FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

1381

#p1674394,Mjavka-tan написал(а):

эта инфа в открытом инете- относительно родителей Саши и Ани

А что удивительного? Папа Саши и родители Ани даже интервью давали. Или у Ани тоже папа интервью давал? Они сами светились на фото.

+3

1382

#p1674387,Mjavka-tan написал(а):
#p1674374,Катриона написал(а):
#p1674359,Akemi написал(а):

Плющенко с командой мог бы как-то минимизировать потери, попробовать хоть часть *нелюбви* ограничить.

Я просто не уверена, что сама Алена этого не хотела, понимаете?

Я допускаю такую возможность, что Алена могла дать добро на максимально жесткий ответ. Что, нет, не было никаких списков. И, да, программы терпеть не выносила, но приходилось скрывать. Только сама она не может всего этого сказать, а тренер может. Отчасти потому что на него и полетят помидоры - как он мог, зачем так жестко, она ему доверила, а он... а точно она так сказала, а не Плющ ради хайпа преувеличил? В целом, такую картину и вижу. Если расчет, то хороший, годный.

не в списках дело вообще

смысловая нагрузка такая- ТШТ должен подписаться и готовить к ОИ только одну Алену и тчк
а остальные сами как нибудь

И поэтому она перешла к Плющенко у которой Трусова😂😂😂😂
Как я понимаю он на ее условия согласился и сейчас объявит, что с Сашей они повращались?

+15

1383

Свернутый текст
#p1674279,Asthik написал(а):
#p1674271,Marivanova написал(а):
#p1674268,Asthik написал(а):

Да все, кто уходят из Хркстального - жертвы *нелюбви*) оттуда по-другому не уходят

И при чем тут  спаситель-Плющенко с этими...круглыми, о которых была речь?

Не промолчит, когда будут пытаться уничтожить репутацию девчонок. За Женю не вступались, но ей тоже в какой-то мере повезло быть далеко от нашего ФК серпентария. А зная всю мощь Плющенко-Рудковской, может дело ограничиться постами. Будет интересно наблюдать за этим боем тяжеловесов))

Вот это хабальство и примитивные словеса мистера Плющенко-это вот мощь и защита??? :-) Мдаа....

Предупреждение по п.4.2 Правил.
Выбирайте выражения.

+3

1384

#p1674396,Akemi написал(а):
#p1674379,Mjavka-tan написал(а):
#p1674371,Akemi написал(а):

А у Щербаковой или Трусовой указаны фамилии родителей?

у папы Трусовой и мамы Щербаковой даже фотки приведены с описанием особенностей характера

а у Алены относительно недавно вся инфа затерта
а ранее была

В векипедии?

нет. на  сайтах о ФК

+1

1385

#p1674395,Akemi написал(а):

Если Алена готова кусаться, то возможно она именно та кто расскажет нам что же твориться в этом идеальном Хрустальном мире.

Думаю, не сейчас.
Но она именно тот человек, который не держит в себе - это о ней давно известно и все говорили, и видно так.

То, что она воздержалась от комментариев - для такой эмоциональной конституции - просто подвиг.
И показатель, кстати, ее серьезного настроя на спортивную карьеру. Откровения льются из тех, кто закончил, как правило. И не собирается продолжать в тренерской карьере.

+10

1386

#p1674405,Akemi написал(а):
#p1674387,Mjavka-tan написал(а):
#p1674374,Катриона написал(а):

Я просто не уверена, что сама Алена этого не хотела, понимаете?

Я допускаю такую возможность, что Алена могла дать добро на максимально жесткий ответ. Что, нет, не было никаких списков. И, да, программы терпеть не выносила, но приходилось скрывать. Только сама она не может всего этого сказать, а тренер может. Отчасти потому что на него и полетят помидоры - как он мог, зачем так жестко, она ему доверила, а он... а точно она так сказала, а не Плющ ради хайпа преувеличил? В целом, такую картину и вижу. Если расчет, то хороший, годный.

не в списках дело вообще

смысловая нагрузка такая- ТШТ должен подписаться и готовить к ОИ только одну Алену и тчк
а остальные сами как нибудь

И поэтому она перешла к Плющенко у которой Трусова😂😂😂😂
Как я понимаю он на ее условия согласился и сейчас объявит, что с Сашей они повращались?

посмотрим что дальше будет
и пожелаем удачи всем действующим лицам этой истории

+3

1387

#p1674402,Mjavka-tan написал(а):

вот именно. как в случае с Аленой- чтоб скрыть мощную поддержку семьи

или что-то в семье произошло что Latt100 пишет - у Алены только мама
надеюсь что все в семье Алены норм

У Саши с Аней тоже проблемы в семье? Об именах их родителей в Википедии нет ни слова, только у Саши, что папа занимался единоборствами.

Отредактировано Катриона (02.08.2020 19:53:23)

0

1388

А вообще было бы неплохо, если бы влиятельные родители. Может и ответочка прилетела бы ТШТ.
А так что-то они себя вольготно ведут, учитывая "влиятельность" родителей Алёны.

+15

1389

#p1674391,lylin написал(а):
#p1674379,Mjavka-tan написал(а):

у папы Трусовой и мамы Щербаковой даже фотки приведены с описанием особенностей характера

а у Алены относительно недавно вся инфа затерта
а ранее была

У вас на каком языке Википедия? На русском такой информации и тем более фоток нет.

Подождите вы говорите что у Алёны нет фамилий в Википедии, у остальных тоже нет, тогда почему вопрос исключительно к ней?
Про семью есть информация в инете «Будущая чемпионка родилась 24 августа 2003 года в дружной спортивной семье москвичей. Ее родители всю жизнь придерживались здорового образа жизни и сумели привить любовь к спорту Алене и ее младшему брату. Отец увлекается бегом и легкой атлетикой, сейчас работает в сфере ЖКХ, как и дедушка спортсменки. Мама в молодости мечтала стать фигуристкой, но уровня профессионала так и не достигла. Сейчас занимается домашним хозяйством и воспитанием детей: на тренировки и соревнования Алену и Степу отвозит именно она. Брат Степан тоже пробовал себя в фигурном катании, однако со временем предпочел футбол и вольную борьбу.»
Какую нужно информацию ей предоставить фио, справку из налоговой или паспорт?

+7

1390

#p1674406,Dinitz написал(а):
#p1674271,Marivanova написал(а):

И при чем тут  спаситель-Плющенко с этими...круглыми, о которых была речь?

Не промолчит, когда будут пытаться уничтожить репутацию девчонок. За Женю не вступались, но ей тоже в какой-то мере повезло быть далеко от нашего ФК серпентария. А зная всю мощь Плющенко-Рудковской, может дело ограничиться постами. Будет интересно наблюдать за этим боем тяжеловесов))

Вот это хабальство и примитивные словеса мистера Плющенко-это вот мощь и защита??? :-) Мдаа....

С волками жить - по-волчьи выть) Я поэтому и считаю, что он один из всех сможет противостоять ТШТ. Остальные слишком нежные будут) А ЕВ не постесняется)

Отредактировано Asthik (02.08.2020 19:58:23)

+12

1391

#p1674415,Asthik написал(а):

С волками жить - по-волчьи выть) Я поэтому и считаю, что он один из всех сможет противостоять ТШТ. Остальные слишком нежные будут)

Да не в нежности дело, а в админ.ресурсе. Сейчас началась битва: бизнес против админ.ресурса (ну конечно на самом деле не все так прямоленейно).

0

1392

#p1674413,Зачарованная написал(а):

А вообще было бы неплохо, если бы влиятельные родители. Может и ответочка прилетела бы ТШТ.
А так что-то они себя вольготно ведут, учитывая "влиятельность" родителей Алёны.

Что-то мне подсказывает, если бы у Алены были влиятельные родители, то не подалась бы она в Ангелы.. А к условному Ламбьелю. нафига ей идти туда где есть уже прима,  ее прямая конкурентка на ГС. не срастается.

+4

1393

С волками жить - по-волчьи выть) Я поэтому и считаю, что он один из всех сможет противостоять ТШТ. Остальные слишком нежные будут) А ЕВ не постесняется)

Да, он сможет разговаривать с ними на понятном языке.

+6

1394

#p1674416,Malva написал(а):

С волками жить - по-волчьи выть) Я поэтому и считаю, что он один из всех сможет противостоять ТШТ. Остальные слишком нежные будут)

Да не в нежности дело, а в админ.ресурсе. Сейчас началась битва: бизнес против админ.ресурса (ну конечно на самом деле не все так прямоленейно).

А мне кажется, как раз все именно так прямолинейно) Я, собственно, Про это и говорила)

0

1395

#p1674414,Akemi написал(а):
#p1674391,lylin написал(а):

У вас на каком языке Википедия? На русском такой информации и тем более фоток нет.

Подождите вы говорите что у Алёны нет фамилий в Википедии, у остальных тоже нет, тогда почему вопрос исключительно к ней?
Про семью есть информация в инете «Будущая чемпионка родилась 24 августа 2003 года в дружной спортивной семье москвичей. Ее родители всю жизнь придерживались здорового образа жизни и сумели привить любовь к спорту Алене и ее младшему брату. Отец увлекается бегом и легкой атлетикой, сейчас работает в сфере ЖКХ, как и дедушка спортсменки. Мама в молодости мечтала стать фигуристкой, но уровня профессионала так и не достигла. Сейчас занимается домашним хозяйством и воспитанием детей: на тренировки и соревнования Алену и Степу отвозит именно она. Брат Степан тоже пробовал себя в фигурном катании, однако со временем предпочел футбол и вольную борьбу.»
Какую нужно информацию ей предоставить фио, справку из налоговой или паспорт?

а почему тогда Latt100 пишет что у Алены только мама
дезу вбрасывает

Akemi спасибо
ранее читала  инфу что Вы привели
вопросов больше нет

+2

1396

#p1674408,Катриона написал(а):
#p1674395,Akemi написал(а):

Если Алена готова кусаться, то возможно она именно та кто расскажет нам что же твориться в этом идеальном Хрустальном мире.

Думаю, не сейчас.
Но она именно тот человек, который не держит в себе - это о ней давно известно и все говорили, и видно так.

То, что она воздержалась от комментариев - для такой эмоциональной конституции - просто подвиг.
И показатель, кстати, ее серьезного настроя на спортивную карьеру. Откровения льются из тех, кто закончил, как правило. И не собирается продолжать в тренерской карьере.

Мне тоже всегда казалось, что если Алена уйдет - то очень громко хлопнет дверью, так что все в этой империи-этерии качнется. Но может хорошо, что молчит. Ее благодаря бывшему ТШ и так многие считают какой-то неуровновешенной. А тут прям история повторяется: серьезное поведение юной девушки против очередных игрищ и истерик.

+12

1397

Такая простота и примитивность проглядывается только во всех интервью данного товарища :-). Хотя,да, не спорю,кому-то такая простектость нравится....но не для волков :-)

+2

1398

#p1674390,tutochki написал(а):
#p1674369,Marta13 написал(а):
#p1674349,Катриона написал(а):

Та поймите вы. Никто не будет звонить лично спортсменке, чтобы это выяснить. А спортсменка - даже если бы получила такой звонок - ничего рассказывать не стала бы. Потому что еще раз - корпоративная этика.

Угу. Все будут сидеть и «напрягаться». Молча. И на резонные вопросы, касающиеся работы в рамках контракта, нести пургу про какую-то «корпоративную этику».  %-)  Потому что вы именно так представляете себе деловое партнерское взаимодействие.

Да. Вообще переговоры именно так и происходят. Там не за бутылочкой и подмигиваниями говорят правду по секретику. А соблюдают корпоративную этику. Каждая сторона - свою. Это правила игры, касающиеся работы в рамках контракта. Сторона, "сливающая" корпоративные секретики очень часто теряет или коропорацию, или контракт. Потому что партнеры не дураки - они проверяют и лояльность контракту тоже. И человек, сливающий им "правду" по звонку - это меганенадежный партнер.

!

Вы о чем-то своём, наболевшем?
Не буду вам мешать  :D

Предупреждение 4.3
Изначально речь шла о совершенно конкретной ситуации с Алиной. Далее обсуждать не вижу смысла, да и тема не её. Косторной такие истории не грозят.
Надеюсь, ей понравится тренироваться у Плющенко. Интересно, упражнение по бегу на четырёх конечностях она уже освоила? Хотелось бы посмотреть, как у неё получается))
Хорошее, кстати, упражнение. Координацию развивает.

+2

1399

#p1674431,Marta13 написал(а):
#p1674390,tutochki написал(а):
#p1674369,Marta13 написал(а):

Угу. Все будут сидеть и «напрягаться». Молча. И на резонные вопросы, касающиеся работы в рамках контракта, нести пургу про какую-то «корпоративную этику».  %-)  Потому что вы именно так представляете себе деловое партнерское взаимодействие.

Да. Вообще переговоры именно так и происходят. Там не за бутылочкой и подмигиваниями говорят правду по секретику. А соблюдают корпоративную этику. Каждая сторона - свою. Это правила игры, касающиеся работы в рамках контракта. Сторона, "сливающая" корпоративные секретики очень часто теряет или коропорацию, или контракт. Потому что партнеры не дураки - они проверяют и лояльность контракту тоже. И человек, сливающий им "правду" по звонку - это меганенадежный партнер.

Вы о чем-то своём, наболевшем?
Не буду вам мешать  :D

Изначально речь шла о совершенно конкретной ситуации с Алиной. Далее обсуждать не вижу смысла, да и тема не её. Косторной такие истории не грозят.
Надеюсь, ей понравится тренироваться у Плющенко. Интересно, упражнение по бегу на четырёх конечностях она уже освоила? Хотелось бы посмотреть, как у неё получается))
Хорошее, кстати, упражнение. Координацию развивает.

Нет, не о чем-то своем. Впрочем, пусть модератор оценит такое обращение ко мне.

+1

1400

#p1674417,Штуша Кутуша написал(а):

Что-то мне подсказывает, если бы у Алены были влиятельные родители, то не подалась бы она в Ангелы.. А к условному Ламбьелю. нафига ей идти туда где есть уже прима,  ее прямая конкурентка на ГС. не срастается.

прям вовремя карантина

0

1401

#p1674430,Dinitz написал(а):

Такая простота и примитивность проглядывается только во всех интервью данного товарища :-). Хотя,да, не спорю,кому-то такая простектость нравится....но не для волков :-)

Как и у тех кому он сейчас ответил😉

+2

1402

#p1673798,ElenaTs написал(а):

Прикольная картинка, пусть повисит.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/322105.jpg

процитирую себя  %-)  от 15.07 - до ухода

#p1674388,manlike написал(а):

Очень необычный выбор музыки , он понравился как и мне , так и тренерам. Мы сразу как услышали, поняли это то что нам нужно. Образ тот же  что и в клипе, мы старались повторить , но не плагиатить  скажем так. (с) Алена

та да
Алена в теме , кто ей прогу ставил

+2

1403

#p1674435,Mjavka-tan написал(а):

прям вовремя карантина

А может это перевалочный пункт? Потренируются пока в ангелах, а там и карантину конец, и шум по их уходу уляжется. А девчонки и рванут заграницу. Мне, кстати, кажется Алена бы с Ламбьелем поладили бы. И ей бы пошло))
А Сашку к Рафику)) Тем более, если у девочек родители с возможностями.

+3

1404

#p1674265,Marivanova написал(а):
#p1674263,Asthik написал(а):

См. комментарии под постами ЭГ и ДМ.

Так это после ухода. А фраза читается так, что он один имеет мужество  спасать от *нелюбви*. То есть *нелюбовь* - до, а он - спаситель.

Нет, я имела в виду, что *нелюбовь* останется теперь с Аленой. Примерно как было с Женей, но еще и без личных фанов, которые несколько компенсировали.
Еще посмотрим на реакцию федры, выраженную в баллах, думаю, они будут на стороне ЭТ.

+3

1405

#p1674416,Malva написал(а):

а есть место в этом споре духу ФК и собственно спорта
нет наверное

0

1406

#p1674440,Asthik написал(а):

А девчонки и рванут заграницу. Мне, кстати, кажется Алена бы с Ламбьелем поладили бы. И ей бы пошло))

Раф, если не ошибаюсь, говорил во время перехода ЕМ, что западные тренеры не горят желанием работать с российскими фигуристками из-за разных подходов тренеровв России и на западе.

+4

1407

#p1674435,Mjavka-tan написал(а):

прям вовремя карантина

Ну уж потерпела бы до снятия ограничений, два месяца же как-то выдержала😂
Вон в Швейцарию полеты возобновили.

+1

1408

#p1674444,Ёлочка написал(а):

А девчонки и рванут заграницу. Мне, кстати, кажется Алена бы с Ламбьелем поладили бы. И ей бы пошло))

Раф, если не ошибаюсь, говорил во время перехода ЕМ, что западные тренеры не горят желанием работать с российскими фигуристками из-за разных подходов тренеровв России и на западе.

Да, помню. Но все-таки, Сашка - прям его спортсменка.

+1

1409

#p1674438,manlike написал(а):
#p1673798,ElenaTs написал(а):

Прикольная картинка, пусть повисит.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/322105.jpg

процитирую себя  %-)  от 15.07 - до ухода

#p1674388,manlike написал(а):

Очень необычный выбор музыки , он понравился как и мне , так и тренерам. Мы сразу как услышали, поняли это то что нам нужно. Образ тот же  что и в клипе, мы старались повторить , но не плагиатить  скажем так. (с) Алена

та да
Алена в теме , кто ей прогу ставил

сложно определить плагиат или нет

платформы разные- танцпол и лед
и это отличие формирует разные танцевальные приемы

а в таком случае-не плагиат а развитие

Отредактировано Mjavka-tan (02.08.2020 20:28:37)

+1

1410

#p1674446,Asthik написал(а):
#p1674444,Ёлочка написал(а):

Да, помню. Но все-таки, Сашка - прям его спортсменка.

а если бы не получилось
и кто Сашу будет сопровождать
этож нужно всю семью содержать за границей

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10