FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

1231

#p1674153,Lat100 написал(а):
#p1674145,Ёлочка написал(а):

У насти, да.
А по поводу контрактов - Липницкая упоминала, что не слышала о приглашениях в шоу в Японию, а японцы сказали, что уже несколько лет тому назад ее приглашали? (японцы не врут в принципе)

И это только один из фактов , которые старательно умалчивается. Уверена , что их гораздо больше , но...о драконах ни слова.

Эта версия совсем свежая. До этого инсайдер Юли говорила, что Юля сама отказывалась от всех предложений, включая шоу, и утверждала, что Юле просто не нужны были деньги.  Не нужны, так не нужны.
Теперь вдруг не могли передать приглашение.
Одно с другим не стыкуется. И со словами Этери: почему-то нас никуда не пригласили после ОИ.
Просто не сложилось. Зачем вокруг этого легенды? Времени ещё много, накатается, вроде в последние годы все налаживается.

Отредактировано MLidia0912 (02.08.2020 17:44:04)

+4

1232

#p1674190,Marivanova написал(а):

Звонки Этери будут тогда, когда она ушедшим не сможет противопоставить новое дарование. И выиграть.

Это будет уже не звонок, а набат.)))

+15

1233

#p1674192,elena k написал(а):

Зато сколько радости будет, когда все закричат "Акела промахнулся" :)

Отредактировано Marivanova (02.08.2020 17:43:51)

+2

1234

#p1674015,Катриона написал(а):
#p1673994,elena k написал(а):

Очень сильно сомневаюсь, именно в этой части.

Почему?

Именно потому, что все выставляет Алену не в лучшем свете. Хотя все тут прекрасно понимают, что критиковать работу тш в принципе (а конкретного - особенно) вслух не принято, но всегда же можно найти более вежливые и нейтральные слова, чем полный шлак, или как там сказал ЕП.  Плющенко не в первый раз что-то подобное брякает, но про ту же Сашу емнип он выразился спокойнее, мол программы не подходили спортсменке. И это на его личный взгляд.

+1

1235

#p1674184,Marivanova написал(а):
#p1674178,Asthik написал(а):

Ей бы надо поумерить пыл, хотела блистать - чего же не блистала, когда каталась?

А Арутюнян, например, блистал? Или Зуева? Или Шпильбанд? Как это вообше связано?

А они себе позволяют вот это все? Вот они то как раз ведут себя достойно.

+10

1236

#p1674187,Akemi написал(а):

А так да, когда из лучшего в мире ШТ, от лучшего в мире тренера и хореографа уходит лучшая и самая успешная в сезоне, это уже даже не звоночек...

Звонки Этери будут тогда, когда она ушедшим не сможет противопоставить новое дарование. И выиграть.

От нее просто бегут спортсменки))) Причем и лидер группы тоже убежала)) Какие еще звонки нужны?

+10

1237

#p1674195,Asthik написал(а):

А они себе позволяют вот это все?

Что?  Не помните, как Зуева подкрадывалась к Чену? Как заголосил Арутюнян? Не помните суд Зуевой и Шпильбанда?

+4

1238

#p1674187,Akemi написал(а):

А так да, когда из лучшего в мире ШТ, от лучшего в мире тренера и хореографа уходит лучшая и самая успешная в сезоне, это уже даже не звоночек...

Вот и посмотрим что в этом сезоне противопоставит лучшей одиночнице сезона и потенциально самой технически сильной. Желательно конечно с реальными оценками, но тут только мечты.

+3

1239

#p1674155,Eltorya написал(а):

Вчера пропустила полдня, сегодня героически наверстала более 50 страниц предыдущей темы.  o.O Еще сорок уже не осилю....Ничего больше не случилось за ночь? Все тоже самое обсуждают?

Как не  случилось! Очень многое пропустили. 1) Алену под дулом пистолета ТШТ заствил дать интервью  о том, что ей нравятся программы, которые ей поставил ДГ.
2) Пистолет держала ЭТ, поэтому  Алена со страху наговорила  такого, от чего потом отказалась в приватном разговоре с Плющенко
3) Ну и контракт с Найк ей не достался, потому что она запросила непомерную цену (цена огромна и поэтому не разглашается).
4) по 1,2,3  пункту 1 канал пишяет сценарий фильма:  "Список  шиндлера Косторной." Сценарий которого ляжет в основу будущей  ОИ- программы АК.

Отредактировано Таня Танина (02.08.2020 17:48:32)

+5

1240

#p1674197,Asthik написал(а):

Какие еще звонки нужны?

Я уже ответила.  Пока выигрывают ее спортсменки,  остальное - тлен :)

+5

1241

#p1674184,Marivanova написал(а):
#p1674178,Asthik написал(а):

Ей бы надо поумерить пыл, хотела блистать - чего же не блистала, когда каталась?

А Арутюнян, например, блистал? Или Зуева? Или Шпильбанд? Как это вообше связано?

А Арутюнян и ко  и не лезет на роль "матери всея фк"  ;)
  в отличие от.

Отредактировано ir-mars (02.08.2020 17:55:52)

+10

1242

#p1673996,Катриона написал(а):

Мы точно не в детском саду?

Я не знаю, где вы :)

+4

1243

#p1674198,Marivanova написал(а):
#p1674195,Asthik написал(а):

А они себе позволяют вот это все?

Что?  Не помните, как Зуева подкрадывалась к Чену? Как заголосил Арутюнян? Не помните суд Зуевой и Шпильбанда?

Да между собой что хотят пусть делают. Мне все равно.
Но вот кто из них так целенаправленно и долго полоскал по всем углам интернета спортсменов, которые по сути дети еще?
Взрослые должны оставаться взрослыми. А не ныть и стонать "ах я несчастный такой, а они все неблагодарные, ленивые, капризные".

+15

1244

#p1674201,Marivanova написал(а):
#p1674197,Asthik написал(а):

Какие еще звонки нужны?

Я уже ответила.  Пока выигрывают ее спортсменки,  остальное - тлен :)

Ну вот я и говорю))) Культ тренера. Мне это не нравится :glasses:

+9

1245

#p1674193,Marivanova написал(а):

Ну, я лично горевать точно не буду.)))

+7

1246

#p1674206,Asthik написал(а):

Но вот кто из них так целенаправленно и долго полоскал по всем углам интернета спортсменов, которые по сути дети еще?
Взрослые должны оставаться взрослыми. А не ныть и стонать "ах я несчастный такой, а они все неблагодарные, ленивые, капризные".

Так я давно предлагаю  посадить российских фигуристов и тренеров на контракты, чтобы помалкивали, как решено было в суде между Игорем и Мариной. Но тогда на форуме будет скучнее :)

+1

1247

#p1674191,MLidia0912 написал(а):

У насти, да.
А по поводу контрактов - Липницкая упоминала, что не слышала о приглашениях в шоу в Японию, а японцы сказали, что уже несколько лет тому назад ее приглашали? (японцы не врут в принципе)

И это только один из фактов , которые старательно умалчивается. Уверена , что их гораздо больше , но...о драконах ни слова.

Эта версия совсем свежая. До этого инсайдер Юли говорила, что Юля сама отказывалась от всех предложений, включая шоу, и утверждала, что Юле просто не нужны были деньги.  Не нужны, так не нужны.
Теперь вдруг не могли передать приглашение.
Одно с другим не стыкуется. И со словами Этери: почему-то нас никуда не пригласили после ОИ.
Просто не сложилось. Зачем вокруг этого легенды? Времени ещё много, накатается, вроде в последние годы все налаживается.

В любом случае это ничего хорошего о Юлиной ситуации не говорит. Человек отказывается от легких в общем то денег либо человеку не говорят, что у нее есть приглашения эти деньги заработать. И то и другое - ужасно. Юля не монетизирована совершенно, учитывая ее бешеную популярность после Сочи.

+3

1248

#p1674158,Lat100 написал(а):
#p1674146,Marivanova написал(а):
#p1674106,Lat100 написал(а):

Кстати , то что Алена нравятся ее программы - где- то было ее видео?

Да.

А ссылочку можно? Хотя , я уже писала , что эта информация в принципе ни о чем. В прошлом году только уж очень ленивый не пнул программы Алёны. ТШТ сделал выводы и прицепил к ответственности саму Алёну. Ведь в случае чего , так всегда можно было бы сказать , что именно Алена настояла на этих программах.

Ссылка и правда ничего не даст. Ничего другого она сказать и не могла. Я и в прошлом году думала о том, что Алена могла выбрать тематику, но точно не то, как именно воплощать (муз нарезку, расстановку, движения ипр). А ведь именно это критиковали.

+2

1249

#p1674208,elena k написал(а):

Да я как бы тоже не поклонница Этери. Я по Алене горюю.

0

1250

#p1674193,Marivanova написал(а):

Все не закричат, для многих персоналии спортсменов все таки имеют значение.

0

1251

#p1674202,ir-mars написал(а):

А Арутюнян и ко. и не лезет на роль "матери всея фк"

Так не  может. Система координт ему не позволит.  Но видно - хотелось бы и ему.

+1

1252

#p1674209,Marivanova написал(а):
#p1674206,Asthik написал(а):

Так я давно предлагаю  посадить российских фигуристов и тренеров на контракты, чтобы помалкивали, как решено было в суде между Игорем и Мариной. Но тогда на форуме будет скучнее :)

Ну у меня другое мнение. Отсутсвие такого контракте не мешает, например, той же Чеботаревой или Пановой быть тактичными и уважительно относиться к детям, которых они вырастили.
Это звучит так, типа - вот, когда в УК РФ не было статьи за воровство и вообще, когда не было УК РФ, воровать можно было. Ну а че? Нигде же не написали, что нельзя. А мораль где? Где, где... Нигде)) Вот и будут продолжать все отмываться после общения с ЭГ еще долго-долго. Женю вот до сих пор не забыли) Наверное, когда страницы переворачивали, что-то не так пошло)
Короче, сил Алене. Ей они понадобятся.

Отредактировано Asthik (02.08.2020 17:59:12)

+7

1253

#p1674217,Asthik написал(а):

не мешет той же Чеботаревой или Пановой быть тактичными и уважительно относиться к детям, которых они вырастили.

А что мешает достичь успехов ЭТ ?

0

1254

Ну, если Акела будет загрызать собственных щенков, то он несомненно промахнется. Кончатся щенки-то.

Отредактировано Akena (02.08.2020 18:08:32)

+14

1255

#p1674191,MLidia0912 написал(а):

У насти, да.

.

И мама Юли это поддерживала? И допустила?

0

1256

#p1674212,Marivanova написал(а):

Если бы она и осталась каким то образом у Этери, ничем хорошим для вас, как для поклонницы Алены, это бы не кончилось. Увы.
И только у Плющенко есть яйца чтобы работать с очередной жертвой *нелюбви* в глубоком пубертате. Увы.

+18

1257

#p1674200,Таня Танина написал(а):

Вчера пропустила полдня, сегодня героически наверстала более 50 страниц предыдущей темы.  o.O Еще сорок уже не осилю....Ничего больше не случилось за ночь? Все тоже самое обсуждают?

Как не  случилось! Очень многое пропустили. 1) Алену под дулом пистолета ТШТ заствил дать интервью  о том, что ей нравятся программы, которые ей поставил ДГ.
2) Пистолет держала ЭТ, поэтому  Алена со страху наговорила  такого, от чего потом отказалась в приватном разговоре с Плющенко
3) Ну и контракт с Найк ей не достался, потому что она запросила непомерную цену (цена огромна и поэтому не разглашается).
4) по 1,2,3  пункту 1 канал пишяет сценарий фильма:  "Список  шиндлера Косторной." Сценарий которого ляжет в основу будущей  ОИ- программы АК.

:unsure: Как страшно жить (с)

Меня больше реальные события интересовали, воопчето)))

+2

1258

#p1674218,Marivanova написал(а):
#p1674217,Asthik написал(а):

не мешет той же Чеботаревой или Пановой быть тактичными и уважительно относиться к детям, которых они вырастили.

А что мешает достичь успехов ЭТ ?

Вот не знаю почему Усачева обошла Синичку... про Канышеву я спрашивала, но мне не ответили.

+17

1259

#p1674222,Eltorya написал(а):
#p1674200,Таня Танина написал(а):

:unsure: Как страшно жить (с)

Меня больше реальные события интересовали, воопчето)))

Тогда для вас уже не первую тему тут, наверно, - не на что смотреть 😅

0

1260

#p1674221,lisalapsa написал(а):
#p1674212,Marivanova написал(а):

Если бы она и осталась каким то образом у Этери, ничем хорошим для вас, как для поклонницы Алены, это бы не кончилось. Увы.
И только у Плющенко есть яйца чтобы работать с очередной жертвой *нелюбви* в глубоком пубертате. Увы.

Интересно, кто будет следующая девочка, с ясными глазками вещающая на камеру про пубертата не существует, кто как работает, тот столько и получает, и прочие мудрости.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10