FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

1141

#p1674014,Kelebrian написал(а):

Я тоже твержу) что если принимать на веру инсайдерскую версию о том, что Найки уже выбрали Алёну и вели с ней переговоры (а это подавалось именно так), то тогда советоваться пост-фактум, уже после выбора, а не до - ну это странно)
А если мы отбрасываем инсайдерскую версию - то что тут тогда вообще обсуждать? Ничего, пустота

#p1674035,Kelebrian написал(а):

Ваш тезис в том, что переборы с Найки от лица Алёны вела сама Этери? Во-первых, хотелось бы иметь этому подтверждение. Во-вторых, так, Этери, по вашему мнению, была в этом вопросе агентом Алёны. И вот выходит Найки на эти переговоры и Этери им (выступая представителем Алёны): у меня есть для вас девочка получше?

Вполне может быть, что формулировка "вели переговоры с Аленой" подразумевает "вели переговоры с Аленой через Этери".
Потому что - еще раз - я не коллекционирую интервью и прочие материалы, но я точно читала, что к ТШТ очередь из спонсоров и они сами выбирают, кому дать согласие, а кому отказать. На какое шоу поедет их спортсменка, а на какое нет.

Этери на этих переговорах могла быть агентом своих топовых спортсменок. И консультировать Найки, какую лучше взять с учетом возможных будущих спортивных результатов. За себя как штаб она может поручиться, за любой другой - нет. А в том, что Алена уйдет, а Аня останется, думаю, как-то все понимали и чувствовали. И даже в прошлом сезоне чувствуется ставка ТШ именно на Аню.

+5

1142

#p1674017,KROK написал(а):
#p1673719,Ghost написал(а):

Короче" шеф, все пропало")))ФФКР надо наверное запретить спортсменам к Плющенко уходить, а то гляди- повадились, понимаешь от лучшего тренера мира на сторону сбегать.))

Федра плюшевой стала. Раньше 31 мая и всё,  никаких переходов. А сейчас носятся когда и как хотят.

Так ещё и не так заносишься , тут как горный козел заскачешь , когда вообще непонятно , что останется от победной женской одиночки на следующий год. А у нас ОИ впереди. Тут уж точно не до чисто  бюрократических формальностей.Явно не до жиру , живу бы остаться.

+2

1143

#p1674039,Kelebrian написал(а):
#p1674034,Tuna написал(а):
#p1674006,Kelebrian написал(а):

Да, тоже про это писала, переговоры могли не привести к результату, но тогда при чем тут тренер опять же? Ну не она же контракт развалила. В это я не верю. Это стороны не смогли договориться

Ну допустим, переговоры ведутся, и тут приходит неприятный инсайд от человека, весьма компетентного в этой теме. Пока контракт не подписан, можно и отменить все.

Ну опять же не надо держать Найки за ведомых идиотов, да и плюс это слишком много сущностей надо плодить. По принципу бритвы оккама эти все надстройки - это перебор, имхо

А причем тут ведомость или не ведомость? Я бы сказала: гибкость, быстрая реакция на меняющиеся обстоятельства. Что для бизнеса не есть плохо.

+1

1144

Столько обсуждений по поводу контракта. Это от какого-то инсайдера?
Все равно правды  не узнаем, с руки ЭГ контракт был заключён с Аней или нет.

Не думаю что контракт причина ухода Алёны.
Нахождение в группе ТШТ принесло бы Алёне больше выгоды в спортивном плане.( все ресурсы федерации у ТШТ на данный момент). Казалось бы, зачем уходить? Значит не все там радужно, если  люди уходят  даже не смотря на завоёванные медали и плюшки от федерации

( п.с у Алёны же вообще никакого рекламного контракта сейчас нет? Или я ошибаюсь?)

+10

1145

#p1674049,Катриона написал(а):

Я тоже твержу) что если принимать на веру инсайдерскую версию о том, что Найки уже выбрали Алёну и вели с ней переговоры (а это подавалось именно так), то тогда советоваться пост-фактум, уже после выбора, а не до - ну это странно)
А если мы отбрасываем инсайдерскую версию - то что тут тогда вообще обсуждать? Ничего, пустота

Ваш тезис в том, что переборы с Найки от лица Алёны вела сама Этери? Во-первых, хотелось бы иметь этому подтверждение. Во-вторых, так, Этери, по вашему мнению, была в этом вопросе агентом Алёны. И вот выходит Найки на эти переговоры и Этери им (выступая представителем Алёны): у меня есть для вас девочка получше?

Вполне может быть, что формулировка "вели переговоры с Аленой" подразумевает "вели переговоры с Аленой через Этери".
Потому что - еще раз - я не коллекционирую интервью и прочие материалы, но я точно читала, что к ТШТ очередь из спонсоров и они сами выбирают, кому дать согласие, а кому отказать. На какое шоу поедет их спортсменка, а на какое нет.

Этери на этих переговорах могла быть агентом своих топовых спортсменок. И консультировать Найки, какую лучше взять с учетом возможных будущих спортивных результатов. За себя как штаб она может поручиться, за любой другой - нет. А в том, что Алена уйдет, а Аня останется, думаю, как-то все понимали и чувствовали. И даже в прошлом сезоне чувствуется ставка ТШ именно на Аню.

Согласна. То , что именно Алена совсем не формат для ТШТ было очевидно изначально. Слишком яркая и независимая, смело мыслящая  . Такой очень трудно управлять. Во всяком случае уверенности именно в Алёне у ТШТ точно не было. Отсюда и результат.

Отредактировано Lat100 (02.08.2020 16:05:42)

+10

1146

#p1674026,Lat100 написал(а):
#p1674004,Tuna написал(а):

Сделки в бизнесе нередко разваливаются на последней стадии переговоров, тут не вижу ничего невероятного.
Я лично не сказать, чтобы верю во всю эту историю, но считаю, что в принципе, такая ситуация возможна

Да, тоже про это писала, переговоры могли не привести к результату, но тогда при чем тут тренер опять же? Ну не она же контракт развалила. В это я не верю. Это стороны не смогли договориться

Не думаю ,что Алена пока  находится в том статусе , чтобы слишком капризничать. Она явно не одна - единственная на горизонте. И точно это знает. Поэтому в конкретно ее капризы и сильно завышенные требования не верю совсем. Это просто глупо в сложившейся ситуации. А вот в определяющую роль великой ЭТ верю безоговорочно. Это строго в ее стиле - вершить судьбы своих учениц в назидание и как способ манипуляций и организации тотального подчинения.Тут как раз все предельно логично.

Мы же не знаем подробностей сделки. Может, Найки ее хотели «застолбить» на долгий срок без пересмотра фин условий? Она вполне благоразумно могла на это не пойти. Имея «в кармане» талант, перспективы и амбиции - неплохую в принципе «подушку безопасности», чтобы поискать другие условия и другие контракты.

0

1147

#p1673930,Slonk написал(а):

Забавно то, что Алена в перспективы Саши верит меньше, чем в перспективы девочек Этери. За Сашу очень обидно.

Это Алена сказала? Можно ссылку?

+1

1148

#p1674031,Катриона написал(а):

Но метание? Метание, ведь в итоге она поехала.

Вы сравниваете несравнимые величины. Алина свое амбассадорство подтвердила с лихвой выросшими KPI. Понятно, что всем выгоднее иметь дело с действующим спортсменом, но если такие показатели даже "с паузой"))) Компании хорошо считать умеют.

+5

1149

А вот эта «история с контрактом» она по срокам когда произошла?

0

1150

#p1673749,Катриона написал(а):

Напомните, а Канышева разве перешла в мае? Мне кажется, она совсем не в мае перешла.
Но, похоже, если в группу Тутберидзе, то, конечно, можно! А если от Тутберидзе, то "запретить самовольство!! даешь контрактную систему!!"

После сезона и до 31 мая, вроде так, не в июле же.Разве не так?

0

1151

Я всё понимаю, но причём тут вообще Загитова и её амбассадорства?

+3

1152

#p1673946,Kelebrian написал(а):
#p1673940,Lat100 написал(а):
#p1673922,Kelebrian написал(а):

На мой взгляд, не очень серьезно это выглядит все. По работе регулярно имею переговоры с крупным ритейлом (правда не по вопросам спонсорства, тут не знаю специфики), но в принципе подход к своей деятельности у них другой, более обоснованный и профессиональный. Поэтому сложно мне в эти истории поверить, что тренер на словах вот так пропихнула Найку Аню вместо Алёны (с которой уже вели переговоры, как я поняла) и Найки это так за здорово живешь скушал, хотя хотели другое

Не думаю , что это произошло именно так. Пока что девочки только на старте своей карьеры. Впрочем  , в нынешних реалиях старт и финиш слишком часто если и различаются , то слишком немного. Есть две девочки претендентки. Что с ними будет в ближайшее время лучше тренера точно никто не знает по определению. Поэтому конкретно в данной ситуации рекомендации ЭТ вполне могли сыграть ( и сыграли!) решающую роль. И Алена это знала или у не были все основания считать именно так. Мы ведь по прежнему обсуждаем , почему Алена все - таки ушла , причем ушла не невыгодных для себя условиях , потеряв такие важные два месяца подготовки и оставшись реально без программ буквально за месяц до ОП. Но , несмотря на все это она все - таки ушла. И для такого поступка нужны слишком серьезные причины.

Но ведь те «инсайдеры», на которых все ссылаются в этом вопросе, сообщали, что Найки УЖЕ выбрали Алёну и вели с ней переговоры. А только потом появилась Анна. Найки сначала выбрали и начали переговоры, а потом решили спрашивать совета кого выбрать? Не складывается.

А с кем они вели переговоры, с менеджером Хрустального?

+1

1153

#p1673139,Terry написал(а):

? Почему Алёна, которая постоянно не сдержанная и говорит, то, что думает - в этот раз проявляет чудеса хланднокровия и актёрского мастерства и восхваляет в самых прекрасных тонах ТШ, собираясь перейти, и перейти к Плющенко, который со штабом в остром конфликте?

Так будь в версиях ТШТ хоть миллион нестыковок, все равно поверят. В первую очередь Алену всегда критиковали как раз за несдержанность, не совсем подходящую для такого уровня способность контролировать свои эмоции и т.д. И никого не смущает, что в данном случае не Алена, а прямо Штирлиц какой-то получается. Ничем себя не выдала, вот вообще ничем.

Отредактировано vaprol (02.08.2020 18:41:25)

+14

1154

#p1673980,Элен08 написал(а):
#p1673788,Ghost написал(а):
#p1673762,Маргарита Булгакова написал(а):

Аня двукратная чемпионка России. Для Найк в России вполне себе хороший вариант.

Ну ЧР это конечно уровень. Особенно для Найк)Да не в титулах дело- в личных качествах, в истории спортсмена и наверное даже в его перспективах, и как  это все вписывается в концепцию самой компании.

А чр это не уровень? Как же разнится отношения к чемпионам страны у нас и в США, вот в этом стоило бы взять с них пример.

Это невозможно в принципе. Просто по факту госфинансирования спорта. В других странах - это все - таки хоть в какой- то степени  про спорт, у нас -  исключительно про место поближе к весьма нехилой кормушке. Не думаю , что для кого - то в мире ФК это секрет.

+1

1155

#p1673745,lisalapsa написал(а):
#p1672902,KROK написал(а):
#p1672856,Каролина написал(а):

Раз Этери тогда была не заинтересована в Юле, так, может, надо было спокойно отпустить, дать уйти сразу?

По мне, совершенно естественнен уход человека.  Но мой начальник,  значительно старше Этери,  очень болезненно воспринимает уходы работников.  Просто почти личное оскорбление.  Ну что тут можно сделать? Просто уйти по-человечески, передав дела.

Ну вот такая Этери. Это новость?  Сейчас уже нет, все это знают, ЕП ещё и масла в огонь добавляет,  чтоб горело и новости полыхали. О пиаре у них в семье хорошо знают.

А как можно уйти от Этери, передав дела? Только если в пары или танцы уходишь, только так?

Саша ведь смогла.  Какая разница,  было вслед или нет. У меня по уходу Саши вообще вопросов не возникло. 
Конечно, пора бы уже и в Хрустальном красиво научиться прощальные посты писать. Вон в футболе, уходит игрок,  ему красиво "спасибо..., желаем...". А то, что потом во вью будут друг в друга плеваться,  уже и не важно.

0

1156

#p1673750,foulem написал(а):
#p1673599,Ghost написал(а):

Не смешно. Смешно верить , что несовершеннолетние спортсменки ведут переговоры о будущих контрактах, а тренер ни сном , ни духом)) ЭГ, кстати с них не капает?

А с Щербаковой видимо не капает? ЭТ не все ли равно с кого процент?
Смешно полагать, что международная корпорация так управляема кем-то извне, тренером там, или звездой, которая ни одного контракта не имея, уже условия ставит. Есть у них определенная задача, вот и ищут того, кто для нее оптимально подходит. Скауты не просто так придуманы.

О господи, да никто этим Найки и его скаутами не управлял, просто в отличие от Жени и Алины, которые были безальтернативными вариантами с титулами ЧМ и ОЧ соответственно, с ЩК было не так все однозначно. И те же скауты могли спросить мнения/прогнозов той же Тутберидзе у кого из девочек больше шансов на титулы, и возможно даже на ОИ.
Это если предположить, что эти слухи о контракте имеют под собой какие то основания.

+5

1157

Ну опять же не надо держать Найки за ведомых идиотов

после скандала с Рибок  от наших представительств можно чего угодно ожидать. Изначально писали, что выбирают между двумя девочками, тренер вполне мог высказать свое мнение, к которому запросто могли прислушаться.

+4

1158

#p1674075,KROK написал(а):

По мне, совершенно естественнен уход человека.  Но мой начальник,  значительно старше Этери,  очень болезненно воспринимает уходы работников.  Просто почти личное оскорбление.  Ну что тут можно сделать? Просто уйти по-человечески, передав дела.

Ну вот такая Этери. Это новость?  Сейчас уже нет, все это знают, ЕП ещё и масла в огонь добавляет,  чтоб горело и новости полыхали. О пиаре у них в семье хорошо знают.

А как можно уйти от Этери, передав дела? Только если в пары или танцы уходишь, только так?

Саша ведь смогла.  Какая разница,  было вслед или нет. У меня по уходу Саши вообще вопросов не возникло. 
Конечно, пора бы уже и в Хрустальном красиво научиться прощальные посты писать. Вон в футболе, уходит игрок,  ему красиво "спасибо..., желаем...". А то, что потом во вью будут друг в друга плеваться,  уже и не важно.

С Сашей вопросов не возникло, или возникло меньше изза того,  что она по итогам сезона -слабейшее звено.

+2

1159

#p1674059,Kelebrian написал(а):
#p1674026,Lat100 написал(а):

Не думаю ,что Алена пока  находится в том статусе , чтобы слишком капризничать. Она явно не одна - единственная на горизонте. И точно это знает. Поэтому в конкретно ее капризы и сильно завышенные требования не верю совсем. Это просто глупо в сложившейся ситуации. А вот в определяющую роль великой ЭТ верю безоговорочно. Это строго в ее стиле - вершить судьбы своих учениц в назидание и как способ манипуляций и организации тотального подчинения.Тут как раз все предельно логично.

Мы же не знаем подробностей сделки. Может, Найки ее хотели «застолбить» на долгий срок без пересмотра фин условий? Она вполне благоразумно могла на это не пойти. Имея «в кармане» талант, перспективы и амбиции - неплохую в принципе «подушку безопасности», чтобы поискать другие условия и другие контракты.

Искать другие контракты хорошо , когда ты имеешь незыблемое имя и положение и уже несколько действующих контрактов. Это явно не ситуация Алёны ,учитывая грядущие ОИ , куда она может просто банально не попасть.Что и как будет с этим сезоном тоже вообще не ясно. И в этой ситуации нужно двумя руками хвататься за реальную синицу , а не мечтать о мифическом журавле в небе.Кмк , это вполне очевидно.

0

1160

vaprol
Да я комментарии на других ресурсах читаю и там не 16ти летняя Алёна, несколько наивно мечтающая о нейрохирургии и недальновидно говорящая, что после ОИ надо уходить, а двуликий Янус, и конечно же куча обвинений в вечной неискренности-полгода назад обвиняли в невоспитанности, и, что лицо держать не умеет. Вот какая способная оказалась, прислушалась и научилась.

+5

1161

#p1673228,Sandrusya написал(а):

Я болею за спортсменов, а не за тренеров, но...
Но очень сильно удивляют комментарии в стиле "как так можно было в инстаграме написать, фу". А что, простите, ЭГ должна была написать? "Ах как жаль, что упустили такую талантливую и трудолюбивую спортсменку, ну что ж, желаю золотого шлема тебе, Аленушка, с новым ТШ." -? Так что ли?
Естественно, каждый будет представлять выгодную себе "правду". Захочет Алена поговорить на эту тему - будет у нее своя версия.

А вариант  "вообще не писать" не рассматривался?

+7

1162

#p1674079,lisalapsa написал(а):

С Сашей вопросов не возникло, или возникло меньше изза того,  что она по итогам сезона -слабейшее звено.

А ещё из-за того, что Тутберидзе была в Америках.

+7

1163

#p1674078,Svetlanaova написал(а):

Ну опять же не надо держать Найки за ведомых идиотов

после скандала с Рибок  от наших представительств можно чего угодно ожидать. Изначально писали, что выбирают между двумя девочками, тренер вполне мог высказать свое мнение, к которому запросто могли прислушаться.

Чего только в интернете не пишется,последнее чему можно доверять,так это написанному в интернете,от лица ноунеймов инсайдеров!

+1

1164

будучи топ-спортсменкой уйти за "контрактами" - такого не бывает, точнее я не верю в это.
Как известно, если художник или любой другой профессионал в своем деле в первую очередь думает как он сейчас денег поднимет, то картина не получится и никто ему денег не даст.
Я к тому, что утром стулья, а вечером деньги.

+3

1165

#p1674049,Катриона написал(а):

То есть предлагаете уходить полностью от того, что Найки изначально выбрал Алёну (как это подавалось теми пресловутыми «инсайдерами»). Тогда мы вообще обсуждаем какой-то воздух, - если есть микро-инфа эта про контракт, она и так микро, так мы ее и ещё «тут читаем, тут рыбу заворачиваем». Тогда у нас что остаётся? Что Найки хотели контракт и он заключён с Аней. Все. Что тут обсуждать не особо понимаю.

0

1166

#p1674068,Akemi написал(а):
#p1673946,Kelebrian написал(а):
#p1673940,Lat100 написал(а):

Не думаю , что это произошло именно так. Пока что девочки только на старте своей карьеры. Впрочем  , в нынешних реалиях старт и финиш слишком часто если и различаются , то слишком немного. Есть две девочки претендентки. Что с ними будет в ближайшее время лучше тренера точно никто не знает по определению. Поэтому конкретно в данной ситуации рекомендации ЭТ вполне могли сыграть ( и сыграли!) решающую роль. И Алена это знала или у не были все основания считать именно так. Мы ведь по прежнему обсуждаем , почему Алена все - таки ушла , причем ушла не невыгодных для себя условиях , потеряв такие важные два месяца подготовки и оставшись реально без программ буквально за месяц до ОП. Но , несмотря на все это она все - таки ушла. И для такого поступка нужны слишком серьезные причины.

Но ведь те «инсайдеры», на которых все ссылаются в этом вопросе, сообщали, что Найки УЖЕ выбрали Алёну и вели с ней переговоры. А только потом появилась Анна. Найки сначала выбрали и начали переговоры, а потом решили спрашивать совета кого выбрать? Не складывается.

А с кем они вели переговоры, с менеджером Хрустального?

Я не знаю, «инсайдеры» знают, наверн)

0

1167

#p1673207,Terry написал(а):

Вот я пытаюсь придумать, как должна была сообщить об уходе Косторная, что бы ей не прилетело от ТШ? Не важно по какой причине, но вот решила, что всё - как это надо сделать было? Потому, что пока прецедентов верного ухода не было, и у меня вопрос, есть способ уйти не в танцы, не из спорта, а к другому тренеру, при этом имея хорошие перспективы и не быть названной предательницей? Вот поклонники таланта ЭТ много пишут про некрасивые уходы-красиво это как? Мне правда интересно, будут ещё переходы, будут ещё истории-вот как выглядит этот эталон, когда в итоге поклонники скажут-ну вот N нормально ушла, наконец то?

Тоже интересно. Лайшев вот приводит в пример Женю, но поклонники Этери и сама Этери абсолютно другого мнения, просто в данном случае у Лайшева свои интересы, и его то, как был организован переход Жени, устроило (еще бы). А когда задают такие вопросы поклонникам или Этери, то называются фигуристы, которые ничего серьезного по взрослым и близко не выиграли. Этери разве что назвала Адьяна с медалью этапа ГП, но это, во-первых, далеко не медали и победы на ГС, во-вторых, назвала постфактум, а первое время то, как он красиво ушел, от пинков со стороны ТШТ не спасло. Выводы - судя по всему, титулованным фигуристам избежать этого в принципе невозможно.

+7

1168

#p1673228,Sandrusya написал(а):

Я болею за спортсменов, а не за тренеров, но...
Но очень сильно удивляют комментарии в стиле "как так можно было в инстаграме написать, фу". А что, простите, ЭГ должна была написать? "Ах как жаль, что упустили такую талантливую и трудолюбивую спортсменку, ну что ж, желаю золотого шлема тебе, Аленушка, с новым ТШ." -? Так что ли?
Естественно, каждый будет представлять выгодную себе "правду". Захочет Алена поговорить на эту тему - будет у нее своя версия.

А это как при разводе. Обязательно ли об..рать вторую сторону? Ответ абс точно отрицательный. Более того, ради общих детей можно остаться в норм отношениях после и сделать акцент на хороших качествах друг друга.. Однако, многие выбирают первый вариант. И это их сознательный выбор. И единственно возможный для Этери увы.

+1

1169

А вообще забавная ситуация конечно с Аленой.
Есть вероятность, что все закончится как в поговорке "на зло кондуктору пойду пешком" или "назло маме отморожу уши".

+1

1170

#p1674075,KROK написал(а):

Саша смогла...что , простите ? Уйти? Она кому- то дела передала? В какой форме? Совсем непонятно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10