FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

1171

#p1674076,lisalapsa написал(а):

И те же скауты могли спросить мнения/прогнозов той же Тутберидзе у кого из девочек больше шансов на титулы, и возможно даже на ОИ.

Найк своих скаутов держит не для того, чтобы прогнозное мнение у посторонних лиц спрашивать. А самим анализировать что, зачем и почем. Ну детский же лепет, а не монстр рынка получается. Это как аудитор у сотрудников проверяемой компании бы совета спрашивал.
Все, закончу на этом.

+2

1172

#p1674031,Катриона написал(а):
#p1674008,Marta13 написал(а):

Может потому, что «бесконечные метания» кем-то придуманы и компании прекрасно знают, как всё обстоит на самом деле?

Погодите, но Алина сама это подтвердила: да, я не хотела ехать на ЧМ, потому что не хотела позорить страну плохим выступлением. Мотив благородный, безусловно. Но метание? Метание, ведь в итоге она поехала. Или не Алина была на Первом с не могу найти мотивацию, надо взять паузу? Посередине сезона. Это натуральное метание, вы меня простите. Я неоднократно говорила, что к Алине отношусь нормально, никакого *нелюбви* с моей стороны нет. Но я бы как руководитель компании скорее напряглась бы от такого поведения спортсменки, чем от того, что она голову почесала на пресс-конференции.

Так выставить её человеком, словам которого нельзя доверять — ещё уметь надо.

Я вас умоляю, все давно уже в курсе, что говорят спортсмены о своем ТШ, пока в нем находятся.
Ни для кого это не новость, не откровение и не шок.

Вот именно, вы бы. А «руководитель компании» напрягаться не будет, просто позвонит Алине и спросит, в чем дело. И она расскажет. Правду.
Раз после этой правды сотрудничество с ней не только не прекратилось, но и наоборот, развернулось в мировых масштабах, значит вероятно, вы чего-то просто не знаете.

И умолять меня не надо) Что говорят спортсмены о ТШ, в курсе очень узкий круг завсегдатаев ФК ресурсов. И то, интерпретируют их высказывания очень по-разному, в зависимости от личных болельщицких пристрастий.
А вот когда человек публично говорит хорошее, и тут же за глаза охаивает то, что прилюдно нахваливал — это очень большой косяк. Любой рекламодатель шарахнется. Сегодня она обругала программы, которые ещё пару недель назад лицемерно хвалила (за язык, кстати, никто не тянул, могла бы и промолчать если действительно проги не нравятся). А заключи с ней контракт, и что она назовёт ужасом завтра? Товар, который рекламирует. Ну и кому нужны такие амбассадоры.

+6

1173

#p1674082,Asthik написал(а):
#p1673228,Sandrusya написал(а):

Я болею за спортсменов, а не за тренеров, но...
Но очень сильно удивляют комментарии в стиле "как так можно было в инстаграме написать, фу". А что, простите, ЭГ должна была написать? "Ах как жаль, что упустили такую талантливую и трудолюбивую спортсменку, ну что ж, желаю золотого шлема тебе, Аленушка, с новым ТШ." -? Так что ли?
Естественно, каждый будет представлять выгодную себе "правду". Захочет Алена поговорить на эту тему - будет у нее своя версия.

А вариант  "вообще не писать" не рассматривался?

Кстати , весьма распространенный вариант. Но ...это точно не про ЭТ.

+1

1174

#p1674092,foulem написал(а):
#p1674076,lisalapsa написал(а):

И те же скауты могли спросить мнения/прогнозов той же Тутберидзе у кого из девочек больше шансов на титулы, и возможно даже на ОИ.

Найк своих скаутов держит не для того, чтобы прогнозное мнение у посторонних лиц спрашивать. А самим анализировать что, зачем и почем. Ну детский же лепет, а не монстр рынка получается. Это как аудитор у сотрудников проверяемой компании бы совета спрашивал.
Все, закончу на этом.

Посторонние лица - это личный тренер спортсменки , который , собственно , и является представителем своих учениц на переговорах? Сильно.

0

1175

#p1674080,Lat100 написал(а):
#p1674059,Kelebrian написал(а):
#p1674026,Lat100 написал(а):

Не думаю ,что Алена пока  находится в том статусе , чтобы слишком капризничать. Она явно не одна - единственная на горизонте. И точно это знает. Поэтому в конкретно ее капризы и сильно завышенные требования не верю совсем. Это просто глупо в сложившейся ситуации. А вот в определяющую роль великой ЭТ верю безоговорочно. Это строго в ее стиле - вершить судьбы своих учениц в назидание и как способ манипуляций и организации тотального подчинения.Тут как раз все предельно логично.

Мы же не знаем подробностей сделки. Может, Найки ее хотели «застолбить» на долгий срок без пересмотра фин условий? Она вполне благоразумно могла на это не пойти. Имея «в кармане» талант, перспективы и амбиции - неплохую в принципе «подушку безопасности», чтобы поискать другие условия и другие контракты.

Искать другие контракты хорошо , когда ты имеешь незыблемое имя и положение и уже несколько действующих контрактов. Это явно не ситуация Алёны ,учитывая грядущие ОИ , куда она может просто банально не попасть.Что и как будет с этим сезоном тоже вообще не ясно. И в этой ситуации нужно двумя руками хвататься за реальную синицу , а не мечтать о мифическом журавле в небе.Кмк , это вполне очевидно.

К сожалению, так не всегда работает, что сейчас я подпишу как есть, а потом переподпишу получше... это же срочный контракт, его потом на определённых условиях надо исполнять в течение какого-то срока, если вторая сторона тоже не захочет передоговориться. У ритейла сейчас дела так себе, мож, и перегнули они там с экономией)

+1

1176

Вы же не всегда когда на работу устраиваетесь на первый дешевый офер соглашаетесь и выходите работать. И то с работой гораздо проще- там за две недели предупредил и свободен как птица 😅 если, конечно, нет моральных обязательств. Я вот уже два месяца уволиться пытаюсь 😂

Отредактировано Kelebrian (02.08.2020 16:25:49)

0

1177

#p1674091,Lat100 написал(а):

Совсем непонятно.

Так это надо перечитать ночной разговор.
Понятно же, что это образно.

0

1178

#p1674099,Lat100 написал(а):

Посторонние лица - это личный тренер спортсменки , который , собственно , и является представителем своих учениц на переговорах? Сильно.

И кто они для компании Найк? Аналитический отдел, смодулировавший фин.модель с обоснованиями?

0

1179

#p1673445,Hijo de la luna написал(а):

Скандал из ухода Алены сделала сама Этери заявлениями о предательнице, которая два месяца назад решила уходить, но использовала нас, чтобы программы поставить и форму восстановить.

Кстати, да. Та самая претензия к Алене, которая стала одной из ключевых в выливании на нее негатива (немалая часть популярных комментариев с критикой Алены была по типу "ладно ушла, ладно в июле, но вот с поставленными прогами - это ...), в итоге вылетела в трубу, т.к. Алене будут ставить новые проги, соответственно, старые ей нужны не больше, чем козе баян. Заставило ли это хоть кого-то изменить мнение? Ничего подобного, то же самое осталось, только вместо программ появились сборы, которые Алена, по словам самих же ТШТ, частично практически саботировала. Тоже вершина логики - оставаться ради сборов, после чего не дожидаться их окончания, ставить условия, писать списки... Кто, ну кто вообще может в такое поверить?  %-)

+23

1180

#p1674095,Marta13 написал(а):
#p1674031,Катриона написал(а):

Может потому, что «бесконечные метания» кем-то придуманы и компании прекрасно знают, как всё обстоит на самом деле?

Погодите, но Алина сама это подтвердила: да, я не хотела ехать на ЧМ, потому что не хотела позорить страну плохим выступлением. Мотив благородный, безусловно. Но метание? Метание, ведь в итоге она поехала. Или не Алина была на Первом с не могу найти мотивацию, надо взять паузу? Посередине сезона. Это натуральное метание, вы меня простите. Я неоднократно говорила, что к Алине отношусь нормально, никакого *нелюбви* с моей стороны нет. Но я бы как руководитель компании скорее напряглась бы от такого поведения спортсменки, чем от того, что она голову почесала на пресс-конференции.

Так выставить её человеком, словам которого нельзя доверять — ещё уметь надо.

Я вас умоляю, все давно уже в курсе, что говорят спортсмены о своем ТШ, пока в нем находятся.
Ни для кого это не новость, не откровение и не шок.

Вот именно, вы бы. А «руководитель компании» напрягаться не будет, просто позвонит Алине и спросит, в чем дело. И она расскажет. Правду.
Раз после этой правды сотрудничество с ней не только не прекратилось, но и наоборот, развернулось в мировых масштабах, значит вероятно, вы чего-то просто не знаете.

И умолять меня не надо) Что говорят спортсмены о ТШ, в курсе очень узкий круг завсегдатаев ФК ресурсов. И то, интерпретируют их высказывания очень по-разному, в зависимости от личных болельщицких пристрастий.
А вот когда человек публично говорит хорошее, и тут же за глаза охаивает то, что прилюдно нахваливал — это очень большой косяк. Любой рекламодатель шарахнется. Сегодня она обругала программы, которые ещё пару недель назад лицемерно хвалила (за язык, кстати, никто не тянул, могла бы и промолчать если действительно проги не нравятся). А заключи с ней контракт, и что она назовёт ужасом завтра? Товар, который рекламирует. Ну и кому нужны такие амбассадоры.

Кстати , то что Алена нравятся ее программы - где- то было ее видео? Все остальное вполне могли ей,и приписать. Да и вообще , пока спортсмен тренируется в конкретном штабе , ему ведь вполне могут " посоветовать" похвалить программы и признаться в любви и симпатии к ним. Все это выведенного яйца не стоит. Это обычная практика , была ,есть и будет.

+2

1181

#p1673865,Катриона написал(а):
#p1673860,Marivanova написал(а):

Именно переманил :)  Сказал "я, мол, не скуп".

Вам же четко ответили:

#p1673858,Akemi написал(а):

От лучшего в мире ТШ из-за денег не уходят.

Кто-то не уходит, а кто-то, как видим, ушел.

0

1182

#p1673497,andrei2006 написал(а):
#p1673166,№13 написал(а):

Как-то пропустила это...
Андрей, это Вам все равно, кто из девочек выиграет, главное, что б россиянка и из группы Тутберидзе. Это самой Тутберидзе все равно, кто из ее девочек выиграет, потому что ключевое - ее девочка. Это федерации все равно, кто выиграет. Но самим-то девочкам  не все равно! Они хотят выигрывать сами.

А первое место одно. Теперь если фигурист не занял первое место он сразу будет сбегать от тренера. Абсурд.

Почему вы отказываете девочкам в выборе? Тренер - не мать родная, от нее можно уйти и другого человека тренером назвать.

+8

1183

#p1673993,Marta03 написал(а):

В это межсезонье уже состоялся точно такой же переход. Коляда со сборов уехал к Мишину. И ничего тишина. Что-то Чеботарева не инстаграммила, какие они неблагодарные, предали мое доверие, ленивые и капризные. А уж она-то имела на это полное право. Не успела она прийти в себя после ухода Стаси, а тут новый удар. Притом, что Мишу она вырастила, как собственного сына, с раннего детства, и со Стасей кучу лет. Вот уж кому может быть действительно обидно от ухода учеников-детей. Но нет же, повела себя, как взрослая зрелая женщина, у которой мозгов и опыта все же побольше, чем у ее молодых учеников. А тут развели не пойми чего, стыдобища, взрослая женщина мало того, что ведет себя на уровне 15 летки, так еще давно ушедших Юлю (только что ставшую мамой, даже это не остановило) с Женей припомнила.

Так Коляда уехал со сборов, когда пакет документов на переход уже был в Федерации, более того, ФФКР дала своё добро. Не думаю, что Чеботарева об этом не знала. И не факт, что она сама не советовала Коляде перейти.
А по поводу Тутберидзе ... вот не понимаю, неужели не найдётся рядом с ней человек, который ей подскажет, что ее публичные комментарии в адрес ушедших фигуристок ее не красят (и это очень мягко говоря!)

Отредактировано Михтюк (02.08.2020 16:32:11)

+8

1184

#p1673867,Akena написал(а):
#p1673853,Marivanova написал(а):

Вот в сравнении с Тарасовой кого бы назвали более авторитарной?

Авторитарность Тарасовой? Которая Ягудину супчики варила и пылинки с него сдувала? Про Кулика я и вовсе молчу, как она над ним вилась, словно над птенцом.

Но при этом одного поначалу называла "летающей табуреткой", а другого "неблагодарным....." (в своей книге). И потом еще несколько лет на него обижалась и говорить о нем не хотела (с её слов), пока её не отпустило)))

+2

1185

#p1673935,Marivanova написал(а):
#p1673929,harbinger написал(а):

В ее жизни все было разрушено:

Девочка получила известность, квартиру, деньги.  Игра стоила свеч.

Нет, не стоила. Здоровье не купишь.

+10

1186

#p1673630,Julliia написал(а):

Теперь же у ЭТ остается одна Анна из взрослых и Алина с приостановкой карьеры. Чуть что случиться, у нее нет тех, кто может на взрослом уровне катать.

Неизвестно будет ли сезон, а там новая тройка подоспеет. На этот и Ани достаточно, а можно еще кого-нибудь экстренно прихватить, Синицину например.

+1

1187

#p1674048,KROK написал(а):
#p1674033,Pumpkin написал(а):
#p1674017,KROK написал(а):

Федра плюшевой стала. Раньше 31 мая и всё,  никаких переходов. А сейчас носятся когда и как хотят.

Мы же не знаем, кто будет получать финансирование от федры на Алену: Плющенко или Хрустальный. А так какая им разница? Не может же федра контролировать кто на какой каток по утрам ездит.

Дело не только в финансировании. Да и вообще,  что это за вольница. А если травмировался там, где не числится? 
Между прочим,  сборники ещё и з/плату получают.

З/п они на карту получают , в чём сложность ?
А конкретно если упрутся по поводу финансирования конкретной Косторной , Евгений Викторович может оставить это финансирование Хрустальному с посылом : не обеднею.

+3

1188

#p1674100,Kelebrian написал(а):
#p1674059,Kelebrian написал(а):

Мы же не знаем подробностей сделки. Может, Найки ее хотели «застолбить» на долгий срок без пересмотра фин условий? Она вполне благоразумно могла на это не пойти. Имея «в кармане» талант, перспективы и амбиции - неплохую в принципе «подушку безопасности», чтобы поискать другие условия и другие контракты.

Искать другие контракты хорошо , когда ты имеешь незыблемое имя и положение и уже несколько действующих контрактов. Это явно не ситуация Алёны ,учитывая грядущие ОИ , куда она может просто банально не попасть.Что и как будет с этим сезоном тоже вообще не ясно. И в этой ситуации нужно двумя руками хвататься за реальную синицу , а не мечтать о мифическом журавле в небе.Кмк , это вполне очевидно.

К сожалению, так не всегда работает, что сейчас я подпишу как есть, а потом переподпишу получше... это же срочный контракт, его потом на определённых условиях надо исполнять в течение какого-то срока, если вторая сторона тоже не захочет передоговориться. У ритейла сейчас дела так себе, мож, и перегнули они там с экономией)

Так и Алена это прекрасно понимает. Даже немножечко ,чайная ложечка - это по - любому лучше , чем ничего. А тут из Алёны сделала сходу такую не просто акулу , а  целую акулищу  бизнеса , что она решила пободаться аж с самим   Найк. Забавно.

+4

1189

А у кого из тренеров была история с тем, что не отдавали документы после перехода? Не у Насти Таракановой с Хрустальным? Это я о том, что Алёна 2 недели назад ушла, а федерация не в курсе никак

+4

1190

Вот давайте прикинем, кто из спортивных брендов, известных на слуху может Алёне предложить контракт, раз она такая амбициозная, что отказала Найки из за слишком маленького гонорара? Адидас у Саши, Найки отказала-Найки у Ани и у Жени, Пума у Алины-кто остался, на кого рассчитывала неразумная Косторная? Рибок? Просто как то сова на глобус-она отказала, потому, что считает себя слишком перспективной-ага настолько перспективной, что после ОИ не верит в свою возможность остаться конкурентно способной. Скорее всего не было переговоров с Алёной лично, не было требований заоблачных гонораров-был Найки, который рассматривал Алёну и Аню, и выбрал Аню. Была там ЭТ как консультант или нет-никто не знает. Предложи лично Найки контракт Алёне - вряд ли бы она отказалась, она не глупая девочка, это надо быть очень небольшого ума, что бы здесь и сейчас отказаться от контракта с гигантом Найки, с перспективой стать глобал атлетом, просто потому, что я слишком хороша для не самого высокого гонорара.

Отредактировано Terry (02.08.2020 16:58:02)

+6

1191

#p1674110,Михтюк написал(а):

Так Коляда уехал со сборов, когда пакет документов на переход уже был в Федерации, более того, ФФКР дала своё добро. Не думаю, что Чеботарева об этом не знала. И не факт, что она сама не советовала Коляде перейти.
А по поводу Тутберидзе ... вот не понимаю, неужели не найдётся рядом с ней человек, который ей подскажет, что ее публичные комментарии в адрес ушедших фигуристок ее не красят (и это очень мягко говоря!)

Так помните она послание в инстаграме вывесила, которое ей советовали не писать? Долго она терпела и не вытерпела. Меня даже чуть на слезу не прошибло, пока я до конца не дочитала.

Отредактировано Зачарованная (02.08.2020 16:53:17)

+1

1192

#p1674118,omms написал(а):
#p1674033,Pumpkin написал(а):

Мы же не знаем, кто будет получать финансирование от федры на Алену: Плющенко или Хрустальный. А так какая им разница? Не может же федра контролировать кто на какой каток по утрам ездит.

Дело не только в финансировании. Да и вообще,  что это за вольница. А если травмировался там, где не числится? 

А конкретно если упрутся по поводу финансирования конкретной Косторной , Евгений Викторович может оставить это финансирование Хрустальному с посылом : не обеднею.

Ну пусть оставит.  Посмотрим на новый виток.
В щедрость тут ЕВ не верю.

+3

1193

#p1674120,Lat100 написал(а):
#p1674100,Kelebrian написал(а):

Так и Алена это прекрасно понимает. Даже немножечко ,чайная ложечка - это по - любому лучше , чем ничего. А тут из Алёны сделала сходу такую не просто акулу , а  целую акулищу  бизнеса , что она решила пободаться аж с самим   Найк. Забавно.

Я не думаю, что Алёна там на 100% одна принимала решение, во-первых, а во-вторых, это не про быть акулой. А про прочитать что дают подписывать, а не соглашаться на первое предложение (потому что первое, что дадут - будет на грани плохо и очень плохо). Это как раз нормально - внимательно относиться к тому, какой контракт, на какой срок и каких условиях тебе предлагают. Потому что не всегда потом будет возможность отыграть назад ибо pacta sunt servanda

+1

1194

#p1674078,Svetlanaova написал(а):
#p1674039,Kelebrian написал(а):

Ну опять же не надо держать Найки за ведомых идиотов

после скандала с Рибок  от наших представительств можно чего угодно ожидать. Изначально писали, что выбирают между двумя девочками, тренер вполне мог высказать свое мнение, к которому запросто могли прислушаться.

А что за скандал?

+2

1195

Если это про лица - то там я на стороне росс рибок))
Оффтопище)

Отредактировано Kelebrian (02.08.2020 17:00:09)

0

1196

#p1673965,Катриона написал(а):

Я не буду очень далеко ходить, вспомню хотя бы Коляду, который тоже только что не клялся, что с Чеботаревой навсегда, до конца. Я на Мишу (к слову) совсем не в обиде, поскольку иначе сказать он не мог. Как никто бы не мог.

Это как раз несколько иной случай. Уверять, что никогда в жизни не уйдешь, никто не заставляет, многие прекрасно без этого обходятся. Коляда просто был уверен в своих словах сам, и я тогда писал, что зарекаться нельзя в любом случае, в жизни всякое бывает. И вот настал момент, когда, похоже, работа с Чеботаревой зашла в бесповоротный тупик, и Коляда оказался перед выбором - продолжать сидеть в этом тупике, закончить карьеру или сменить тренера. Кстати, заметьте, эти обещания, в итоге не выполненные, ему не припомнил буквально никто из прежнего ТШ и окружения, даже среди болельщиков единицы.

А вот программы свои не хвалить - это, простите, абсурд, дело не только в том, что тренеру это не понравится. Это ведь еще и федре с судьями не понравится - как оценивать высоко прогу, которую не оценивает высоко сам исполнитель, о чем он заранее всех известил?

Отредактировано vaprol (02.08.2020 17:06:47)

+13

1197

#p1673848,Marivanova написал(а):
#p1673842,Akemi написал(а):

Какого контракта?

Гипотетического. Чем-то же ее Плющенко переманил :)

Да не переманивал он ее, он сам в шоке.

+19

1198

#p1674108,Tarolya написал(а):
#p1673865,Катриона написал(а):
#p1673860,Marivanova написал(а):

Именно переманил :)  Сказал "я, мол, не скуп".

Вам же четко ответили:

Кто-то не уходит, а кто-то, как видим, ушел.

Где видим, можно подтверждение вашим словам?

+1

1199

#p1674128,KROK написал(а):
#p1674118,omms написал(а):

Ну пусть оставит.  Посмотрим на новый виток.
В щедрость тут ЕВ не верю.

А при чём тут щедрость? Зарплаты обоих именные , Хрустальному не достанутся по-любому, проезд на соревнования ФФККР уж как-нибудь без Хрустального тоже , коньки и лезвия Косторной , костюмы и форма - тоже адресно , зачем Хрустальному.
Сборы и постановка - уже проехали , поставят на свои , с костюмами ( если не начали шить ) , то нет вопросов , если начали - пошьют другие новые на свои.
Медобслуживание у Косторной не отнимут, что осталось из того , что невычленяемо и легко не перебросишь? Оплата льда разве , говорит льда много у него .

Отредактировано omms (02.08.2020 17:05:06)

+4

1200

#p1674130,Akemi написал(а):

А что за скандал?

скандал

реклама про совет пересесть с иглы мужского одобрения. Все было воспринято негативно даже в России, головной офис был в шоке от такого креатива и открещивался, что ничего не было согласовано с ними и т.п.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10