976/6b39b20b1bc57ad1ed1a8464baf48b942b5a1281r1-447-104_hq.gif

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/jegAc9N.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть 6

Отредактировано coolcool (14.12.2020 00:00:37)

+16

1621

#p1918366,Аврора написал(а):

Каково девочке 15 лет ехать на Олимпиаду в качестве фаворита, мы ведь уже видели на примере Юли Липницкой в личке. Странно, что ЭГ пошла по тем же граблям.

Этери явно идет по граблям Кореи, а не Сочи. 15-летняя дебютантка и 18-летняя (ну почти) с 3 взрослыми сезонами в анамнезе. В Сочи перед Этери были другие задачи - золото команды любой ценой, Юля не была безоговорочным фаворитом в личке, всем это было понятно: ни Юна, ни Мао не претендовали ни на что в команде.

Я очень спокойно отношусь к пиару Камилы, потому что не вижу, чем это ей поможет побеждать Аню. Если Камила будет чисто катать с трикселем и квадами, то обойдёт Аню безо всякого пиара, тупо возьмёт базой. Если будет валять - ей никакой пиар не поможет обойти Аню. Конечно, хотелось бы, чтобы у Ани появилось больше технических возможностей, но я побуду болельщиком-реалистом и скажу, что перед Аней сейчас другие задачи, не менее важные.
Для Ани сам отбор на ОИ не гарантирован пока ничем, как это было в своё время для Алины, Жени или Юли. Имхо, эти девочки были с железными билетами на ОИ.

+6

1622

Asya1993
Если Аня восстановит победный контент на чр, то ничего Камиле не поможет. Ей помешать сможет только чистая Саша.
Лишь бы восстановила.

+1

1623

#p1918380,Asya1993 написал(а):

Этери явно идет по граблям Кореи, а не Сочи. 15-летняя дебютантка и 18-летняя (ну почти) с 3 взрослыми в анамнезе. В Сочи перед Этери были другие задачи - золото команды любой ценой, Юля не была безоговорочным фаворитом в личке, всем это было понятно: ни Юна, ни Мао не претендовали ни на что в команде.

А мне кажется, она совместила эти грабли :D  Я имею ввиду, что после командника на Юлю обрушилась такая лавина популярности, что ее слегка это придавило, ИМХО, и она повалилась в личке. Камилу к этой популярности уже сейчас подводят. С одной стороны, может ее это подготовит, и к ОИ она просто уже не будет обращать на все это внимание. С другой, как бы не переборщили.

Для Ани сам отбор на ОИ не гарантирован пока ничем, как это было в своё время для Алины, Жени или Юли.

Также как собственно и для Камилы, Саши и Алены. Сейчас желающих и могущих явно больше чем 3, а значит кто-то по любому в пролете будет.

+4

1624

#p1918387,Элен08 написал(а):

Asya1993
Если Аня восстановит победный контент на чр, то ничего Камиле не поможет. Ей помешать сможет только чистая Саша.
Лишь бы восстановила.

Что ж, ждите. Ей же всё меньше и меньше лет.
А вообще им бы всем, девам в смысле, в группе Этери обычный 3L наладить, а не мечтать о четверном нечто.

+6

1625

#p1918387,Элен08 написал(а):

Лишь бы восстановила.

Я бы тоже очень хотела, чтобы Аня восстановила контент с 3 квадами в ПП, но я в это не верю (на 80%). 2 квада - уже будет здорово. Но я и в стабильную Камилу не верю, не верю, что она обе проги чисто откатает, так что будет борьба ошибок, как мне кажется.

+6

1626

#p1918393,Asya1993 написал(а):

Я бы тоже очень хотела, чтобы Аня восстановила контент с 3 квадами в ПП, но я в это не верю (на 80%). 2 квада - уже будет здорово.

После болезни, особенно если это все же ковид был, даже один квад и остальная не заваленная прога будет здорово.

+2

1627

#p1918404,Аврора написал(а):

Я бы тоже очень хотела, чтобы Аня восстановила контент с 3 квадами в ПП, но я в это не верю (на 80%). 2 квада - уже будет здорово.

После болезни, особенно если это все же ковид был, даже один квад и остальная не заваленная прога будет здорово.

Не в этом сезоне. В следующем.

0

1628

Уж Аню пиарили не меньше, чем Сашу или Алену

Мягко говоря, это неправда.

#p1918333,Цвяточек написал(а):

Никто не обесценивает Камилу, не понимают ее безумных оценок.

Пока что ее оценки не безумнее баллов Косторной образца прошлого сезона. Приятного мало, но лучше решать проблемы по мере их поступления. Реальное противоборство с Валиевой начнется только в следующем сезоне.

А до той поры очень многое измениться может.

Ну цирк или не цирк, а Сашины рекорды записаны именно в ФК, а не в цирке, но можно конечно себя успокаивать, что ей в "Минуту славы" дорога

Реальность такова, что чем больше квадов и 3А заявляет Трусова - тем проще с ней бороться. Ничего не имею против продолжения этой тенденции.

А где там и что записано - вам это реально душу греет? Ну хорошо, если так. Практической пользы с этого нет никакой.

и 3А если и учиться, то у Лизы и Мишина, а не у Камилы.

А чем плох 3А Камилы?

А то будто только для Алены такие условия, любого топа, сборника, допустят до соревнований в аналогичной ситуации

Никто почему-то не хочет ответить конкретно за Алену, что бы это значило?

#p1918345,Hijo de la luna написал(а):

я уже говорила, Аня иногда напоминает китайского воина, который сидит на берегу реки и ждёт, когда мимо проплывёт труп врага

Не китайского, японского  :glasses:

И Аня не ждет, а работает по мере сил. В том числе и сейчас после болезни.

Ждет проплывания "трупов" кое-кто другой, с вояжами в Канаду - из Канады, отсутствием стартов - и явным намерением вынырнуть в олимпийский сезон, воспользовавшись вероятным развалом более молодых конкуренток.

Отредактировано Добрый фей (10.12.2020 14:24:05)

+2

1629

Каково девочке 15 лет ехать на Олимпиаду в качестве фаворита, мы ведь уже видели на примере Юли Липницкой в личке. Странно, что ЭГ пошла по тем же граблям. А мандражирует Камила перед стартами порядком.

у Камилы, к слову, есть шанс повторить судьбу Липницкой, потому что команда у наших набирается сильная (только бы всех допустили).

что касается Ани, ей тоже конечно нужно будет очень постараться, усилиться, триксель нужен

я думаю, необязателен. на Олимпиаде может случиться всякое, та же Капа показывает, что даже железобетонные (казалось бы) лидеры могут сдать. Ане надо надёжный хороший контент

#p1918388,Аврора написал(а):

после командника на Юлю обрушилась такая лавина популярности, что ее слегка это придавило, ИМХО, и она повалилась в личке

и помимо популярности ещё и осознание, что ты можешь получить золото в личке, плюс усталость

я и в стабильную Камилу не верю, не верю, что она обе проги чисто откатает, так что будет борьба ошибок, как мне кажется.

зависит от того, как будет идти взросление, имхо. причём у обеих. да что там, вообще у всех
а то мы тут медальки развешиваем, а ОЧ станет в итоге Усачёва  8-)

+3

1630

#p1918248,Добрый фей написал(а):

И да, даже в прыжковой части Трусовой есть чему поучиться даже у Валиевой - как 3А делать на соревнованиях, например.

Как? Со степаутом? Так пока и тут и там на минуса. Тогда уж в пример надо ставить тех, кто триксель на соревнованиях чисто прыгает.

+18

1631

#p1918419,Hijo de la luna написал(а):
#p1918388,Аврора написал(а):

после командника на Юлю обрушилась такая лавина популярности, что ее слегка это придавило, ИМХО, и она повалилась в личке

и помимо популярности ещё и осознание, что ты можешь получить золото в личке

Вот-вот, Камиле это осознание в голову уже сейчас вложили, а оно ей надо?

+2

1632

Для Ани сам отбор на ОИ не гарантирован пока ничем, как это было в своё время для Алины, Жени или Юли. Имхо, эти девочки были с железными билетами на ОИ.

Потому что Алина и Женя были на голову сильнее остальных в ОИ сезон, а сейчас даже не ОИ сезон, что вы прям утверждаете, кто с железными билетами, а кто нет. Еще предостаточно времени впереди. Ещё в прошлом сезоне ТЩК были безоговорочными лидерами, в этом же уверенность просела капитально.

+5

1633

Свернутый текст

Прямо хочется скринить набежавших

Предупреждение по п.4.14 Правил.
пожалеть Аню и по доброте душевной пожелать ей сменить тренера, потому что пройдёт не так уж много времени, и мы от все тех же будем читать про её грибы, квады-не квады и как плохо то и сё.
Я считаю, что "пиар" Камилы - это раздутая СМИ сенсация в отсутствие других инфоповодов: переходы уже давно обсосали со всех сторон, Гран-при толком нет, Трусова завалила Капу, Косторная без трикселя едва ли претендентка на сильнейшую в стране, Аня пропала с радаров из-за болезни, и даже Медведева мимо сезона. А тут юниорка, которая очень даже способна через год обыграть всех, как бы нам тут ни пытались объяснить, что это ей оценки надувают, а сама она ничего особенного и вообще мыльный пузырь. Конечно, она интересна. Самой Камиле это может быть как в плюс, так и в минус, потому что с одной стороны к вниманию лучше привыкнуть сейчас, чтобы не мандражировать потом, а с другой лишние ожидания ещё никому не помогали.
Ане сейчас главное восстановиться, имхо, ей не обязательна 100% форма на ЧР, достаточно и одного квада, чтобы решить текущие задачи с попаданием в сборную, ведь Камила пока не претендует все равно, а соперницы тоже не все будут в боевой готовности, двое сейчас на карантине сидят, и это, скорее всего, скажется. Гнаться защитить свой титул, до конца не восстановившись, совсем не нужно, пожелаю ей хорошего рабочего старта, который поможет решить задачи, и спокойно восстанавливаться и набирать дальше

+17

1634

#p1918274,Добрый фей написал(а):
#p1918257,reina написал(а):

А это как? Какие задние двери?

Вот и я думаю, как? Она не выполнила заявленный норматив на Кубке России.

Конечно, этот изначально неадекватный в условиях пандемии норматив не выполнен, спору нет.
Но неужели Вам, как болельщику Ани, не хочется победы Ани над сильнейшими, сопоставимыми по классу? Разве победа над условной Онищенко приятнее победы над условной Косторной? :)
Мне, как болельщику Алены, всегда приятнее победы над сильными. А в случае поражения - проиграть сильному незазорно, как на Капе. Поэтому, если бы Аня или любая другая топ-фигуристка оказались в ситуации Алены и Лизы, я был бы только за поправки к глупому регламенту и допуск всех сильнейших :)

+8

1635

#p1918415,Добрый фей написал(а):

Ждет проплывания "трупов" кое-кто другой, с вояжами в Канаду - из Канады, отсутствием стартов - и явным намерением вынырнуть в олимпийский сезон, воспользовавшись вероятным развалом более молодых конкуренток.

Конечно, ведь каждый решает свои задачи. По мере сил. Есть у Ани силы тренироваться после пневнонии? Молодец, значит отделалась лёгким испугом. Хотя ооочень в этом сомневаюсь.

Насчёт вояжев поостереглись бы писать. Вот не выиграет Аня ОИ и что делать будет? Не всем так везёт с Канадами, особено безтитульным, как Аня. А если вообще ничего не выиграет больше? Утрется и благодарить будет? Ну-ну.
Вот хотелось бы Ане что то хорошего пожелать, но после последнего абзаца даже в мыслях не буду.  Посмотрим как Аня будет взрослеть и на дальнейший круговорот юниорок посмотрим. И кто там чего будет ждать к 2026 году. Особенно если не отберётся на Пекин.

+2

1636

Мягко говоря, это неправда.

Чем же неправда? Аню, как и Алену и Сашу ждали во взрослых и про нее тоже говорили.

Вы считаете что пиар Саши был в том например, что когда она стала 2хкратной ЮЧМ - об этом сказали в сюжете новостей??

про Аню говорили наравне с Сашей или Аленой,
понятное дело, что когда Аня была травмирована, то про нее не было новостей на широком экране, но как только она вышла на соревнования, ее также "пиарили" и отдавали должное ее квадам и музыкальности, причем отмечали, что она музыкальнее Алены и Саши, к слову) ее достоинства отмечали

Пока что ее оценки не безумнее баллов Косторной образца прошлого сезона. Приятного мало, но лучше решать проблемы по мере их поступления. Реальное противоборство с Валиевой начнется только в следующем сезоне.

А до той поры очень многое измениться может.

в этом сезоне закладывают фундамент по оценкам на след сезон.

Реальность такова, что чем больше квадов и 3А заявляет Трусова - тем проще с ней бороться. Ничего не имею против продолжения этой тенденции.

А где там и что записано - вам это реально душу греет? Ну хорошо, если так. Практической пользы с этого нет никакой.

Если говорить про тенденции - то пока никакой тенденции нет. У Саши 3 старта - на двух стартах Саша выступила хорошо,  на 3-м был провал. надо смотреть в целом по сезону, чтобы делать какие-то выводы о работе и состоянии дел, причем не только касаемо Саши, а всех фигуристок.

по поводу того греет ли что-то душу: Саша - исполнительница ультра-си и феноменальная прыгунья, это факт, остальное - в том числе и неприятие этого факта -  это эмоции.

если говорить про выкатывать/невыкатывать - то, что показывала Аня на кубках - не внушает оптимизма, но будем смотреть по сезону, что будет, в т.ч. на ЧР.

Л-Р Ани, который убрали у Саши и которым любят тыкать Саше,  Аня не исполняет в этом сезоне хорошо.
прыжковый набор тот, который мы видели у Ани на кубках, пока не дотягивает до образца самой Ани прошлого сезона, в том числе если говорить и про чистоту прокатов и проч., не говоря о тех. оснащении.

что будет дальше посмотрим, ТЩК сейчас растут все может быть, и такое состояние Ани в пубертат понятно, другое дело, кто с чем выйдет из пубера, но если говорить про этот сезон, то пока Алена потеряла только триксель, остальные тройные при ней, Саша развалилась на КАПе, а два старта  были хорошие, с несколькими четверными и 3А пусть и со степом, а у Ани пока "грязный" Л-Р, 4 Ф и грязь на прыжковых и не только.

Никто почему-то не хочет ответить конкретно за Алену, что бы это значило?

потому что Алена - не единственная в данном случае, произошла бы аналогичная ситуация с Аней или Сашей, их бы также допустили. Да любого сборника возьмите.

Этого я не отрицаю. уж в чем-чем, но в лени я точно Аню никогда не обвиняла.

Отредактировано Цвяточек (10.12.2020 15:02:21)

+5

1637

#p1918458,axen написал(а):

Неужели Вам, как болельщику Ани, не хочется победы Ани над сильнейшими, сопоставимыми по классу? Разве победа над условной Онищенко приятнее победы над условной Косторной?

Конечно, победы Ани на двух ЧР над всеми сильнейшими очень порадовали.

Но сейчас, по понятным причинам, не до жиру. Подготовка к старту может оказаться скомканной - а задачу быть в тройке никто не снимал. Слишком многое на кону, чтобы брезговать возможными обстоятельствами, которые могли БЫ пойти на пользу.

#p1918466,Цвяточек написал(а):

Аню, как и Алену и Сашу ждали во взрослых и про нее тоже говорили

Ок. Значит мы пользовались разными источниками информации в русскоязычном и не только сегменте.

в этом сезоне закладывают фундамент по оценкам на след сезон

С этим трудно не согласиться.

У Саши 3 старта - на двух стартах Саша выступила хорошо,  на 3-м был провал

Я бы назвал провальным и еще один этап КР, с двумя падениями в ПП. Просто провал Валиевой оказался еще более кричащим.

что будет дальше посмотрим, ТЩК сейчас растут все может быть, и такое состояние Ани в пубертат понятно, другое дело, кто с чем выйдет из пубера, но если говорить про этот сезон, то пока Алена потеряла только триксель, остальные тройные при ней, Саша развалилась на КАПе, а два старта  были хорошие, с несколькими четверными и 3А пусть и со степом, а у Ани пока "грязный" Л-Р, 4 Ф и грязь на прыжковых и не только.

Здесь подробно отвечать не буду. Т.к. складывается полное ощущение, что у Ани грязь вы найдете даже в идеальном прокате, в то время как у Александры и Алены - все прекрасно, ничего не потеряно, в межсезонье был сделан правильный выбор и т.д.

потому что Алена - не единственная в данном случае, произошла бы аналогичная ситуация с Аней или Сашей, их бы также допустили.

Это оправдание из серии - не только лоббисты Алены залезли в кошелек другой фигуристки, отобравшейся на ЧР по правилам. Оно никак не освобождает от ответственности.

+1

1638

#p1918909,Каролина написал(а):

Это крупный просчёт нашей Федерации в плане правил отбора

Все это делалось для спортсменов. Чтобы была мотивация выступать на этапах КР, поддерживать соревновательную форму. Другое дело, что все равно пошла волна отказов. И этого в ФФКР не предусмотрели.

Нормальным решением в такой ситуации было бы допустить на ЧР всех, кто честно отобрался. А отбор на главные старты сделать отдельно.

0

1639

https://i.imgur.com/FZ2MMDrm.jpg

+9

1640

Resso

нейтральные интервью с заранее заученными словами, ни одного лишнего движения, никакой самодеятельности

Ну тут не соглашусь насчет Ани. У нее явно хорошо подвешен язык, не по годам. Какие-то заранее заученные фразы тоже попадаются, но по тем вью что видел и слышал (по Маяку например в межсезонье) ей особо заучивать что-то, как всем остальным (включая и Сашу, и Алену, или Камилу и т д. ) и не надо.

Отредактировано Vostok Don (10.12.2020 20:38:25)

+7

1641

Аристократическая красота. Лев Николаевич посвятил бы ей один рассказ. Как же ее не хватает на турнирах.

https://i.imgur.com/ozmRHuN .jpg
ссылка на источник фото?

Отредактировано Yuzu (11.12.2020 19:41:06)

+6

1642

Зачистила тему.
Последнее китайское предупреждение: обсуждение перспектив Алёны и Камилы, Самоделкиной и Акатьевой и многих-многих других никакого отношения не имеет к героине темы, следовательно, это злостный оффтоп и флуд. Обсуждение отмены турниров - аналогично.
Старайтесь обсуждать актуальные новости, программы, элементы, даже котики в инсте и то лучше.
В следующий раз уже буду выдавать предупреждения и баны; уважайте, пожалуйста, других форумчан, которые не ищут информацию о всем ФК в теме конкретной личности.

+4

1643

Тот случай когда гала-номер лучше КП и ПП. Почему ей не ставят подобные программы? Экшен у нее выходит очень круто.

+3

1644

#p1924146,Yuzu написал(а):

Тот случай когда гала-номер лучше КП и ПП. Почему ей не ставят подобные программы? Экшен у нее выходит очень круто.

Тоже не понимаю, почему за Аней закрепилось амплуа «нежнятины», она очень разноплановая фигуристка. И ее актерские способности уникальны.

+2

1645

#p1924161,Sofiko написал(а):

Тоже не понимаю, почему за Аней закрепилось амплуа «нежнятины», она очень разноплановая фигуристка. И ее актерские способности уникальны

Еще успеет стать нежнятиной. Пока есть время нужно что-то драивовое. А то она не всегда сможет так прыгать. Вот тогда пускай и нежится. Эти жар-птицы не идут ей. Да и не попадает она так в ноты, не чувствует музыку.

Из нежных больше всех это нравится. В принципе отсюда и узнал о ней.

0

1646

#p1924175,Yuzu написал(а):

Эти жар-птицы не идут ей. Да и не попадает она так в ноты, не чувствует музыку.

Аня не "чувствует музыку" это оксюморон

+9

1647

#p1924193,КГИ написал(а):

В жар-птице я не вижу этого. Как-будто она отдельно, а музыка отдельно. В Dreamcatcher чувствует. Да и вообще мне ее старые программы больше нравятся, когда она еще ребенком была.

0

1648

#p1924195,Yuzu написал(а):

В жар-птице я не вижу этого. Как-будто она отдельно, а музыка отдельно. В Dreamcatcher чувствует. Да и вообще мне ее старые программы больше нравятся, когда она еще ребенком была.

Да, Дримкетчер был 100% попаданием. Удивительно все совпало!

+1

1649

#p1924298,Sofiko написал(а):
#p1924195,Yuzu написал(а):

Да, Дримкетчер был 100% попаданием. Удивительно все совпало!

Было не одно попадание, начиная от детской "Про индейцев", "Ловец снов", КП под Клайдермана, Парфюмер. Причиной таких попаданий, кроме прочего были удивительная музыкальность Ани и её умение слышать музыку, и выражать её на льду.

+5

1650

#p1924414,КГИ написал(а):

начиная от детской "Про индейцев"

Эта какая?

Вот такой охренительной малюткой была Анечка. Спасибо ее матери, или сестре, что сняли это на видео. Можно ведь было поставить ей эти же программы. Как-же она классно попадает в ноты.

Отредактировано Yuzu (13.12.2020 21:26:49)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #7