FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

1111

Имхо, для Найки неидеальность Алёны-вот эта вот живость, слезы на тренировках-а потом чистые победные прокаты, хихиканье на пресс конференции-куча всяких увлечений, кроме фк-и лошади, и медицина и мечта о нейрохирургии-должна быть привлекательна, у них очень много компаний с посылом, что каким бы ты не был-ты можешь добиться многого, вот это всё про стереотипы, которым не надо пытаться соответствовать-"никогда не спрашивай", опять же не все атлеты Найки с идеальным поведением, все же они не оценивают медийную привлекательность с точки зрения кто и как ведёт себя вне тренировок-имхо, понятно, что условно, есть поступки, после которых бренд со спортсменом не свяжется-но Алёна ничего и близко такого ужасного не делала, и вряд ли сделает. Мне поэтому так жалко, что нет у Алёны этого контракта, люблю Найки за их вселяющие надежду компании, интересные неформатные истории спортсменов, часто их ролики пересматриваю-Алёна бы здорово в таком смотрелась, с огоньком.

Отредактировано Terry (02.08.2020 15:45:53)

+21

1112

#p1673996,Катриона написал(а):

Мы точно не в детском саду?

Конечно же, мы именно в нём.
С песочком и совочками, как полагается.

Отредактировано Akena (02.08.2020 15:42:19)

+9

1113

#p1673997,Vi_vv написал(а):
#p1673841,Kelebrian написал(а):
#p1673833,Vi_vv написал(а):

Стопятьдесятый раз. o.O Потому что не логично терять два с половиной месяца и давать фору во времени подготовки своим соперникам. Это просто глупо. А рефлексирующих и нерешительных по характеру, которые сами не знают, что хотят, в спорте больших достижений нет. Такие просто не доберутся до вершины.

Двухсотый раз. Алёна, даже имея некий офер, вполне могла решить не пороть горячку и поехать со своей группой на сборы и верить, что все будет ок. Дальше, может, что-то не шло, тут уже и могло быть предложено пересмотреть какие-то условия трен процесса

Я специально обратила ваше внимание, что нерешительные и рефлексирующие люди не добираются да вершин в спорте. Зачем тратить время, если уже договорился в другом ТШ? Если не договорился, то работаешь в старом. Работать в старом, а думать о новом - себе вредить.  И если вдруг решаешь бросить коту под хвост 2 месяца подготовки, значит на сборах что-то произошло. И не мелочь какая-то. Как вы сами написали "что-то не шло". Именно в этом ключ. Даже  в ваших рассуждениях без этого  "что-то не шло" именно на сборах никак не выходит объяснить ситуацию.

Я уже много раз пояснила своё мнение - в мае не было окончательного решения. Про то, что могло не «идти» тоже писала) думаю, начались сложности с восстановлением, с возвратом к форме, - появилась идея выдвинуть предложения о другом режиме/графике/условиях работы. Предложение было отринуто)
Но это уже конечно помысли на помыслах и домыслами догоняют) что реально случилось, наверно, знают только двое.

Отредактировано Kelebrian (02.08.2020 15:43:21)

+1

1114

#p1673989,Kelebrian написал(а):

Но это не очень вкладывается в «инсайдерскую» версию о том, что Найки уже выбрали Алёну. И только потом «произошла замена» на Аню, якобы под каким-то давлением/влиянием Этери. Либо мы тогда вообще отрабатываем эту инсайдерскую инфу и что мы тогда тут обсуждаем не очень понятно)

Сделки в бизнесе нередко разваливаются на последней стадии переговоров, тут не вижу ничего невероятного.
Я лично не сказать, чтобы верю во всю эту историю, но считаю, что в принципе, такая ситуация возможна

0

1115

#p1674004,Tuna написал(а):

Но это не очень вкладывается в «инсайдерскую» версию о том, что Найки уже выбрали Алёну. И только потом «произошла замена» на Аню, якобы под каким-то давлением/влиянием Этери. Либо мы тогда вообще отрабатываем эту инсайдерскую инфу и что мы тогда тут обсуждаем не очень понятно)

Сделки в бизнесе нередко разваливаются на последней стадии переговоров, тут не вижу ничего невероятного.
Я лично не сказать, чтобы верю во всю эту историю, но считаю, что в принципе, такая ситуация возможна

Да, тоже про это писала, переговоры могли не привести к результату, но тогда при чем тут тренер опять же? Ну не она же контракт развалила. В это я не верю. Это стороны не смогли договориться

Отредактировано Kelebrian (02.08.2020 15:44:31)

+1

1116

#p1673980,Элен08 написал(а):
#p1673788,Ghost написал(а):
#p1673762,Маргарита Булгакова написал(а):

Аня двукратная чемпионка России. Для Найк в России вполне себе хороший вариант.

Ну ЧР это конечно уровень. Особенно для Найк)Да не в титулах дело- в личных качествах, в истории спортсмена и наверное даже в его перспективах, и как  это все вписывается в концепцию самой компании.

А чр это не уровень? Как же разнится отношения к чемпионам страны у нас и в США, вот в этом стоило бы взять с них пример.

У нас ЧР - это не выявление лучшего , а осуществление ,материализация достигнутых на традиционном  междусобойчике договоренностей. В этом разница с любым другим национальным чемпионатом.

+12

1117

#p1673850,Катриона написал(а):
#p1673812,Marta13 написал(а):

Понравится вам тинейджерка, всем своим видом выражающая скуку и презрение к вам лично и к вашей работе?

Почему вы думаете, что это могло отвратить компанию от заключения контракта, а бесконечные метания "выступаю - нет, не буду", "не поеду - ну хорошо, поеду" - это не отвращает? Видимо, нет. Потому что, по всей вероятности, компании ориентируются на что-то другое. Прежде всего, на спортивные результаты (настоящие и, возможно, прогнозируемые в будущем), медийность и т.д. А не на какую-то пресску, которые далеко не все фанаты ФК смотрят даже, что говорить о поверхностно заинтересованных.

Может потому, что «бесконечные метания» кем-то придуманы и компании прекрасно знают, как всё обстоит на самом деле? Спортивные результаты конечно важны, но вот в Найки решили, что им ценнее другое, и выбрали девочку с более скромными результатами и даже менее медийно раскученную, чем Алена.
Конференция это всего лишь один штрих. Иногда такого штриха бывает достаточно, если ценность компании — уважение к окружающим, воспитанность и дружелюбие. И зря вы думаете что аналитики маркетинговых служб не обращают внимания на такие «мелочи».
Мелочи ведь накапливаются, а репутацию потерять легко, поди восстанови потом.

Да, Алена пусть скажет спасибо Плющенко. Так выставить её человеком, словам которого нельзя доверять — ещё уметь надо. Это уже не штрих, а картина маслом. Молодец, Женя.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/nqv42s1.jpg

+2

1118

#p1674001,Akena написал(а):
#p1673996,Катриона написал(а):

Мы точно не в детском саду?

Конечно же, мы именно в нём.
С песочком и совочками, как полагается.

И страшилками или просто сказками на ночь.

+3

1119

#p1673983,Kelebrian написал(а):

и как работает механизм принятия решений

Послушайте, я об этом вам и твержу.
Когда заключается рекламный контракт с привлечением личного бренда спортсменки, то имеет значение ряд параметров. Я повторюсь: это ее спортивные достижения (настоящие и предположительные будущие), ее медийность.

Важность прежних достижений зависит от их масштаба. То есть могут заключить контракт с ЧМ, оличемпионкой, даже если в настоящий момент она не на гребне спортивной волны. Но если у нее зашкаливающая медийность (как, например, у Юны Ким), то это не имеет большого значения.

У Алены есть хорошие достижения, но ей нужно чемпионство на мире.
Поэтому Найки вполне могли обратиться за консультацией к тренеру этих двух спортсменок, чтобы выяснить: у кого выше шансы получить это чемпионство из российских спортсменок? На что им Этери могла сделать прогноз в пользу Ани, потому и поэтому - и ей, как тренеру, Найки странно не поверить. Плюс Этери, уверена, давно уже чувствовала тем местом, которым чувствуют, что Алена - не ее формат. И однажды уйдет. Уверена, для ТШ было шоком, что ПОСЛЕ прокатов она вдруг вывезла красивенный триксель и всех им уложила наповал.

Отредактировано Катриона (02.08.2020 15:46:57)

+10

1120

#p1673957,Slonk написал(а):

Трудно тренироваться с девочками сильнее себя в переходный период, когда не все получается - вот единственная правда

Это не единственная правда , а ваши домыслы , но предположим это так. Это не причина уйти из группы ? Пусть не всё получается и дальше ? Надо пересилить себя , чтоб было трудно всё время и плохо непродуктивно тренироваться из-за этого ? Нафига , стесняюсь спросить ?

Но Алена уходит в команду Саши - значит в силы Саши не верит.

И опять нет , это вы свои домыслы приписываете Алёне , это , например, может значить , что у Плющенко много льда и он при необходимости может их развести. ( И команда это не Сашина , при всём уважении).

+16

1121

#p1674007,Lat100 написал(а):
#p1673980,Элен08 написал(а):
#p1673788,Ghost написал(а):

Ну ЧР это конечно уровень. Особенно для Найк)Да не в титулах дело- в личных качествах, в истории спортсмена и наверное даже в его перспективах, и как  это все вписывается в концепцию самой компании.

А чр это не уровень? Как же разнится отношения к чемпионам страны у нас и в США, вот в этом стоило бы взять с них пример.

У нас ЧР - это не выявление лучшего , а осуществление ,материализация достигнутых на традиционном  междусобойчике договоренностей. В этом разница с любым другим национальным чемпионатом.

То есть все чемпионки России ненастоящие или только некоторые из них)?

+4

1122

#p1674010,Катриона написал(а):
#p1673983,Kelebrian написал(а):

и как работает механизм принятия решений

Послушайте, я об этом вам и твержу.
Когда заключается рекламный контракт с привлечением личного бренда спортсменки, то имеет значение ряд параметров. Я повторюсь: это ее спортивные достижения (настоящие и предположительные будущие), ее медийность.

Важность прежних достижений зависит от их масштаба. То есть могут заключить контракт с ЧМ, оличемпионкой, даже если в настоящий момент она не на гребне спортивной волны. Но если у нее зашкаливающая медийность (как, например, у Юны Ким), то это не имеет большого значения.

У Алены есть хорошие достижения, но ей нужно чемпионство на мире.
Поэтому Найки вполне могли обратиться за консультацией к тренеру этих двух спортсменок, чтобы выяснить: у кого выше шансы получить это чемпионство из российских спортсменок? На что им Этери могла сделать прогноз в пользу Ани, потому и поэтому - и ей как тренеру Найки странно не поверить. Плюс Этери, уверена, давно уже чувствовала тем местом, которым чувствуют, что Алена - не ее формат. И однажды уйдет. Уверена, для ТШ было шоком, что ПОСЛЕ прокатов она вдруг вывезла красивенный триксель и всех им уложила наповал.

Я тоже твержу) что если принимать на веру инсайдерскую версию о том, что Найки уже выбрали Алёну и вели с ней переговоры (а это подавалось именно так), то тогда советоваться пост-фактум, уже после выбора, а не до - ну это странно)
А если мы отбрасываем инсайдерскую версию - то что тут тогда вообще обсуждать? Ничего, пустота

Отредактировано Kelebrian (02.08.2020 15:49:24)

+2

1123

#p1673994,elena k написал(а):

Очень сильно сомневаюсь, именно в этой части.

Почему?

0

1124

#p1673719,Ghost написал(а):

Короче" шеф, все пропало")))ФФКР надо наверное запретить спортсменам к Плющенко уходить, а то гляди- повадились, понимаешь от лучшего тренера мира на сторону сбегать.))

Федра плюшевой стала. Раньше 31 мая и всё,  никаких переходов. А сейчас носятся когда и как хотят.

+3

1125

#p1672772,Marivanova написал(а):
#p1672768,andrei2006 написал(а):

Это та наша парница? ЧМ-81?

Да. Писали, что в инвалидном кресле. Давно, правда, писали. Хотелось бы знать, как сейчас дела у нее

Сейчас вроде ходит, работает тренером. Недавно день рождения Мишкутенок
отмечали.

Отредактировано Гелена (02.08.2020 15:56:25)

+1

1126

#p1673965,Катриона написал(а):

зачем тогда Алена рассказывала, что ей нравятся программы.

Затем, что спортсмены НИКОГДА не отвечают на вопросы о действующем тренерском штабе плохо.
Я не буду очень далеко ходить, вспомню хотя бы Коляду, который тоже только что не клялся, что с Чеботаревой навсегда, до конца. Я на Мишу (к слову) совсем не в обиде, поскольку иначе сказать он не мог. Как никто бы не мог.

У Коляды все же другая ситуация. Я думаю, что не иначе сказать он не мог, а был на тот момент сам уверен, что не уйдёт, на миллион процентов. И вес у Чеботаревой и ЭТ в мире фигурного катания очень разный. У одной тихая, домашняя обстановка, сама она именно вторая мама, которая заботится о своём подопечном не только на катке, но и в обычной жизни. И более того, «на верх» она вышла именно вместе с Мишей. Других известных и перспективных у неё нет. А у ЭТ фабрика, авторитет, ресурсы, несравнимые с ресурсами Чеботаревой. Но вот что-то пошло не так... и там, и там.
А так - действительно, вряд ли найдётся спортсмен, критикующий работу своего тренера

+2

1127

Я честно говоря думаю, что если история с контрактом правда - то она в том, что стороны не смогли договориться об устраивающих друг друга условиях) и все)

Отредактировано Kelebrian (02.08.2020 15:50:59)

+1

1128

#p1674006,Kelebrian написал(а):

Это стороны не смогли договориться

Неоднократно шла речь, что стороной спортсменки в ТШТ выступает тренерский штаб. Что многие хотят стать спонсорами, а ТШТ отказывает, выбирает, кто им больше подходит.

+2

1129

#p1674004,Tuna написал(а):

Да, тоже про это писала, переговоры могли не привести к результату, но тогда при чем тут тренер опять же? Ну не она же контракт развалила. В это я не верю. Это стороны не смогли договориться

Не думаю ,что Алена пока  находится в том статусе , чтобы слишком капризничать. Она явно не одна - единственная на горизонте. И точно это знает. Поэтому в конкретно ее капризы и сильно завышенные требования не верю совсем. Это просто глупо в сложившейся ситуации. А вот в определяющую роль великой ЭТ верю безоговорочно. Это строго в ее стиле - вершить судьбы своих учениц в назидание и как способ манипуляций и организации тотального подчинения.Тут как раз все предельно логично.

+18

1130

#p1674008,Marta13 написал(а):

Может потому, что «бесконечные метания» кем-то придуманы и компании прекрасно знают, как всё обстоит на самом деле?

Погодите, но Алина сама это подтвердила: да, я не хотела ехать на ЧМ, потому что не хотела позорить страну плохим выступлением. Мотив благородный, безусловно. Но метание? Метание, ведь в итоге она поехала. Или не Алина была на Первом с не могу найти мотивацию, надо взять паузу? Посередине сезона. Это натуральное метание, вы меня простите. Я неоднократно говорила, что к Алине отношусь нормально, никакого *нелюбви* с моей стороны нет. Но я бы как руководитель компании скорее напряглась бы от такого поведения спортсменки, чем от того, что она голову почесала на пресс-конференции.

Так выставить её человеком, словам которого нельзя доверять — ещё уметь надо.

Я вас умоляю, все давно уже в курсе, что говорят спортсмены о своем ТШ, пока в нем находятся.
Ни для кого это не новость, не откровение и не шок.

Отредактировано Катриона (02.08.2020 15:54:35)

+14

1131

#p1673995,Lat100 написал(а):

конкретно от ЭТ ,в которую просто больше не верит. И для этого у нее есть все основания.

И поэтому она уходит в июле, а не в мае, когда официально это можно сделать? Как ушли Женя и Саша, когда действительно хотели менять тренера.
Вполне понятно, что возникают вопросы к образу. Потому что даже этот вот факт ухода в июле месяце, если вдуматься, он как бы подтверждает выставление условий, чтоб не такая как все. Ах, всем надо в мае трансфер оформлять? А мне в июле надо, оформите меня. А на каком собственно основании, так ответа и не было.

+1

1132

#p1674017,KROK написал(а):

Короче" шеф, все пропало")))ФФКР надо наверное запретить спортсменам к Плющенко уходить, а то гляди- повадились, понимаешь от лучшего тренера мира на сторону сбегать.))

Федра плюшевой стала. Раньше 31 мая и всё,  никаких переходов. А сейчас носятся когда и как хотят.

Мы же не знаем, кто будет получать финансирование от федры на Алену: Плющенко или Хрустальный. А так какая им разница? Не может же федра контролировать кто на какой каток по утрам ездит.

+1

1133

Ну допустим, переговоры ведутся, и тут приходит неприятный инсайд от человека, весьма компетентного в этой теме. Пока контракт не подписан, можно и отменить все.

+1

1134

#p1674022,Катриона написал(а):

Это стороны не смогли договориться

Неоднократно шла речь, что стороной спортсменки в ТШТ выступает тренерский штаб. Что многие хотят стать спонсорами, а ТШТ отказывает, выбирает, кто им больше подходит.

Ваш тезис в том, что переборы с Найки от лица Алёны вела сама Этери? Во-первых, хотелось бы иметь этому подтверждение. Во-вторых, так, Этери, по вашему мнению, была в этом вопросе агентом Алёны. И вот выходит Найки на эти переговоры и Этери им (выступая представителем Алёны): у меня есть для вас девочка получше?

0

1135

#p1674034,Tuna написал(а):

Ну допустим, переговоры ведутся, и тут приходит неприятный инсайд от человека, весьма компетентного в этой теме. Пока контракт не подписан, можно и отменить все.

Ну опять же не надо держать Найки за ведомых идиотов, да и плюс это слишком много сущностей надо плодить. По принципу бритвы оккама эти все надстройки - это перебор, имхо.
Честно говоря прям такой детектив уже накрутили)

Отредактировано Kelebrian (02.08.2020 15:56:42)

+1

1136

#p1674019,Михтюк написал(а):

У Коляды все же другая ситуация. Я думаю, что не иначе сказать он не мог, а был на тот момент сам уверен, что не уйдёт, на миллион процентов.

Может и так, не буду спорить) Но по сути все равно же:

#p1674019,Михтюк написал(а):

А так - действительно, вряд ли найдётся спортсмен, критикующий работу своего тренера

*развожу руками*

0

1137

#p1673850,Катриона написал(а):
#p1673812,Marta13 написал(а):

Понравится вам тинейджерка, всем своим видом выражающая скуку и презрение к вам лично и к вашей работе?

Почему вы думаете, что это могло отвратить компанию от заключения контракта, а бесконечные метания "выступаю - нет, не буду", "не поеду - ну хорошо, поеду" - это не отвращает? Видимо, нет. Потому что, по всей вероятности, компании ориентируются на что-то другое. Прежде всего, на спортивные результаты (настоящие и, возможно, прогнозируемые в будущем), медийность и т.д. А не на какую-то пресску, которые далеко не все фанаты ФК смотрят даже, что говорить о поверхностно заинтересованных.

Может потому, что «бесконечные метания» кем-то придуманы и компании прекрасно знают, как всё обстоит на самом деле? Спортивные результаты конечно важны, но вот в Найки решили, что им ценнее другое, и выбрали девочку с более скромными результатами и даже менее медийно раскученную, чем Алена.
Конференция это всего лишь один штрих. Иногда такого штриха бывает достаточно, если ценность компании — уважение к окружающим, воспитанность и дружелюбие. И зря вы думаете что аналитики маркетинговых служб не обращают внимания на такие «мелочи».
Мелочи ведь накапливаются, а репутацию потерять легко, поди восстанови потом.

Да, Алена пусть скажет спасибо Плющенко. Так выставить её человеком, словам которого нельзя доверять — ещё уметь надо. Это уже не штрих, а картина маслом. Молодец, Женя.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/nqv42s1.jpg

Все в этой жизни может меняться. Особенно под влиянием экстренной ситуации. Для взрослых людей , которые хоть раз в них оказывались , это очевидно. Опять - таки никто и никогда из действующих спортсменов не скажет , что поставленные программы им не нравятся. Во всяком случае до поры до времени. Повторюсь- НИКТО и НИКОГДА. Поэтому данный комментарий , конечно , очень эффектен. Но он точно ни о чем. Мы же не в детском саду все - таки.

+6

1138

#p1673848,Marivanova написал(а):

Чем-то же ее Плющенко переманил :)

То есть вы не допускаете мысль, что по тем или иным причинам Алёна не смогла восстановить все прыжки какими владела в сезоне 2019 - 2020 с Сергеем Дудаковым и ушла к тому с кем могла?

+15

1139

#p1673091,Hijo de la luna написал(а):

Но вот Лиза Туктамышева или Соня Самодурова, достигнув определенных результатов, почему-то не поспешили ставить условия Мишину и сбегать. Сотникова, получив золото Олимпиады, тоже от Буяновой бежать не спешила, даже когда случился спад. Если этим девочкам хочется что-то поменять так сильно, что они готовы сбежать, значит, есть что-то такое в этих тренировках, что тянуть это дальше определенного возраста не получается.

А уж сколько примеров в других группах, когда ничего подобного не происходит. Во всех видах.

+7

1140

#p1674033,Pumpkin написал(а):
#p1674017,KROK написал(а):

Мы же не знаем, кто будет получать финансирование от федры на Алену: Плющенко или Хрустальный. А так какая им разница? Не может же федра контролировать кто на какой каток по утрам ездит.

Дело не только в финансировании. Да и вообще,  что это за вольница. А если травмировался там, где не числится? 
Между прочим,  сборники ещё и з/плату получают.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10