FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

1441

#p1674495,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1674491,Asthik написал(а):
#p1674471,Zabava Putyatichna написал(а):

Следует ли считать ЭГ и ДМ жертвами *нелюбви*?
См. комментарии на этом форуме.

Наши с вами сообщения не формируют общественного мнения. Не тянет на *нелюбовь*.

ответила в сообщении 1435

Нет.
Миллион заказушных статеек, армии *нелюбителей* у девчонок с подростковой психикой, тонны льющейся дряни из всех СМИ, переломанные ноги и спины, психологические проблемы, откровения о лени, болезнях, неблагодарности, потряхивания "смс-ками" - вот то багаж, который взяли с собой практически каждая из ушедших от нее. Вот это *нелюбовь*.
Да, медали тоже. Я помню. Спасибо всему ТШТ за них говорила каждая, проценты с контрактов и призовых тоже, думаю, перечислили.
Мне не нравятся методы ТШТ. И я не найду им оправданий. Спасибо Алене и Саше, что ушли здоровыми. Спасибо Жене, что ушла почти здоровой. Спасибо Юле, что жива и радуется жизни.
Больше не хочу на эту тему дискутировать. Попаду в бан.

+54

1442

#p1674498,Ёлочка написал(а):

снова ответ "НЕТ". потому что - почитайте все эти статьи по ссылкам.

Начала читать...кто этот юный  аналитик Адамов?

0

1443

#p1674055,Choli написал(а):

Столько обсуждений по поводу контракта. Это от какого-то инсайдера?
Все равно правды  не узнаем, с руки ЭГ контракт был заключён с Аней или нет.

Не думаю что контракт причина ухода Алёны.

Так в этом вся суть , ТШТ очень грамотно работает на полях интернет войн.
Их успех очевиден , на всех платформах кроме Фсо.
формула проста , надо грамотна описать причину ухода (причем сам ТШТ прекрасно знает ,что ответачка не полетит ,Федра столько вложила в ТШТ  )
- Медведева точно сформулировала причину ухода ? нет.Первым выстрелила ЭГ  и далекой от Фк массе зрителей 1 канала все объяснила тезисно (не приняла поражение, придержать, вызов). Очень грамотно и тезисно. Это было очень логично, ну подумайте сами, вся масса зрителей посмотревшая раз в 4 года Ои увидела супер тренера....легендари, как от такой можно уйти !!! обиженка , неблагадарная итд Чистая победа ЭГ.
-грамотно проводила АЗ , на том же 1 канале....ведущий задал нужные вапросы, пальтишко сияло. Чистая победа ЭГ
- с Трусовой  использовали методичку "обиженка" и "не выдержала конкуренции"
- с Косторной история о "обиженке"  не зашла бы даже зрителям 1 канал. Прицепили другие тезисы "переманили" , "перекупают" , ну и по классике "просила придержать". Очень грамотные тезисы. Ну по какой еще причине могут уйти от лучшего тренера Ису. Очевидно "перекупили" - очень грамотный наброс с контрактами. и снова побеждает ЭГ
имхо

Отредактировано manlike (02.08.2020 21:32:35)

+37

1444

#p1674438,manlike написал(а):
#p1673798,ElenaTs написал(а):

Прикольная картинка, пусть повисит.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/322105.jpg

процитирую себя  %-)  от 15.07 - до ухода

#p1674388,manlike написал(а):

Очень необычный выбор музыки , он понравился как и мне , так и тренерам. Мы сразу как услышали, поняли это то что нам нужно. Образ тот же  что и в клипе, мы старались повторить , но не плагиатить  скажем так. (с) Алена

та да
Алена в теме , кто ей прогу ставил

Интересная картинка. Наглядно.

+8

1445

«Т» упало, «К» пропало.

Вполне возможный результат  ближайших 1-2 сезонов.

Отредактировано Mihailovich (02.08.2020 21:43:13)

+4

1446

#p1674506,Marivanova написал(а):
#p1674498,Ёлочка написал(а):

снова ответ "НЕТ". потому что - почитайте все эти статьи по ссылкам.

Начала читать...кто этот юный  аналитик Адамов?

не знаю. я не перечитывала все эти статьи. мне достаточно того, что я сама помню и читала раньше.

0

1447

#p1674508,manlike написал(а):

с Косторной история о "обиженке"  не зашла бы даже зрителям 1 канал. Прицепили другие тезисы "переманили" , "перекупают" , ну и по классике "просила придержать". Очень грамотные тезисы. Ну по какой еще причине могут уйти от лучшего тренера Ису. Очевидно "перекупили" - очень грамотный наброс с контрактами. и снова побеждает ЭГ
имхо

И ещё тезис "украла программы". Теперь часть зрителей, не вникая ни во что, будет свято уверена, что Алёна выступает с программами Глейхенгауза.

Отредактировано Akena (02.08.2020 22:12:58)

+25

1448

#p1674462,Nyura написал(а):
#p1674452,Ёлочка написал(а):
#p1674446,Asthik написал(а):

Да, помню. Но все-таки, Сашка - прям его спортсменка.

были  тут разговоры на уровне кулуарных инсайдов, что Раф вежливо уклонился от предложения работать с Сашей. Да и переезжать не каждый сможет и согласится. У Жени Медведевой семья маленькая, и ситуация совсем другая. Женя вобще другая, имхо. Если кто в этом смысле на нее больше похож - так разве что  Алена.
Знаете, есть большие семьи, где все друг за друга и все постоянно вместе при любой возможности. ИМХо именно такие у Трусовой и Щербаковой. Другие семьи не "плохие" и не "хуже" , но люди из маленьких семей часто более мобильные.
А лучше бы финт ушами и за другую федру.

За какую другую федру? С карантином 2 года?

Думаю - почему два года, если две недели?  o.O  Потом смешно стало - на другой карантин подумала!

+6

1449

#p1674516,Akena написал(а):

с Косторной история о "обиженке"  не зашла бы даже зрителям 1 канал. Прицепили другие тезисы "переманили" , "перекупают" , ну и по классике "просила придержать". Очень грамотные тезисы. Ну по какой еще причине могут уйти от лучшего тренера Ису. Очевидно "перекупили" - очень грамотный наброс с контрактами. и снова побеждает ЭГ
имхо

И ещё тезис "украла программы". Теперь часть зрителей, не вникая ни во что, будет свято уверена, что Алёна выступает с поограммами Глейхнгауза.

эту часть нигде не видно и не слышно. и ладно.
жесть, когда пишут журналисты, особенно такие, для кого Нейтан Чен -японец, это уже жесть в сми.

+4

1450

#p1674499,Ghost написал(а):

совершенно искренне хочется пожелать удачи всем ,кто рискнул и сменил ТШ - Мише, Стасе, Саше, Алёне. Пусть это будет не зря. Пусть все получится у них и у их тренеров. Надеюсь, сезон таки будет. И это будет интересно, как никогда)

объективности ради удачи нужно пожелать также тем кто остался
пусть оба коллектива порадуют зрителей хорошими прогами
и здоровья богатырского

+5

1451

#p1674494,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1674476,Ёлочка написал(а):
#p1674471,Zabava Putyatichna написал(а):

Следует ли считать ЭГ и ДМ жертвами *нелюбви*?
См. комментарии на этом форуме.

нет. тут пишем мы, не публичные личности. Мы с Вами читаем друг друга, больше никто нас с Вами не читает.
Сейчас тут тему просматривают: гостей 70, пользователей 92, итого 162 человека, в пиковый период, когда посты о Косторной появляются по 10 штук в минуту.

У ЭГ 153 000 подписчиков.
у ДМ 94 000 подписчиков.

ок, у Алены 115 тысяч подписчиков
у Плющенко 579 тысяч подписчиков
они могут выразить свою позицию на своих страницах, как это сделала ЭТ, и там получить нужную поддержку. Если вы считаете, приводя мне именно количество подписчиков, что это все те, кто за, а не против.
сколько читателей у Чемпионата, Евроспорта и прочих?
Вот тут пользователь привел ссылочки

#p1672890,Veronica написал(а):

Хотела вам сказать еще в теме Алены, что, кмк, вы очень сильно ошибаетесь по поводу масштаба поддержки ТШ среди, так сказать, общественности.
Предложила бы обратиться вам к нашим СМИ, профильным и не только. Вот что они пишут по поводу перехода Алены и Саши:

«От вас уже все бегут!» Почему Этери Тутберидзе совсем не жалко
https://www.championat.com/figureskatin … usova.html

Липницкая, Медведева, Трусова, Косторная: почему от Тутберидзе бегут великие фигуристки
https://sport24.ru/news/other/2020-08-0 … -analitika

Уход Косторной от Тутберидзе больше напоминает побег. Кто-то из них скрывает правду
https://www.eurosport.ru/figure-skating … 1720.shtml
Обратите особенное внимание на последний материал - это Евроспорт, который ранее был очень лояльным к ТШ. Сейчас в материале есть такая цитата:

Тутберидзе после ухода каждого из учеников настойчиво рисует себе образ дамы с разбитым сердцем – мол, она вкладывает в них все, а они в ответ цинично уходят из группы. Такое повторяется практически с каждым кейсом – причем Этери никогда никто не предупреждает. Как будто она не главный тренер, а кто-то, с чьим мнением вообще не считаются и кого даже не надо ставить в известность. Странно? Очень. Весной-летом 2020-го «Хрустальный», помимо Косторной и Трусовой, покинули Вероника Жилина, Алексей Ерохов, Егор Рухин, восьмилетняя Арина Парсегова и тренер Сергей Розанов. С миром уходят только те, на кого Этери больше не рассчитывает – или те, кто переходит в парное катание/танцы. Тогда фигурист даже удостаивается теплого прощального поста в официальной группе Тутберидзе «Вконтакте».

Как видите, как будто прямо с этого форума мысли. Представить себе раньше, что такое могли напечатать в лояльном к ТШ СМИ, я бы не смогла.

«Т» упало, «К» пропало. Косторная, как и Трусова, ушла от Тутберидзе к Плющенко
https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:951407
Цитата:

При этом Тутберидзе здесь же признает, что с подобной ситуацией она сталкивается не впервые. И вспоминает, как в свое время Юлия Липницкая отказывалась выходить на один каток с Евгенией Медведевой, а потом и сама Медведева ставила такой же ультиматум - по отношению к Алине Загитовой. Получается какая-то ерунда. С одной стороны, Тутберидзе вроде бы слывет крайне жестким тренером, с другой – звездные подопечные регулярно вьют из нее веревки. Ну, или пытаются это делать с переменным успехом. Что-то здесь не стыкуется, не находите?

Предательства и побеги: почему уход от Тутберидзе — всегда драма
https://www.gazeta.ru/sport/2020/05/08/a_13076731.shtml
Цитата:

Таким образом, очередной трансфер из Хрустального превратился в драму с весьма серьезными обвинениями и упреками в сторону уходящей стороны, и продолжение еще следует. Для нейтральных любителей фигурного катания это, скорее, плюс, потому что всегда интереснее следить за тем, что вызывает эмоции и порождает новые принципиальные противостояния. Однако насколько это хорошо для имиджа группы Тутберидзе и спокойствия внутри нее — пока вопрос.

И в каком-то СМИ была статья с обращением к ТШ нанять уже себе пиарщика и перестать ругаться с уходящими, сейчас не могу найти в каком.
На самом деле, ресурс, поддерживающий ТШ, только один - это Спортс.
Все остальные, как видите, давно во всеуслышание просят прекратить делать драму из переходов, потому что это уже действительно всем надоело.

Снова вопрос - будем считать ЭТ и ДГ жертвами *нелюбви*?

https://www.mk.ru/sport/2020/08/02/kost … eredi.html

+1

1452

были  тут разговоры на уровне кулуарных инсайдов, что Раф вежливо уклонился от предложения работать с Сашей. Да и переезжать не каждый сможет и согласится. У Жени Медведевой семья маленькая, и ситуация совсем другая. Женя вобще другая, имхо. Если кто в этом смысле на нее больше похож - так разве что  Алена.
Знаете, есть большие семьи, где все друг за друга и все постоянно вместе при любой возможности. ИМХо именно такие у Трусовой и Щербаковой. Другие семьи не "плохие" и не "хуже" , но люди из маленьких семей часто более мобильные.

Чего то сестре Щербаковой отсутствие семьи не мешает несколько лет жить и учиться за границей и они за ней всем семейством не отправились. Почему когда речь заходит о фигуристках, сразу приводится аргумент, что без привязанной семьи они ни на что не годны? Могу согласиться, что может финансов не хватает, сейчас границы закрыты или системы тренировок им не подходят, или федерация не отпустит зарубеж тренироваться. Но не отсутствие семьи, во-первых, спортсмены высокого уровня достаточно самостоятельны, во-вторых, они уже объехали кучу стран,т.е более-менее знакомы с их жизнью, в-третьих, они учат/знают языки. Как же тогда обычные люди переезжают в незнакомую обстановку, не зная языков, а многие и без денег. Или дети обеспеченных родителей едут учиться чуть ли не с 10 лет (мамки-няньки же за всеми ездят)?

+1

1453

#p1674219,Akena написал(а):

Ну, если Акела будет загрызать собственных щенков, то он несомненно промахнется. Кончатся щенки-то.

знаменитая селекция ЭГ накроется  только по одной причине , это альтернатива
и ЕП очень грамотно "вдарил" именно туда  :D  забрав себе Розанова  :rofl:  :rofl:  :rofl:
если СР потянет  с теми кто ушел  вмести с ним, то у ЭГ будут проблемы, появится реальная альтернатива

Отредактировано manlike (02.08.2020 22:01:16)

+5

1454

#p1674453,harbinger написал(а):

Такого не было, чтобы кто- то писал, что Юле деньги не нужны. После завершения карьеры Юле противопоказаны были нагрузки. Об этом инсайдер писал.  Психологическое состояние было таким, что ей совсем хотелось забыть о фигурном катании.  Это же понятно из ее сентябрьского интервью 2017 года. Что отказалась от предложения Авербуха и стала сотрудничать с Плющенко, потому что он был одним из немногих, кто публично поддержал Юлю, когда она уходила из спорта. Об этом тоже писал инсайдер. Давайте не упрощать.

Писал один человек, именно инсайдер.
Прямо таки этими словами: у Аделины много шоу и проектов,  потому что ей нужны деньги, а у Юли такой проблемы нет.
Вообще очень многие ещё до больницы писали, что Юля не жалует шоу.  И контракты тоже, это совсем недавно читала.
Но мы наверное оффтопим сильно.

Отредактировано MLidia0912 (02.08.2020 21:59:27)

0

1455

#p1674522,Ёлочка написал(а):

эту часть нигде не видно и не слышно. и ладно.

Не сказал бы, этот аргумент до сих пор много где мелькает. Что сказать, если даже на этом форуме сейчас вполне видно и слышно тех, кто пишет, будто Стася тоже в группе Плющенко-Розанова и ей не ставят проги, хотя и то, и другое не просто неправда, даже источника никакого у этой "инфы" нет. А тут источник еще какой... который многие заведомо считают всегда правдивым и даже не думают проверять на соответствие фактам.

Отредактировано vaprol (02.08.2020 22:04:49)

+7

1456

#p1674528,Marta03 написал(а):

Чего то сестре Щербаковой отсутствие семьи не мешает несколько лет жить и учиться за границей и они за ней всем семейством не отправились.

я об этом забыла, но сестра значительно старше, ей лет 18-20 уже?

Почему когда речь заходит о фигуристках, сразу приводится аргумент, что без привязанной семьи они ни на что не годны?

давайте не изменять смысл сказанного мной. я писала, что людям из большой семьи сложнее уехать, они больше привязаны к семье.

Могу согласиться, что может финансов не хватает, сейчас границы закрыты или системы тренировок им не подходят, или федерация не отпустит зарубеж тренироваться. Но не отсутствие семьи, во-первых, спортсмены высокого уровня достаточно самостоятельны, во-вторых, они уже объехали кучу стран,т.е более-менее знакомы с их жизнью,

если надо , спортсмены справятся со всем. (Хотя Сима рассказывала ,как тяжело было одной в Москве, без мамы).
но ради справедливости скажем, что с жизнью стран, куда ездят на соревнования, фигуристы совсем не знакомы. ОНи приезжают на 2-3 дня. Аэропорт-автобус,, отель, автобус, тренировка, обед, автобус-отель, соревнования длятся долго - полдня, тренировка, отель. Экскурсия на пару часов. Аэропорт.

в-третьих, они учат/знают языки. Как же тогда обычные люди переезжают в незнакомую обстановку, не зная языков, а многие и без денег.

тогда им не до тренировок.

Или дети обеспеченных родителей едут учиться чуть ли не с 10 лет (мамки-няньки же за всеми ездят)?

Да, с 10-летними ездят няньки, либо их отправляют в лагерь, где за ними смотрят, либо жить в семью, и родители тут очень переживают, и просят преподавателей английского специально удостовериться, что ребенок может все, что надо сказать о себе.
Мне эта тема неплохо известна, так как я преподаю английский.

Отредактировано Ёлочка (02.08.2020 22:17:53)

+4

1457

#p1674512,Ёлочка написал(а):

я не перечитывала все эти статьи.

Зачем тогда советуете их читать?

+1

1458

Что про родителей обсуждать? Папа,дед легко гуглятся и бизнес тоже
Не в семье  дело совсем.
И не в деньгах , скорее всего.
Погорячились ,обиделась Алена и ушла. Коль рубить ,так уж с плеча (с)
Хочется пожелать Алёне найти то,что она ищет,в чем нуждается и не пропадать,выступать.
ТШТ - мудрости и сдержанности.
Интересно,как отреагирует федерация завтра. Надеюсь ,препонов не будет.

+2

1459

#p1674544,Marivanova написал(а):
#p1674512,Ёлочка написал(а):

я не перечитывала все эти статьи.

Зачем тогда советуете их читать?

мало ли что я советую? :)
я не Вам советовала, а Zabava Putyatichna, т.к. она задавала вопрос, являются ли жертвами *нелюбви* ЭТ и ДГ .

У этих статей говорящие заголовки и отрывки из статей там были приведены о том, что неплохо бы ТШТ посмотреть на себя. Zabava Putyatichna, как мне кажется, не вчитывалась в эти статьи. ТАм было сказано не что ТШТ плохие, а то, что ТШТ постоянно называет себя жертвами , а своих бывших учениц - плохими и не милыми, и жалуется, что  злые бывшие ученицы обижают ТШТ.

И в статьях говорилось о том, что если бывшие ученицы все уходят из определенного ТШ одинаково, то самому ТШ нелишне посмотреть в зеркало. И что не надо изображать из себя жертв, которым не подарили букет и не ответили на смс.

Отредактировано Ёлочка (02.08.2020 22:27:57)

+6

1460

Справиться с переездом можно, справилась же Куракова, а она ещё моложе. Но это огромный стресс, прежде всего  - от попадания в совсем  другую систему тренировочного процесса.
Раф, мне кажется, всё описал вполне адекватно.
Ну и вопрос очень больших денег по оплате тренера и льда, котрый придётся решать самим.

+1

1461

#p1674551,Ёлочка написал(а):

отрывки из статей там были приведены о том, что неплохо бы ТШТ посмотреть на себя.

Некбедительные какие-то авторы.

Вот Родниной мнение прочла с интересом.

0

1462

#p1674552,Akena написал(а):

Справиться с переездом можно, справилась же Куракова, а она ещё моложе. Но это огромный стресс, прежде всего  - от попадания в совсем  другую систему тренировочного процесса.
Ну и вопрос очень больших денег по оплате тренера и льда, котрый придётся решать самим.

а если академия Плющенко вместо расходов платит топ фигуристкам
то  заграничные тренеры становятся просто неконкурентноспособными

0

1463

я не говорила, что кто-то не справится с переездом. Я говорила, что людям из больших и дружных семей совсем не в кайф уезжать далеко и надолго из семьи и для них это серьезный вызов. Они прекрасно справятся с бытом, но для них жизнь - это постоянно присутствие родных рядом.
Так, как я вижу семью Ани и Саши в инстаграм ( а я подписана и на папу Ани тоже), я делаю вывод, что для этих людей очень важно постоянно собираться вместе.  Но Анины родители ездят практически всегда с Аней. Это о чем-то говорит. Ане важна поддержка. Могу ошибаться. Да и свои решения они принимают, не советуясь со мной. ( я возмущена) :D

Отредактировано Ёлочка (02.08.2020 22:35:59)

+5

1464

#p1674083,Летяга написал(а):
#p1674079,lisalapsa написал(а):

С Сашей вопросов не возникло, или возникло меньше изза того,  что она по итогам сезона -слабейшее звено.

А ещё из-за того, что Тутберидзе была в Америках.

Тутберидзе и тут замарала руки в джеме , обвинив в меркантильности Сашу. Там и Глейхенгауз выступал.

+4

1465

#p1674557,Mjavka-tan написал(а):

Вряд ли он может платить так много. В конце концов между миллионом долларов и победой на ОИ стоит выбрать ОИ, потому что после нее придут миллионы (если следовать советам Марии Шараповой, знающей толк в миллионах и победах)

+1

1466

формула проста , надо грамотна описать причину ухода (причем сам ТШТ прекрасно знает ,что ответачка не полетит ,Федра столько вложила в ТШТ  )
- Медведева точно сформулировала причину ухода ? нет.Первым выстрелила ЭГ  и далекой от Фк массе зрителей 1 канала все объяснила тезисно (не приняла поражение, придержать, вызов). Очень грамотно и тезисно. Это было очень логично, ну подумайте сами, вся масса зрителей посмотревшая раз в 4 года Ои увидела супер тренера....легендари, как от такой можно уйти !!! обиженка , неблагадарная итд Чистая победа ЭГ.
-грамотно проводила АЗ , на том же 1 канале....ведущий задал нужные вапросы, пальтишко сияло. Чистая победа ЭГ
- с Косторной история о "обиженке"  не зашла бы даже зрителям 1 канал. Прицепили другие тезисы "переманили" , "перекупают" , ну и по классике "просила придержать". Очень грамотные тезисы. Ну по какой еще причине могут уйти от лучшего тренера Ису. Очевидно "перекупили" - очень грамотный наброс с контрактами. и снова побеждает ЭГ
имхо

Не зря писали , что ЭТ тренер юниоров, чуть девочки вырастают , как сразу становятся предателями . Такое ощущение, что тренерский штаб делает все, чтоб взрослеющие девочки( пубертат кому нужен ) уходили из группы, а в след неслись обвинения в неблагодарности . Хорошая продуманная тактика . Это не я не умею взрослых тренировать , это они убегают , не дав мне раскрыть их взрослый потенциал. Вспомним не благодарную Шелепень ,  проблемно больную Цурскую ...

+20

1467

#p1674569,Pumpkin написал(а):
#p1674557,Mjavka-tan написал(а):

Вряд ли он может платить так много. В конце концов между миллионом долларов и победой на ОИ стоит выбрать ОИ, потому что после нее придут миллионы (если следовать советам Марии Шараповой, знающей толк в миллионах и победах)

на ОИ победит одна девочка и все

а  в академии платят за тренировки лучшим и берут на себя расходы
то это серьезный довод -за

при условии обеспечения должного уровня тренировок

0

1468

#p1674571,Iren написал(а):

имхо

Не зря писали , что ЭТ тренер юниоров, чуть девочки вырастают , как сразу становятся предателями . Такое ощущение, что тренерский штаб делает все, чтоб взрослеющие девочки( пубертат кому нужен ) уходили из группы, а в след неслись обвинения в неблагодарности . Хорошая продуманная тактика . Это не я не умею взрослых тренировать , это они убегают , не дав мне раскрыть их взрослый потенциал. Вспомним не благодарную Шелепень ,  проблемно больную Цурскую ...

ну не могут же фигуристки всех возрастов взять и остаться навсегда в Хрустальном

0

1469

Чего то сестре Щербаковой отсутствие семьи не мешает несколько лет жить и учиться за границей и они за ней всем семейством не отправились. Почему когда речь заходит о фигуристках, сразу приводится аргумент, что без привязанной семьи они ни на что не годны? Могу согласиться, что может финансов не хватает, сейчас границы закрыты или системы тренировок им не подходят, или федерация не отпустит зарубеж тренироваться. Но не отсутствие семьи, во-первых, спортсмены высокого уровня достаточно самостоятельны, во-вторых, они уже объехали кучу стран,т.е более-менее знакомы с их жизнью, в-третьих, они учат/знают языки. Как же тогда обычные люди переезжают в незнакомую обстановку, не зная языков, а многие и без денег. Или дети обеспеченных родителей едут учиться чуть ли не с 10 лет (мамки-няньки же за всеми ездят)?

Где там учится сестра Ани и с какого возраста, не знаю.
Но многие, кто едут учиться, живут в пансионах, в закрытых школах, если речь о среднем образовании.
Фигуристы - много они знают, когда в страну на соревнования приезжают и на экскурсию в лучшем случае сходят?
А так, ну Сима пожила даже не в другой стране, а всего лишь в другом городе. Результат знаем.
Наташа жила сама в США:
- Один из самых примечательных событий в твоей карьере - отъезд в 15 лет в Америку. Как ты туда вообще попала?
- Вначале я откаталась один сезон с Сергеем Мухиным, но он уехал зарабатывать денег в ледовые шоу. Я осталась без партнера. В Таллинне парников-мужчин вообще не было. Пришлось зарегистрироваться на сайте, где ищут партнеров в пару. Мне написал украинец Сергей Кульбач, который и предложил поехать в Америку. Желание было продолжать карьеру и поняла, что не хочу в 15 лет заканчивать. Закончила девятый класс и улетела в США. Родители были, кстати против. Да и я сама никогда одна не летала, очень нервничала. Но в Вашингтон долетала.
- Тебя там ждали?
- Да, но это было все чужие люди. Я никогда не видела прежде ни семью где должна была жить, ни тренеров, с которыми только раз по телефону говорила. Они сами из Болгарии. А вот о семье, где должна была жить не знала вообще ничего. Меня встретили и поздно вечером отвезли к ним. Язык я знала на уровне школьной программы. Я прожила у них два месяца, но мне помогло то, что в той же семье жили и две девочки из России, которые приехали учить язык. С ними было проще. На следующий день я пошла на тренировку, попробовали разные элементы и поймали свою волну с Сергеем. В США приходилось платить за все, кроме жилья: я переехала в одну русскую семью, где дочка также занималась у моих тренеров. А за тренеров платили так: мы помогали им в тренировках с другими детьми и наша зарплата шла в счет оплаты работы тренеров.
- Как удалось убедить родителей дать согласие на твой переезд?
- Я сказала им, что мне очень-очень надо ехать в США, что это единственный вариант продолжения карьеры. Они это прекрасно поняли. Родителям пришлось денег занять, чтобы я смогла уехать в Америку. Родители всегда верили в меня. Да и сейчас они меня очень поддерживают.

+4

1470

Косторная ушла не к Плющенко, а  к Розанову. Пусть Евгений себя не тешит самолюбием.

Отредактировано Марина Полянина (02.08.2020 23:11:13)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10