FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 751 страница 780 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

751

#p1673394,Sandrusya написал(а):
#p1673379,MLidia0912 написал(а):

Позвонки менять не нравится, но к сожалению тем, кто без выхлопа, тоже приходится это делать. Здесь нет прямой связи. Вот Соня Евдокимова. Специфика вида спорта.

И вы считаете, это хорошо? Может, лучше таки потерпеть скандалы, но разжиться контрактами?

Не поняла. Причём здесь это? И причём скандалы?

Большое количество контрактов никоим образом не избавило от проблем со здоровьем.
А у кого-то и без контрактов те же самые проблемы.

Я против скандалов. Связи не вижу с контрактами.

+4

752

Или вот взять Марию Шарапову. Уж на количество и ценник международных контрактов ей грех жаловаться. Но как-то не припоминаю грандиозных медийных скандалов, благодаря которым она эти контракты получала. Подозреваю, что получала она эти контракты всё-таки за свои спортивные победы.

+8

753

Шедевральное из твиттера  :D

"Подумалось, что Этери который год выступает с одним и тем же контентом. Даже костюм всегда тот же - белое пальто. Программа лиричная, образ страдальческий.
А усложняться кто будет, м? А заходы менять?"

+65

754

#p1673409,Sandrusya написал(а):
#p1673390,Flower написал(а):

Ну так то спортивное противостояние, а мы начали с того, что норма скандалы медийные.

После ОИ-2018 было достаточно много восклицательных и вопросительных знаков на тему "выиграла не та девочка", в тч в западной прессе (ссылки искать лень, думаю, все помнят). Я отношу это к "медийным скандалам". И я утверждаю, что это хорошо для привлечения денег в спорт.

Ну понятно, но я тогда ранее уже высказала свою точку зрения об этом. Я не считаю, что все средства хороши и загонять в СМИ девочек, даже для привлечения денег, неприемлемо!!! Лично для меня.
Когда тренеры откровенно разгоняют негативное поле вокруг своих воспитаниц, не знаю, какими контрактами и деньгами это можно компенсировать. Зачем такая популярность спорту?

+5

755

#p1673423,Hijo de la luna написал(а):

Если говорить про то, как написать, то вот про Сашу ЭТ написала нормально: случаются уходы, это грустно, но работаем дальше

Саша уходила после неудачного сезона, а Алёна после удачного.
В этом и вся разница в последующей реакции.
Уход Саши был оправдан в глазах большинства, а уход Алёны оставил очень много вопросов по причинам такого ее решения.

+4

756

#p1673391,MLidia0912 написал(а):
#p1673374,№13 написал(а):

У Нэйтана, у Джейсона, у Хавьера.

У Патрика наверное были?

Естественно, были.
Думаю, у многих те или иные контракты есть. Вопрос в том, насколько это популярный бренд и какова сумма этого контракта. Потому что это может быть как несколько десятков миллионов в год, а может быть просто разрешение бесплатно пользоваться. И то, и другое контракт.

+1

757

#p1673409,Sandrusya написал(а):
#p1673390,Flower написал(а):

Ну так то спортивное противостояние, а мы начали с того, что норма скандалы медийные.

После ОИ-2018 было достаточно много восклицательных и вопросительных знаков на тему "выиграла не та девочка", в тч в западной прессе (ссылки искать лень, думаю, все помнят). Я отношу это к "медийным скандалам". И я утверждаю, что это хорошо для привлечения денег в спорт.

Вы даже не представляете, скольких людей эти скандалы оттолкнули от фк.
Причём именно квалифицированных болельщиков.

+10

758

#p1673431,Мама Стифлера написал(а):

"Подумалось, что Этери который год выступает с одним и тем же контентом. Даже костюм всегда тот же - белое пальто. Программа лиричная, образ страдальческий.

:D

0

759

#p1673303,Sandrusya написал(а):
#p1673286,Akena написал(а):

Раз вы их не видите - то альтернатив, разумеется, нет.
Но тогда почему такое недовольство Алёной? Она же старается, создаёт инфоповод, притягивает в ФК зрителей и деньги, что за неблагодарная публика?

Потому что в этой конкретной ситуации не Алена сыграла на опережение, а ТШТ. И Алена понесла потенциальный (для тех, кто не углубляется в детали ФК) репутационный удар. Не для нас с вами, а для тех, кто прочитает эту новость на вуман.ру. Естественно, Алена недовольна, ее можно понять.
Хотела бы - сыграла бы сама на опережения, нанося репутационные удары ТШТ. Заставляли пить сквизи, делать бильман с больной спиной, науськали Найки отдать контракт АЩ, и тд, и тп.

Алена - подросток. На подобные интриги взрослые способны, а не дети.  Если бы такое происходило, то там бы явно уши каких-нибудь взрослых торчали.

+3

760

#p1673431,Мама Стифлера написал(а):

Мож лучше не ннада?   o.O  :D

+11

761

Я прошу прощенья, но знаю, что на форуме есть те,кто посещают Голден.
Может кто вкратце расскажет, что думают иностранные болельщики и переходе Алёны и как оценивают перспективы у Плющенко?
Заранее спасибо)

+3

762

#p1673434,elena k написал(а):

Если говорить про то, как написать, то вот про Сашу ЭТ написала нормально: случаются уходы, это грустно, но работаем дальше

Уход Саши был оправдан в глазах большинства, а уход Алёны оставил очень много вопросов по причинам такого ее решения.

Скандал из ухода Алены сделала сама Этери заявлениями о предательнице, которая два месяца назад решила уходить, но использовала нас, чтобы программы поставить и форму восстановить.
Но в целом, да, согласна, в такой ситуации на Алену всё равно бы ополчились больше, чем на Сашу
Но я в целом считаю, что такой сценарий был невероятен. У Алены тогда ещё не было повода уходить. Повод явно появился на сборах

+23

763

#p1673430,Akena написал(а):

Или вот взять Марию Шарапову. Уж на количество и ценник международных контрактов ей грех жаловаться. Но как-то не припоминаю грандиозных медийных скандалов, благодаря которым она эти контракты получала. Подозреваю, что получала она эти контракты всё-таки за свои спортивные победы.

Или взять Анну Курникову, которая, по сути не выиграв ничего в одиночке, была упакована контрактами, по слухам, лучше Мартины Хингес.

+5

764

Железняков потом, правда, испортил эффект, но появилось на мгновение ощущение, что Этери делает выводы, учится провожать.
И вот опять...

Саша ушла в марте, проведя неудачный сезон, как для 2ЮЧМ; а Алена ушла после Новогорска, выиграв за сезон абсолютно все взрослые международные старты. Ни в коем случае не осуждаю Алену, считаю, что спортсмен имеет право менять тренера когда захочет. Но разная реакция Этери на эти 2 ухода вполне понятна.

0

765

#p1673435,№13 написал(а):
#p1673391,MLidia0912 написал(а):
#p1673374,№13 написал(а):

У Нэйтана, у Джейсона, у Хавьера.

У Патрика наверное были?

Естественно, были.
Думаю, у многих те или иные контракты есть. Вопрос в том, насколько это популярный бренд и какова сумма этого контракта. Потому что это может быть как несколько десятков миллионов в год, а может быть просто разрешение бесплатно пользоваться. И то, и другое контракт.

Про второе даже не говорю, это несерьёзно. Это как контракт с сетью курортов, часто не афишируемый. Ты просто на них отдыхаешь и выкладываешь фото с хештегом.
Я именно про большие суммы. Всегда это было, но никогда так не обсуждалось.

0

766

#p1673445,Hijo de la luna написал(а):
#p1673434,elena k написал(а):

Скандал из ухода Алены сделала сама Этери заявлениями о предательнице, которая два месяца назад решила уходить, но использовала нас, чтобы программы поставить и форму восстановить.
Но в целом, да, согласна, в такой ситуации на Алену всё равно бы ополчились больше, чем на Сашу
Но я в целом считаю, что такой сценарий был невероятен. У Алены тогда ещё не было повода уходить. Повод явно появился на сборах

Так пусть Алена это опровергнет, если это неправда.

Как Тараканова и Саханович это сделали, когда Плющенко их оболгал  ;)

+8

767

#p1673290,Sandrusya написал(а):
#p1673281,Flower написал(а):

Знаете, очень грустно как-то, что многие уже не представляют, как это без скандала.

Рискуя улететь в бан за спам, все же скажу: без скандалов - были ли бы у АЗ контракты уровня Пумы и Шисейдо, сделавшие ее долларовой миллионершей в 18 лет?
Сомневаюсь, сильно сомневаюсь. 
Если цена привлечения денег в этот спорт - это скандалы - то пусть будут скандалы. ИМХО.

Ситуация разная ещё потому, что у Алины уже было золото ОИ, и это её поддерживало психологически. И то Алине было от этого *нелюбви* очень тяжело и золото ЧМ было отчасти чудом (например, не развались Кихира, его бы не было).
Девочкам же нужно себя собирать психологически, ещё не будучи ОЧ или ЧМ
Разные ситуации совсем

0

768

А Овечкин? Как-то обходится.

+1

769

#p1673449,ElenaTs написал(а):

Плющенко уже опроверг, заступился за ученицу.

+14

770

#p1673228,Sandrusya написал(а):

Я болею за спортсменов, а не за тренеров, но...
Но очень сильно удивляют комментарии в стиле "как так можно было в инстаграме написать, фу". А что, простите, ЭГ должна была написать? "Ах как жаль, что упустили такую талантливую и трудолюбивую спортсменку, ну что ж, желаю золотого шлема тебе, Аленушка, с новым ТШ." -? Так что ли?

А почему нет? Это было бы совершенно нормально.

+14

771

Не слежу за теннисом от слова "совсем", поэтому могу не знать деталей контрактов Марии Шараповой, но ИМХО -  роман с Левином и дисквал - это огого какая медийность.

+1

772

Marivanova

Буянова, например?  Почему не она?

А Буянова хочет получить весь ушат, что льётся со стороны тренерского штаба Этери? И зачем Алёне за два года до Олимпиады уходить к новому тренеру? Вы интервью Арутюняна про два года, которые потребуются для привыкания к новым тренировкам не читали?

+6

773

#p1672250,andrei2006 написал(а):
#p1672248,ghost monument написал(а):

Офф, но... лечение в клинике от анорексии — это нормально?

Большой спорт - это определенные проблемы со здоровьем. Все это заранее знают. Но именно судьба, жизнь совсем не "искалечена". Имя конечно Этери.

Вы не можете этого знать, как посторонний для Юли человек. Один факт рождения ребенка не говорит о том, что у родившей его женщины нет никаких проблем.

+11

774

#p1673457,Sandrusya написал(а):

но ИМХО -  дисквал - это огого какая медийность.

Только она почему-то постаралась этот медийный скандал как можно скорее погасить, а не раздувала его изо всех сил.

+3

775

#p1673445,Hijo de la luna написал(а):

Это вранье, конечно.
Безусловно, причина конфликта, приведшая к уходу Алёны, появилась в середине июля, но что это за реальный конфликт был, мы вряд ли узнаем.

+14

776

#p1673448,MLidia0912 написал(а):

Я именно про большие суммы. Всегда это было, но никогда так не обсуждалось.

Так тут все просто - элемент соревновательности между фанатами. Мол, наша-то любимка вона сколько получает, а ваша замарашка с ее чем-то там несерьезным - так на фоне нашей, нищая, как церковная крыса. И т.д. и т.п.

+5

777

#p1673453,Hijo de la luna написал(а):

Какой заступник, с ума сойти! Вот Тарканова-то с Саханович удивятся  :D

+4

778

Не слежу за теннисом от слова "совсем", поэтому могу не знать деталей контрактов Марии Шараповой, но ИМХО -  роман с Левином и дисквал - это огого какая медийность.

Контракты у Марии появились задолго до дисквалификации, не нужно так уж её принижать.  :)

+8

779

Ну, вообще-то, Мария и до всей этой дурной шумихи была по уши в контрактах.

+12

780

#p1673465,ElenaTs написал(а):
#p1673453,Hijo de la luna написал(а):

Какой заступник, с ума сойти! Вот Тарканова-то с Саханович удивятся  :D

Вот видите, не устраивает вас опровержение
Думаете, если бы Алёна опровергла бы, устроило? Как бы не так :) Началось бы: не так сказала, не то сказала, как смеет пинать штаб, который её к медалям привёл!
Мы это всё уже на истории Жени наблюдали. А потом выяснилось, что вот Женя-то ушла правильно  8-)

+26

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10