FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

1261

#p1674212,Marivanova написал(а):

Да я как бы тоже не поклонница Этери. Я по Алене горюю.

Не горюйте, вот РФ же открыла авиарейсы со Швейцарией, может ЕП для Алёны Ламбьеля пригласит и он ей красивую прогу поставит. Обещал же, пусть выполняет.))

+8

1262

#p1674218,Marivanova написал(а):
#p1674217,Asthik написал(а):

не мешет той же Чеботаревой или Пановой быть тактичными и уважительно относиться к детям, которых они вырастили.

А что мешает достичь успехов ЭТ ?

Не знаю, не спец. Могу предположить, что методы не те: стараются учить сразу силовым прыжкам, не рассчитывая на детское тело. Не выжимают все из тонких и легких девочек, работают на перспективу. А пока они растят и не форсируют, готова целая "партия продуктов фабрики". Нет у них селекции, ну в таких масштабах как в Хрустальном, нет поддержки Федры. Мысли такие.

+15

1263

#p1674226,elena k написал(а):

Не горюйте, вот РФ же открыла авиарейсы со Швейцарией, может ЕП для Алёны Ламбьеля пригласит и он ей красивую прогу поставит. Обещал же, пусть выполняет.))

Пусть сначала Сергей Розанов снова поможет восстановить все тройные.

+10

1264

не мешет той же Чеботаревой или Пановой быть тактичными и уважительно относиться к детям, которых они вырастили.

А что, успехи это индульгенция? Успехи и уважение - взаимоисключающие понятия?

+14

1265

#p1674221,lisalapsa написал(а):

И только у Плющенко есть яйца чтобы работать с очередной жертвой *нелюбви* в глубоком пубертате. Увы.

Поэтому и к нему бегут. Он по крайней мере защитит их всех и за словом в карман не полезет. Если не он, то Яна там сама какую хочешь войну в СМИ организует. Нашла коса на камень, как говорится)))
Вообще, будущее нашего ФК обещает быть эпичным) Запаслась поп-корном и винишком)))

+16

1266

#p1674224,Kelebrian написал(а):
#p1674222,Eltorya написал(а):
#p1674200,Таня Танина написал(а):

Как не  случилось! Очень многое пропустили. 1) Алену под дулом пистолета ТШТ заствил дать интервью  о том, что ей нравятся программы, которые ей поставил ДГ.
2) Пистолет держала ЭТ, поэтому  Алена со страху наговорила  такого, от чего потом отказалась в приватном разговоре с Плющенко
3) Ну и контракт с Найк ей не достался, потому что она запросила непомерную цену (цена огромна и поэтому не разглашается).
4) по 1,2,3  пункту 1 канал пишяет сценарий фильма:  "Список  шиндлера Косторной." Сценарий которого ляжет в основу будущей  ОИ- программы АК.

:unsure: Как страшно жить (с)

Меня больше реальные события интересовали, воопчето)))

Тогда для вас уже не первую тему тут, наверно, - не на что смотреть 😅

Скорее всего вы правы, еще половина вчерашней темы было любопытно, но постоянно переливание из пустого в порожнее уже какбЭ  не очень  ....подожду новой порции  реальных новостей, что-то подсказывает они будут.

0

1267

#p1674210,lisalapsa написал(а):

В любом случае это ничего хорошего о Юлиной ситуации не говорит. Человек отказывается от легких в общем то денег либо человеку не говорят, что у нее есть приглашения эти деньги заработать. И то и другое - ужасно. Юля не монетизирована совершенно, учитывая ее бешеную популярность после Сочи.

Мне кажется, это прокол менеджмента в первую очередь. Насчёт отказывалась, как-то не  верится. Тут обычного писали, что она просто выше всего этого, шоу для менее возвышенных.

В любом случае сейчас у неё все хорошо, детка вот к тому же.
Досталось всем в этом поколении, остальные тренеры вели себя поинтеллигентнее внешне, сути это не меняло, со здоровьем тоже на всех сыпалось очень много неприятностей, но это уже в прошлом, как-то все справились или продолжают справляться, надо идти дальше.

Отредактировано MLidia0912 (02.08.2020 18:09:18)

0

1268

#p1674227,Asthik написал(а):

Могу предположить, что методы не те:

Вот. И поэтому идут к Этери за принуждением и жесткостью.

Отредактировано Marivanova (02.08.2020 18:13:02)

+1

1269

#p1674235,Marivanova написал(а):

Вот. И поэтому идут к Этери за принуждением и жескостью.

Идут потому что пока все видели только результаты, но не видели последствий. Ну или не обращали внимания. А сейчас последствий этих столько стало, что должны задуматься.
Ну и родители, конечно, в погоне за славой и медалями еще и не туда детей своих отдадут. Подождем, может поумнеют.

+11

1270

Идут за результатом, пусть и кратковременным.

+1

1271

#p1674230,katerinovna написал(а):

А что, успехи это индульгенция? Успехи и уважение - взаимоисключающие понятия?

Это вы всю дискуссию пропустили. Почитайте, узнаете, что уважение и успех - понятия абсолютно несовместимые.

0

1272

#p1674240,elena k написал(а):

Идут за результатом, пусть и кратковременным.

Ну да, а за чем же еще :)

0

1273

Я работала несколько лет с коллективом подростков. Не спорт, но творчество, расклад примерно такой же, всем хочется быть приёмами и получать плюшки в виде конкурсов. И тогда я на себе почувствовала, какой это ад: амбиции детей, родителей, обиды проигравших, их ультиматумы. Это все очень сложно, нервы нужно иметь железные. Так что, как минимум, осуждать тренеров не могу. И понимаю, если нервы реально сдали и они решили: да пусть уже идёт. Нередко дети уверены, что все победы - это только их заслуга. Лично и не один раз видела, как потом про меня говорили, что я ноль как профессионал. А когда занимались, в рот смотрели и плакали от счастья, получив диплом на конкурсе.

+11

1274

#p1674239,Asthik написал(а):

но не видели последствий

Да все все знают, так как с младенчества варятся в соку фк, а родители - участники марафона. И готовы практически на любые жертвы. А потом встают в позу.

0

1275

#p1674212,Marivanova написал(а):

Да я как бы тоже не поклонница Этери. Я по Алене горюю.

А это бы было интересно!

0

1276

#p1674239,Asthik написал(а):

Идут потому что пока все видели только результаты, но не видели последствий. Ну или не обращали внимания. А сейчас последствий этих столько стало, что должны задуматься.
Ну и родители, конечно, в погоне за славой и медалями еще и не туда детей своих отдадут. Подождем, может поумнеют.

Родители по-любому будут вести к ней своих детей, потому что мантра "с нами будет по-другому".
Просто среди фабричного материала не всегда будут груды бриллиантов лежать.  Уже сейчас с бриллиантами затык.

+4

1277

Успехи и уважение - взаимоисключающие понятия?

Вместе - редкое. См. Виннер.

0

1278

нехватка админ. ресурса, его, конечно, тоже надо заслужить, но все-таки отсутствие нормальной конкуренции идет всем во вред, в том числе монополисту

#p1674231,Asthik написал(а):

Вообще, будущее нашего ФК обещает быть эпичным)

лишь бы оно наступило, а то пока все беспросветно с этим коронавирусом

+1

1279

Обещал же, пусть выполняет.))

Нескупой рыцарь обещел, да.

0

1280

#p1674241,Akena написал(а):

Это вы всю дискуссию пропустили. Почитайте, узнаете, что уважение и успех - понятия абсолютно несовместимые.

Спасибо за пояснение :) но, видимо, так только где-то в параллельной реальности.

0

1281

#p1674252,Svetlanaova написал(а):
#p1674231,Asthik написал(а):

Вообще, будущее нашего ФК обещает быть эпичным)

лишь бы оно наступило, а то пока все беспросветно с этим коронавирусом

Наступит, рано или поздно) я вот жду ЧМ.

0

1282

И только у Плющенко есть яйца чтобы работать с очередной жертвой *нелюбви* в глубоком пубертате.

Когда Алена стала жертвой *нелюбви*?

+2

1283

#p1674250,Marivanova написал(а):

Успехи и уважение - взаимоисключающие понятия?

Вместе - редкое. См. Виннер.

А что Виннер? Крепкое словцо на тренировках - нормальная история. Но как-то не помню никаких обид бывших спортсменок. В дальнейшем Виннер закончившим много чем помогает. И у девушек из ХГ вообще нет выбора у кого тренироваться, если только не за другие федерации. Но это оффтопик уже.

+5

1284

#p1674234,MLidia0912 написал(а):
#p1674210,lisalapsa написал(а):

В любом случае это ничего хорошего о Юлиной ситуации не говорит. Человек отказывается от легких в общем то денег либо человеку не говорят, что у нее есть приглашения эти деньги заработать. И то и другое - ужасно. Юля не монетизирована совершенно, учитывая ее бешеную популярность после Сочи.

Мне кажется, это прокол менеджмента в первую очередь. Насчёт отказывалась, как-то не  верится. Тут обычного писали, что она просто выше всего этого, шоу для менее возвышенных.

В любом случае сейчас у неё все хорошо, детка вот к тому же.
Досталось всем в этом поколении, остальные тренеры вели себя поинтеллигентнее внешне, сути это не меняло, со здоровьем тоже на всех сыпалось очень много неприятностей, но это уже в прошлом, как-то все справились или продолжают справляться, надо идти дальше.

Однако сама Юля говорила о том , что о предложениях японцев ничего не знала. Если ей так это было не нужно , то она так бы и сказала. А тут все очень грамотно со стороны ЭТ , ведь Юля девочка очень для Этери проблемная , не сегодня - завтра уйдет. Зачем же ее , такую- сякую выгодным контрактом  с японцами , которые Юлю обожали , одаривать? Все логично.

+1

1285

#p1674259,katerinovna написал(а):

А что Виннер?

Свернутый текст

Отредактировано Marivanova (02.08.2020 18:25:55)

0

1286

#p1674228,Audrey написал(а):

А что, у Алены и тройные исчезли в ТШТ?

+3

1287

#p1674258,Marivanova написал(а):

И только у Плющенко есть яйца чтобы работать с очередной жертвой *нелюбви* в глубоком пубертате.

Когда Алена стала жертвой *нелюбви*?

См. комментарии под постами ЭГ и ДМ.

+8

1288

#p1674262,di-21 написал(а):
#p1674228,Audrey написал(а):

А что, у Алены и тройные исчезли в ТШТ?

Слово "все" вы решили не читать? Или тройной аксель теперь не тройной прыжок?

0

1289

#p1674263,Asthik написал(а):

Так это после ухода. А фраза читается так, что он один имеет мужество  спасать от *нелюбви*. То есть *нелюбовь* - до, а он - спаситель.

0

1290

#p1674263,Asthik написал(а):

Да в принципе новостную спортивную ленту достаточно открыть, чтобы всё увидеть

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10