FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

1501

#p1674708,Marivanova написал(а):
#p1674625,фанат написал(а):

Вы не поверите, но ни к одному ни к второму!))

А к кому? К Волкову?

К Яне))

+2

1502

#p1674705,sergey19 написал(а):
#p1674698,Helvi написал(а):

Некоторые тренеры сами разводят по разным льдам, понимая, что на одном будет ужиться трудно, и списков им не надо писать. Можно это все предусмотреть, если хочешь, чтобы %% с гонораров не ушли из группы.

Так разводят как могут наверное. Но где льда столько взять чтобы все по одиночке катались? Ведь дай одной - захотят многие. Ну если что-то не устраивает - пожалуйста, идите туда где будет отдельный лед. Снимайте этот отдельный лед за отдельные деньги, платите тренеру за индивидуальные занятия по 150 долларов в час (причем зачастую без возможности увеличить это время даже при наличии денег).

Так они и уходят туда, где отдельный лед есть, и платят почасовку за индивидуальные занятия, если говорить о ЕМ, или не платят, если о других, зачем в след-то плевать? Естественно они и %% с собой уносят, а как иначе? Отсюда и плевки в след. Пока нужна и прыгаешь, то чемпионка, а когда не тянешь, то инструмент для зарабатывания бабла -- понятно, что это мало кого устроит. Двух прим развести -- много льда не надо, достаточно, чтобы на одном льду тренькались в разное время, а если внимания на всех не хватает, но хочется, чтобы золотые курочки оставались в группе, наверное, стоит на них время тратить, а не набирать все новых со всеми тройными, чтобы была толпа своих призерок на каждом старте. Даже хореографа со стороны не берут, чтобы девушки развивались, жалко делиться.

Отредактировано Helvi (03.08.2020 01:22:52)

+35

1503

#p1674275,Катриона написал(а):

Алина же наверняка делает какие-то отчисления тренерам со своих контрактов. А не тренеры ей за контракты приплачивают.)

Я уже не уверена, что гонорары идут спортсменке, а не ТШ и администрации, которые потом ей платят какую-то часть из её же собственно заработанных денег, как это было с новогодним шоу  %-)
Там совсем уже адовые схемы какие-то.

+4

1504

#p1674713,Helvi написал(а):

Так они и уходят туда, где отдельный лед есть, и платят почасовку за индивидуальные занятия, если говорить о ЕМ, или не платят, если о других, зачем в след-то плевать?

То что вы называете плевками, это обычное объяснение ухода со стороны тренеров. И зачастую, спортсмены уходят действительно не совсем красиво. Большинство тренеров так или иначе комментируют громкие уходы, тем более топов (да даже зачастую далеко не топов). И я пока не слышал  ни от одного тренера что он себя признал виноватым.
Но конечно можно всем молчать. Но тут такая штука, что все равно появятся сотни т.н. инсайдеров (которые конечно же ничего не знают, но делают вид что осведомлены абсолютно обо всем), осведомленных дам с ютубов, которые просто выдумают причины ухода, а потом  их недалекие верующие послушники разнесут эти выдумки как истину по всему инету, откуда эти слухи непременно попадут в СМИ. И собственно ничего по сути не изменится. Одни будут винить тренеров, другие спортсмена, но все они обязательно побегут со своими важными комментариями в инстаграммы к тренерам и спортсменам и обмажут всех тем самым, чем мажут и сейчас.
Поэтому лучше один раз озвучить официальную позицию, ну а дальше пусть собачатся те кому неймется.
Хотелось бы конечно выслушать версию Косторной в этой ситуации, потому что для меня лично переход не понятен.

Отредактировано sergey19 (03.08.2020 01:31:04)

+13

1505

#p1674715,sergey19 написал(а):

Хотелось бы конечно выслушать версию Косторной в этой ситуации, потому что для меня лично он не понятен.

Думаю, лет через 40 в программе Малахова.

+3

1506

#p1674716,Светл@я написал(а):

Хотелось бы конечно выслушать версию Косторной в этой ситуации, потому что для меня лично он не понятен.

Думаю, лет через 40 в программе Малахова.

Ну почему. Шелепень рассказала гораздо раньше и совсем не у Малахова.
Так же и многие другие рассказывают. Тут зависит от желания спортсмена.

+2

1507

#p1674326,Vi_vv написал(а):

Обещал, что пригласит, если будет нужно. ☝️ Они может с Розановым сами шедевр поставят.🤔  На видео видно, как стараются и в контакте работают.:) 💪
А программы от Ламбьеля хорошо смотрятся только на нем самом. Ну еще на Васильевсе, как на клоне.
Серьезно, кому из наших он поставил подходящую спортсмену программу? Помню с Колядой над дорожками работал. И Лиза, кажется, ставилась. Но программу эту мы так и не увидели.

Кoляде Ламбьель ставил КП под Muse в сезоне 2018-2019, а не только над дорожками работал. Программа была как раз на Мишин конёк, так что едущим спортсменам Ламбьель ставить умеет.

Отредактировано aeterna (03.08.2020 01:52:51)

+7

1508

#p1674326,Vi_vv написал(а):

Серьезно, кому из наших он поставил подходящую спортсмену программу?

Юле.

+9

1509

Очень хорошее видео из Тиктока. Про уход четырёх неблагодарных, поймавших звезду девочек

Пожалуй, оставлю его здесь.

ТЫЦ
https://twitter.com/loypets/status/1289 … 38625?s=09

Отредактировано Мама Стифлера (03.08.2020 01:54:47)

+12

1510

Так они и уходят туда, где отдельный лед есть, и платят почасовку за индивидуальные занятия, если говорить о ЕМ, или не платят, если о других, зачем в след-то плевать?

То что вы называете плевками, это обычное объяснение ухода со стороны тренеров. И зачастую, спортсмены уходят действительно не совсем красиво. Большинство тренеров так или иначе комментируют громкие уходы, тем более топов (да даже зачастую далеко не топов). И я пока не слышал  ни от одного тренера что он себя признал виноватым.
Но конечно можно всем молчать. Но тут такая штука, что все равно появятся сотни т.н. инсайдеров (которые конечно же ничего не знают, но делают вид что осведомлены абсолютно обо всем), осведомленных дам с ютубов, которые просто выдумают причины ухода, а потом  их недалекие верующие послушники разнесут эти выдумки как истину по всему инету, откуда эти слухи непременно попадут в СМИ. И собственно ничего по сути не изменится. Одни будут винить тренеров, другие спортсмена, но все они обязательно побегут со своими важными комментариями в инстаграммы к тренерам и спортсменам и обмажут всех тем самым, чем мажут и сейчас.
Поэтому лучше один раз озвучить официальную позицию, ну а дальше пусть собачатся те кому неймется.
Хотелось бы конечно выслушать версию Косторной в этой ситуации, потому что для меня лично переход не понятен.

А, ну, если обычное дело, то ладно. Чего тогда тут обсуждать третью тему. ;)

Отредактировано Helvi (03.08.2020 03:06:09)

+2

1511

#p1674714,One More Light написал(а):

Алина же наверняка делает какие-то отчисления тренерам со своих контрактов. А не тренеры ей за контракты приплачивают.)

Я уже не уверена, что гонорары идут спортсменке, а не ТШ и администрации, которые потом ей платят какую-то часть из её же собственно заработанных денег, как это было с новогодним шоу  %-)

Так новогоднее шоу только подтвердило, это же схемы то Хрустального, а не организаторов шоу, им то что, они заплатили, а там уже ТШ и администрация забирают свой кусок, те, кто организуют шоу к этому отношения не имеют
После того, как и сколько прилетело  Навке за Алину, вообще вопрос, кто захочет связываться с ТШ, имеющим подобные схемы

Отредактировано Soleil29 (03.08.2020 03:44:51)

+1

1512

#p1674733,Soleil29 написал(а):
#p1674714,One More Light написал(а):

Так новогоднее шоу только подтвердило, это же схемы то Хрустального, а не организаторов шоу, им то что, они заплатили, а там уже ТШ и администрация забирают свой кусок, те, кто организуют шоу к этому отношения не имеют

Я это и имею ввиду, уже не спортсмен получает свой гонорар и отчисляет проценты, а Хрустальный напрямую получает сразу всё.

+6

1513

Я поддерживаю вашу точку зрения. Здесь так много говорят о ТШ но никому не понятно что тренеру тоже обидно и больно когда от него уходят спортсмены в которых столько вложено. Многие любители фк на этом форуме считают что работа в фк это тоже самое что и работа в офисе. У российских тренеров другой менталитет, они не только тренируют но и воспитывают своих спортсменов, чего американские и канадские специалисты не сделают никогда. Отработали 15-30 минут, а что дальше им все равно. Почему у Медведевой адаптация в Канаде так затянулась? Другой тренерский подход к которому она долго привыкала. А если честно, то думаю что Косторная совершила очень большую ошибку, но это моё мнение, посмотрим как будет дальше

+8

1514

Двух прим развести -- много льда не надо

а с чего вы взяли что проблема только в этом ? ну развели бы прим , а дальше ? по старой доброй методике "долбежки" тренировать их,просто в разное время ? ЭГ многократно формулировала ,индивидуальный подход не ее
"долбежка" на 17+ спортсменов действует губительно, ЭГ проверяла не раз, но продолжает  рассказывать про "равные шансы"

Отредактировано manlike (03.08.2020 04:58:16)

+11

1515

#p1674703,Terry написал(а):

Helvi
Я не понимаю ЭТ, вот не понимаю-что то явно идёт не так, как планировалось, ну по честному, если я вкладываю кучу своих сил, а дело оборачивается не так как я планировала-я обычно пытаюсь найти причину-значит где то не учла, где то не доработала, а местами и переусердствовала, бывают, конечно ситуации, когда от тебя ничего не зависит, но, если одно и тоже каждый год почти-ну ёлки палки, зачем так категорично-ничего менять не будем? Что это за странный подход такой, вообще зачем это писать? Может надо как то поменять по тихому условия, подход-это же проще и выгоднее, можно и дальше в белом пальто выступать-мол видите, никто больше не жалуется, значит все хорошо и все эти уходы-не наша вина. Но нет, ЭТ стоит на своём - дело в спортсменах, перемены не нужны, мы найдём новых и преданных, устойчивых, она правда в это верит? Ну по честному взрослая женщина тренер на полном серьёзе верит в то, что все девочки плохие, раз уходят и дело не в тренерской методике, а в испорченности девочек? Кто то их развращает материальным благами, все как одна-предательницы? Ну вроде не глупая женщина ЭТ, откуда такой максимализма непонятный? В голове не укладывается

Сорри за офф, но именно поэтому вы так, как Этери, и не поступаете, я думаю. А если поступите один раз, потом себя съедите, раскаетесь и больше никогда
Эти отличаются люди, склонные искать проблему в себе, от людей, склонных искать причины всех проблем в окружающих
Причем жизнь показывает, что вторые часто успешнее. Им ничего не мешает

+7

1516

#p1674739,manlike написал(а):

Двух прим развести -- много льда не надо

а с чего вы взяли что проблема только в этом ? ну развели бы прим , а дальше ? по старой доброй методике "долбежки" тренировать их,просто в разное время ? ЭГ многократно формулировала ,индивидуальный подход не ее

Если метод твой не подходит другому, отпусти. И отпустили бы, если бы не бабло.

+7

1517

#p1674738,Guerito написал(а):

Я поддерживаю вашу точку зрения. Здесь так много говорят о ТШ но никому не понятно что тренеру тоже обидно и больно когда от него уходят спортсмены в которых столько вложено. Многие любители фк на этом форуме считают что работа в фк это тоже самое что и работа в офисе. У российских тренеров другой менталитет, они не только тренируют но и воспитывают своих спортсменов, чего американские и канадские специалисты не сделают никогда. Отработали 15-30 минут, а что дальше им все равно. Почему у Медведевой адаптация в Канаде так затянулась? Другой тренерский подход к которому она долго привыкала. А если честно, то думаю что Косторная совершила очень большую ошибку, но это моё мнение, посмотрим как будет дальше

Это какая-то шутка? Как это адаптация затянулась? Вроде у неё с этим все нормально было. Ей этот тренерский подход и нужен был, поэтому все нормально.
Про 15-30 минут смешно слышать, учитывая тот же опыт Жени. Ну да, разгребать кучу проблем, которые ей предыдущий ТШ устроил.

Отредактировано Зачарованная (03.08.2020 05:30:51)

+18

1518

#p1674280,vaprol написал(а):

Во-вторых, в истории фк, извините, множество успешных тренеров, и ни разу еще не было такого, чтобы у кого-то из них большая часть (!!!) самых успешных учеников выставлялись неблагодарными, зазвездившимися, предательницами

Если честно, не припомню ни единого перехода между топовыми тренерами звезд или лидеров, чтобы тонны грязи не выливались при этом. Некоторые еще потом годами даже не здоровались, и топили друг друга, и судились некоторые, и вью давали огонь.
Просто не было такого развития тырнета))
Скорее наоборот, сразу и не припомнить, кто ушел без скандала, обид и вываливания потом грязного белья)
Тот же ЕП по сути делает ровно то, что делал и его тренер, поливая прежнего тренера)

+11

1519

#p1674309,Eltorya написал(а):

Я все жду когда же ФФКР "насторожится" ибо явление становится системным, не пора ли руководству задать вопрос ТШ Хрустального : ЧТОделать и кто виноват происходит? А между тем ОИ все ближе и как верно отметила ТАТ, как бы не пролететь....другие же не лук чистят (с) пока у нас тут интриги, скандалы -расследования и дрязги :(

Шутите?)
У ЕП сейчас одно из самых рентабельнейших шоу за исключением Навки, которую случайно любят госспонсоры

, Федра будет надолго обеспечена отчислениями от заработков свежих звездочек.
Плюс нет монополии ЭТ, можно резать ей ништяки, плюс приятно такому ээ неиграющему за команду тренеру гонор сбить, еще свечку радостно поставят, если кого еще удастся отжать.
А в части результата ЭТ все равно есть, даст медали все равно, даже если через год, думаю, девы не зря побежали, и тренироваться не желали отнюдь не с топами, а как раз с некоторыми ноунеймами в широком смысле, если честно. А на сезон и у ЕП хватит багажа тылы прикрыть.
Имхо, со всех сторон Федре красота просто, а не ситуация.

Отредактировано Tori (03.08.2020 05:53:28)

+10

1520

#p1674321,Катриона написал(а):
#p1674244,Пелагея написал(а):

Это все очень сложно, нервы нужно иметь железные.

Педагогом надо быть профессиональным.
Который понимает, как это работает. Психология подростков, психология соревнующихся. А если нет компетенции, то, конечно, дети опять плохие (с)

Тренер должен сначала давать результат. Воспитывать и образовывать - не его задача, простите.
И хоть каким будь педагогом, но никогда не избежать ситуации, когда на одно место станут претендовать два твоих ученика. И хоть трижды будь Макаренко, придется таки выбрать кого-то одного.
Т.е. потерять другого.
Или не выбирать никого и создать равные прочие. С высокой долей вероятности потеряв уже обоих. Ибо редко кто адекватно оценивает себя.
Нет хорошего варианта в таких ситуациях.
Ни одна еще группа не смогла сохранить двух лидеров, особенно если на носу ОИ. Всегда кто-то уходит.

+6

1521

#p1674731,Helvi написал(а):

А, ну, если обычное дело, то ладно. Чего тогда тут обсуждать третью тему. ;)

Фанфики на тему: "А вот я считаю..(вставить нужное, диапазон от Алену списали, до Тутберидзе жрет детей)". Сейчас ведь каждое мнение ценно  :rofl:

+4

1522

#p1674743,Зачарованная написал(а):

Это какая-то шутка? Как это адаптация затянулась? Вроде у неё с этим все нормально было. Ей этот тренерский подход и нужен был, поэтому все нормально.
Про 15-30 минут смешно слышать, учитывая тот же опыт Жени. Ну да, разгребать кучу проблем, которые ей предыдущий ТШ устроил.

Я не заставляю вам верить моим словам. В Канаде работают по 15-30 минут с тренером. Например, 15 минут работаем над скольжением с тренером А, потом прыжки 15 минут с тренером Б, вращения 15 минут с тренером С. Если припомните то у Евгении были проблемы в первое время когда она хотела больше времени с Брайаном, им даже пришлось поехать для этого на другой каток, что не понравилось другим ученикам Брайана и там были проблемы. Но эта тема Алёны. А не Жени и пример я привёл о разных подходах в России и Сев Америке

+7

1523

#p1674748,Tori написал(а):

Да уж, спонтанное решение Косторной кажется той каплей, которая пошатнула весь существующий расклад. Не уверена, что Алена осознавала этот момент.

0

1524

А если честно, то думаю что Косторная совершила очень большую ошибку, но это моё мнение, посмотрим как будет дальше

Имхо, все правильно родители просчитали (простите, но вряд ли она сама принимала решение, как и остальные дети).
Чтобы остаться конкурентоспособной, ей надо четверные.
А пока она лидер, на слуху. Сезон можно вытянуть на ээ поддержке Федры и ресурсе ээ конкурентов Самбо и мировых школ, которым Самбо как кость поперек горла.
А вот на ОИ от Самбо она вряд ли бы поехала лидером. От другой школы лидером школы - практически гарантированно.

И Трусова, и Косторная, и, думаю, еще одна спортсменка Самбо прекрасно видеть должны, что у них ровно такая же ситуация, как ранее у прежних лидеров - в команде есть и более ээ сильные, которые могут скоро сожрать.
А история с Липницкой, Медведевой и Загитовой четко показывает, что ЭТ ни на какие постановки условий не пойдет никогда, она всегда поставит не на любимку, а на более обьективно сильного.

И девам придется выбирать - готовы ли они реально поставить на ИСУ, а не ЭТ.
Выбор пока показывает, что никто не готов поставить на себя и ИСУ, все не готовы поставить свою карьеру на кон в зависимости от собственных сил и умений. Все хотят иметь варианты, чтобы просто пройти отбор первого этапа, просто выйти из клуба.
Выйти из Самбо крайне сложно, чтобы представлять лидером на ЧР и ЧЕ.
Имхо, все крайне банально и очевидно.

И даже не удивительно, что ЭТ и ко все равно проходят то же, что и другие тренеры, ибо нельзя все равно отключить эмоции и не надеяться, что есть вещи важнее, и что дети выберут тебя просто потому что ты честно пытался им равные условия дать и научить выигрывать. Никто еще не выбрал тренера в такой ситуации.

Спортсмен хочет всегда как раз не равных условий.
А ЭТ не желает обеспечить это. Потому что школа важнее.
Поэтому будут уходить, как у других.

Отредактировано Tori (03.08.2020 06:17:37)

+7

1525

#p1674752,Guerito написал(а):
#p1674743,Зачарованная написал(а):

Я не заставляю вам верить моим словам. В Канаде работают по 15-30 минут с тренером. Например, 15 минут работаем над скольжением с тренером А, потом прыжки 15 минут с тренером Б, вращения 15 минут с тренером С. Если припомните то у Евгении были проблемы в первое время когда она хотела больше времени с Брайаном, им даже пришлось поехать для этого на другой каток, что не понравилось другим ученикам Брайана и там были проблемы. Но эта тема Алёны. А не Жени и пример я привёл о разных подходах в России и Сев Америке

Это время индивидуальной работы. Есть ещё групповая. И после этого им не становится резко все равно на спортсмена.

+2

1526

#p1674586,Марина Полянина написал(а):

Косторная ушла не к Плющенко, а  к Розанову. Пусть Евгений себя не тешит самолюбием.

Не согласна. Имхо, ушла как раз к ЕП.
Иначе искала бы пути к Мишину и ко.

+1

1527

#p1674684,Vitacha написал(а):

Странно лайкать пост об уходе Косторной, где по Юле и другим неблагодарным прошлись. А потом лайкать критику этого поста :)
Все же хотя Юля "давно ушла и живет обычной жизнью", соцсеть бывшего тренера отслеживает не жалея времени.

Имзо, эти посты не противоречат друг другу. Имеет место и то, и другое. Как говорится, обе стороны были упря..упорны в убеждении собственной правоты) А Юля всегда отличалась силой воли и бескомпромистностью в желании рубить правду-матку даже в ущерб своей репутации.

Отредактировано Tori (03.08.2020 06:20:54)

+2

1528

#p1674698,Helvi написал(а):

Можно это все предусмотреть, если хочешь, чтобы %% с гонораров не ушли из группы.

Если гонорары нужен сиюминутный.
А если начнешь прогибаться под хотелки очередной звезды, которую иногда сделал, даже уча отвечать на вопросы и грамотно позиционироваться, то так вообще все разбегутся, ибо нужна дисциплина и реально хоть как-то для всех остальных уверенность в том, что если ты сильнее, то шанс тебе дадут вне зависимости от звездного статуса лидера.

Опять же тренер может и сознательно посчитать, что ценнее не текущий лидер, а сохранить трех юных талантов, которые перспективнее в будущем, например.

Лидеры всегда меняются.
Когда-то Жулин совершил ошибку, пойдя на условия. По итогу чуть всю команду не оставил без работы и льда. Потому что по итогу его все равно кинули. И таких ошибок история фк видела не одну.

+7

1529

#p1674753,amiralyn написал(а):
#p1674748,Tori написал(а):

Да уж, спонтанное решение Косторной кажется той каплей, которая пошатнула весь существующий расклад. Не уверена, что Алена осознавала этот момент.

Да ничего она не пошатнула. Кроме разве что веры фанатов и самолюбия тренеров)
При всем уважении ни Трусова, ни Косторная на текущий момент не безоговорочные лидеры и мировые звезды, которые диктуют тренды и которых никто не может обыграть. Может. И, думаю, будут обыгрывать. Хочется верить, что наши все еще, а не иностранные. Ибо обычно выигрывает всегда третья сторона, а не то, кто отжал.

+7

1530

#p1674703,Terry написал(а):

но, если одно и тоже каждый год почти-ну ёлки палки, зачем так категорично-ничего менять не будем?

Есть обратная сторона.
Если каждый год у тебя результат, но при этом приходится периодически терять лидера и переживать эмоциональные стрессы, то, вероятно, ты как раз все делаешь правильно. Просто такая цена успеха. И надо научиться растить броню у себя, чтобы так больно и обидно все равно не было. Принять таки)

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10