FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 841 страница 870 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

841

#p1672398,Pumpkin написал(а):
#p1672392,Тану Нута написал(а):
#p1672315,Pumpkin написал(а):

Рассуждать о там, привел бы другой тренер их к их победам бессмысленно. Чтобы это выяснить наверняка надо перенестись в параллельную вселенную без Этери. Вон Орсера любят пинать за падение результатов Жени Медведевой, однако мы уже никогда не узнаем, чего бы достигла Женя в прошлом и позапрошлом сезонах у Этери

Чего ж фантазировать. У Этери ЕМ была ЧМ, а у Орсера бронзовый призер ЧМ.

Была бы бронза на конкретном ЧМ19 вместе с Этери? Пофантазируйте, чего уж.

Почему бронза, золото было бы)

+3

842

#p1673619,Julliia написал(а):
#p1673616,Hijo de la luna написал(а):
#p1673590,Julliia написал(а):

Или же были даны железобетонные гарантии компании про попадание спортсменки (и возможную) победу на ОИ.

или же был намёк на то, что Алёна постарше, да и травмы пошли...

Вполне возможно. Лично мое мнение, у Анны есть довольной большой шанс доехать к играм в тех кондициях, в которых она есть сейчас.

согласна, мне тоже так кажется
к ЧЕ Аня выглядела "надёжнее" всех. у Саши нестабильность, у Алёны уже и стрессовый перелом был, и подозрение на травму спину. а Аня доезжала программу, и даже не дышала тяжело после проката

0

843

#p1673621,Elisabetka написал(а):

Очень даже есть)https://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Slam_(figure_skating)

The term Grand Slam ("GS") in figure skating is an unofficial title sometimes used by figure skating analysts.

+2

844

Конечно, переход Алены (тем более в конце июля) максимально неожиданный и удивительный. В чем там причины, остается только гадать. Не думаю, что Алена такая коварная, решила пройти сборы и поставить программы с одним штабом, а потом сбежать в другой. Это как назло маме отморожу уши. Тем более программы собираются менять, по словам Плющенко. Версия про "списки" мне тоже кажется какой-то надуманной, иначе глупостью выглядит идти в команду с Сашей. Куча всяких мыслей крутится - от того же контракта, до распределения ролей муз и любимиц ТШТ - все это могло повлиять. Возможно, со стороны Алены было недовольство - почему Щербаковой то-то, а мне не так, а в глазах Этери - это предъявление требований кататься одной.
Что касается реакции Этери. Сразу скажу, не склонна ни обожествлять, ни демонизировать Тутберидзе. Но на мой взгляд, она вывалила на Алену просто сразу все, что можно было, дабы записать ее в коварные предательницы и эгоитски. В посте она пишет, что были предъявлены списки персон нон-грата и на этом мы с ней расстались и тут же в комментариях идет о переговорах за спиной ТШ еще с мая. Так вы с ней расстались из-за списков, или она такая коварная с мая за вашей спиной договорилась, а потом с вами сборы прошла и сбежала? Одно с другим как-то совсем не вяжется. Почему такая бурная реакция именно на уход Алены, мне кажется понятно. Группа за межсезонье обескровлена прилично, и уход Алены - это уже через чур. Тем более, что она первая, кто уходит после победного сезона.
В плане перспектив Алены у Плющенко, честно сказать я не питаю иллюзий, но посмотрим. И да, для Саши это наверное не слишком приятная новость. Опять выходит главном тренеру будет все равно - ни одна, так другая.

+7

845

#p1673612,Hijo de la luna написал(а):
#p1673555,Ghost написал(а):

Для меня непонятная ситуация- почему этот контракт прошёл мимо Алёны, которая по количеству первых мест - лучшая в тройке. Какая причина для того, чтобы Найк не захотел ее ? Красавица и умница. Уверена , что в данной истории без подковерных игр не обошлось.Это и могло стать последней каплей.

слух ходил, что Найк предложил скромный контракт, Алёна и мама решили поторговаться, тогда Найк обратился к Этери с вопросом, а нет ли кого ещё, Этери показала Аню
пересказываю всего лишь слух со спортса, на правду не претендую

И, кстати, даже если продолжить вот эту мысль, Алёнка вполне вправе у своего агента, которым, как я понимаю, в Хрустальном выступает ИП Аксёнов, спросить: а новый контракт можно, я все же чемпионка как бы... И допускаю (ИМХО), что вот тут она и могла быть послана, как "никто" и "сама виновата со своими запросами, надо было брать, что дают, тебе никто не должен" и все вот это вот в духе главного тренера. Это вполне могло быть одним из спусковых крючков конфликта. Потому что ситуация с контрактами - ну, мегастранная. Алёнка объективно титулованее Ани и не какая-то там скандальная. Вполне медийная. Так что лично мне, да, очень странно, что её агент не парился вообще.
Я желаю ей контрактов у Плющенко. И за это я спокойна. Она вполне заслужила спонсорство.

+8

846

#p1673627,Аврора написал(а):

Теперь же у ЭТ остается одна Анна из взрослых и Алина с приостановкой карьеры. Чуть что случиться, у нее нет тех, кто может на взрослом уровне катать.

+5

847

#p1673615,Летяга написал(а):

С каких пор вежливость (даже формальная) стала чем-то немыслимым?

Зачем это Этери Тутберидзе?

0

848

#p1673631,Sandrusya написал(а):

Из этики. Порядочности. Нелживости.
Ведь именно это предъявляют её ушедшим ученикам как преступление и фуфуфу

+13

849

Зачем нам вообще вежливость? Предлагаю всем общаться матами и кидаться друг в друга оскорблениями.
Если ей это не надо, то какие вопросы? Мы вправе считать её тем, кем она себя демонстрирует. К чему оправдания и несменное белое пальто?

+19

850

#p1673604,Элен08 написал(а):
#p1673593,Pasticceria написал(а):

по поводу контракта Найк, который заключили с Щербаковой.
Причин может быть несколько.
- Найк изначально планировал контракт с Косторной, но что-то пошло не так. Возможно, Алена рановато "словила звезду" и захотела большие условия, чем готова была предоставить компания. Возможно, компании не понравилось ее поведение - даже ее поведениена пресс-конференции не влезало ни в какие рамки. Может, им не понравилось, что она так определенно говорит, что вот, катается до ОИ, а потом все, идет учиться. Стать нейрохирургом, конечно, хорошо, но компании это безразлично, им нужет спортсмен. Поэтому перешли к Щербаковой - да, не медийна, да, не особо фотогенична, но хотя бы не кричит везде, что катается так уж и быть еще немного, а потом все, ведет себя прилично и воспитанно, без всех этих перлов Косторной... Тутберидзе могла посоветовать, но ее мнение могло стать только дополнением к этим причинам.

Щербакова нефотогенчна?

Со спины очень фотогенична))) Найк не даст соврать)

+1

851

На месте Федерации я бы не разрешила переход Алены. Выглядит Федерация в этой ситуации глупо. 2 сильные фигуристки уходят к тренерам без успехов в коммерческую школу. Опыт Насти и Симы тоже должен учитываться. Время для перехода пропущено. Плющенко не должен был брать Алену - сначала с Сашей нужно было доказать свою состоятельность.

+6

852

Ну а зачем вежливость в современном мире? Для комфортного сосуществования, нет?
Если она кому-то не нужна, то тогда не стоит удивляться, что рано или поздно прилетит в ответ от кого-то такого же невежливого.
Хотя даже если ты вежливый, тебе всё равно может прилететь.  :D Так что тут каждый для себя решает, прилично себя вести или нет.
Так что может ЭТ и незачем, правда.

+2

853

#p1673628,tutochki написал(а):
#p1673612,Hijo de la luna написал(а):

Для меня непонятная ситуация- почему этот контракт прошёл мимо Алёны, которая по количеству первых мест - лучшая в тройке. Какая причина для того, чтобы Найк не захотел ее ? Красавица и умница. Уверена , что в данной истории без подковерных игр не обошлось.Это и могло стать последней каплей.

слух ходил, что Найк предложил скромный контракт, Алёна и мама решили поторговаться, тогда Найк обратился к Этери с вопросом, а нет ли кого ещё, Этери показала Аню
пересказываю всего лишь слух со спортса, на правду не претендую

И, кстати, даже если продолжить вот эту мысль, Алёнка вполне вправе у своего агента, которым, как я понимаю, в Хрустальном выступает ИП Аксёнов, спросить: а новый контракт можно, я все же чемпионка как бы... И допускаю (ИМХО), что вот тут она и могла быть послана, как "никто" и "сама виновата со своими запросами, надо было брать, что дают, тебе никто не должен" и все вот это вот в духе главного тренера. Это вполне могло быть одним из спусковых крючков конфликта. Потому что ситуация с контрактами - ну, мегастранная. Алёнка объективно титулованее Ани и не какая-то там скандальная. Вполне медийная. Так что лично мне, да, очень странно, что её агент не парился вообще.
Я желаю ей контрактов у Плющенко. И за это я спокойна. Она вполне заслужила спонсорство.

Мало того, возможен вариант, что вот Найк обращается к Алёне. Алёна говорит: а можно контракт побольше? Рассчитывая, что если ей, например, ответят "нет, дорогая, много просишь", то она скинет ценник. И вот сидит она, ждёт ответа от Найка, а Найк - хоба! - и заключает контракт с Аней. Она спрашивает: как так? А ей отвечают: да они спросили, кто ещё есть, и мы им Аню показали.
И как бы формально всё ок, но жутко обидно, хотелось бы услышать сперва "девочка, они согласны только на такие условия, которые предложили, но если ты против, то контракта не будет"
p.s. если что, ни в чём не обвиняю ни Найк, ни Аню. но расстройство из-за этой ситуации понять могу

Отредактировано Hijo de la luna (02.08.2020 13:00:33)

+2

854

#p1673630,Julliia написал(а):
#p1673627,Аврора написал(а):

Теперь же у ЭТ остается одна Анна из взрослых и Алина с приостановкой карьеры. Чуть что случиться, у нее нет тех, кто может на взрослом уровне катать.

Там Алину скоро укачает от качелей: нужно соревноваться - соревноваться не нужно, нужно в шоу - снова срочно соревноваться

+3

855

Я не верю в то, что Алёна просила сразу условия как у Алины, ну ребята, это правда какие то сказки, зачем Алёну и её маму совсем глупыми выставлять-то, что условия обсуждались и ценник обсуждался-да, почему нет-это вроде норма, переговоры, обсуждение стратегии, оплаты. А вот это вот, Найки устали от переговоров и захотели более покладистую-выглядит как очередная монетка в копилку представления Алёны как очень жадной, недалекой и не воспитанной девочкой-мол не захотела, лицо кривила-вот и осталась у разбитого корыта, а милая и воспитанная золушка-Аня Щербакова получила и принца, и полцарства. История интересна, имхо, не тем, что в итоге атлетом Найки стала Щербакова, а тем был ли разговор у Найки с Этери, и советовала ли Этери им Анну-если это правда, то это некрасиво и не этично, в независимости от причины, почему переговоры с Алёной затягивались. Ну и сложно представить, что Алёна не видела как развиваются контракты-что глобал это уровень, который спортсмен получает не сразу и требовать таких эксклюзивных условий как с ОЧ, если у тебя нет таких титулов-ну странно минимум, у Алёны вроде нет очереди пока из брендов, зачем ей так себя подставлять? Про корону, которая у неё выросла, и то, что она на преске голову почесала 2 раза -ну такой себе аргумент, жила себе спокойно, выходила на лёд с Трусовой и Щербаковой, хвалил штаб после премии, шла себе в сезон с Хрустальным и тут бац-за ночь с 15 на 16 корона отросла. И ещё вот не хочется верить в то, что ЭТ как то влияла на контракт, но ведь по сути-ей не важно с кого эти 30 процентов брать, если переговоры затягивались-ЭГ вполне могла намекнуть, что вот Анечка подпишет и без обсуждений-и контракт есть, и проценты в штаб идут-так же как с медалями, какая разница-у кого? Я наверное меркантильное и наблагодарное, но я бы после такого ушла) мне бы хватило этого факта, и так ото всюду про идеальную Анну, даже в интервью тренера-а тут ещё и контракт к ней ушёл, после разговора с Этери, если это правда.

Отредактировано Terry (02.08.2020 13:00:59)

+27

856

- Найк изначально планировал контракт с Косторной, но что-то пошло не так. Возможно, Алена рановато "словила звезду" и захотела большие условия, чем готова была предоставить компания. Возможно, компании не понравилось ее поведение - даже ее поведениена пресс-конференции не влезало ни в какие рамки. Может, им не понравилось, что она так определенно говорит, что вот, катается до ОИ, а потом все, идет учиться. Стать нейрохирургом, конечно, хорошо, но компании это безразлично, им нужет спортсмен. Поэтому перешли к Щербаковой - да, не медийна, да, не особо фотогенична, но хотя бы не кричит везде, что катается так уж и быть еще немного, а потом все, ведет себя прилично и воспитанно, без всех этих перлов Косторной... Тутберидзе могла посоветовать, но ее мнение могло стать только дополнением к этим причинам.

А что было такого на пресс-конференции вопиющего от Косторной?

+5

857

Чуть что случиться, у нее нет тех, кто может на взрослом уровне катать.

Да, из группы с тремя мировыми лидерами (плюс потенциальный возврат Алины к соревнованиям), которых даже как-то многовато для одного ТШ, пришли примерно к сезону 18/19 (за тем исключением, что тогда за Россию была одна Алина). Есть мнение, что ТШ откусил слишком большой кусок и вот результат (вполне закономерный).

+3

858

#p1673640,Terry написал(а):

Я не верю в то, что Алёна просила сразу условия как у Алины, ну ребята, это правда какие то сказки, зачем Алёну и её маму совсем глупыми выставлять-то, что условия обсуждались и ценник обсуждался-да, почему нет-это вроде норма, переговоры, обсуждение стратегии, оплаты.

тоже не верю, что она сразу потребовала условий, как у Алины
я скорее предположу, что Алёне предложили очень скромный ценник. скромнее, чем обычно предлагают взрослым спортсменкам её уровня (да, она не ЧМ, но в топ-3 мира, это уже уровень)
и она попросила поднять этот ценник
но где-нибудь при пересказе этой истории случились "глухие телефоны" и вот уже Алёна просит миллионы, как у Алины

Отредактировано Hijo de la luna (02.08.2020 13:06:39)

+5

859

ogo
Голову она почесал два раза, в телефон смотрела и была недостаточно внимательно к журналистам. Правда там не она одна с телефоном была, но ведь воспитанная Аня такого себе не позволяла, а ещё Аня по английски может, и не хихикает, и вообще леди, не то, что Алёна. В общем имиджем Алёна не вышла

+6

860

#p1673641,ogo написал(а):

Не сказать, что бы вопиющего, но многим не понравилось, что она почти всю пресску сидела уткнувшись в телефон, а Саша занималась своей собакой. И только Аня смотрела на журналистов и отвечала на их вопросы глядя в глаза. Японцы даже отдельной статьей отметили это.

Отредактировано КГИ (02.08.2020 13:05:24)

+7

861

#p1673643,Аврора написал(а):

Да, из группы с тремя мировыми лидерами (плюс потенциальный возврат Алины к соревнованиям), которых даже как-то многовато для одного ТШ, пришли примерно к сезону 18/19 (за тем исключением, что тогда за Россию была одна Алина). Есть мнение, что ТШ откусил слишком большой кусок и вот результат (вполне закономерный).

Ну, зато придётся снова засовывать свои незыблемые принципы куда поглубже и приниматься за индивидуальную работу с Щербаковой.
За очень, очень индивидуальную работу.
Потому что теперь вызовы не только от Орсера так и прилетают, но и от Плющенко.
И позиция Федры может стать несколько более задумчивой, чем раньше.

Отредактировано Akena (02.08.2020 13:11:01)

+7

862

Ээээээээ...
А что случилось в сезоне 18/19 с остальными российскими фигуристками?
Например, с Соней Самодуровой (золото ЧЕ), Стасей Константиновой (была выше на ЧР) и Женей Медведевой (бронза ЧМ)? Они не за Россию выступали?

+5

863

#p1673634,Зачарованная написал(а):

Зачем нам вообще вежливость? Предлагаю всем общаться матами и кидаться друг в друга оскорблениями.
Если ей это не надо, то какие вопросы? Мы вправе считать её тем, кем она себя демонстрирует. К чему оправдания и несменное белое пальто?

Ну лично мне в работе вежливость необходима, потому что такой стиль общения принят там, где я работаю. ЭТ, судя по всему, вежливость-этика-ивотэтовотвсё в работе не нужно. Грибочки у нее за невежливость федерация не отберет, амбициозные родители детей приводить тоже вряд ли перестанут, медали в ФК тоже вроде не за вежливость дают.
А эта ее "невежливость" вполне может помочь развалить боевой настрой спортсменки-конкурентки. Не навсегда, но может хоть на несколько дней, которые так бы были потрачены на постановку новых прог и скатку с новым тренером.
Я реально не понимаю, почему от Этери все ожидают, что она должна быть "взрослее" и "пушистее". Ей это абсолютно не нужно.

+1

864

#p1673648,tutochki написал(а):

Ээээээээ...
А что случилось в сезоне 18/19 с остальными российскими фигуристками?
Например, с Соней Самодуровой (золото ЧЕ), Стасей Константиновой (была выше на ЧР) и Женей Медведевой (бронза ЧМ)? Они не за Россию выступали?

Эээээ... Кажется разговор был про спортсменок ТШ Тутберидзе. Тогда за Россию среди взрослых у Этери была одна Алина.

+3

865

#p1673645,Terry написал(а):

ogo
Голову она почесал два раза, в телефон смотрела и была недостаточно внимательно к журналистам. Правда там не она одна с телефоном была, но ведь воспитанная Аня такого себе не позволяла, а ещё Аня по английски может, и не хихикает, и вообще леди, не то, что Алёна. В общем имиджем Алёна не вышла

вообще, на конференции все три смотрели в телефон. и Аня, и Саша, и Алёна. Алёна просто это делала немного чаще
ещё Алёна общалась очень открыто и добавляла что-то к словам Саши, "воспитанная Аня себе такого не позволяла"

я скажу сейчас кощунственную вещь: эти конференции смотрит полтора землекопа. большой компании нужна не идеальная репутация, а успешный спортсмен с привлекательной внешностью, которого можно использовать в рекламе своего бренда
сколько этот спортсмен раз за конференцию смотрит в телефон, их не волнует от слова совсем, и считать, что такая ерунда может стоить контракта - глупо
вот если бы она, как Ягудин, посоветовала Риппону сдохнуть в сториз инстаграмма, - это могло бы стоить ей контракта

тут не любят Кузнецова, но он там выпустил видео и сказал интересную вещь. перескажу своими словами: Косторная - не человек муштры. у неё есть внутренняя свобода и яркая индивидуальность, не вписывающаяся в стандартные лекала. поэтому в системе, существующем под жестким тотальным контролем, ей просто не место, ей эта система не подходит.

+17

866

#p1673649,Sandrusya написал(а):

Ну лично мне в работе вежливость необходима, потому что такой стиль общения принят там, где я работаю. ЭТ, судя по всему, вежливость-этика-ивотэтовотвсё в работе не нужно. Грибочки у нее за невежливость федерация не отберет, амбициозные родители детей приводить тоже вряд ли перестанут, медали в ФК тоже вроде не за вежливость дают.
А эта ее "невежливость" вполне может помочь развалить боевой настрой спортсменки-конкурентки. Не навсегда, но может хоть на несколько дней, которые так бы были потрачены на постановку новых прог и скатку с новым тренером.
Я реально не понимаю, почему от Этери все ожидают, что она должна быть "взрослее" и "пушистее". Ей это абсолютно не нужно.

Наверное, потому что это общепринятая норма поведения? Тем более тут не просто невежливость, тут подозрения (не беспочвенные совсем, я б даже сказала уверенность) в клевете и намеренной порче имиджа. А это уже посерьёзнее.

Отредактировано Зачарованная (02.08.2020 13:13:56)

+1

867

Hijo de la luna
У меня контрактов не было с брендами никогда, но, если обсуждения цены были не заоблачными, а просто выше-это вроде, как обычная практика перед заключением такого рода контрактов, ну не все же сразу подписывают, поэтому мне любопытно - почему в итоге контракт не у Алены, в её идиотизм я не верю, но и в сезон она шла с Хрустальным, т. е если Найки по совету ЭГ взяли Анну, Алёна была в курсе и осталась-что же потом такого случилось, хуже чем то, что тренер лоббировал фин интересы конкурентки в ущерб Алёне? А если Найки сами передумали, то какие там были условия от Алёны-ну не миллионы Загитовой же, в общем странная история

+5

868

#p1673646,КГИ написал(а):
#p1673641,ogo написал(а):

Не сказать, что бы вопиющего, но многим не понравилось, что она почти всю пресску сидела уткнувшись в телефон, а Саша занималась своей собакой. И только Аня смотрела на журналистов и отвечала на их вопроса глядя в глаза. Японцы даже отдельной статьей отметили это.

У Ани и культура, и скромность, и фигура, и английский. Со спортом завязывать не собирается. У Ани модельная внешность. Вот ее и выбрали - все остальное могли просто придумать. Контракт у Ани подписан несколько месяцев назад, а Алена ушла сейчас. Причина очевидна - не все получается после перерыва, с ней дополнительно заниматься некому, отдельного времени не выделяют. Для Этери всегда все равны. Ничего нового.

+4

869

#p1673569,№13 написал(а):
#p1673288,tango написал(а):

По слухам, найк долго не мог выбрать между Аленой и Анной, вроде как выбрали первую (после чего начались переговоры и об этом стали шушукаться на форумах), но Этери посоветовала Аню. В итоге контракт отдали ей.

Не обязательно. Возможно, Анна лучше походит фактурно, более продаваемый типаж.

Типаж?Хотите сказать, что типаж Медведевой устроил Найк, а сама история фигуристки с ее  зигзагами-борьбой и преодолениями не имеет значения? Просто типаж подошёл? Яснопонятно)

+6

870

Hijo de la luna
Я знаю, что и Аня в телефон смотрела, и Саша-но прилетело больше всего Алёне почему то, Аня ещё так украдкой это делала, вроде как бы и не совсем, собственно именно на контрасте с Аниным поведение Алёне почему то и прилетело-и в итоге вышло, что Саша плохая и вообще с собаками на соревнования ездит, говорить не умеет, выглядит плохо, Алёна голову чешет и смс строчит-невоспитанная, а Анна не такая-и в телефон не смотрит, и красавица, и по английски может. Поэтому я так и написала, что мол Алёна не идеальна, а вот идеал так не делает, хотя это не правда-просто идеалами можно, а Алёне голову почесать нельзя)
В общем спину держать ровно, учить английский и в телефон смотреть так будто у тебя важные переговоры-серьёзно, но не очевидно. Ну и голову не чесать, собак не брать-это все шутки, но как то обидно за Алёну. А Анна конечно красавица и умница, но ёлки палки, чесание головы это не критерий, что Аня идеал, а Алёна не воспитанное чудовище и ей никакие контракты не положены.

Отредактировано Terry (02.08.2020 13:21:57)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10