FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 871 страница 900 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

871

#p1673656,Зачарованная написал(а):

Наверное, потому что это общепринятая норма поведения? Тем более тут её просто не вежливость, тут подозрения (не беспочвенные совсем, я б даже сказала уверенность) в клевете и намеренно порче имиджа. А это уже посерьёзнее.

В России есть статья за клевету и порчу репутации? На манер "defamation" у англосаксов? Я серьезно спрашиваю, потому что действительно не знаю. Если такая статья есть - то это другой разговор, а если нет, то извините, все эти "общепринятые нормы" - слишком эфемерно.

+1

872

#p1673636,Slonk написал(а):

На месте Федерации я бы не разрешила переход Алены. Выглядит Федерация в этой ситуации глупо. 2 сильные фигуристки уходят к тренерам без успехов в коммерческую школу. Опыт Насти и Симы тоже должен учитываться. Время для перехода пропущено. Плющенко не должен был брать Алену - сначала с Сашей нужно было доказать свою состоятельность.

А если нету первых мест- значит не доказал? Школу закрыть, денег не давать сборникам и разогнать всех к чертовой матери?)))

+4

873

На месте Федерации я бы не разрешила переход Алены. Выглядит Федерация в этой ситуации глупо. 2 сильные фигуристки уходят к тренерам без успехов в коммерческую школу. Опыт Насти и Симы тоже должен учитываться. Время для перехода пропущено. Плющенко не должен был брать Алену - сначала с Сашей нужно было доказать свою состоятельность.

Вот-вот :)

0

874

#p1673664,Ghost написал(а):

А если нету первых мест

А какие есть?

0

875

#p1673661,Ghost написал(а):
#p1673569,№13 написал(а):
#p1673555,Ghost написал(а):

Для меня непонятная ситуация- почему этот контракт прошёл мимо Алёны, которая по количеству первых мест - лучшая в тройке. Какая причина для того, чтобы Найк не захотел ее ? Красавица и умница. Уверена , что в данной истории без подковерных игр не обошлось.Это и могло стать последней каплей.

Не обязательно. Возможно, Анна лучше походит фактурно, более продаваемый типаж.

Типаж?Хотите сказать, что типаж Медведевой устроил Найк, а сама история фигуристки с ее  зигзагами-борьбой и преодолениями не имеет значения? Просто типаж подошёл? Яснопонятно)

Нет, я хотела сказать ровно то, что сказала. А именно, возможно Анна больше подходит по типажу. Ключевое слово "возможно", т.е. я не знаю, только могу предполагать, как один из вариантов. И, пожалуйста, ткните меня носом в фамилию Медведева в моем посте.

+4

876

#p1673647,Akena написал(а):

Ну, зато придётся снова засовывать свои незыблемые принципы куда поглубже и приниматься за индивидуальную работу с Щербаковой.
За очень, очень индивидуальную работу.
Потому что теперь вызовы не только от Орсера так и прилетают, но и от Плющенко.
И позиция Федры может стать несколько более задумчивой, чем раньше.

Сейчас ТШ как "залюбит" единственную Щербакову всей своей индивидуальной "любовью", как бросит все силы на неё, на единственную, которые раньше распределялись на троих... Щербакова то выдержит такую огромную любовь и натиск с давлением?

+18

877

Опыт Насти и Симы тоже должен учитываться.

Опыт Насти и Симы в смысле спортивных успехов наоборот в пользу Плющенко.

+18

878

#p1673666,Marivanova написал(а):

А если нету первых мест

А какие есть?

Ну и посмотрим- какие будут.) Я за Евгения на баррикады не лезу, но и закапывать его раньше времени не стоит. Он человек амбициозный и замотивирован сейчас, как никогда. Пусть работает спокойно- в мы подождём.Этих самых мест. И тогда поговорим)

+14

879

#p1673655,Hijo de la luna написал(а):
#p1673645,Terry написал(а):

ogo
Голову она почесал два раза, в телефон смотрела и была недостаточно внимательно к журналистам. Правда там не она одна с телефоном была, но ведь воспитанная Аня такого себе не позволяла, а ещё Аня по английски может, и не хихикает, и вообще леди, не то, что Алёна. В общем имиджем Алёна не вышла

вообще, на конференции все три смотрели в телефон. и Аня, и Саша, и Алёна. Алёна просто это делала немного чаще
ещё Алёна общалась очень открыто и добавляла что-то к словам Саши, "воспитанная Аня себе такого не позволяла"

я скажу сейчас кощунственную вещь: эти конференции смотрит полтора землекопа. большой компании нужна не идеальная репутация, а успешный спортсмен с привлекательной внешностью, которого можно использовать в рекламе своего бренда
сколько этот спортсмен раз за конференцию смотрит в телефон, их не волнует от слова совсем, и считать, что такая ерунда может стоить контракта - глупо
вот если бы она, как Ягудин, посоветовала Риппону сдохнуть в сториз инстаграмма, - это могло бы стоить ей контракта

тут не любят Кузнецова, но он там выпустил видео и сказал интересную вещь. перескажу своими словами: Косторная - не человек муштры. у неё есть внутренняя свобода и яркая индивидуальность, не вписывающаяся в стандартные лекала. поэтому в системе, существующем под жестким тотальным контролем, ей просто не место, ей эта система не подходит.

Вот Кузнецову откуда знать то, какой человек Косторная, и как её нужно тренировать?

Отредактировано КГИ (02.08.2020 13:38:36)

0

880

#p1673672,Vi_vv написал(а):

Опыт Насти и Симы тоже должен учитываться.

Опыт Насти и Симы в смысле спортивных успехов наоборот в пользу Плющенко.

Что же они не продолжили сотрудничество?

+2

881

#p1673673,Ghost написал(а):

Он человек амбициозный и замотивирован сейчас, как никогда.

Не будет он стоять день и ночь у бортика. Скорее, на амбициозность тренеров его группы стоит рассчитывать.

Отредактировано Marivanova (02.08.2020 13:25:58)

+3

882

#p1673663,Sandrusya написал(а):

В России есть статья за клевету и порчу репутации? На манер "defamation" у англосаксов? Я серьезно спрашиваю, потому что действительно не знаю. Если такая статья есть - то это другой разговор, а если нет, то извините, все эти "общепринятые нормы" - слишком эфемерно.

УК РФ Статья 128.1. Клевета

0

883

А если нету первых мест- значит не доказал? Школу закрыть, денег не давать сборникам и разогнать всех к чертовой матери?)))

Посмотреть на Сашу не соревнованиях сначала нужно. Отдельные прыжки на видео ничего не показывают. Самойлова Плющенко к соревнованиям не собрал. Розанов еще не является прекрасным психологом для взрослых. Настя и Сима от Плющенко сбежали и получили от него много недобрых слов. Станиславе программы вообще не ставят. Откуда такой оптимизм?

Отредактировано Slonk (02.08.2020 13:27:47)

+2

884

#p1673670,Белая Сова написал(а):

Ну, зато придётся снова засовывать свои незыблемые принципы куда поглубже и приниматься за индивидуальную работу с Щербаковой.

Сейчас ТШ как "залюбит" единственную Щербакову всей своей индивидуальной "любовью", как бросит все силы на неё, на единственную, которые раньше распределялись на троих... Щербакова то выдержит такую огромную любовь и натиск с давлением?

Большой вопрос. Вон Загитова не слишком выдержала- сбежала аж посередине сезона. Правда , она тогда уже не была единственной , а только одной из... Но , может осадочек от приснопамятного года , когда она была в полном одиночестве ,остался и повторять не захотелось?

0

885

#p1673667,№13 написал(а):
#p1673661,Ghost написал(а):
#p1673569,№13 написал(а):

Не обязательно. Возможно, Анна лучше походит фактурно, более продаваемый типаж.

Типаж?Хотите сказать, что типаж Медведевой устроил Найк, а сама история фигуристки с ее  зигзагами-борьбой и преодолениями не имеет значения? Просто типаж подошёл? Яснопонятно)

Нет, я хотела сказать ровно то, что сказала. А именно, возможно Анна больше подходит по типажу. Ключевое слово "возможно", т.е. я не знаю, только могу предполагать, как один из вариантов. И, пожалуйста, ткните меня носом в фамилию Медведева в моем посте.

Ой, я никого не тыкаю носом- не мой стиль))) Медведеву в пример привела, просто как параллель.

+2

886

#p1673628,tutochki написал(а):

кстати, даже если продолжить вот эту мысль, Алёнка вполне вправе у своего агента, которым, как я понимаю, в Хрустальном выступает ИП Аксёнов,

Вы неправильно понимаете.  ИП Аксенов не выступает агентом в Хрустальном. И Алена ничего у него не могла спрашивать.

0

887

Федерация должна в такой ситуации сказать Алёне "не хочешь так и здесь, так пошла вон"? Я утрирую, но смысл от этого не меняется. Либо бросай, либо дальше с Тутберидзе, так?

+12

888

#p1673630,Julliia написал(а):

Теперь же у ЭТ остается одна Анна из взрослых и Алина с приостановкой карьеры. Чуть что случиться, у нее нет тех, кто может на взрослом уровне катать.

Я теперь беспокоюсь, как бы снова не попробовали Синичку отжать :с

+10

889

#p1673679,Slonk написал(а):

Посмотреть на Сашу не соревнованиях сначала нужно. Отдельные прыжки на видео ничего не показывают. Самойлова Плющенко к соревнованиям не собрал. Розанов еще не является прекрасным психологом для взрослых. Настя и Сима от Плющенко сбежали и получили от Плющенко много недобрых слов. Станиславе программы вообще не ставят. Откуда такой оптимизм?

Станиславе программы уже поставлены. Обе. Откуда альтернативная версия, что "вообще не ставят", если даже фрагмент выложен?

+16

890

#p1673684,ghost monument написал(а):
#p1673630,Julliia написал(а):

Теперь же у ЭТ остается одна Анна из взрослых и Алина с приостановкой карьеры. Чуть что случиться, у нее нет тех, кто может на взрослом уровне катать.

Я теперь беспокоюсь, как бы снова не попробовали Синичку отжать :с

Кстати... А ведь версия. А то её как-то нет в инфополе.

+1

891

#p1672789,andrei2006 написал(а):
#p1672779,MLidia0912 написал(а):

А методы Этери другие? Она разве не "приглашала" к себе учеников других тренеров?

Дак они переходили на повышение.

Можно спросить как повысились результаты Канышевой после ее перехода на повышение к Тутберидзе?

+37

892

#p1673683,Белая Сова написал(а):

Федерация должна в такой ситуации сказать Алёне "не хочешь так и здесь, так пошла вон"? Я утрирую, но смысл от этого не меняется. Либо бросай, либо дальше с Тутберидзе, так?

Что в общем-то в данной ситуации одно и то же

+6

893

#p1673643,Аврора написал(а):

Да, из группы с тремя мировыми лидерами (плюс потенциальный возврат Алины к соревнованиям), которых даже как-то многовато для одного ТШ, пришли примерно к сезону 18/19 (за тем исключением, что тогда за Россию была одна Алина). Есть мнение, что ТШ откусил слишком большой кусок и вот результат (вполне закономерный).

Падажжите! Всё ещё остаётся вариант выловить в полях в шоу Алину
Тем более, она вроде как тренируется

+4

894

#p1673676,Marivanova написал(а):

Не будет он стоять день и ночь у бортика. Скорее, на амбициозность тренеров его группы стоит рассчитывать.

Так амбициозность Плющенко в этом и состоит, чтобы собрать свою команду тренеров и сделать Ангелов лучшей командой. Чем плохо?

+7

895

Ну и посмотрим- какие будут.

Конечно. Если будет сопутствовать успех, то борьба двух кланов оживит процесс :)

Отредактировано Marivanova (02.08.2020 13:32:06)

+4

896

#p1673682,Таня Танина написал(а):
#p1673628,tutochki написал(а):

кстати, даже если продолжить вот эту мысль, Алёнка вполне вправе у своего агента, которым, как я понимаю, в Хрустальном выступает ИП Аксёнов,

Вы неправильно понимаете.  ИП Аксенов не выступает агентом в Хрустальном. И Алена ничего у него не могла спрашивать.

Хорошо, тогда кто и как заключает контракты со спортсменами Хрустального? Каким образом идут отчисления за выступления, контракты и гонорары за победы, если агента нет? Это просто технически невозможно. Агентом выступает либо школа, ли конкретный агент конкретного спортсмена.

0

897

Белая Сова
Думаю Анна выдержит и даже рада перспективе стать основной фигуристкой в штабе, она на самом деле не такой цветочек ранимый-там амбиций много, и вот то, как она себя преподносит-как все контролирует, я после эфира, где Анна Саше украдкой намекает, что надо держать спину прям уверилась в том, что Анна не просто воспитанная девочка, которую ну вот так воспитали интеллигентные родители, характер такой, все само собою-там целая стратегия, как я должна выглядеть, сидеть, говорить-для её возраста такой контроль и результат, это прям браво, вот мне не близко это-но уважение вызывает. Мне Алёна и Саша ближе-ну вот они такие, какие есть и все тут. А Анна-что там за этим идеальным фасадом, кроме сильного характера-не ясно вообще. Я в школе не долгое время дружила с одной девочкой, мне прям напомнило как она точно так же украдкой, только взглядом дала мне понять, что бы я выпрямилась, девочка тоже леди совершенство-меня после этого эфира аж ностальгия пробила) времена меняются, а людские характеры нет) Всё же хочется больше естественности, меня чесание головы не пугает и не отвращает от спортсмена, а вот, когда 15 летняя девушка так себя контролирует, ещё и инфа про 2 креветки-аж жутковато)

+21

898

#p1673676,Marivanova написал(а):

А вы то откуда знаете? Будет или не будет?

+4

899

Посмотреть на Сашу не соревнованиях сначала нужно. Отдельные прыжки на видео ничего не показывают. Самойлова Плющенко к соревнованиям не собрал. Розанов еще не является прекрасным психологом для взрослых. Настя и Сима от Плющенко сбежали и получили от Плющенко много недобрых слов. Станиславе программы вообще не ставят. Откуда такой оптимизм?

Судя по всему за те два года , что Розанов проработал в ТШТ , он успел вполне себя зарекомендовать именно как психолог. Ведь работать с Сашей и Алёной он будет не на пустом месте , а просто продолжать выбранную и , судя по всему , очень успешную линию , раз именно за ним от самой великой ЭТ и уходят такие девочки. К тому же они не повзрослели одномоментно на десяток лет. Так что поводов для оптимизма предостаточно. При желании , конечно.

+6

900

#p1673685,tutochki написал(а):

Станиславе программы уже поставлены. Обе. Откуда альтернативная версия, что "вообще не ставят", если даже фрагмент выложен?

Тренер Станиславы Волков сказал, что поставят, когда будет ясность с сезоном. Я ему верю.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10