FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

1021

#p1673853,Marivanova написал(а):

Вот в сравнении с Тарасовой кого бы назвали более авторитарной?

Авторитарность Тарасовой? Которая Ягудину супчики варила и пылинки с него сдувала? Про Кулика я и вовсе молчу, как она над ним вилась, словно над птенцом.

+15

1022

#p1673862,Lat100 написал(а):
#p1673838,Зачарованная написал(а):
#p1673829,Akemi написал(а):

Те договорились, но два месяца не могли со списком разобраться?😉😂😂
Что мешало, уже имея договоренность, прийти в мае-июне к ЭТ со своим списком поставить условия, получить отказ и спокойно перейти к Плющенко и не терять два месяца. В чем прикол, остаться без программ в августе месяце, раздавать интервью про маму и хорошие программы, а потом перейти. Алена с родителями и Плющенко в придачу глупые люди? Ладно Косторные, а Плющенко что не знал как такой странный переход может сказаться на репутации.

Недальновидные видать и глупые. Все вместе. И только ЭТ женщина не в пример всем умная, только и делает, что выводит на чистую воду предательниц вроде Алёны. А сколько еще таких не обнаружено, работы не початый край. Но ничего, ЭТ справится.
Ответа по существу у меня нет, потому что это бред.

От умных не сваливают все практически поголовно. А исключение только подтверждает правило.

Тут надо определиться, либо глупая - что все уходят, либо очень умная - раз целый Найки одна прогнула, а они и не поняли)

Отредактировано Kelebrian (02.08.2020 19:55:56)

+5

1023

#p1673863,Kelebrian написал(а):

Насколько помню, Этери просто протранслировала тогда в твиттере или где там, что Алёна сказала, что уже в мае договорилась (что вполне допустимо), не помню, чтобы там были потом предъявы дальше этого, это уже народ по-моему накрутил немного.

Еще раз, если решение было уже принято и были договорённости, то тратить время на сборы с другой командой не имело смысла. Чуть больше месяца до ОП, а Алёна без программ вообще-то. В чем сакральный смысл ставить ненужные программы, когда можно ставить те, что будут кататься?

+16

1024

#p1673860,Marivanova написал(а):

Сказал "я, мол, не скуп".

Имеет право. Говорить правду легко и приятно.

+4

1025

#p1673865,Катриона написал(а):

Вам же четко ответили:

Я вам так же четко отвечу: считаю, что из-за денег и не осталась  :D  Из-за их отсутствия.

+2

1026

#p1673843,Marivanova написал(а):
#p1673833,Vi_vv написал(а):

Потому что не логично терять два с половиной месяца и давать фору во времени подготовки своим соперникам.

А что она теряла? Восстанавливлась, катала дорожки, попробовала новые программы. Сезон-то все равно сейчас не начнется.

По поводу сезона ничего толком не ясно даже сейчас. Что уж говорить о мае. Логично пробовать те программы, которые будешь катать в сезоне, входить в новую команду, если уже принял решение, а не терять время на что-то другое и давать фору соперницам.

+8

1027

#p1673869,Зачарованная написал(а):

Насколько помню, Этери просто протранслировала тогда в твиттере или где там, что Алёна сказала, что уже в мае договорилась (что вполне допустимо), не помню, чтобы там были потом предъявы дальше этого, это уже народ по-моему накрутил немного.

Еще раз, если решение было уже принято и были договорённости, то тратить время на сборы с другой командой не имело смысла. Чуть больше месяца до ОП, а Алёна без программ вообще-то. В чем сакральный смысл ставить ненужные программы, когда можно ставить те, что будут кататься?

Ещё раз, я не считаю, что в мае решение было принято как окончательное.
Я допускаю, что Алёна при вспыхнувшем конфликте могла сказать «да вообще я уже в мае договорилась и все решила».
В этом разница.

Отредактировано Kelebrian (02.08.2020 14:53:24)

+3

1028

#p1673870,Akena написал(а):

Имеет право.

Только он? Тогда и Этери незачем отказывать в свободе высказываний.

+4

1029

#p1673832,Kelebrian написал(а):
#p1673829,Akemi написал(а):
#p1673817,Kelebrian написал(а):

Почему «с Плющенко договорённости в мае не было»? Как раз вполне могла быть. Последние нюансы уже согласовывали после окончательного решения, например, когда Этери отказалась менять подход. И дальше просто произносится фраза про договорились в мае, которую Этери и пространслировала

Те договорились, но два месяца не могли со списком разобраться?😉😂😂
Что мешало, уже имея договоренность, прийти в мае-июне к ЭТ со своим списком поставить условия, получить отказ и спокойно перейти к Плющенко и не терять два месяца. В чем прикол, остаться без программ в августе месяце, раздавать интервью про маму и хорошие программы, а потом перейти. Алена с родителями и Плющенко в придачу глупые люди? Ладно Косторные, а Плющенко что не знал как такой странный переход может сказаться на репутации.

Что вас так смешит, не пойму? Алёна даже при имеющихся предварительных договорённостях - ехала заниматься в своей группе. Вряд ли она в первый день с ноги открыла дверь и выкатила списки) на все это нужно время - посмотреть как пойдёт восстановление после такого сложного периода, что-то не заладилось, это волнительно для спортсмена  - появились идеи о другом подходе - спортсмен пошёл это обсуждать с тренером. Это за один день не делается, надо же увидеть как идёт процесс послекоронного восстановления и заметить, что что-то системно не складывается. Никаких противоречий и временных лагов не вижу. Условно говоря, имея офер, Алёна не стала пороть горячку сначала, решив посмотреть как все будет на сборах.

Это несколько иначе звучит. Я сразу говорила, Алена решила уйти ещё в мае, но приняла окончательно решение и договорилась уже в июле именно после того как что-то произошло на сборах. А не так как эта история выглядит у ЭТ, негодяйка договорилась, но решила воспользоваться нашими ресурсами ещё два месяца.

+2

1030

#p1673770,Akemi написал(а):

Так может мне кто-то ответить, зачем Алена сидела два месяца у Тутберидзе, уже договорившись с Плющенко?

награду ИСУ ждала

+3

1031

#p1673868,Kelebrian написал(а):
#p1673838,Зачарованная написал(а):

Недальновидные видать и глупые. Все вместе. И только ЭТ женщина не в пример всем умная, только и делает, что выводит на чистую воду предательниц вроде Алёны. А сколько еще таких не обнаружено, работы не початый край. Но ничего, ЭТ справится.
Ответа по существу у меня нет, потому что это бред.

От умных не сваливают все практически поголовно. А исключение только подтверждает правило.

Тут надо определится, либо глупая - что все уходят, либо очень умная - раз целый Найки одна прогнула, а они и не поняли)

Так Найки - это чисто локальная тактика. А вот то , что все уходят , причем уходят самые лучшие теперь уже в любых возрастных категориях- это стратегия , причем определяющая.

+2

1032

#p1673875,Marivanova написал(а):

Она и не отказывает себе в этой малости.
Только она при этом - вечно обиженная жертва, а он - злодей.

Отредактировано Akena (02.08.2020 14:54:41)

+12

1033

#p1673873,Vi_vv написал(а):

Логично пробовать те программы, которые будешь катать в сезоне,

Я вас умоляю. Поменяют три шага и музыку  и будет новая программа.

Отредактировано Marivanova (02.08.2020 17:14:38)

+4

1034

#p1673872,Marivanova написал(а):

Я вам так же четко отвечу: считаю, что из-за денег и не осталась  :D  Из-за их отсутствия.

Ну это ваше мнение, безусловно.
Однако больше денег можно заработать, если оставаться в "самом лучшем в мире тренерском штабе с равными шансами для всех". Это же аксиома, нет?

+15

1035

#p1673880,Akena написал(а):

Она и не ограничивает.

Форум тут избирательно пытается ограничивать. Пусть все высказываются в рамках всех кодексов :)

+1

1036

#p1673884,Катриона написал(а):

Это же аксиома, нет?

Нет.

+1

1037

#p1673867,Akena написал(а):
#p1673853,Marivanova написал(а):

Вот в сравнении с Тарасовой кого бы назвали более авторитарной?

Авторитарность Тарасовой? Которая Ягудину супчики варила и пылинки с него сдувала? Про Кулика я и вовсе молчу, как она над ним вилась, словно над птенцом.

У ТАТ всегда были любимчики. Но для них она выжимала себя без остатка во всех смыслах. А ЭТ без остатка выжимает своих учеников. Причем строго для себя любимой.

+25

1038

#p1673885,Marivanova написал(а):

Пусть все высказываются в рамках всех кодексов

Пусть хотя бы показания заранее сверяют. А то когда Этери говорит - я её выгнала, а Глейхенгауз говорит - она нас бросила, то возникает сомнение в том, кто из них двоих особенно правдив.

Отредактировано Akena (02.08.2020 14:57:08)

+21

1039

#p1673887,Marivanova написал(а):

Нет.

И почему же?

0

1040

#p1673867,Akena написал(а):

Про Кулика я и вовсе молчу, как она над ним вилась, словно над птенцом.

Кулик че говорил? - Вы во мне поселились.  Конечно, Тарасова - авторитарность в абсолюте. И это уже никак не было проблемой в ее карьере. На авторитарности она зиждилась.

Отредактировано Marivanova (02.08.2020 19:49:29)

+1

1041

#p1673860,Marivanova написал(а):
#p1673858,Akemi написал(а):

Не переманил,

Именно переманил :)  Сказал "я, мол, не скуп".

А Алена нуждается?😂
Я правильно понимаю, Алена решила закончить со спортом, променяла лучший ТШ на деньги?

+2

1042

#p1673879,Lat100 написал(а):
#p1673868,Kelebrian написал(а):

Тут надо определится, либо глупая - что все уходят, либо очень умная - раз целый Найки одна прогнула, а они и не поняли)

Так Найки - это чисто локальная тактика. А вот то , что все уходят , причем уходят самые лучшие теперь уже в любых возрастных категориях- это стратегия , причем определяющая.

Вы тогда совсем Найки обижаете - «прогиб» такой крупной компании и «навязывание им не нужного им контракта» считаете всего лишь успехом локальной тактики 😅
В кавычках не чьи-то персональные цитаты, а просто витающие иногда в этой ветке настроения)

+3

1043

#p1673869,Зачарованная написал(а):

Конечно , во время сборов случилось что - то явно экстраординарное. Но...Алена была уже в определенном смысле подготовлена ситуацией с уплывшим от него контрактом.

0

1044

#p1673893,Akemi написал(а):

А Алена нуждается?😂

Думаю, это риторический вопрос.

0

1045

Имеет право.

Если это правда и не нарушает профессиональную этику, да пожалуйста.

+1

1046

#p1673898,Akemi написал(а):

Имеет право.

Если это правда и не нарушает профессиональную этику, да пожалуйста.

Осуждаете слова Плющенко о программах?

+2

1047

#p1673878,Mjavka-tan написал(а):
#p1673770,Akemi написал(а):

Так может мне кто-то ответить, зачем Алена сидела два месяца у Тутберидзе, уже договорившись с Плющенко?

награду ИСУ ждала

И что награду бы отдали..кто там третий был?😂😂😂

+1

1048

#p1673896,Lat100 написал(а):

во время сборов случилось что - то явно экстраординарное.

Терпець обiрвався экстраординарно терпение лопнуло у обеих однвременно.

0

1049

#p1673894,Kelebrian написал(а):

Вы тогда совсем Найки обижаете

Я допускаю, что с Найки мог быть разговор следующий:
- У нас уже есть результаты, вы видите. Не один сезон. Косторная - ненадежное звено. Возможно, перейдет, у нас с ней не очень ровно складывается. Лучше возьмите Щербакову. Она и квадистка, и дважды нацчемпионка, а в следующем сезоне мы еще титулов подвезем, что вы нас не знаете? Если Косторная перейдет, ее результаты могут стать уже не такими блестящими.

Как версия.
Добавить харизму Этери Георгиевны, ее убедительность, размешать и выпить.

+10

1050

#p1673905,Marivanova написал(а):
#p1673896,Lat100 написал(а):

во время сборов случилось что - то явно экстраординарное.

Терпець обiрвався экстраординарно терпение лопнуло у обеих однвременно.

Вот я к этому же склоняюсь)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10