FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

1411

#p1674446,Asthik написал(а):
#p1674444,Ёлочка написал(а):
#p1674440,Asthik написал(а):

А девчонки и рванут заграницу. Мне, кстати, кажется Алена бы с Ламбьелем поладили бы. И ей бы пошло))
А Сашку к Рафику)) Тем более, если у девочек родители с возможностями.

Раф, если не ошибаюсь, говорил во время перехода ЕМ, что западные тренеры не горят желанием работать с российскими фигуристками из-за разных подходов тренеровв России и на западе.

Да, помню. Но все-таки, Сашка - прям его спортсменка.

были  тут разговоры на уровне кулуарных инсайдов, что Раф вежливо уклонился от предложения работать с Сашей. Да и переезжать не каждый сможет и согласится. У Жени Медведевой семья маленькая, и ситуация совсем другая. Женя вобще другая, имхо. Если кто в этом смысле на нее больше похож - так разве что  Алена.
Знаете, есть большие семьи, где все друг за друга и все постоянно вместе при любой возможности. ИМХо именно такие у Трусовой и Щербаковой. Другие семьи не "плохие" и не "хуже" , но люди из маленьких семей часто более мобильные.
А лучше бы финт ушами и за другую федру.

Отредактировано Ёлочка (02.08.2020 20:29:15)

+9

1412

#p1674191,MLidia0912 написал(а):

Эта версия совсем свежая. До этого инсайдер Юли говорила, что Юля сама отказывалась от всех предложений, включая шоу, и утверждала, что Юле просто не нужны были деньги.  Не нужны, так не нужны.

Такого не было, чтобы кто- то писал, что Юле деньги не нужны. После завершения карьеры Юле противопоказаны были нагрузки. Об этом инсайдер писал.  Психологическое состояние было таким, что ей совсем хотелось забыть о фигурном катании.  Это же понятно из ее сентябрьского интервью 2017 года. Что отказалась от предложения Авербуха и стала сотрудничать с Плющенко, потому что он был одним из немногих, кто публично поддержал Юлю, когда она уходила из спорта. Об этом тоже писал инсайдер. Давайте не упрощать.

+5

1413

#p1674300,MLidia0912 написал(а):

В отношениях тренер-ученик я всегда на стороне спортсмена. История была некрасивой , но типичной, увы. Но я уверена, что сама Юля эту обиду уже отпустила.  Есть дела поинтереснее и поважнее.

Юля возможно, а вот тренер, как видим, нет.

+13

1414

#p1674456,lisalapsa написал(а):

Шёл 2053 год. В инстаграм в очередной раз переворачивалась страница с Юлей и Женей.

Отредактировано Akena (02.08.2020 20:39:54)

+28

1415

#p1674452,Ёлочка написал(а):
#p1674446,Asthik написал(а):

Раф, если не ошибаюсь, говорил во время перехода ЕМ, что западные тренеры не горят желанием работать с российскими фигуристками из-за разных подходов тренеровв России и на западе.

Да, помню. Но все-таки, Сашка - прям его спортсменка.

были  тут разговоры на уровне кулуарных инсайдов, что Раф вежливо уклонился от предложения работать с Сашей. Да и переезжать не каждый сможет и согласится. У Жени Медведевой семья маленькая, и ситуация совсем другая. Женя вобще другая, имхо. Если кто в этом смысле на нее больше похож - так разве что  Алена.
Знаете, есть большие семьи, где все друг за друга и все постоянно вместе при любой возможности. ИМХо именно такие у Трусовой и Щербаковой. Другие семьи не "плохие" и не "хуже" , но люди из маленьких семей часто более мобильные.

За какую другую федру? С карантином 2 года?

Отредактировано Nyura (02.08.2020 20:39:38)

+3

1416

Уже и до родителей добрались. Ну вообще)

+9

1417

#p1674462,Nyura написал(а):

За какую другую федру? С карантином 2 года?

Да, переход под другой флаг абсолютно невозможен.

Отредактировано Akena (02.08.2020 20:43:15)

+3

1418

#p1674461,Akena написал(а):

Шёл 2053 год. В инстаграм в очередной раз переворачивалась страница с Юлей и Женей.

А так же с Сашей, Аленой и далее по списку)

+3

1419

#p1674260,Lat100 написал(а):
#p1674234,MLidia0912 написал(а):
#p1674210,lisalapsa написал(а):

В любом случае это ничего хорошего о Юлиной ситуации не говорит. Человек отказывается от легких в общем то денег либо человеку не говорят, что у нее есть приглашения эти деньги заработать. И то и другое - ужасно. Юля не монетизирована совершенно, учитывая ее бешеную популярность после Сочи.

Мне кажется, это прокол менеджмента в первую очередь. Насчёт отказывалась, как-то не  верится. Тут обычного писали, что она просто выше всего этого, шоу для менее возвышенных.

В любом случае сейчас у неё все хорошо, детка вот к тому же.
Досталось всем в этом поколении, остальные тренеры вели себя поинтеллигентнее внешне, сути это не меняло, со здоровьем тоже на всех сыпалось очень много неприятностей, но это уже в прошлом, как-то все справились или продолжают справляться, надо идти дальше.

Однако сама Юля говорила о том , что о предложениях японцев ничего не знала. Если ей так это было не нужно , то она так бы и сказала. А тут все очень грамотно со стороны ЭТ , ведь Юля девочка очень для Этери проблемная , не сегодня - завтра уйдет. Зачем же ее , такую- сякую выгодным контрактом  с японцами , которые Юлю обожали , одаривать? Все логично.

Конечно, зачем, ведь Этери проценты с призовых не получит...
Ну ок, год Юля с Этери промучилась, та утаивала поступающие предложения. А когда Юля ушла, японцы перестали ее обожать? Почему тогда предложений не поступало?
Я вот слышала про трудный характер Юли, плюс ее проблемы со здоровьем вообще могли ей лично все отодвинуть на задний план. Так что вполне могу поверить, что предложений не было либо Юля их игнорировала, со своей стороны телодвижений не делала... Агент у нее был?

0

1420

#p1674412,Катриона написал(а):
#p1674402,Mjavka-tan написал(а):

вот именно. как в случае с Аленой- чтоб скрыть мощную поддержку семьи

или что-то в семье произошло что Latt100 пишет - у Алены только мама
надеюсь что все в семье Алены норм

У Саши с Аней тоже проблемы в семье? Об именах их родителей в Википедии нет ни слова, только у Саши, что папа занимался единоборствами.

мама у Ани -огонь
очень спортивная и стильная
и кубики на животе
Аня на нее похожа

+1

1421

#p1674263,Asthik написал(а):
#p1674258,Marivanova написал(а):
#p1674221,lisalapsa написал(а):

И только у Плющенко есть яйца чтобы работать с очередной жертвой *нелюбви* в глубоком пубертате.

Когда Алена стала жертвой *нелюбви*?

См. комментарии под постами ЭГ и ДМ.

Следует ли считать ЭГ и ДМ жертвами *нелюбви*?
См. комментарии на этом форуме.

+4

1422

#p1674463,Ghost написал(а):

у таких известных спортсменок обязательно имеются хорошие родители

а когда папу Алены из списка незаслуженно вычеркнули то возникают непонятки- почему так
и на этом все. тчк

+1

1423

#p1674471,Zabava Putyatichna написал(а):

Это не ЭГ и ДМ предстоит выступать на льду перед тысячами зрителями и прыгать элементы ультра-си (а психологический фактор в ФК играет не меньшую роль, чем физическая готовность). Спортсмены - публичные личности, и по ним *нелюбовь* ударяет намного сильнее, чем по взрослым людям, которые всегда будут в стороне. Собственно, на то и расчёт.

+26

1424

нет. тут пишем мы, не публичные личности. Мы с Вами читаем друг друга, больше никто  не читает нас.

Сейчас тут тему просматривают: гостей 70, пользователей 92, итого 162 человека, в пиковый период, когда посты о Косторной появляются по 10 штук в минуту.

У ЭГ 153 000 подписчиков.
у ДМ 94 000 подписчиков.

Отредактировано Ёлочка (02.08.2020 21:01:37)

+12

1425

#p1674452,Ёлочка написал(а):

Ну за другую федру - это без перспектив, а девочки амбициозные. А за сильную на мировом уровне и где не отказались бы от нашей одиночницы - не отпустят.

+1

1426

А девчонки и рванут заграницу. Мне, кстати, кажется Алена бы с Ламбьелем поладили бы. И ей бы пошло))

Думаю, что в первую очередь именно Раф не горит. Он- старый мудрый зубр, прекрасно представляющий наш фигурнокатательный гадюшник.

+12

1427

#p1674481,Malva написал(а):

Думаю, что в первую очередь именно Раф не горит. Он- старый мудрый зубр, прекрасно представляющий наш фигурнокатательный гадюшник.

все остальные осведомлены  не хуже него, я ни минуты не сомневаюсь. Русскоговорящие тренеры работают во всем мире .

+3

1428

#p1674473,Mjavka-tan написал(а):

а когда папу Алены из списка незаслуженно вычеркнули то возникают непонятки- почему так
и на этом все. тчк

Тут тоже список?))) А когда то упоминание другого папы в контексте побед его дочери вызывало скандал на форуме. Надо же - как все относительно))). У меня тоже тчк.

Отредактировано Ghost (02.08.2020 21:07:41)

+5

1429

#p1674300,MLidia0912 написал(а):

В отношениях тренер-ученик я всегда на стороне спортсмена. История была некрасивой , но типичной, увы. Но я уверена, что сама Юля эту обиду уже отпустила.  Есть дела поинтереснее и поважнее.

Ну значит нет. Повлиять на это невозможно.
Этери так устроена. Если бы родители перестали приводить к ней детей, она могла бы измениться, пока ведут толпами, ей это не надо. Я бы не повела ещё после Шелепень.

Отредактировано MLidia0912 (02.08.2020 21:10:13)

+11

1430

Кроме Этери есть к кому вести детей. Да хоть к Ангелам. Там к каждому ребёнку бережный подход (или любые капризы за ваш счёт) :)

+1

1431

Наши с вами сообщения не формируют общественного мнения. Не тянет на *нелюбовь*.

+5

1432

#p1674481,Malva написал(а):

Ну дайте человеку помечтать))))

0

1433

#p1674486,Ghost написал(а):
#p1674473,Mjavka-tan написал(а):

и на этом все. тчк

Тут тоже список?))) А когда то упоминание другого папы в контексте побед его дочери вызывало скандал на форуме. Надо же - как все относительно)))

это Вы даете ссылку на цитату ТАТ-
папаша мы Вашу дочь не любим

или что -то другое

+1

1434

#p1674476,Ёлочка написал(а):

нет. тут пишем мы, не публичные личности. Мы с Вами читаем друг друга, больше никто нас с Вами не читает.
Сейчас тут тему просматривают: гостей 70, пользователей 92, итого 162 человека, в пиковый период, когда посты о Косторной появляются по 10 штук в минуту.

у ДМ 94 000 подписчиков.

ок, у Алены 115 тысяч подписчиков
у Плющенко 579 тысяч подписчиков
они могут выразить свою позицию на своих страницах, как это сделала ЭТ, и там получить нужную поддержку. Если вы считаете, приводя мне именно количество подписчиков, что это все те, кто за, а не против.
сколько читателей у Чемпионата, Евроспорта и прочих?
Вот тут пользователь привел ссылочки

#p1672890,Veronica написал(а):

Хотела вам сказать еще в теме Алены, что, кмк, вы очень сильно ошибаетесь по поводу масштаба поддержки ТШ среди, так сказать, общественности.
Предложила бы обратиться вам к нашим СМИ, профильным и не только. Вот что они пишут по поводу перехода Алены и Саши:

«От вас уже все бегут!» Почему Этери Тутберидзе совсем не жалко
https://www.championat.com/figureskatin … usova.html

Липницкая, Медведева, Трусова, Косторная: почему от Тутберидзе бегут великие фигуристки
https://sport24.ru/news/other/2020-08-0 … -analitika

Уход Косторной от Тутберидзе больше напоминает побег. Кто-то из них скрывает правду
https://www.eurosport.ru/figure-skating … 1720.shtml
Обратите особенное внимание на последний материал - это Евроспорт, который ранее был очень лояльным к ТШ. Сейчас в материале есть такая цитата:

Тутберидзе после ухода каждого из учеников настойчиво рисует себе образ дамы с разбитым сердцем – мол, она вкладывает в них все, а они в ответ цинично уходят из группы. Такое повторяется практически с каждым кейсом – причем Этери никогда никто не предупреждает. Как будто она не главный тренер, а кто-то, с чьим мнением вообще не считаются и кого даже не надо ставить в известность. Странно? Очень. Весной-летом 2020-го «Хрустальный», помимо Косторной и Трусовой, покинули Вероника Жилина, Алексей Ерохов, Егор Рухин, восьмилетняя Арина Парсегова и тренер Сергей Розанов. С миром уходят только те, на кого Этери больше не рассчитывает – или те, кто переходит в парное катание/танцы. Тогда фигурист даже удостаивается теплого прощального поста в официальной группе Тутберидзе «Вконтакте».

Как видите, как будто прямо с этого форума мысли. Представить себе раньше, что такое могли напечатать в лояльном к ТШ СМИ, я бы не смогла.

«Т» упало, «К» пропало. Косторная, как и Трусова, ушла от Тутберидзе к Плющенко
https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:951407
Цитата:

При этом Тутберидзе здесь же признает, что с подобной ситуацией она сталкивается не впервые. И вспоминает, как в свое время Юлия Липницкая отказывалась выходить на один каток с Евгенией Медведевой, а потом и сама Медведева ставила такой же ультиматум - по отношению к Алине Загитовой. Получается какая-то ерунда. С одной стороны, Тутберидзе вроде бы слывет крайне жестким тренером, с другой – звездные подопечные регулярно вьют из нее веревки. Ну, или пытаются это делать с переменным успехом. Что-то здесь не стыкуется, не находите?

Предательства и побеги: почему уход от Тутберидзе — всегда драма
https://www.gazeta.ru/sport/2020/05/08/a_13076731.shtml
Цитата:

Таким образом, очередной трансфер из Хрустального превратился в драму с весьма серьезными обвинениями и упреками в сторону уходящей стороны, и продолжение еще следует. Для нейтральных любителей фигурного катания это, скорее, плюс, потому что всегда интереснее следить за тем, что вызывает эмоции и порождает новые принципиальные противостояния. Однако насколько это хорошо для имиджа группы Тутберидзе и спокойствия внутри нее — пока вопрос.

И в каком-то СМИ была статья с обращением к ТШ нанять уже себе пиарщика и перестать ругаться с уходящими, сейчас не могу найти в каком.
На самом деле, ресурс, поддерживающий ТШ, только один - это Спортс.
Все остальные, как видите, давно во всеуслышание просят прекратить делать драму из переходов, потому что это уже действительно всем надоело.

Снова вопрос - будем считать ЭТ и ДГ жертвами *нелюбви*?

0

1435

#p1674491,Asthik написал(а):

Наши с вами сообщения не формируют общественного мнения. Не тянет на *нелюбовь*.

ответила в сообщении 1435

0

1436

#p1674178,Asthik написал(а):

Только дочитала все эти 40 страниц темы. Спойлер - можно было не читать ^^

Я долго не могла понять, что же мне больше всего не нравится в этих история с уходами, начиная с Юли. Мне кажется, что очень многие в ФК болеют за Тутберидзе. Только вот такой фигуристки у нас и нет.
Я ни в коем случае не обесцениваю работу тренеров. Без них не было бы достижений. Но все-таки, спортсмен на первом месте. А у нас наоборот. Культ ЭГ, созданный благодаря материалам - Юля, Алина, Женя, Саша, Алена и тд и тп.  Ей бы надо поумерить пыл, хотела блистать - чего же не блистала, когда каталась?
В этой бойне ЭГ, я всегда буду за фигуристок.

Да мне давно уже вся эта ситуация с культом тренера определенной квалификации и армией агрессивных фанатов напоминает Северную Корею.

+39

1437

#p1674494,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1674476,Ёлочка написал(а):

нет. тут пишем мы, не публичные личности. Мы с Вами читаем друг друга, больше никто нас с Вами не читает.

у ДМ 94 000 подписчиков.

ок, у Алены 115 тысяч подписчиков
у Плющенко 579 тысяч подписчиков
они могут выразить свою позицию на своих страницах, как это сделала ЭТ, и там получить нужную поддержку. Если вы считаете, приводя мне именно количество подписчиков, что это все те, кто за, а не против.
сколько читателей у Чемпионата, Евроспорта и прочих?
Вот тут пользователь привел ссылочки

#p1672890,Veronica написал(а):

Хотела вам сказать еще в теме Алены, что, кмк, вы очень сильно ошибаетесь по поводу масштаба поддержки ТШ среди, так сказать, общественности.
Предложила бы обратиться вам к нашим СМИ, профильным и не только. Вот что они пишут по поводу перехода Алены и Саши:

«От вас уже все бегут!» Почему Этери Тутберидзе совсем не жалко
https://www.championat.com/figureskatin … usova.html

Липницкая, Медведева, Трусова, Косторная: почему от Тутберидзе бегут великие фигуристки
https://sport24.ru/news/other/2020-08-0 … -analitika

Уход Косторной от Тутберидзе больше напоминает побег. Кто-то из них скрывает правду
https://www.eurosport.ru/figure-skating … 1720.shtml
Обратите особенное внимание на последний материал - это Евроспорт, который ранее был очень лояльным к ТШ. Сейчас в материале есть такая цитата:

Тутберидзе после ухода каждого из учеников настойчиво рисует себе образ дамы с разбитым сердцем – мол, она вкладывает в них все, а они в ответ цинично уходят из группы. Такое повторяется практически с каждым кейсом – причем Этери никогда никто не предупреждает. Как будто она не главный тренер, а кто-то, с чьим мнением вообще не считаются и кого даже не надо ставить в известность. Странно? Очень. Весной-летом 2020-го «Хрустальный», помимо Косторной и Трусовой, покинули Вероника Жилина, Алексей Ерохов, Егор Рухин, восьмилетняя Арина Парсегова и тренер Сергей Розанов. С миром уходят только те, на кого Этери больше не рассчитывает – или те, кто переходит в парное катание/танцы. Тогда фигурист даже удостаивается теплого прощального поста в официальной группе Тутберидзе «Вконтакте».

Как видите, как будто прямо с этого форума мысли. Представить себе раньше, что такое могли напечатать в лояльном к ТШ СМИ, я бы не смогла.

«Т» упало, «К» пропало. Косторная, как и Трусова, ушла от Тутберидзе к Плющенко
https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:951407
Цитата:

При этом Тутберидзе здесь же признает, что с подобной ситуацией она сталкивается не впервые. И вспоминает, как в свое время Юлия Липницкая отказывалась выходить на один каток с Евгенией Медведевой, а потом и сама Медведева ставила такой же ультиматум - по отношению к Алине Загитовой. Получается какая-то ерунда. С одной стороны, Тутберидзе вроде бы слывет крайне жестким тренером, с другой – звездные подопечные регулярно вьют из нее веревки. Ну, или пытаются это делать с переменным успехом. Что-то здесь не стыкуется, не находите?

Предательства и побеги: почему уход от Тутберидзе — всегда драма
https://www.gazeta.ru/sport/2020/05/08/a_13076731.shtml
Цитата:

Таким образом, очередной трансфер из Хрустального превратился в драму с весьма серьезными обвинениями и упреками в сторону уходящей стороны, и продолжение еще следует. Для нейтральных любителей фигурного катания это, скорее, плюс, потому что всегда интереснее следить за тем, что вызывает эмоции и порождает новые принципиальные противостояния. Однако насколько это хорошо для имиджа группы Тутберидзе и спокойствия внутри нее — пока вопрос.

И в каком-то СМИ была статья с обращением к ТШ нанять уже себе пиарщика и перестать ругаться с уходящими, сейчас не могу найти в каком.
На самом деле, ресурс, поддерживающий ТШ, только один - это Спортс.
Все остальные, как видите, давно во всеуслышание просят прекратить делать драму из переходов, потому что это уже действительно всем надоело.

Снова вопрос - будем считать ЭТ и ДГ жертвами *нелюбви*?

снова ответ "НЕТ". потому что - почитайте все эти статьи по ссылкам.  ЭГ и ДГ старательно показывали себя "жертвами" вероломно и жестоко покинувших их фигуристок,  много раз подряд.
Но если с человеком что-то случается много раз подряд одинаково, то в таком случае ему советуют "не лучше ль на себя, кума,  оборотиться, то бишь в зеркало посмотреть. Мол, что это от вас все бегут? может вы сами кого ненароком обидели? "

+12

1438

совершенно искренне хочется пожелать удачи всем ,кто рискнул и сменил ТШ - Мише, Стасе, Саше, Алёне. Пусть это будет не зря. Пусть все получится у них и у их тренеров. Надеюсь, сезон таки будет. И это будет интересно, как никогда)

+28

1439

#p1674395,Akemi написал(а):

Если Алена готова кусаться, то возможно она именно та кто расскажет нам что же твориться в этом идеальном Хрустальном мире.

Мне кажется, они подписывают договор о неразглашении на сколько-то лет. Поэтому молчат все, до поры, до времени.

0

1440

#p1674501,Marta03 написал(а):

не кажется, они подписывают договор о неразглашении на сколько-то лет. Поэтому молчат все, до поры, до времени.

Может быть ещё, кмк, что молчание — это условие федры. Мол, не выносите сор из избы, а мы вам переход оформим.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10