FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

1471

#p1674313,Akemi написал(а):

Получается они толком и поговорить не могли, чтоб просто обсудить стратегию и как представить эту ситуацию публике, чтоб Алена не выглядела плохо.

Получается ему брякать такое не впервые, а Алена (если она вообще именно это говорила) не думала, что приватный разговор с тренером равно выступить на радио. Ну т.е. пройдя школу Этери видимо должна была  думать, но ещё не настолько заматерела.

0

1472

#p1674533,Sweety написал(а):

Блин, вот реально Игра Престолов) Красный замок-Серсея...интриги.. вот с ролью ЕП не опредилилась)))
Розанов - Тирион, судя по сюжету))

Ой нет, не надо Игры Престолов.:D Там все нежизнеспособно закончилось.🤕
И параллели мне ваши не нравятся.🧐 Не дам в обиду Евгения Викторовича.😍💪:D

0

1473

#p1674586,Марина Полянина написал(а):

Косторная ушла не к Плющенко, а  к Розанову. Пусть Евгений себя не тешит самолюбием.

Нельзя уйти к Розанову, не уйдя к Плющенко.

+19

1474

#p1674501,Marta03 написал(а):
#p1674395,Akemi написал(а):

Если Алена готова кусаться, то возможно она именно та кто расскажет нам что же твориться в этом идеальном Хрустальном мире.

Мне кажется, они подписывают договор о неразглашении на сколько-то лет. Поэтому молчат все, до поры, до времени.

Жаль тренеры не подписывают такую бумагу.

+24

1475

#p1673555,Ghost написал(а):

Для меня непонятная ситуация- почему этот контракт прошёл мимо Алёны, которая по количеству первых мест - лучшая в тройке. Какая причина для того, чтобы Найк не захотел ее ? Красавица и умница. Уверена , что в данной истории без подковерных игр не обошлось.Это и могло стать последней каплей.

А мне не понятно, почему не понятно. Найки больше не хочет скандалов. У них контракт с Женей и уже наелись. С начала прошлого сезона многие считали, что Алена уйдет от ТШТ. В этом случае скандал неизбежен. И рекламные службы компании не просто свой хлеб жуют. Плюс, возможно, кому-то вести себя надо было на пресс-конференциях получше  :glasses:

Отредактировано Tata99 (02.08.2020 23:54:02)

+4

1476

#p1674587,More написал(а):

Получается они толком и поговорить не могли, чтоб просто обсудить стратегию и как представить эту ситуацию публике, чтоб Алена не выглядела плохо.

Получается ему брякать такое не впервые, а Алена (если она вообще именно это говорила) не думала, что приватный разговор с тренером равно выступить на радио. Ну т.е. пройдя школу Этери видимо должна была  думать, но ещё не настолько заматерела.

Да тут хоть думай хоть не думай. Не факт что Женя, Юля и Алена говорили все то что о них сейчас рассказывают.

+7

1477

#p1674595,Tata99 написал(а):
#p1673555,Ghost написал(а):

Для меня непонятная ситуация- почему этот контракт прошёл мимо Алёны, которая по количеству первых мест - лучшая в тройке. Какая причина для того, чтобы Найк не захотел ее ? Красавица и умница. Уверена , что в данной истории без подковерных игр не обошлось.Это и могло стать последней каплей.

А мне не понятно, почему не понятно. Найки больше не хочет скандалов.   :glasses:

Тогда они несколько ошиблись с ТШ)))

+28

1478

Свернутый текст

ой ну наконец-то у *нелюбителей* появиласть работа, настоящая, писать гадости, придумывать отмазки и подобное. До здраствуют срачи в ФК!!!! ура сезон наступил

Бан на 10 суток по п.4.14, 4.2 Правил.

0

1479

#p1674590,Vi_vv написал(а):

Косторная ушла не к Плющенко, а  к Розанову. Пусть Евгений себя не тешит самолюбием.

Вы не поверите, но ни к одному ни к второму!))

0

1480

#p1674598,Akemi написал(а):

В случае Ани? Вряд ли  :glasses: . Что-то я слабо верю, что она уйдет к другому российскому тренеру. К иностранному еще может, но когда это еще будет возможно и будет ли вообще.

0

1481

#p1674625,фанат написал(а):
#p1674590,Vi_vv написал(а):

?

0

1482

#p1674630,Tata99 написал(а):
#p1674598,Akemi написал(а):

В случае Ани? Вряд ли  :glasses: . Что-то я слабо верю, что она уйдет к другому российскому тренеру. К иностранному еще может, но когда это еще будет возможно и будет ли вообще.

А скандальный ТШ на всех своих подопечных тень кидает. Вот смотрит рекламодатель видит така любовь между тренером и фигуристом, заключает контракт, а вдруг эта любовь закончится, по разным причинам, спортсмена ждут шарики и потоки разного да и компанию тоже. А ведь, как показывает опыт этого ТШ, абсолютно любой не застрахован от такого пейнтбола😉

+11

1483

#p1674634,Akemi написал(а):

А скандальный ТШ на всех своих подопечных тень кидает. Вот смотрит рекламодатель видит така любовь между тренером и фигуристом, заключает контракт, а вдруг эта любовь закончится, по разным причинам, спортсмена ждут шарики и потоки разного да и компанию тоже. А ведь, как показывает опыт этого ТШ, абсолютно любой не застрахован от такого пейнтбола😉

Вот в данном случае они страховку поимели. Там все будет тихо, как и принято в бизнесе. Я думаю, что корпоративной этике Аню учат уже с детства  :)

Отредактировано Tata99 (03.08.2020 00:19:25)

+1

1484

#p1674597,Akemi написал(а):

Да тут хоть думай хоть не думай. Не факт что Женя, Юля и Алена говорили все то что о них сейчас рассказывают.

Юля однако исповедь Этери о неблагодарных учениках, написанную в честь ухода Алены, лайкнула. Парадокс, да?

0

1485

#p1674505,Asthik написал(а):
#p1674495,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1674491,Asthik написал(а):

Наши с вами сообщения не формируют общественного мнения. Не тянет на *нелюбовь*.

ответила в сообщении 1435

Нет.
Миллион заказушных статеек, армии *нелюбителей* у девчонок с подростковой психикой, тонны льющейся дряни из всех СМИ, переломанные ноги и спины, психологические проблемы, откровения о лени, болезнях, неблагодарности, потряхивания "смс-ками" - вот то багаж, который взяли с собой практически каждая из ушедших от нее. Вот это *нелюбовь*.
Да, медали тоже. Я помню. Спасибо всему ТШТ за них говорила каждая, проценты с контрактов и призовых тоже, думаю, перечислили.
Мне не нравятся методы ТШТ. И я не найду им оправданий. Спасибо Алене и Саше, что ушли здоровыми. Спасибо Жене, что ушла почти здоровой. Спасибо Юле, что жива и радуется жизни.
Больше не хочу на эту тему дискутировать. Попаду в бан.

Вы преувеличиваете.
Я пытаюсь показать, что у второй стороны тоже есть миллион статеек против них, армия *нелюбителей* и тонна льющейся дряни. Но это, типа, не считается, потому что девочки - это девочки, их жалко, а ТШТ - взрослые, плохие бабы-яги, они этого заслуживают.
Никто ничего не заслуживает. Не надо двойных стандартов.

+1

1486

Там Канделаки в сториз отвечает на вопрос очевидно поклонников ФК)) Мол как найти грань между "неблагодарным" учеником и учеником, который хочет идти своим путём. Ответ: "Здесь все просто - не бойтесь отпускать людей..."))

+13

1487

#p1674659,Vitacha написал(а):

Юля однако исповедь Этери о неблагодарных учениках, написанную в честь ухода Алены, лайкнула. Парадокс, да?

А еще лайкнула вот этот комментарий.
https://i.imgur.com/s1rST6c.png

+12

1488

Vitacha
Так то Юля лайкнула и ироничные посты в адрес Этери в духе "ахах опять у Этери дети виноваты" - в теме есть ссылки, что Юля лайкнула со своей страницы и лайк не убирала-парадокс, да? И вот такой комментарий в вк, как Вам выше скинули-по вашему Юля поддерживает Этери в этой ситуации?Очевидно, что Юля не в восторге от произошедшего - очередного поста после перехода очередной неблагодарной, да ещё и в этом посте на саму Юлю Этери опять наехала.

Отредактировано Terry (03.08.2020 00:23:41)

+3

1489

#p1674640,Tata99 написал(а):
#p1674634,Akemi написал(а):

Вот в данном случае они страховку поимели. Там все будет тихо, как и принято в бизнесе. Я думаю, что корпоративной этике Аню учат уже с детства  :)

Только компании зачем рисковать, про Женю тоже говорили, да ну там же доча и мама, они никогда не расстанутся. Поэтому да, риск есть с каждой.

+1

1490

#p1674678,Akemi написал(а):

Только компании зачем рисковать, про Женю тоже говорили, да ну там же доча и мама, они никогда не расстанутся. Поэтому да, риск есть с каждой.

Там я думаю общения с родителями хватило для страховки  :). И причем тут доча и мама. Они наелись скандала, раздуваемого нашими СМИ.

Отредактировано Tata99 (03.08.2020 00:30:51)

0

1491

Странно лайкать пост об уходе Косторной, где по Юле и другим неблагодарным прошлись. А потом лайкать критику этого поста :)
Все же хотя Юля "давно ушла и живет обычной жизнью", соцсеть бывшего тренера отслеживает не жалея времени.

+3

1492

#p1674682,Tata99 написал(а):
#p1674678,Akemi написал(а):

Там я думаю общения с родителями хватило для страховки  :)

А компании это знают? Или теперь там все расписки пишут?😂

0

1493

#p1674686,Akemi написал(а):

Или теперь там все расписки пишут?

Не исключено  :glasses:

0

1494

#p1674684,Vitacha написал(а):

Странно лайкать пост об уходе Косторной, где по Юле и другим неблагодарным прошлись. А потом лайкать критику этого поста :)
Все же хотя Юля "давно ушла и живет обычной жизнью", соцсеть бывшего тренера отслеживает не жалея времени.

Ну не у все же способны перевернуть страницу😂

+1

1495

#p1674684,Vitacha написал(а):

ФК огромная часть ее жизни. Плюс она взрослеет и некоторые вещи теперь оценивает по-другому.

+1

1496

#p1674668,Terry написал(а):

Vitacha
Так то Юля лайкнула и ироничные посты в адрес Этери в духе "ахах опять у Этери дети виноваты" - в теме есть ссылки, что Юля лайкнула со своей страницы и лайк не убирала-парадокс, да? И вот такой комментарий в вк, как Вам выше скинули-по вашему Юля поддерживает Этери в этой ситуации?Очевидно, что Юля не в восторге от произошедшего - очередного поста после перехода очередной неблагодарной, да ещё и в этом посте на саму Юлю Этери опять наехала.

Некоторые тренеры сами разводят по разным льдам, понимая, что на одном будет ужиться трудно, и списков им не надо писать. Можно это все предусмотреть, если хочешь, чтобы %% с гонораров не ушли из группы.

+6

1497

#p1674659,Vitacha написал(а):
#p1674597,Akemi написал(а):

Господи, пост, который лайкнула Юля в этой теме разобрали уже на молекулы, НЕ тот это пост-НЕ тот...но с завидным упорством неправдивая информация  будет повторятся 1000 раз пока в неё не поверят. Старая методичка)))

+7

1498

Helvi
Я не понимаю ЭТ, вот не понимаю-что то явно идёт не так, как планировалось, ну по честному, если я вкладываю кучу своих сил, а дело оборачивается не так как я планировала-я обычно пытаюсь найти причину-значит где то не учла, где то не доработала, а местами и переусердствовала, бывают, конечно ситуации, когда от тебя ничего не зависит, но, если одно и тоже каждый год почти-ну ёлки палки, зачем так категорично-ничего менять не будем? Что это за странный подход такой, вообще зачем это писать? Может надо как то поменять по тихому условия, подход-это же проще и выгоднее, можно и дальше в белом пальто выступать-мол видите, никто больше не жалуется, значит все хорошо и все эти уходы-не наша вина. Но нет, ЭТ стоит на своём - дело в спортсменах, перемены не нужны, мы найдём новых и преданных, устойчивых, она правда в это верит? Ну по честному взрослая женщина тренер на полном серьёзе верит в то, что все девочки плохие, раз уходят и дело не в тренерской методике, а в испорченности девочек? Кто то их развращает материальным благами, все как одна-предательницы? Ну вроде не глупая женщина ЭТ, откуда такой максимализма непонятный? В голове не укладывается

+19

1499

#p1674698,Helvi написал(а):

Некоторые тренеры сами разводят по разным льдам, понимая, что на одном будет ужиться трудно, и списков им не надо писать. Можно это все предусмотреть, если хочешь, чтобы %% с гонораров не ушли из группы.

Так разводят как могут наверное. Но где льда столько взять чтобы все по одиночке катались? Ведь дай одной - захотят многие. Ну если что-то не устраивает - пожалуйста, идите туда где будет отдельный лед. Снимайте этот отдельный лед за отдельные деньги, платите тренеру за индивидуальные занятия по 150 долларов в час (причем зачастую без возможности увеличить это время даже при наличии денег).

+4

1500

#p1674625,фанат написал(а):

А к кому? К Волкову?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10